КОТ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Эээ! Не могу посмотреть с планшетки:( опять запрет поставили на просмотр с мобильных устройств R-Type TeaM
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 января, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Во сколько поедешь? Набрать мне сможешь? Там пересечёмся!За мной должны заехать. Как поеду наберу! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Belk Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 завтра утром тож скатаюсь) думаю часов в 11-12.
Tim Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Я 8-ого только смогу, ну как раз трассы прикатаются, может еще подвалит снежку)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 января, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Я 8-ого только смогу, ну как раз трассы прикатаются, может еще подвалит снежку)Тим, там нормально навалило, поверь...)) Я 8-го работаю( Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
КОТ Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Кароч в 11 я в ярко-ярко зеленой шапке R-Type TeaM
master-pro Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Катался вечером на Роще, на склоне где ЛЭП. На удивление, снег относительно рыхлый, безо льда, без серьезных неровностей. Оценку поставлю 4+. Но был очень сильный туман. Очень...И в 9 часов досрочно отключили подъемники и освещение. А мы с другом поднялись пешком до вершины склона в этот момент.При условии того, что освещения вообще не было и был туман очень сильный, спускаться было весело.Огни Саратова с горы вообще не были видны.
Walther Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Тоже вечером катался,но у меня была "обуза" в виде трех "февочек",которые не умели кататься и напросились со мной))) Тем не менее было круто! "...Hasta la victoria siempre..."
AseR Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 планирую завтра в интервале с 9 до 12 приехать.
Belk Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Тоже вечером катался,но у меня была "обуза" в виде трех "февочек",которые не умели кататься и напросились со мной))) Тем не менее было круто!неужто они такие некрасивые, что прям обуза?)))))))))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 января, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Кто на Роще и Луче катается, и в теме ЛПД, берите с собой станции, будем стыковаться :)Ты то же катаешь? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Walther Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Тоже вечером катался,но у меня была "обуза" в виде трех "февочек",которые не умели кататься и напросились со мной))) Тем не менее было круто!неужто они такие некрасивые, что прям обуза?))))))))) "обуза" в виде трех "февочек",которые не умели кататься п.с. я хотел покататься))) а пришлось слышать-Леех я упалаа, Леех,как мне ноги освободить, Лееех мы устаали... "...Hasta la victoria siempre..."
AseR Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 скучно там просто так тусить.так катайся жеж тоже! )Кароч в 11 я в ярко-ярко зеленой шапкеможно универсальную систему свой-чужой придумать.например, повязка на рукав или на колено передней ноги =)
Гость Демидов Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Ага....На трассе мангальчик, и с ходу на лету кусочек мяса сп...ть....)))) Я думаю, никто не разрешит на территории базы красть свой хлеб....У них кафешки для этого и работают...
General Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Мангальчик можно на верху в лесу поставить. У девочек будет стимул забираться повыше.
DiamonDz Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Открыл сезон покатушек и биг эйра ) Просто отлично, несмотря на подбитую коленку.
КОТ Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 А я покатался с утреца и МЕНЯ СБИЛИ:((((( иток выбит большой палец на руке:( R-Type TeaM
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 января, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 можно универсальную систему свой-чужой придумать.например, повязка на рукав или на колено передней ноги =)Согласен!! "Кислотную" ленточку на левый рукав!Так открыт вопрос, можно ли там втыкать мангал и жарить мясо. или хозяева подъемника будут против ?В прошлом году видел около родника пару мангалов. Люди аккуратно расположились, без неудобств для остальных!А я покатался с утреца и МЕНЯ СБИЛИ :((((( иток выбит большой палец на руке :(Нда-а-а...вчера был аншлаг! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Warriorfamale Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Кто сегодня на горнолыжку? Ищу компанию часам к 4 или позже
AseR Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Согласен!! "Кислотную" ленточку на левый рукав!На ногу лучше наверное. Куртки то цветные.Откатал только что на Луче и на Роще.Жестко везде. На Луче лед и камни под тросом и на склоне тоже (На Роще утром не работал подъемник, потом пустили. Склон заметно лучше.Привыкнуть надо только к подъемнику и очереди. Не удобно там на доске стоять...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 января, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Откатал только чт.На Луче лед и камни под тросом и на склоне тоже (Раскатали всё...((( Позавчера пухляк нетронутый был практически(( Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Hartmann Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Смотрю веб-камеру! Народу столько, как будто туда приехали со всей области!! По 2 человека висят на каждом бугеле... Был там , 3,4,5 народу как никогда, 5 сломался вторая канатка
FireFox Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Смотрю веб-камеру! Народу столько, как будто туда приехали со всей области!! По 2 человека висят на каждом бугеле... Был там , 3,4,5 народу как никогда, 5 сломался вторая канатка Тоже был там, поверьте что когда работают подьемники, стоять приходится не больше 10 мин. Понятное дело ,что когда сломался второй подьемник народ начал роптать: "как это так, что за черт...",а ведь год назад стояли! и ничего, никто не умер.. Вчера мальчонку на Луч повез, на лыжи ставить,-вот где охота выругаться,но я промолчу вариантов ведь нет, а кататься ой как охота. ЗЫ.что то Бертон парк не заметил,он там есть??? Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 января, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 ЗЫ.что то Бертон парк не заметил,он там есть???Нет! И не будет, имхо... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Selik97 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 ЗЫ.что то Бертон парк не заметил,он там есть???Нет! И не будет, имхо...Все будет, скоро должны приехать, в других же городах построили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти