Перейти к содержанию

Мотошкола "МотоКласс".Обучение. Категория "А".Повышение квалификации.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Даа? Ну, как скажете, двухколёсные мастера.

А обоссаться не обоссусь, потому как вторым уже гонял несколько лет назад, но ваше мнение уже понял

Изменено пользователем Водила
Опубликовано (изменено)

Ты давай в штыки не воспринимай всё! Мы не мастера! Мы тебе дело говорим...мне бл* самому ссыкотно сзади, Если за советом пришел читай советы...

Изменено пользователем Antonio
Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано

Я воспринимаю как хочу. Не надо мне рассказывать, как я что-то должен воспринимать, с этим я разберусь сам.

Штыков, кстати, с моей стороны никаких не было. Это здесь от некоторых участников темы часть комментов были штыковые. Ну поскольку люди вроде знающие, я попытался понять чужие доводы.

А за советы спасибо. Тем, кто их давал

Опубликовано

Если пользу извлек для себя - это здорово, на самом деле! Все хорошо! Не шуми))) Не "обгоняй велосипед")))

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано

На самом деле, поездив вторым номером ничего не понять. Лучше потихоньку на какой нибудь площадке поездить, привыкнуть к моту...а потом можно и потихоньку выползать на дорогу.

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

я когда в первый раз сел на мопедку, в город боялся выехать, и поэтому ни много ни мало, рванул сразу до хвалынска. чтобы на прямой ,длинной дороге к нему привыкнуть и освоиться. получилось. только на обочину раз несколько укатывался (то грузовиков пугался, то ветром сдувало). хорошо что мопедка, а не мот. рисковано, конечно, но я был в себе уверен. когда пересел на машину, сделал то же самое)))) похоже с мотом , когда приобрету, история повторится)))) ну нравится мне далеко кататься))))

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

• 2 недели спустя...
  • Администратор
Опубликовано

Когда начинается обучение?Мы с другом уже ждем не дождемся!

В середине апреля.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

Не ко мне, Дим! Наверно к Пашгану, и иже с ним...Не думаю, что тебе это нужно...имхо...Хотя, если есть желание и целеустремлённость, это один из путей к успеху!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

хочу ездить на заднем, иногда на переднем. Олег, это к тебе? И ничего не говори все равно буду.

Ихаааааааа!!!! В очередной раз жму руку!!!

Трололо!

Опубликовано

а кто в Саратове может научить ездить на мотоцикле? Желательно в Ленинском районе. В апреле готов начать учиться.

• Администратор
Опубликовано

а кто в Саратове может научить ездить на мотоцикле? Желательно в Ленинском районе. В апреле готов начать учиться.

Учиться на каком мотоцикле?

Опубликовано

хочу ездить на заднем, иногда на переднем. Олег, это к тебе? И ничего не говори все равно буду.

Кредитку в зубы и вперёд к Володе....:)

з.ы. to all: не рекомендуется супермегапилотам....шоб стремительно падающая на первом занятии самооценка не раздавила.... :bj:

p.s. Дим.....у Олега есть спецкурс "неваляшка" :ab: и к боксу это не имеет никакого отношения :ab: , но правда стоить это будет космических денег.... :bj:

Опубликовано

Кредитку в зубы и вперёд к Володе.... :)

з.ы. to all: не рекомендуется супермегапилотам....шоб стремительно падающая на первом занятии самооценка не раздавила.... :bj:

p.s. Дим.....у Олега есть спецкурс "неваляшка" :ab: и к боксу это не имеет никакого отношения :ab: , но правда стоить это будет космических денег.... :bj:

Не интересно когда учат.. Интереснее самостоятельно познавать.Хотя дорого,травмоопасно и долго..Зато кайф какой.
  • Upvote 1

Трололо!

Опубликовано

Учиться на каком мотоцикле?

на любом, у самого жёлтый дукати 900ss. Мне бы хотя бы азы управления потренировать, дальше думаю легче будет. Привыкнуть вообще к мотоциклу. На машине уже 5 лет езжу, на велосипеде тоже с детства гоняюсь так что думаю проблем не будет.

Опубликовано

когда в мрэо экзамены начинаются на а категорию? надо сделать уже чтоб голова не болела

не парься....вон Лоренсо сначала стал чемпионом мотоGP, а уж потом права получил :bj:

• Upvote 1
Опубликовано

Как площадка в МРЭО подсохнет - так и принимать начинают. По фактической погоде.

Опубликовано

когда в мрэо экзамены начинаются на а категорию? надо сделать уже чтоб голова не болела

е-ма-е

кто то монументальный в лесу сдох))))

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

е-ма-е

кто то монументальный в лесу сдох))))

ахахах)) ну это может сейчас меня так колбасит... к весне могу передумать)))

Трололо!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Очень хотелось бы в этом году отучиться в вашей школе)

Запись в группу в апреле начнётся? боюсь не успеть и остаться на 2 год))

Опубликовано

Очень хотелось бы в этом году отучиться в вашей школе)

Запись в группу в апреле начнётся? боюсь не успеть и остаться на 2 год))

А вы не бойтесь, записывайтесь! У нас желающие уже с декабря пишутся, записаны и ждут вызова на занятия! И в этом сезоне, для обучающихся у нас, будут определённые сюрпризы (я так думаю :bz: )

Опубликовано
А вы не бойтесь, записывайтесь! У нас желающие уже с декабря пишутся, записаны и ждут вызова на занятия! И в этом сезоне, для обучающихся у нас, будут определённые сюрпризы (я так думаю )

отлично) тогда прошу внести меня в список избранных))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...