Перейти к содержанию

Автоворы. Солнечный (ул.Мамонтовой)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Создаю тему с пониманием того, что все равно никого не найдут и имущество уже не вернется, но может быть смогу кого-то предостеречь, а может быть кто-то и наткнется на мои вещи))). Суть дела.

В ночь с 21 мая на 22, в городе Саратове по улице Мамонтовой, во дворе дома 4 был разворован а/м VW Passat CC. предположительно алкоголик/наркоман разбил переднее правое стекло, залез во внутрь, наследил ботинками на сидушке пассажира, и спер регистратор с лобового стекла, также к регистратору был прицеплен радар детектор "Phantom VR107". Был открыт бардачок и подлокотник, в поисках наживы индивид поразбрасывал бумажки и т.д. шоколадку лежащую в подлокотнике побрезговал взять)))))

Сейчас сижу жду полицию, которая будет снимать отпечатки пальцев и т.д.  позже планирую пройтись по окрестностям, где были замечены ребята продающие по дешевке вещи. модели электроники напишу в тему чуть позже, ибо коробки лежат дома, а на память уже не помню, ибо давно покупал.

зы фото с телефона, сняты трясущимися руками, извиняюсь за качество.

ззы слава богу не угнали, остальное мелочи, переживу, жалко только время и нервы.

post-2510-0-98415400-1369196570_thumb.jp

post-2510-0-24732600-1369196580_thumb.jp

post-2510-0-10890600-1369196590_thumb.jp

post-2510-0-96406800-1369196600_thumb.jp

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

Вот по этому я все забираю домой.

Когда приедут менты, они будут разводить на то, чтобы ты писал сумму маленькую ущерба, если ты ее напишешь, что регистратор стоит 300 рублей, а детектор 200 - соответственно никто твоим заявлением потом заниматься не будет. Будут говорить - давай чеки на технику, чтобы утвердить стоимость. Если чеков у тебя сейчас нет, то пиши стоимость ориентировочно и потом привезешь им чеки. А то мусорята продуманные ездят, лишь бы не работать.

• Upvote 2

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано (изменено)

для тех кто про стоянку, приехал к родителям в гости, не особо планировал оставаться, да и не первый раз оставлял во дворе, поэтому не стал отгонять, хотя конечно надо было :)

про чеки, спасибо за подсказку :)

по сути жду полицию только из-за того что страховщики попросили, так бы и  не вызывал, т.к. все равно бесполезно

Изменено пользователем Ilon
Опубликовано

Не знаю, не знаю... К ментам по-моему зря, не найдут, а мозг вынесут...

У меня с машины колесо скрутили, пол года ходи к ним на допросы - последний раз поругался с ними - так они мне объяснили - у них приказ передопросить. При этом ничего не делают. 

Опубликовано

для тех кто про стоянку, приехал к родителям в гости, не особо планировал оставаться, да и не первый раз оставлял во дворе, поэтому не стал отгонять, хотя конечно надо было :)

про чеки, спасибо за подсказку :)

вот такое АВОСЬ нас и подводит. как по мне, так всегда ставлю на стоянку, 65 руб - против ущерба!!! скупой как говорится платит дважды. 

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

Опубликовано

да выносить мозг они умеют, у меня воровали паспорт, так меня потом замучали с допросами и т.д. :) вызвал исключительно для страховки :(

• Администратор
Опубликовано

Ну и хрен ли тогда парится, раз страховка всё покроет, а алкоголику на бутылку будет. Прятать все в машине надо, ты бы еще кошелек на панели ему оставил :bj:

После слов "натоптал", думал будет что он еще и кучу навалил)))

• Upvote 2

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

как в нашей  раше?

- Борода, я ему там в салоне на%;ал.

- ну ты смеееееелый

в салоне ничего не оставляю, только на стекле регистратор. я его все равно хотел менять, старый уже, вот и повод появился////// обидно конечно, ну да ничего, заработаю еще))

Опубликовано

Просьба модераторам подбить к первому посту модель регистратора phantom vr107

Опубликовано (изменено)

Буду отписываться по ходу событий, может кому поможет потом. Опишу действия мои с самого начала. Вышел к машине, увидел что высадили стекло. Позвонил в страховую спросил что делать. Приняли заявку, сказали что нужно звонить в полицию, сказали номер телефона. Позвонил в полицию приняли вызов, сказали ждать. Экипаж на вишневой классике приехал через 30 минут. (сам местный знаю где участок, оттуда пешком до меня 5 минут) дяденьки в погонах поржали спросили еще раз че у тебя сперли, сказали по рации что да правда вскрыли авто, и уехали со словами, жди скоро приедут пальцы снимать. И вот стрелка часов перевалила за 10 утра и никогооооооо

зы естественно нафлудил в ВК, тут и на ас, так на ас шариковы теперь общаются на тему разрухи в клозетах.../// собачье сердце народ видимо и не читал и даже не смотрел( типа ты че сделал ты посмотри нде ты живёшь:(

Изменено пользователем Ilon
Опубликовано

Сочуствую.

Была похожая ситуация, сам поймал вора, сдал ментам, был суд, ущерб возмещен.

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано

Жену постоянно за её сумочку гоняю, что б на сидении не оставляла! Она говорит что там всё равно ничего нет, а я ей - но воры то об этом не знают, тогда ещё им записку напиши, что сумка пустая ))) В машине тоже всё убираю.

ставил раньше газель у дома, так её раз семь бомбили. Первый раз поживились, а потом обламывались, да и я привык уже, выхожу - дверь не захлопнута, аааа, опять влазили, сел и поехал. ))) Раз обидно было, хотели форточку в салоне вскрыть, а она примёрзла и раскололась, ничего не взяли кроме трёх сигарет на панели. ))) Видно уХи сильно пухли )))

• Upvote 1

***ХоСе***

Опубликовано (изменено)

Когда мне так же стекло разбили во дворе - я ментов ждал 5 часов.... Полгода мурыжили: то им коробки покажи, то им чеки принеси, а в итоге даже в качестве потерпевшего по УД ни разу не допросили. Потом УД, видимо, закрыли - я даже ходить туда уже не стал. Наша полиция может только деньги у пьяных из карманов вытрясать да дурачков сажать для плана - больше ни на что не годны, в большинстве своем.

Изменено пользователем LLIHYP
  • Upvote 3

Nemo me impune lacessit.

Опубликовано

ну только я пожаловался, что никто не едет. проходит 5 минут, звонит участковый, ща говорит приду. кладу трубку, тутже подъездает АДЧ с кучей дядек и одной женщиной) сняли показания мои, приняли заявление, сняли пальчики, как обычно пообщещали всэхъ найдем и покараем,  поругали меня что не поставил на стоянку, я объяснил что рег не снимаю из-за того что на парковке притирают, и такое уже было, с помощью рега нашел гада и заставил ремонтировать а/м. Рассказал им что знаю о 2-х брошеных машинах, рассказал где, они сказали что все фигня и они не в угоне, полюбому хозяева просто на них забили. Отпустили меня по своим делам.

Поехал я к себе домой выкинуть что осталось в салоне да пленку натянуть на стекло, и тут.... приезжает во двор этот АДЧ, ХДДДДД, с умным видом описывают брошеные машины, и уезжают))))) че вот спрашивается было говорить что им пофиг и потом ехать, теперь повесят на кого-нибудь и отчитаются какие они молодцы)))))) в объщем теперь мне предстоит сбор кучи справок, что не жираф, поездок по страховым и сервисам и т.д. буду держать в курсе, вдруг кому полезно (не дай бог конечноже)

Опубликовано

В России преступления раскрываются только на телеканале "НТВ" !!!! :bi:  :bi:  :bi:  :bi:

• Upvote 1

Каждая подпись мечтает стать автографом!

Опубликовано

Я не понял, а сигналки нету чё ли???

У шефа у жены тайоту 3 раза вскрывали, бабки есть, говорю- поставь самую дешовую за 3к, до сих пор ставит )) до следующего раза наверно. ))

В России преступления раскрываются только на телеканале "НТВ" !!!! :bi: :bi: :bi: :bi:

Ilon, можт тебе тудой написать? )))

***ХоСе***

Опубликовано

такс, злоключения мои дальше опишу. Пришел на участок (седьмой по моему, напротив рынка солнечный) т.к. сказали зайти взять какой-то квиток. забегая немного вперед скажу что тут полиция (по предыдущим опытам общения) очень удивила вежливостью и нормальным отношением!! где-то в подвальных помещениях, видимо там КПЗ, сидел какой-то кинг конг и ацки молотил руками или чем там еще, но грохот стоял мама не горюй. Выписали мне пропуск на допрос, быстренько записали еще раз утренние показания, и отпустили выдав квиток о заведении УД на руки :) окрыленный быстрым выходом из Полиции, поехал я в страховую. дождь как назло лил и лил моя супер пленочка со скотчем гудела от ветра и т.д. приехал в страховую, написал заявление на ремонт, девченки объяснили что как что правильно делать, в итоге сегодня оцениться не успел т.к. оценщик укатил на не выездную машину, меня попросили приехать завтра утречком, и выдали на руки направление на ремонт. заехал в сервис, выяснил вопросы по стеклу, оказывается было в наличии так что дай бог хотя бы его поменяю быстро ^____^ на данный момент все складывается очень даже ничего, машинку спрятал от злой погоды в теплый и сухой гараж, сам сижу довольный что много за сегодня успел, и беда не беда, да еще и появилась в кране горячая вода))) которую обещали вырубить аж до 13 июня))))

Опубликовано

Сигналка не помогает, если объемника нет, а объемник, обычно, все отключают... а так они бьют стекла, ложатся пузом на дверку и ковыряются везде не открывая двери - мне, сволачи, всю дверку порапали видимо молнией железной... 

Nemo me impune lacessit.

Опубликовано

Сигналка не помогает, если объемника нет, а объемник, обычно, все отключают... а так они бьют стекла, ложатся пузом на дверку и ковыряются везде не открывая двери - мне, сволачи, всю дверку порапали видимо молнией железной... 

Не соглашусь, ели бы у меня сигналки не было, то сняли бы все 4 колеса, а не одно - спугнула она их..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...