Администратор Кабозя Опубликовано 9 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Шлем отработал отлично! Даже ничего не почувствовал. Главное - самому себе не врите.
Максим Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 А реальный опыт какой?Часов 10 накатал на прокатных досках. А потом понял, что так дальше нельзя. Очереди за инвентарём, не всегда наличие 43 размера ботинок, гигиена, опять же. Купил доску в прошлом году, в марте. Толком поездить не успел, сезон закончился. Ну и с середины января один-два раза в неделю я на Роще бываю, по нескольку часов.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Часов 10 накатал на прокатных досках. А потом понял, что так дальше нельзя. Очереди за инвентарём, не всегда наличие 43 размера ботинок, гигиена, опять же. Купил доску в прошлом году, в марте. Толком поездить не успел, сезон закончился. Ну и с середины января один-два раза в неделю я на Роще бываю, по нескольку часов. Это ничтожно мало...Хотя за это время, можно уже уверенно держаться на доске, если понял специфику управления. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Ратрачат... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
era13 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Судя по видео это были соревнования "Кто красивее упадёт".Вообще не понятно почему выиграл Димка, на видео он не упал ни разу... Автоэксперт
Genixoid Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Падают только доскеры, судя по видео. Что в очередной раз доказывает, что на лыжах даже ребёнок может кататься. И немного эра ;)))) Choppers Clan Saratov, Originals
era13 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Падают только доскеры, судя по видео. Что в очередной раз доказывает, что на сноубордах катаются те, кто не может даже просто на ногах устоять :ay: Изменено 10 февраля, 2015 пользователем era13 Автоэксперт
Red`s Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Сегодня вечером катали на вишневой. Снег какой то странный-скользский. Вроде температура -2, склон рыхлый. Но местами кажется что на доске плывешь по течению а не управляешь. Можно пол склона на канту проехать тормозя. Может есть какая спец техника для езды в таких условиях ?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Сегодня вечером катали на вишневой. Снег какой то странный-скользский. Вроде температура -2, склон рыхлый. Но местами кажется что на доске плывешь по течению а не управляешь. Можно пол склона на канту проехать тормозя. Может есть какая спец техника для езды в таких условиях ? Илюх! Чем больше "каша", тем хуже едет доска, но лучше учиться кантоваться, так как снег рыхлый и кант глубже садится. Поэтому меньше вероятность "выловить кант", попросту 3.14...нуться. И как я тебе говорил, не езди на скользяке!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Максим Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 И как я тебе говорил, не езди на скользяке!! Нужно кантоваться постоянно?
Администратор Кабозя Опубликовано 10 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 Нужно кантоваться постоянно? Уроки вот этого чела посмотри: всё ясно и понятно! http://www.youtube.com/channel/UCrielAtkCiTKv2Aagj48MhA Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Илья козырный инструктор, но для новичка ангуляция еще рановато...Можно так кант словить, что мало не покажется!! Нужно кантоваться постоянно? На скользяке доска неуправляемая! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 11 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Фууухххх..... укатался сегодня вдоль и поперек, погодка супер! :dv: Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Фууухххх..... укатался сегодня вдоль и поперек, погодка супер! :dv: Я чёт не слышу слов благодарности... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Genixoid Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Я чёт не слышу слов благодарности... А видео то будет? Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 А видео то будет? Неа...я забыл АКБ зарядить, после крайней поездки. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Genixoid Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Фууухххх..... укатался сегодня вдоль и поперек, погодка супер! :dv: Это поэтому, снег вокруг подъемника был в каплях крови сегодня утром? :bj: :bj: Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Это поэтому, снег вокруг подъемника был в каплях крови сегодня утром? :bj: :bj: Я тебе могу ответственно заявить, что у Игоря хороший прогресс в обучении. За два выезда достаточно уверенно держится. Думаю при частом посещении склона, к концу зимнего сезона будет ездить на "четвёрочку". Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Genixoid Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 После Рощи вернуться на Гору Вишневую все равно, что прийти после работы домой и одеть любимые домашние тапочки -- подъемники такие мягкие, очередей нет, грибочки сидят централизовано слева от подъемника, снег мягкий-мягкий ухоженный, зона подъема вся выравнена, а не буграми, прокатное оборудование нормальное (знакомой на Роще выдали доску, которая просто не едет! Не образно, а вообще не катилась во вторник на учебном склоне. И с убитыми крепами. Пока не накричали на прокатчиков, нормальную не дали). Все же поток катающихся избаловал Рощу. Срать они на нас хотели, чего только стоит система пополнения спусков на скипасе. Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 После Рощи вернуться на Гору Вишневую все равно, что прийти после работы домой и одеть любимые домашние тапочки Ты едешь в воскресенье, доскер!?? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Genixoid Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Ты едешь в воскресенье, доскер!??Нет конечно, я лучше в будни, покатаюсь перед работой, пока никого нет, чем в очереди скакать на доске ;) Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
era13 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 в воскресенье Я завтра к вечеру, наверное приеду покататься чутка... Автоэксперт
Genixoid Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 На первой дачной потом сверху, если к ночи и правда будет -17, то забраться в гору будет совсем проблематично Choppers Clan Saratov, Originals
Максим Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Сегодня заехал без проблем, но вместо снега там сегодня ледяная корка, неприятно кататься. На Роще соревнования какие-то устроили, вешки стоят. И лавируют между ними все кому не лень))
Genixoid Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Был вечером, проехать реально, последствия аварии убрали Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти