Перейти к содержанию

Получение прав категории "A"

Категория  

218 проголосовавших

1. 1. Открыта ли у Вас категория "A"?

• Да
    • Нет
    • Планирую открыть
    • Мне не надо, я гонсчег

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сколько стоит сделать справку на Сакко и Ванцетти/Чапаева?

Раньше (пол года назад) там не было постоянного психиатр и нарколога, и были случаи, когда пройдя всю комиссию упирались в них - приходилось или идти в другую больничку или приходить в другой раз подгадывая под них. Не знаю, возможно сейчас ситуация изменилась.

Делал на комсомольской/челюскинцев, специальная контора по быстрой выдаче справок :ab: те же 1200 но за 30 мин.

Опубликовано

боар может попробуем к ним раньше придти чем 2 недели? чето блять они савсем ох нехорошо себя ведут

Понимаю твое нетерпение, но у меня вопрос так остро не стоит - пойду через две недели, как и сказали.
Опубликовано

У меня такая ситуация: есть права категории ВС стаж 20лет и есть старинные права категории А которыми не пользовалься с 84г. Есть доки на обучение на "А" . Хотелось бы добавить "А" к "ВС" и ездить на мото. Как лучше сделать?

Опубликовано

А если нет вообще никакой категории, можно ли сдавать экстерном?

Если да, то можно ли сдавать в Саратове? т.к я сам из Аткарска (и прописан там же), а сдавать в Аткарске негде.

Опубликовано

А если нет вообще никакой категории, можно ли сдавать экстерном?

Если да, то можно ли сдавать в Саратове? т.к я сам из Аткарска (и прописан там же), а сдавать в Аткарске негде.

Насколько я знаю нет, но можно решить сразу при обучении и сдаче на В насчет еще и А категории. Будет АВ сразу.

Sex, Bikes & Rock 'n' Roll

Опубликовано (изменено)

Да, про АБ я знаю. Но сейчас не так много свободных денежный средств. АБ выйдёт под двадцатник, а экстерном А около 5 (или меньше?).

Да и экстерном АБ не хочу, на машине я отвратительно вожу (стажа нет, да и на отцовской машине не по правилам ездить. каждый мужчина должен сам купить себе технику. с квартирой родители ещё могут помочь, а транспорт покупай себе сам), хочу в школе обучится. Но смысл обучения в ближайшие 2-3 года не вижу, машину ставить некуда, да и общественным транспортом дешевле и быстрее доберёшься.

А мот это для души. Но душа должна быть защищена, от ППСников и других неприятностей :)

Изменено пользователем BVN-2
Опубликовано

Ну насчет 20 это тебе прикрутили, конечно. Тогда только автошкола по категории мотоцикл - это 7 за обучение и сдавать самому. Самоподготовку на А не подписывают, насколько мне известно. Только досдачу. А категории В у тебя нет для этого.

Опубликовано

Постановление Правительства от 15.12.1999 № 1396 пункт 10 и гласит, что «К сдаче экзаменов допускаются лица:

— ... прошедшие подготовку или переподготовку на получение права на управление транспортными средствами соответствующих категорий и получившие документ о прохождении подготовки (переподготовки) в образовательных учреждениях независимо от их организационно-правовой формы и подчиненности, имеющих лицензию на осуществление образовательной деятельности (далее именуется — образовательное учреждение).

Подготовка водителей на получение права на управление транспортными средствами категорий «А» и «В» может также осуществляться в индивидуальном порядке путем прохождения подготовки в объеме соответствующих программ у автоинструкторов, прошедших аттестацию и имеющих соответствующую лицензию, или самостоятельно...»

Опубликовано

Когда я пробивал эту тему в прошлом году, т.к. мне нужно было открывать категорию А - то люди в руководстве нашего ГИБДД четко и ясно сказали, что им запретили принимать по самоподготовке. С зимы этого года разрешили делать так, как я написал выше. Знаю точно, т.к. сам занимался этим вопросом и держал руку на пульсе.

Помимо имеющихся постановлений в структуре МВД и ГИБДД в частности есть огромное количество ведомственных приказов и указаний, которыми сотрудники руководствуются в повседневной деятельности. И это постановление им абсолютно до "звезды", если например начальник облГАИ дал указание в связи с большим количеством ДТП с участием мотоциклистов экзамен на категорию с самоподготовкой не принимать.

Опубликовано

завалил дворики))) на пробу отлично проехал))) а на зачет ...

поздравляю!)

вчера вечером ездил на мрэошной площадке катался, вроде бы сдал)

Опубликовано

то есть ты там был сегодня?:) знач не пересеклись..) я уже получил листочек с "не сдал".)) у меня уже сил нет... так хочется покататься с вами. время тянется долго долго.... пойти что ли почистить фильтр воздушный от нефиг делать...

Опубликовано

блин, до сих пор не сдал подписанные документы "на проверку"... как-то зашёл, увидел очередь на несколько часов, и уехал ))

Опубликовано (изменено)

сегодня тренировался около 50 минут крутить восьмерки на наклонной плоскости как в МРЭО... посмотрим что завтра выйдет. надеюсь не зря мучал своего ебрика. охлаждал как мог. накручу кругов 20 и километр еду охлаждаю.... а он ещё обкатку не допрошел....

Изменено пользователем GrizLee
Опубликовано

Да уж! Очередь нескончаемая была :dg:

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...