Перейти к содержанию

Алкогольная полемика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда то оно кончится, безусловно...Но тогда мне будет на него плевать...Я вечно жить не собираюсь...

Это ты сейчас так говоришь, потому что не веришь в то, что это случится :)

Блин, ШНУР, ты меня просто не знаешь и не видел раздетым...Я пережил кучу клинических смертей, был раздавлен Икарусом напополам, попал под высокое напряжение, пережил раковую опухоль, падал с 6-го этажа..разложился без экипа на 120 с кувыркающимся мотом...и при всём при том я ещё жив... неужели ты думаешь, что после всего этого алкоголь мне смертельно повредит?

да ну нафиг? в рубашке родился?

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Так то я выпиваю со своими близкими, с женой, иногда и при маме. Будучи адекватным никогда не причинял проблем окружающим, в отличии от большинства непьющих мужиков, у которых зачастую рвет крышняк от алкоголя, что и сдерживает их от употребления)

• Upvote 1
  • Downvote 1

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано
Лично я стресс снимаю 5 раз в неделю в качалке + 2 раза в неделю на айкидо + 1-2 раза в неделю в тире (практическая стрельба) + факультативно бокс

Ты наверное и на форумах качков, айкидошников, стрелков и боксеров тоже успеваешь общаться? Или мото64 твой любимый форум? )))) 

• Upvote 4
  • Downvote 1
4178AC64.png
Опубликовано

Лично я стресс снимаю 5 раз в неделю в качалке + 2 раза в неделю на айкидо + 1-2 раза в неделю в тире (практическая стрельба) + факультативно бокс

Ты наверное и на форумах качков, айкидошников, стрелков и боксеров тоже успеваешь общаться? Или мото64 твой любимый форум? )))) 

Под столом Андрей ))))) ОТОЖЖОГ )

Опубликовано
Ты наверное и на форумах качков, айкидошников, стрелков и боксеров тоже успеваешь общаться?

Успеваю. Вместо бухания после работы в гараже ;) 

• Upvote 2

Nemo me impune lacessit.

Опубликовано
Успеваю. Вместо бухания после работы в гараже

А ты и сейчас после работы? А когда же работаешь? )))

А я вот грешен, люблю вечерком в гараже бутылочку-другую пефка пропустить )))

• Upvote 1
4178AC64.png
Опубликовано

Андрюх, как же ты забыл -http://kinologysaratov.ru/

Собаковод саратовский без этого ресурса - не собаковод!)

• Upvote 1

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Так то я выпиваю со своими близкими, с женой, иногда и при маме. Будучи адекватным никогда не причинял проблем окружающим, в отличии от большинства непьющих мужиков, у которых зачастую рвет крышняк от алкоголя, что и сдерживает их от употребления)

Основная масса "злыдней-трезвенников" всё же не те,кто бросил бухать сам,а закодированные,зашитые и пр. ИМХО,бесятся потому,что хочется,а нельзя. 

• Upvote 2

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано
Основная масса "злыдней-трезвенников" всё же не те,кто бросил бухать сам,а закодированные,зашитые и пр. ИМХО,бесятся потому,что хочется,а нельзя.

Я абсолютных трезвенников знаю только троих. Один честно признался, что в состоянии опьянения крышу у него рвет, а кайфа никакого. Посему и смысла выпивать для себя не видит. Второй еще в школе напоролся и алькогольная интоксикация была такой мощной, что едва ласты не склеил. С тех пор говорит даже желания пробовать нет. Ну а третий- это мой брат троюродный. В сильном подпитии пролюбил пачку казенных денег где-то в кабаке, нажил еще кроме этого разных веселых приключений, ну и решил что хорош. Вот уже года два как вообще ни капли. Говорит полет нормальный.

4178AC64.png
Опубликовано

Придет время - все будет...

Могу даже рассказать тебе историю о смертельном вреде алкоголя для человека

Могу, будет, придет время. Все посты не конкретные, а чисто теоретические. Как-то не серьезно, демагогия одним словом...

Ну просто очевидно, что Вы считаете алкоголь вредным и неприемлемым для себя.

А мне твой пост кажется откровенным бредом - уж извини.

Пункт 3.5 правил: обращение участников друг к другу регулируется общепринятыми нормами вежливого общения и поведения. Например, если к Вам обратились на ВЫ, то не следует отвечать этому человеку на ТЫ.
  • Upvote 1
  • Downvote 1

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано
Я абсолютных трезвенников знаю только троих. Один честно признался, что в состоянии опьянения крышу у него рвет, а кайфа никакого. Посему и смысла выпивать для себя не видит. Второй еще в школе напоролся и алькогольная интоксикация была такой мощной, что едва ласты не склеил. С тех пор говорит даже желания пробовать нет. Ну а третий- это мой брат троюродный. В сильном подпитии пролюбил пачку казенных денег где-то в кабаке, нажил еще кроме этого разных веселых приключений, ну и решил что хорош. Вот уже года два как вообще ни капли. Говорит полет нормальный.
Под словами "абсолютный трезвенник" лично я понимаю то,что человек НИКОГДА даже не пробовал алкоголя. Есть у меня один такой знакомый. Москвич,раньше тренировал всякий милицейский спецназ (каратэ до),мужик архиздоровый. Но он кстати никогда не считал людей выпивающих дебилами. Не раз сидел с нами,пьющими водку,и нормально общался. Ну может потому,что мы и трезвые и выпившие вполне адекватные и людей не напрягаем. Сам он никогда не пробовал ни спиртного,ни курева. Спиртное не пробовал потому,что оба его родителя были,по его словам,алкоголиками,и он с детства боялся и боится до сих пор,что попробовав сам,может тоже втянуться. 

Остальные трезвенники (из моих знакомых) это те,кто бухал и бросил по тем или иным причинам. Процентов 80 из них стали злыми не только по отношению к алкоголю,а вообще. С некоторыми общаться стало совсем невозможно. Такое ощущение,что сама жизнь их выбешивает.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано
А когда же работаешь?

Я работать не очень люблю сам -  предпочитаю чтобы работали у меня и на меня.

как же ты забыл -http://kinologysaratov.ru/ Собаковод саратовский без этого ресурса - не собаковод!)

Надеюсь ты там общаешься? ))

Nemo me impune lacessit.

Опубликовано
Любой одержимый человек будет доказывать свою правоту.
Я дико извиняюсь, весь топик не осилила, а любое употребление алкоголя приравнивается к одержимости? Никаких полумер не допускается? Типа там пива холодного с раками на берегу или 2-3 рюмки ледяной водки под шашлык? Это тоже одержимость?
Опубликовано
Я дико извиняюсь, весь топик не осилила, а любое употребление алкоголя приравнивается к одержимости? Никаких полумер не допускается? Типа там пива холодного с раками на берегу или 2-3 рюмки ледяной водки под шашлык? Это тоже одержимость?

Ответь внятно на один вопрос: ЗАЧЕМ? Зачем запивать раков пивом или шашлык водкой? Какое-нибудь разумное объяснение есть, кроме "все так делают"? 

Nemo me impune lacessit.

Опубликовано
Вкусно же.

Вкусно??? Водка или пиво - вкусно??? Ну дай ребенку своему попробовать - он тебе расскажет как это вкусно ))))

• Upvote 1
  • Downvote 1

Nemo me impune lacessit.

Гость Тарабарский король
Опубликовано

так утверждаешь негативно, как будто тебе известен вкус водки и пива....

Опубликовано

Кать, надо читать всё, а не вырывать из текста фразы. Тогда не возникнет таких вопросов. 2-3 хоть пять рюмок это личное дело каждого. Разговор о том что люди преподносят это как достоинство (русский мужчина, настоящий мужчина итд) тем самым подменяя ценности у подростков с несформировавшейся психикой.

• Upvote 2
  • Администратор
Опубликовано

так утверждаешь негативно, как будто тебе известен вкус водки и пива....

Вань! Коньяк из самовара, Игорь точно не пил...

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
Вкусно??? Водка или пиво - вкусно???
Мне вкусно) Я же не заставляю вас пить то что нравится мне. А что в этом ужасного то? У меня полное ощущение, что вы воспринимаете употребление алкоголя только с позиции "нажраться в слюни". Между прочим некоторые вина вообще произведения искусства, как и коньяки впрочем. И да мне нравится вкус некоторого алкоголя, это плохо? А что касается ребенку дать, я считаю, что есть некоторые вещи в жизни которые человек должен пробовать сам, ну или не пробовать - по желанию. А то мне и секс нравится - можно я не буду заставлять своего ребенка его пробовать?
Кать, надо читать всё, а не вырывать из текста фразы
Я извинилась между прочим, за то что многобукф не прочла.
Разговор о том что люди преподносят это как достоинство
Мейби так и было но
Ответь внятно на один вопрос: ЗАЧЕМ? Зачем запивать раков пивом или шашлык водкой?
Вот эта реакция наводит на мысль что такое фанатичное отрицание приема алкоголя кем бы то ни было связано с какими то траблами.
Опубликовано
А что касается ребенку дать, я считаю, что есть некоторые вещи в жизни которые человек должен пробовать сам, ну или не пробовать - по желанию.

Просто ребенок еще не зазомбирован, что алкоголь может быть вкусно. Поэтому он честно тебе скажет, что это горько и гадко. Не опасаясь, что его поднимут на смех или будут смотреть как на дурочка. Свои ощущения от первой в жизни рюмки помнишь? Вкусно было?

Между прочим некоторые вина вообще произведения искусства, как и коньяки впрочем.

Да да... и квадрат Малевича - шедевр живописи... понимаю... сочувствую даже )))

• Upvote 1
  • Downvote 1

Nemo me impune lacessit.

Опубликовано
Свои ощущения от первой в жизни рюмки помнишь? Вкусно было?
Водки? Ага. Мне 22 было, был офигенный шашлык из баранины, куча овощей и чача, и да - мне понравилось.
  • Downvote 1
Опубликовано
Вот эта реакция наводит на мысль что такое фанатичное отрицание приема алкоголя кем бы то ни было связано с какими то траблами.

Траблы тут ни при чем. Просто все эти ваши "нервы успокаивает", "стресс снимает" - это простое индульгирование навязанных моделей поведения. И пить и курить все начинают не потому что вкусно, а потому что круто или хочется стать взрослым. Я курил 20 лет и выпивал (и пил и бухал временами) столько же. И прекрасно понимаю, о чем я говорю. И через все эти "стресс снимает", "нравится", "вкусно" прошел. Хрень это все. Ни водка, ни коньяк, ни вино, ни кофе, ни чай, ни сигареты - нихрена НЕ вкусно. Пока не приучишь свой организм и психику к необходимости это пить, потому что _так принято_.

• Upvote 1

Nemo me impune lacessit.

Опубликовано

Пока не приучишь свой организм и психику к необходимости это пить, потому что _так принято_.

Я с детства молоко не пью. Мне не то, что не вкусно, у меня (пардон) рвотный рефлекс. Сколько в меня его пичкали и получали в ответ фонтаны, я даж вспомнить не могу. Приучить организм так и не получилось... Так что Ваша гипотеза далеко не факт...

Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...