Перейти к содержанию

Сноубординг и горнолыжнинг

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А реальный опыт какой?

Часов 10 накатал на прокатных досках. А потом понял, что так дальше нельзя. Очереди за инвентарём, не всегда наличие 43 размера ботинок, гигиена, опять же. Купил доску в прошлом году, в марте. Толком поездить не успел, сезон закончился. Ну и с середины января один-два раза в неделю я на Роще бываю, по нескольку часов.

• Администратор
Опубликовано

Часов 10 накатал на прокатных досках. А потом понял, что так дальше нельзя. Очереди за инвентарём, не всегда наличие 43 размера ботинок, гигиена, опять же. Купил доску в прошлом году, в марте. Толком поездить не успел, сезон закончился. Ну и с середины января один-два раза в неделю я на Роще бываю, по нескольку часов.

Это ничтожно мало...Хотя за это время, можно уже уверенно держаться на доске, если понял специфику управления.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

Ратрачат...

post-11-0-85231000-1423471384_thumb.jpg

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Судя по видео это были соревнования "Кто красивее упадёт".

Вообще не понятно почему выиграл Димка, на видео он не упал ни разу...

Автоэксперт

Опубликовано

Падают только доскеры, судя по видео. Что в очередной раз доказывает, что на лыжах даже ребёнок может кататься. И немного эра ;))))

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)
Падают только доскеры, судя по видео. Что в очередной раз доказывает, что на сноубордах катаются те, кто не может даже просто на ногах устоять

:ay:

Изменено пользователем era13

Автоэксперт

Опубликовано

Сегодня вечером катали на вишневой. Снег какой то странный-скользский. Вроде температура -2, склон рыхлый. Но местами кажется что на доске плывешь по течению а не управляешь. Можно пол склона на канту проехать тормозя. 

Может есть какая спец техника для езды в таких условиях ?

• Администратор
Опубликовано

Сегодня вечером катали на вишневой. Снег какой то странный-скользский. Вроде температура -2, склон рыхлый. Но местами кажется что на доске плывешь по течению а не управляешь. Можно пол склона на канту проехать тормозя. 

Может есть какая спец техника для езды в таких условиях ?

Илюх! Чем больше "каша", тем хуже едет доска, но лучше учиться кантоваться, так как снег рыхлый и кант глубже садится. Поэтому меньше вероятность "выловить кант", попросту 3.14...нуться.

И как я тебе говорил, не езди на скользяке!!

• Администратор
Опубликовано

Нужно кантоваться постоянно?

Уроки вот этого чела посмотри: всё ясно и понятно!

http://www.youtube.com/channel/UCrielAtkCiTKv2Aagj48MhA

Главное - самому себе не врите.

• Администратор
Опубликовано

Илья козырный инструктор, но для новичка ангуляция еще рановато...Можно так кант словить, что мало не покажется!!

Нужно кантоваться постоянно?

На скользяке доска неуправляемая!

• Администратор
Опубликовано

Фууухххх..... укатался сегодня вдоль и поперек, погодка супер! :dv:

Я чёт не слышу слов благодарности...

• Администратор
Опубликовано

А видео то будет?

Неа...я забыл АКБ зарядить, после крайней поездки.

Опубликовано

Фууухххх..... укатался сегодня вдоль и поперек, погодка супер! :dv:

Это поэтому, снег вокруг подъемника был в каплях крови сегодня утром?  :bj:  :bj:

• Администратор
Опубликовано

Это поэтому, снег вокруг подъемника был в каплях крови сегодня утром?  :bj:  :bj:

Я тебе могу ответственно заявить, что у Игоря хороший прогресс в обучении. За два выезда достаточно уверенно держится. Думаю при частом посещении склона, к концу зимнего сезона будет ездить на "четвёрочку".

Опубликовано

После Рощи вернуться на Гору Вишневую все равно, что прийти после работы домой и одеть любимые домашние тапочки -- подъемники такие мягкие, очередей нет, грибочки сидят централизовано слева от подъемника, снег мягкий-мягкий ухоженный, зона подъема вся выравнена, а не буграми, прокатное оборудование нормальное (знакомой на Роще выдали доску, которая просто не едет! Не образно, а вообще не катилась во вторник на учебном склоне. И с убитыми крепами. Пока не накричали на прокатчиков, нормальную не дали). 

Все же поток катающихся избаловал Рощу. Срать они на нас хотели, чего только стоит система пополнения спусков на скипасе.

• Администратор
Опубликовано

После Рощи вернуться на Гору Вишневую все равно, что прийти после работы домой и одеть любимые домашние тапочки

Ты едешь в воскресенье, доскер!??

Опубликовано (изменено)

Ты едешь в воскресенье, доскер!??

Нет конечно, я лучше в будни, покатаюсь перед работой, пока никого нет, чем в очереди скакать на доске

;)

Изменено пользователем Genixoid

Опубликовано

Сегодня заехал без проблем, но вместо снега там сегодня ледяная корка, неприятно кататься. На Роще соревнования какие-то устроили, вешки стоят. И лавируют между ними все кому не лень))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...