Striker Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Со своей стороны считаю, что алкоголь в разумных количествах и хорошего качества вреда здоровью не несет. Врачами доказано, что красное вино полезно для профилактики атеросклероза. На подводных лодках во время похода дают вино экипажу. Комсоставу чуть побольше, рядовым поменьше. Как компенсация организму за однообразную пищу, недостаток витаминов и микроэлементов, а главное - за отсутствие солнечного света, при котором метаболизм идет по-другому. Поэтому, если без перегибов, то ничего в алкоголе ужасного нету. Изменено 25 июля, 2013 пользователем Striker 1 1 e-mail: striker@moto64.ru
Genixoid Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Был приятно удивлен, что на этом форуме есть люди, которые не употребляют совсем. А перевалу, который писал про большинство, просьба не путать его со стадом. 3 Choppers Clan Saratov, Originals
payalnik88 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Сейчас кажись на минусы нарвусь!) Алкоголь - зло! Настоящее 100% зло! P.S. Сам не сделал не глотка ничего крепче кваса и кефира за 3 года. P.P.S Раз уж это моторесурс, давайте постараемся не давать поводов для рисования таких картинок: Алкоголь удобен. Быдо бухает, не возникает, тихо бурчит про тяжёлую жизнь, но протрезвев идёт на свою работу и пашет за копейки на бутылку. Вот наркоту бы легализовать. Крокодил, например.. И водку сделать 10р/литр. Но на метаноле. Вот зажили бы... Живительная эвтаназия в действии.. 1 Каждому - своё.
LLIHYP Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Вообще не употребляешь? Последние года два - вообще. Так же как и не курю последние лет шесть. Жалею, что так поздно смог прочистить свои мозги... 3 Nemo me impune lacessit.
ANDRUCCIO Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Вообще не употребляешь?Последние года два - вообще. Так же как и не курю последние лет шесть. Жалею, что так поздно смог прочистить свои мозги... Удивил, честное слово. Был уверен, что большинство постов было написано по пьяне)))Меня, чего греха таить, частенько тянет пописать сообщения, когда бухаю)))ПыСы Шнур, без обид :ad: 3 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
vovan64 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Со своей стороны считаю, что алкоголь в разумных количествах и хорошего качества вреда здоровью не несет. Врачами доказано, что красное вино полезно для профилактики атеросклероза. На подводных лодках во время похода дают вино экипажу. Комсоставу чуть побольше, рядовым поменьше. Как компенсация организму за однообразную пищу, недостаток витаминов и микроэлементов, а главное - за отсутствие солнечного света, при котором метаболизм идет по-другому.Поэтому, если без перегибов, то ничего в алкоголе ужасного нету.Согласен на все сто.....все в разумных количествах!! когда мать умера если бы не водка, я бы с ума сойти мог....подойди трезвый к т...у -я не смог.... Изменено 25 июля, 2013 пользователем vovan64
Популярный пост 15000км Опубликовано 25 июля, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 19.07.2008г последний раз употреблял алкоголь, в тот день выпил 2 рюмки водки. И вот уже 6-й год как я не выпил ни капли спиртного. Я и без него прекрасно провожу праздники 11
vovan64 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) 19.07.2008г последний раз употреблял алкоголь, в тот день выпил 2 рюмки водки. И вот уже 6-й год как я не выпил ни капли спиртного. Я и без него прекрасно провожу праздникиДима - ты герой!!..я от души честно!!! но вот я бы так не смог. Изменено 25 июля, 2013 пользователем vovan64
payalnik88 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 19.07.2008г последний раз употреблял алкоголь, в тот день выпил 2 рюмки водки. И вот уже 6-й год как я не выпил ни капли спиртного. Я и без него прекрасно провожу праздники09.03.2003г последний раз)) Выпил бутылки 4 анапы, немного вотки, и ещё какой-то бурды типа вертолётов... Каждому - своё.
LLIHYP Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Выпил бутылки 4 анапы, немного вотки, и ещё какой-то бурды типа вертолётов... Отравление? )) Nemo me impune lacessit.
Artesk Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 В свое время в лагере Политехник пил жидкость для очистки стекол) Бросал постепенно. В апреле 2009 последний раз выпил что-то вроде 3 бутылок пива по 0,5.
Кот Матроскин) Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 ZERO, точно) я забыл про кефир, окрошку и тд) в них же тоже алкоголь есть) ну тогда извиняюсь) закон ко мне относится)
Hartmann Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Значение алкоголя в жизни человека сильно преувеличенно. Были длительные периоды полного воздержания - никакого дискомфорта не чувствовал 1
Знахарь Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Значение алкоголя в жизни человека сильно преувеличенно. Были длительные периоды полного воздержания - никакого дискомфорта не чувствовалТакая же фигня. Иногда конечно побухиваю,но пару дней в году оторвался и нафиг оно больше не нужно. Главное-не делать из алкоголя культа. Дурака учить что мёртвого лечить.
pereval Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 шнур-я когда писал про мужиков имел в виду мужской пол,передёргивать не надо 1
15000км Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Со своей стороны считаю, что алкоголь в разумных количествах и хорошего качества вреда здоровью не несет......Поэтому, если без перегибов, то ничего в алкоголе ужасного нету... ПРАВИЛА ФОРУМА MOTO64.RU...4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ...4.13 Запрещено размещение заведомо ложной информации... Ну? Кто следующий в штрафной зоне? Скажу что от небольшого количества алкоголя(к примеру 1 рюмка), в мозгу у человека отмирает большое количество клеток(не помню точную цифру, то ли 100000, то ли 10000000000. Не суть как важно), влияющих на мозговую деятельность. Что касается всего организма, то влияние тоже имеется. Девушкам кстати, вообще ни капли употреблять нельзя, до рождения детей. Если у мужчины сперматозойды естественным путем меняются, то у женщин яйцеклетки даны на всю жизнь. При употреблении алкоголя женщиной, часть яйцеклеток поражается спиртом. Рожденный ребенок мог быть зачат именно из тех поврежденных. Я думаю о последствиях не стоит писать. Вот такое оно, влияние одной рюмки водки. P.S. Согласен, что каждый сам решает пить или нет. В нашей жизни много вредных развлечений и даже просто "продукты питания" есть вредно. Но лично я отказался от алкоголя потому что понял, что он мне вообще ничего не дает. А еще он отнимает у пьяного человека его "лицо". 1
LLIHYP Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Кстати видео для любителей, кодирующее :) Nemo me impune lacessit.
Artesk Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Кстати видео для любителей, кодирующее :)Я хоть и не бухаю, но Жданов это... Мягко говоря не авторитетный источник. Кроме того, он выглядит как будто сам не просыхает. Изменено 25 июля, 2013 пользователем Artesk 2
Знахарь Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Кстати видео для любителей, кодирующее Богата земля наша идиотами! Это я о Жданове. Дурака учить что мёртвого лечить.
Кот Матроскин) Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Хомяк молодец))))) клево придумал))) 1
LLIHYP Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Богата земля наша идиотами! Это я о Жданове. Чем же он идиот? Тем, что говорит как вредно пить? Nemo me impune lacessit.
Знахарь Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Чем же он идиот? Тем, что говорит как вредно пить?Ты видишь оболочку. Загляни внутрь. http://iriney.ru/iskazhenie-pravoslaviya-i-okolopravoslavnyie-sektyi/obshhee/okkultno-sektantskij-xarakter-antialkogolnogo-ucheniya-v.-g.-zhdanova.html Изменено 25 июля, 2013 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
Artesk Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Чем же он идиот? Тем, что говорит как вредно пить?Ну он конечно не идиот. Просто негодяй. Наживается на людях, толкая им всякую гомеопатическую хрень и свои лекции. Собственно на лурке все есть: http://lurkmo.re/Жданов 1
LLIHYP Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Загляни внутрь. http://iriney.ru/isk....-zhdanova.html Да уж - вот это уж точно ооочень авторитетный источник )))))))) Nemo me impune lacessit.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти