Перейти к содержанию

Получение прав категории "A"

Категория  

218 проголосовавших

1. 1. Открыта ли у Вас категория "A"?

• Да
    • Нет
    • Планирую открыть
    • Мне не надо, я гонсчег

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

просто был, заяву то ещё не написал. Вероятнее всего Рогов хайлевельнее по сравнению с Мироновым... надо погуглить на тему, кто из этих троих лояльнее, наверняка люди отчёты экстерна писали на автосаратов/сюда...

Опубликовано

Миронов... однофамилец однако!

Насчет бланка. мне полкан из дежурки продиктовал примерный текст и я примерно написал заявление.

адин хрен если не даст разрешение я пойду бодаться с МРЭО. хрен ли терять. в законах ничего нет про разрешение начальника гаи.

Опубликовано (изменено)

Начальнику какого то там гаи полковнику полиции Рогову Павлу Алексеевичу от иванова ивана ивановича проживающего по адрессу такому то (это всё сверху справа)

Заявление

Прошу разрешить мне сдавать экзамен по вождению для открытия категории А с категории Б без обучения -самоподготовкой. имею водительское удостоверение номер.

дата подпись

Изменено пользователем GrizLee
Опубликовано

Очень хочется YBR-125 но нет категории "А" (и денег на ее открытие тоже нет) стоит его ли покупать и ездить без прав и г/н или же лучше купить какой нибудь 125-150см3 скутер?

1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано

На скутер 125-150 тоже необходимо ВУ кат "А".

К примеру: Я хочу шевроле субурбан 1996 года, но нет денег платить налог и покупать для него бензин. Чего мне делать?

Опубликовано

В общем съездил на соколовую. Принял зам начальника так как начальник в отпуске. Взяткой или чем то подобным даже и не пахнет зря только диктофон включал))) Сидят 3 человека в кабинете) спросил меня не пробовал ли я в школе готовиться. Я ответил что до этого отъездил на 2 года на мокике в 90 кило и что он близок к легкому мотоциклу. А на мотоцикле я тренировался сдавать дворики в гаражах. Чето начал писать. я сначала испугался что фиг мне. Спросил сдавать то можно? он говорит да, едь на вольский тракт) когда я протянул руку попрощаться с ним и сказал спасибо он офонарел))) наверное нечасто ему спасибо говорят)

Опубликовано

на мот деньги есть, а на категорию нет, так не бывает, ну по крайней мере у нормальных людей

если мот куплю - на права небудет, если права то на мот не хватит...

На скутер 125-150 тоже необходимо ВУ кат "А".

скутеры вроде не трогают,

Опубликовано

Мотоцикл может и подождать, а ВУ даются один раз и на всю жизнь. Не мудри, записывайся в группу и учись, получишь свои права без геммороя.

Опубликовано (изменено)
В общем съездил на соколовую. Принял зам начальника так как начальник в отпуске. Взяткой или чем то подобным даже и не пахнет зря только диктофон включал))) Сидят 3 человека в кабинете) спросил меня не пробовал ли я в школе готовиться. Я ответил что до этого отъездил на 2 года на мокике в 90 кило и что он близок к легкому мотоциклу. А на мотоцикле я тренировался сдавать дворики в гаражах. Чето начал писать. я сначала испугался что фиг мне. Спросил сдавать то можно? он говорит да, едь на вольский тракт) когда я протянул руку попрощаться с ним и сказал спасибо он офонарел))) наверное нечасто ему спасибо говорят)

Блин, после обеда уже никого не появилось. Ты у Гунина был, я так понимаю?..

Изменено пользователем Suspended
Опубликовано

Поздравляю Миш!!! :dv:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Ну а тебе бумагу хоть какую-то дали, что разрешают сдавать экстерном??? :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Мотоцикл может и подождать, а ВУ даются один раз и на всю жизнь. Не мудри, записывайся в группу и учись, получишь свои права без геммороя.

"ВУ даются один ра раз и на всю жизнь" блин а мне его в декабре менять уже нужно.

не спорю категория лишней не будет, но уж очень охота из маршрутки выбраться ... наверно рассмотрю покупку скутера

Опубликовано

Ну а тебе бумагу хоть какую-то дали, что разрешают сдавать экстерном??? :ab:

вот в том заявлении что я печатал у мрэо за 120р мне он и написал что я могу сдавать

Скидывай пример заявления! Ты его на компе печатал или прям там от руки?

заявления 2. то что в мрэо печатают. и то что я от руки писал.

пример того, что я от руки писал, я выше привел примерно. точнее не помню. спросите в дежурке там.

Опубликовано (изменено)

Приехал к 12ти (припозднился, да), на месте был только тот же майор, что подписывал и GrizLee (каждый раз забывал его фамилию, а по документу уже не разберу). В 12.24 поднялся к нему, он посмотрел на документы, спросил нет ли свидетельства (я как-то путанно объяснил что есть только на В), посмотрел на стаж в правах, и сказал приходить в 14.30, дав печатный бланк заявления на получение прав. Дома заполнил, пришёл в 15.15 (не пунктуальный я, ага), подождал ещё минут 15 пока его линия освободится (2-15), и снова отдал документы вместе с заявлением. Секретарша спросила что у меня за байк, а майор сказал чтобы был осторожнее и включал голову, на слова "да я аккуратный" ответил "все так говорили...". В общем подписал печатное заявление, заявление то что от руки оставил себе, на рукопожатие уже никак особо не среагировал ))

Изменено пользователем Suspended
Опубликовано (изменено)

В общем пришли мы с боаром. отдали заявления. теперь 2 недели на проверку документов... пипец. надеюсь хоть к июню то блин права получить!!!

ещё кстати боару сказали в обл гаи, что всех скоро будут посылать в школы учиться, а разрешать не будут.

Изменено пользователем GrizLee
Опубликовано

В общем пришли мы с боаром. отдали заявления. теперь 2 недели на проверку документов... пипец. надеюсь хоть к июню то блин права получить!!!

ещё кстати боару сказали в обл гаи, что всех скоро будут посылать в школы учиться, а разрешать не будут.

Погоди, отдали в обл гаи, сегодня? Права то надеюсь не отдали? :) квитанцию сразу же надо нести? напиши пожалуйста список доков, надеюсь сегодня успеть

Сколько стоит сделать справку на Сакко и Ванцетти/Чапаева?

1200 руб и 2 часа времени, если в будни

Опубликовано

Погоди, отдали в обл гаи, сегодня? Права то надеюсь не отдали? :) квитанцию сразу же надо нести? напиши пожалуйста список доков, надеюсь сегодня успеть

Сколько стоит сделать справку на Сакко и Ванцетти/Чапаева?

1200 руб и 2 часа времени, если в будни

Мы пришли в МРЭО с утра. отстояли 2 часа в очереди. отдали заявы. а нам сказали "приходите через 2 недели, мы проверим документы." госпошлину оплатишь когда сдашь!))) а пока с собой иметь паспорт, права, медсправку и заявление естественно. лично нас копии этих документов почему то не попросили оставить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...