Genixoid Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Такой сноуборд нам не нужен.А я предлагал тебе его купить... Теперь уже поздно Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор Кабозя Опубликовано 2 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Ты давай ноги лечи ездун))) Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Собрались...Один на жопе хоть съезжает, второй пыль протирает... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 2 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 У нас клуб инвалидов, но по интересам. 1 Главное - самому себе не врите.
era13 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Оу, это теперь члены Молодой Гвардии Единой России — невинные дети? Ну, когда вопрос ставится таким образом, что ты или член пионерской организации или изгой, выбор любого нормального человека очевиден, да? Больше всего раздражают грибы! Если раньше сидели в сторонке, то теперь могут сидеть прямо на трассе. Что такое "грибы"? У нас клуб инвалидов, но по интересам. Клуб интересных инвалидов? ) Автоэксперт
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Что такое "грибы"? Это новички, которые сидят кучками, везде где только можно. На трассе, около трассы, "под склоном", в скрытых не просматриваемых местах трассы и т.д. На внушение, что так сидеть опасно,и на рекомендацию, что необходимо убрать свой зад на учебную трассу,делают идиотское выражение лица, сдвигают жопу на 5 см в любую сторону и продолжают сидеть, как не в чём не бывало. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Dmitry76 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Кто на выходные в Хвалынь?Я первый!
Администратор Кабозя Опубликовано 3 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 на коньках?)) Главное - самому себе не врите.
Dmitry76 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 А чего я не знаю про Хвалынь? :ai:
era13 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Это новички...А... То есть грибы - это я! Ну так вот... Пофиг нам на вас опытных и быстрых...Валялись, валяемся и будем валяться!!! Кто на выходные в Хвалынь? Я поеду в четверг. Экономия буднего дня конечно не велика, но она есть.З.Ы: Ну и нам, грибам, в будние дни комфортнее расти на склоне... :) А чего я не знаю про Хвалынь? Там давно уже справа от входа расположен каток, для катания на коньках. Автоэксперт
Dmitry76 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 АнатоличЪ про сноубордистов...бывает реально их не объедешь, тупо места нет.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 А... То есть грибы - это я! Грибы, это доскеры! Я ни разу не видел сидящих жопой на склоне лыжников))) А ты лыжнег, хоть и новичок! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
era13 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2015 Грибы, это доскеры! Я ни разу не видел сидящих жопой на склоне лыжников))) А ты лыжнег, хоть и новичок! Значит я уникальный гриб! ) АнатоличЪ про сноубордистов...бывает реально их не объедешь, тупо места нет. Сноубордисты они вообще, как... Как Сызрань! Автоэксперт
Dmitry76 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Я завтра в Хвалынь, а вы как хотите :bn:
pashockz Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Я завтра в Хвалынь, а вы как хотите :bn:Везёт тебе ))Но уж больно хочется в хороший снежок покататься... Я ещё потерплю Изменено 5 февраля, 2015 пользователем pashockz Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Dmitry76 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Везёт тебе )) Да хрен-ли не везёт 450 туда, потом 450 обратно :bj:И гора хуже чем в 50 км от местожительства.
pashockz Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Да хрен-ли не везёт 450 туда, потом 450 обратно :bj: И гора хуже чем в 50 км от местожительства.эммм... а зачем тогда едешь, если есть ближе и лучше? о_О Смотрю куда еду, еду куда смотрю
pashockz Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Учитывая сложившиеся погодные условия, кто завтра с утра покататься на Рощу? Изменено 6 февраля, 2015 пользователем pashockz Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Учитывая сложившиеся погодные условия, кто завтра с утра покататься на Рощу? В 10.00 будем на Роще. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
era13 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 В 10.00 будем на Роще.А в хвалынске сегодня было оху... тьфу тут же есть Кабозя В общем, отлично сегодня было в Хвалынске.32 раза спустился от верхней опоры. Снег сыпал с полудня. По пухляку накатался от души.Правда еле доехал обратно. 4,5 часа ехал. Дорога от Хвалынска до Балаково - армагеддец. Дальше - не хорошо, но терпимо. местами даже почищено.З.Ы: А если учитывать, что мой скипасс переглючил и я оплатив 1 час, откатался 5 часов и мог бы кататься до самого закрытия, но уже просто ноги не держали - день прошёл вообще великолепно :) Автоэксперт
Dmitry76 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 А в хвалынске сегодня было Блин...тоже круто покатались...вечером по пухлячку.Сегодня постараемся продолжить.Андрей, а в чём был...наверное в шлеме и очках :ab: не узнаю никого... 1
era13 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Блин...тоже круто покатались...вечером по пухлячку.Сегодня постараемся продолжить.Андрей, а в чём был...наверное в шлеме и очках :ab: не узнаю никого... Дим, был по моему единственным без очков...В красной куртке, синем шлеме. Автоэксперт
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Были и на Роще и на Луче. На Роще как всегда, приехала электричка, народу "как за колбасой". Спустились пару раз и пошли на Луч. Народу поменьше в силу того, что на бугеле по 2 человека, очередь идёт быстрее. В итоге сегодня не катался, "катал" Кабозю. Могу его поздравить, поехал сегодня с самого верха. Теперь просится в Хвалынск. Порву, говорит, вас всех на скоростном спуске. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 7 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Так я же КМС по сноуборду, разве не говорил? Главное - самому себе не врите.
Dmitry76 Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Хвалынь... Правее правого в лесу клёво..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти