Перейти к содержанию

Сноубординг и горнолыжнинг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кто был в Вольске недавно? стоит туда заехать?

А то 9го планирую вылазку одним днём - вот думаю сразу до Хвалынска или стоит в Вольск заехать...

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А нас и на первой дачной неплохо кормят -- не поеду в Хвалынск :)

Жень, в воскресение не планируешь с утра покататься? Мне выкатать подъемы с прошлого раза надо ))

А кто был в Вольске недавно? стоит туда заехать?

С последнего сообщения Олега, что там лед, снега не было, поэтому....

А вообще можно заехать, попробовать, по пути же. Не понравилось - уехал в Хвалынск.

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано

Так как браслет из темы http://moto64.ru/topic11012.html#entry288162 пока не продался, а хвалынск ой сезон подходит к концу - отдам бонусную карту на подъёмы за так. Сергей Миронов 10 подъёмов обещал за неё

• Администратор
Опубликовано

Так как браслет из темы http://moto64.ru/topic11012.html#entry288162 пока не продался, а хвалынск ой сезон подходит к концу - отдам бонусную карту на подъёмы за так. Сергей Миронов 10 подъёмов обещал за неё

Как это обещал?? Где забрать? Бесплатно не надо, могу соку подогнать, витаминчиков.

Настоящий сноубордист должен уметь ездить еще и в "свиче". Жизнь - боль!

То есть ты в своей стойке, уже профи?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
А вообще можно заехать, попробовать, по пути же. Не понравилось - уехал в Хвалынск.

в силу того, что одним днём - не хочется время терять... 

Опубликовано

в силу того, что одним днём - не хочется время терять...

все понятно, но там же недалеко, максимум час потеряешь

а если чисто визуально склон оценить, поспрашивать и того меньше

Опубликовано (изменено)

Как это обещал?? Где забрать? Бесплатно не надо, могу соку подогнать,

Соревнования были http://moto64.ru/topic10814.html?fromsearch=1 всем участникам выдали по карточке. Обменять на скипасс можно на кассе. Но опять же было так обещано.

Могу с собой её вечером взять. Буду либо в заводском, либо в юбилейном.

Изменено пользователем pucli
Опубликовано

Жень, в воскресение не планируешь с утра покататься? Мне выкатать подъемы с прошлого раза надо ))

У меня тоже есть несколько карт с подъёмами на роще, катнул бы может. А ты где? Роща или вишнёвая гора?

То есть ты в своей стойке, уже профи?

Нет конечно, но это же не повод отчаиваться ;)

Choppers Clan Saratov, Originals

• Администратор
Опубликовано

либо в юбилейном.

Как поедешь из города в Юбик, набери меня. Я выйду на остановку у лицея на Мясницкой.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

У меня тоже есть несколько карт с подъёмами на роще, катнул бы может. А ты где? Роща или вишнёвая гора?

на Роще, почти 20 подъемов ))

• Администратор
Опубликовано

Закрыли сезон в Хвалынске.Приехали несколько часов назад. 9 марта народу полно. А вот сегодня покатались в удовольствие. Погода идеальная, ветра нет. Но "вельвет уже поплыл". Парафин "смыло", снег "рисовый", борд не едет, максимум что удалось выжать, это почти 60 км/ч, "по встречке" правого подъёмника. Тухло вообщем с покрытием (((

post-11-0-08925300-1426014531_thumb.jpg

Опубликовано

В эти длинные выхи ездили в Казань на горнолыжку.

Впечатления:

- народу в разы меньше чем в Хвале. Были на 8-е марта, парковка была забита но очередей как то не ощущалось. Так что думаю можно в выхи любые спокойно ехать. Если бы конечно туда приехал весь народ с Хвала то был бы колапс :-)

- электронную не возвратную скипасс покупать полюбому если хочешь катать подъемами(550 руб карта стоит). Если без карты то почасам только.

- подъемники все кресельные (на 4 места) но скорость разная. На зеленой трассе достаточно быстрый, на синей оочень медленный, на красной чуть быстрее

Подъемники и турникеты рассчитаны либо на лыжников либо на одну пристегнутую ногу у бордера

Со спуска не до каждого турникета доедешь с разгону, потом ещё метров 20 от турникета до подъемника. Приходится подъезжать отстегивать ногу, катиться на одной. Потом еще наверху до склона надо также 20 -30 метров "пропрыгать" т.к. разгона нет все плоско.

Вообщем "по часам" брать не выгодно т.к. с такой  скоростью подъемника и учитывая отстегивания/пристегивания в час съедешь раз 6.

Мы брали на двоих 20 подъемов за 1300 руб +550 руб скипасс. Откатали их часа за 3 гдето не торопясь.

Трассы:

Зеленая - подлиннее Хвалынска процентов на 30. Менее крутая. Чем то похоже на трассу на Роще только подлиннее.

Синяя- короткая . А учитывая скорость подъемника, вообще уныние

Красная - чуть покруче синей и тоже короткая. На вторую красную снимается дополнительный подъем- она чуть покруче первой красной.

Резюме:

Посетить для сравнения можно. Ценник выше Хвала.

Покатавшись с часок понимаешь: на зеленой трассе скучно,народу полно + небольшая очередь на подъемник. На красные и синие трассы в разы больше времени тратишь на подъемник и пристегивание чем на катание.

Вообщем хочу сказать что Хвалынск совсем не плох и с точки зрения интересности и сложности трасс + ценник предпочтительней ИМХО если б не очереди

ЗЫ
Если останавливаться в гостинице на горнолыжке то скипасс на 2 дня будет 2000 руб на человека что вообщем то дешего, но номера стоят от 3500 руб... + относительно дорогая еда.

Мы жили в Казане за 1300 руб/сут. На машине туда/обратно около 80 км по идеальной дороге- примерно 40 мин в одну сторону.

• Администратор
Опубликовано

Вообщем как фильм одноразовый, да? Илюх?

• Администратор
Опубликовано

Вот так закрыли сезон!

• Upvote 2

Опубликовано (изменено)

Вообщем как фильм одноразовый, да? Илюх?

Наверное ждал большего, второй раз так далеко поеду скорее в сторону Абзаково 

Говорил вам езжайте на Кавказ ;)

На Кавказ все хорошо только далеко, а если самолетом то дорого...

ЗЫ

Вот думаю 14-го в Хвалынск ехать или там совсем кисло в плане погоды будет...

Изменено пользователем Red`s
Опубликовано
второй раз так далеко поеду скорее в сторону Абзаково

Не думаю что тебе после Казани, Абзаково понравиться, в плане катания.

Хотя если с позитивом ехать и надеяться на Крушавель, везде хорошо. :ab:  

Опубликовано

Не думаю что тебе после Казани, Абзаково понравиться, в плане катания.

Хотя если с позитивом ехать и надеяться на Крушавель, везде хорошо. :ab:  

Ну я не в само абзаково(направление имел ввиду), а в Банное (вроде так называется) или Аджигардак планировал

Опубликовано

На Кавказ все хорошо только далеко, а если самолетом то дорого...

не дальше, чем Абзаково ;) около 1500 км.

поездом сутки и 3 часа трансфер, что Домбай, что Эльбрус... но туда конечно лучше компанией или примазаться к кому-нибудь

Абзаково (сам не был, но судя по фоткам в Инете и знакомой, которая туда уже не раз ездила) - это Хвалынск, но побольше, Кавказ - это Горы красивийшие. Условия погрубее, но это все фигня!!

Банное и Аджигардак, та же местность, что и Абзаково

Во время своей поездки в Хвалынск пожаловался на отсутствие снега товарищу по бугелю. Так он мне рассказал про Аджигардак. Что мол там в декабре снега немеряно. Я загорелся. Полазил по Инету. Не понравилось. Ни склонами ни проживанием... Недешево и ничего захватывающего.

• Upvote 1

Опубликовано

Недостаточно крутые горки в городе? Снег "не такой"? Негде кататься? Ну да, ну да, расскажи этим парням из Европы, которые приехали в Киров и сняли вот это вот потрясное видео.

Рассказ на английском, перевода нет

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано
Ну я не в само абзаково(направление имел ввиду), а в Банное (вроде так называется)

Я был и там и там;)) 

Опубликовано
расскажи этим парням из Европы, которые приехали в Киров и сняли вот это

Жень, для такого катания нужны все 9 кошачьих жизней :ab: А как-же семья, дети?  

• Администратор
Опубликовано

Дим! Для начала, нужно уволиться с работы, чтобы заниматься плотно этим...

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...