Перейти к содержанию

Сноубординг и горнолыжнинг

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано
  • Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Налепил засечку на доску

В смысле немного изгадил доску или как "звездочку" на фюзеляж от сбитого мессершмитта  :ab:

• Администратор
Опубликовано

Диман SffD написал:

Незнаю как, но сегодня выйграл соревнования в хвале :)

Что за соревнования?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Привет привет!) Ребят, доску кто-нибудь продает? желательно с крепами(белыми или красными) ростовку приблизтельно 140-47

• Upvote 1

- Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:

• Администратор
Опубликовано

Привет привет!) Ребят, доску кто-нибудь продает? желательно с крепами(белыми или красными) ростовку приблизтельно 140-47

Эта чем не устраивает? Обращать внимания на цвет креплений, это моветон...

Вот тоже неплохой вариант. Боты пусть себе оставят, на распродаже купишь себе новые. В цене можно двинуть, имхо

Вообщем на авито всё ищи.

Опубликовано

Эта чем не устраивает? Обращать внимания на цвет креплений, это моветон...

Вот тоже неплохой вариант. Боты пусть себе оставят, на распродаже купишь себе новые. В цене можно двинуть, имхо

Вообщем на авито всё ищи.

Олег спасибо....которая "вот тоже неплохой вариант..." убитая..

А первый неплохой, сегодня смотреть поеду.. Но крепления черные не охото.

Авито то авито, но выбора никакого.

Хотела узнать, может кто из местных что подает или планирует.

• Upvote 1

• Администратор
Опубликовано

Олег спасибо....которая "вот тоже неплохой вариант..." убитая..

А первый неплохой, сегодня смотреть поеду.. Но крепления черные не охото.

Авито то авито, но выбора никакого.

Хотела узнать, может кто из местных что подает или планирует.

Чтобы купить хороший борд, надо ПОСТОЯННО мониторить авито. Отличные предложения уходят сразу. Если ты серьёзно решила заняться сноубордингом, то сначала покупай доску, которую не жалко дубасить. В конце сезона подберёшь хороший вариант. Если просто "поугарать" с друзьями, какая разница какого цвета крепления? Лучше взять чёрные "дрейк", чем красные " нонейм" с пластиковыми баклями...

• Upvote 1

Опубликовано

Чтобы купить хороший борд, надо ПОСТОЯННО мониторить авито. Отличные предложения уходят сразу. Если ты серьёзно решила заняться сноубордингом, то сначала покупай доску, которую не жалко дубасить. В конце сезона подберёшь хороший вариант. Если просто "поугарать" с друзьями, какая разница какого цвета крепления? Лучше взять чёрные "дрейк", чем красные " нонейм" с пластиковыми баклями...

Да вот именно, что к концу рабочего дня ту доску которую я найду на авито хорошую, уже покупает кто-то другой)))

Олег, я девочка и мне важно не только удобство но и внешний вид. Так что давай е будем это обсуждать. В общем ты мне посоветуешь забить на цвет и взять к2 с черные крепами?!

• Upvote 1

• Администратор
Опубликовано

Олег, я девочка и мне важно не только удобство но и внешний вид. Так что давай е будем это обсуждать. В общем ты мне посоветуешь забить на цвет и взять к2 с черные крепами?!

Я думал ты уже созвонилась с продавцом, и пишешь мне сидя в машине...Хотя К2 доска для продвинутых райдеров...Но ничего пара синяков на пятой точке, исправят эту ошибку.

Смотри чтобы закладные были не сорваны, и кант без сильных задиров.

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

Я думал ты уже созвонилась с продавцом, и пишешь мне сидя в машине...Хотя К2 доска для продвинутых райдеров...Но ничего пара синяков на пятой точке, исправят эту ошибку.

Смотри чтобы закладные были не сорваны, и кант без сильных задиров.

Я человек работающий- взять и уехать куда надо не могу.

Ну вроде как не первый день катаюсь, думаю все будет отлично!))

Хорошо, спасибо за совет) :cw:  :cw:  :cw:  :cp:  :cp:

Изменено пользователем Дашенька
  • Upvote 1

• Администратор
Опубликовано

Красавчик Димка тогда! Поздравосы!

Опубликовано (изменено)

Красавчик Димка тогда! Поздравосы!

Павлик вот скептически относится к димкиной информации. "Он что, один там участвовал?"

)))))

Потребовал с Димки видеоаччот...

Изменено пользователем era13

Автоэксперт

Опубликовано
Павлик вот скептически относится к Димкиной информации

Видел краем глаза...были поселковые маневры :ab:

Опубликовано
Видел краем глаза...были поселковые маневры

Ну, то, что не Олимпийские игры - это очевидно...

Но Димка всё равно красавец :)

Автоэксперт

Опубликовано

А если честно, то после нехилого такого приземления на копчик,пару недель назад, внутри прям "ручник" срабатывает при спуске с горы. Итог - за 6 подъёмов - 3 падения. Будто впервые на доску встал. Это нормально, или мне полечиться духовно?))

Опубликовано

А если честно, то после нехилого такого приземления на копчик,пару недель назад, внутри прям "ручник" срабатывает при спуске с горы. Итог - за 6 подъёмов - 3 падения. Будто впервые на доску встал. Это нормально, или мне полечиться духовно?))

Само пройдёт.

Я один сезон после перелома приезжал на гору, смотрел, разворачивался и ехал обратно :)

Choppers Clan Saratov, Originals

• Администратор
Опубликовано

Будто впервые на доску встал. Это нормально, или мне полечиться духовно?))

А реальный опыт какой?

• Администратор
Опубликовано

Я повторил свой полет назад и ни че. Встал и поехал дальше.

Да уж...кант ты словил на зачот(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...