Перейти к содержанию

Получение прав категории "A"

Категория  

218 проголосовавших

1. 1. Открыта ли у Вас категория "A"?

• Да
    • Нет
    • Планирую открыть
    • Мне не надо, я гонсчег

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

СДАЛ!!! Ещё раз огромное спасибо Pucli за его шикарный мотоцикл !) Палыч кстати тоже сегодня сдал)

не за что! Сочлись к тому же)

поздравляю всех с вступлением во взрослую жизнь)

• Upvote 1
Опубликовано

СДАЛ!!! Ещё раз огромное спасибо Pucli за его шикарный мотоцикл !) Палыч кстати тоже сегодня сдал)

Поздравляю Миш!!!

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

мои поздравления!
  • Upvote 1
Опубликовано

права получил! страховку сделал! осталось на руках 70 рублей... авансик где ты???(((

А на учёт поставил? :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

нет!))) я ж пишу 70 рублей осталося)) на учет это ещё около 2-х тыр....

Главное, что ездить можешь спокойно... поздравляю!!!

Опубликовано

Добрый день!

У меня тривиальная проблема. Не далее как в понедельник ездил в ДОСААФ на Степной (Сам я из Энгельса), и там мне сообщили, что группа уже сформирована, и я опоздал ровно на 3 дня. А когда соберется следующая группа - решительно неизвестно (прошлая собиралась аж с февраля). Как можно все таки реализовать заветную мечту и открыть категорию "А", при этом получив действительно качественную подготовку, и все это в пределах Энгельса и без 3-4-х месячного ожидания?? Буду благодарен за ответы.

Опубликовано

Относительно быстро и дёшево, только экстерном. С практикой только проблема, если не владелец YBR-125.

Опубликовано

Не-не-не, быстро необязательно. Я имею в виду, чтобы приступить к обучению не конце августа, а в середине июня, например.

Опубликовано

Ребят уточню: для имеющих в/у категории в,с, для сдачи экстерном необходимо сдавать теорию, или только практику?

Опубликовано

Ребят уточню: для имеющих в/у категории в,с, для сдачи экстерном необходимо сдавать теорию, или только практику?

теорию и практику.

Опубликовано

Сдал экзамены. По времени с 9 до 18 = 9 часов! Осталось поменять права.

Вождение было на мопеде, типа альфы.

Опубликовано

Сдал экзамены. По времени с 9 до 18 = 9 часов! Осталось поменять права.

Вождение было на мопеде, типа альфы.

Это как так на мопеде?! Юбра не было? :cg:

Опубликовано

Вот бы так же на своём сдать попозже! :cq:

Опубликовано

так и норовит клюнуть вниз)

с барабанными тормозами! :ca:

Опубликовано (изменено)

Там не только подвеска. Там много чего не айс. Если честно, то никто не проехал нормально.

Сам первый раз сел на механику. В общем ужас. Как люди ездят :)

Изменено пользователем T_N
Опубликовано

Там не только подвеска. Там много чего не айс. Если честно, то никто не проехал нормально.

Сам первый раз сел на механику. В общем ужас. Как люди ездят :)

А я не понимаю, как люди на табуретках катают.

Всё хватит тут флудить, а то получим! :ak: :cg: :cd:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...