Перейти к содержанию

Благодарность форумчанам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олег, а подробнее можно? А то сегодня на встречу Хабу пролетел, вроде ручками поприветствовали друг друга, но показалось что что-то не так. Потом звонил ему, а он трубку не брал.

Опубликовано (изменено)

Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО нашему товарищу (честно забыл как зовут,но многие поймут)работает в ойл-профи MOTUL на соколовой на замене масла у мототехники.Никогда не видел такого обращения не только к клиенту,но и к мототехнике.

Масло поменяли ,скутер помыли ,резину наполировали и с добрыми словами сказали приезжайте ещё. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДУ!!!  Буду советовать всем!!!!

да забыл сказать залил скутер эксперт

Изменено пользователем Woodman
Опубликовано

Хочу выразить огромную благодарность Мише VMA за не однократную помощь в покупки вещей с http://www.louis.de/ и ремонте мотоцикла. 

Опубликовано

Хочу выразить огромную благодарность Сергею (Payalnik88) за оперативный отклик и установку нового реле регулятора на мой мотоцикл! Большое спасибо, Серег!!!

Опубликовано

Большое спасибо Сереге Волкову за то что вчера полночи возился со мной и моим "заболевшим" дуколесным питомцем, прилетел ко мне на трассу с горячим чаем и едой, стоял и ждал эвакуатор, а потом еще мотался со мной через полгорода Саратова и в Энгельс! Мега респект тебе, друг!

Серега Паяльник тебе тоже огромная благодарность за терпение и за то что ждал пока мы доберемся до тебя в два ночи)

Опубликовано

хочу сказать спасибо олегу (оланго) роме на R1 и саше на пите,что не оставили одного на дороге и еще кто откликнулся с форума!

Опубликовано

Санек, ручку газа нашел?

нет не нашел.пытались что-то намудрить не вышло.притащили на буксире.рома на R1 тащил.теперь куплю несколько ручек газа и пусть лежат.

Опубликовано
хочу сказать спасибо олегу (оланго) роме на R1 и саше на пите,что не оставили одного на дороге и еще кто откликнулся с форума!

Спасибо, Саша, и тебе за то, что открыл новые возможности моей эрки. С почином меня. Первый раз мотом буксировал. Новый жизненный опыт  :ab:

Опубликовано

Спасибо, Саша, и тебе за то, что открыл новые возможности моей эрки. С почином меня. Первый раз мотом буксировал. Новый жизненный опыт  :ab:

как говориться надо когда-нибудь открывать для себя что-то новое,еще раз тебе спасибо!

Опубликовано

Эх, в не добрый час попалась на глаза тема! Хочу передать огромное спасибо четырём мотоциклистам проехавшим мимо меня 11 мая в течении 40 минут возле Манахового пруда, когда Я, перебортировал переднее колесо. последний даже просигналил (типа "привет братан"), а так же ТРЁМ автомобилистам, которые предложили свою помощь. Теперь делаю выводы, :cd:

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

Опубликовано

Эх, в не добрый час попалась на глаза тема! Хочу передать огромное спасибо четырём мотоциклистам проехавшим мимо меня 11 мая в течении 40 минут возле Манахового пруда, когда Я, перебортировал переднее колесо. последний даже просигналил (типа "привет братан"), а так же ТРЁМ автомобилистам, которые предложили свою помощь. Теперь делаю выводы, :cd:

Лех, тоже самое было когда пару раз вставал в городе и за его чертами. Потом обдумывал и пришел к выводу что нужно самому тормозить и просить о помощи, в противном случаи ты не кому не нужен, мотоциклы только что и делают что сигналят, приветствуют и проносятся мимо... 

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано (изменено)

Спасибо Дмитрию (Habbeless) за организацию мини-экскурсии по городу для Балаковского гостя=)

Изменено пользователем Кот Матроскин)
Опубликовано

Мотобратство... Туды её в качель! (с)

Каждая подпись мечтает стать автографом!

Опубликовано

Благодарю Мишу scorp за кучу советов по заливке полов в гараже бетоном))) И активное участие в этом процессе))

Благодарю Скандинава scandinav за помощь в заливке тех же полов)

Каждому - своё.

Опубликовано

Большое спасибо Илюхе Проньке за компьютерную помощь. Так же спасибо Мише VMA, за то что добуксировал меня до заправки.

Опубликовано

Большое спасибо Ксюшке Корице за отличный чехол для моего дрозда! 

Опубликовано

Огромное человеческое спасибо Олегу Оланго за посильную кропотливую и безотказную помощь в восстановлении моего мотоцикла, Олег с меня пряники с 40% чаем :ab:  ну конечно же огромное спасибо ООО "Авто Модел Групп" HONDA Волжские Дали, и его персоналу которые кропотливо и качественно провели работу с моим мотоциклом. 

• Администратор
Опубликовано

Огромное человеческое спасибо Олегу Оланго за посильную кропотливую и безотказную помощь в восстановлении моего мотоцикла, Олег с меня пряники с 40% чаем :ab:  ну конечно же огромное спасибо ООО "Авто Модел Групп" HONDA Волжские Дали, и его персоналу которые кропотливо и качественно провели работу с моим мотоциклом. 

Обращайся! Не ломай больше "дрозда"!!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Огромная благодарность Володе ( Хомяк ) за постановку на мой мотоцикл долгожданной сигнализации... :ay:

Теперь злые дети не смогут по нему лазить и все откручивать... :dl:  :bm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...