Кот Матроскин) Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Когда то оно кончится, безусловно...Но тогда мне будет на него плевать...Я вечно жить не собираюсь...Это ты сейчас так говоришь, потому что не веришь в то, что это случится :) Блин, ШНУР, ты меня просто не знаешь и не видел раздетым...Я пережил кучу клинических смертей, был раздавлен Икарусом напополам, попал под высокое напряжение, пережил раковую опухоль, падал с 6-го этажа..разложился без экипа на 120 с кувыркающимся мотом...и при всём при том я ещё жив... неужели ты думаешь, что после всего этого алкоголь мне смертельно повредит? да ну нафиг? в рубашке родился?
ANDRUCCIO Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Так то я выпиваю со своими близкими, с женой, иногда и при маме. Будучи адекватным никогда не причинял проблем окружающим, в отличии от большинства непьющих мужиков, у которых зачастую рвет крышняк от алкоголя, что и сдерживает их от употребления) 1 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Quorthon Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Лично я стресс снимаю 5 раз в неделю в качалке + 2 раза в неделю на айкидо + 1-2 раза в неделю в тире (практическая стрельба) + факультативно бокс Ты наверное и на форумах качков, айкидошников, стрелков и боксеров тоже успеваешь общаться? Или мото64 твой любимый форум? )))) 4 1
DiamonDz Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Лично я стресс снимаю 5 раз в неделю в качалке + 2 раза в неделю на айкидо + 1-2 раза в неделю в тире (практическая стрельба) + факультативно боксТы наверное и на форумах качков, айкидошников, стрелков и боксеров тоже успеваешь общаться? Или мото64 твой любимый форум? )))) Под столом Андрей ))))) ОТОЖЖОГ )
LLIHYP Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Ты наверное и на форумах качков, айкидошников, стрелков и боксеров тоже успеваешь общаться? Успеваю. Вместо бухания после работы в гараже ;) 2 Nemo me impune lacessit.
Quorthon Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Успеваю. Вместо бухания после работы в гараже А ты и сейчас после работы? А когда же работаешь? )))А я вот грешен, люблю вечерком в гараже бутылочку-другую пефка пропустить ))) 1
ANDRUCCIO Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Лично я стресс снимаю 5 раз в неделю в качалке + 2 раза в неделю на айкидо + 1-2 раза в неделю в тире (практическая стрельба) + факультативно боксТы наверное и на форумах качков, айкидошников, стрелков и боксеров тоже успеваешь общаться? Или мото64 твой любимый форум? )))) Андрюх, как же ты забыл -http://kinologysaratov.ru/Собаковод саратовский без этого ресурса - не собаковод!) 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Знахарь Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Так то я выпиваю со своими близкими, с женой, иногда и при маме. Будучи адекватным никогда не причинял проблем окружающим, в отличии от большинства непьющих мужиков, у которых зачастую рвет крышняк от алкоголя, что и сдерживает их от употребления)Основная масса "злыдней-трезвенников" всё же не те,кто бросил бухать сам,а закодированные,зашитые и пр. ИМХО,бесятся потому,что хочется,а нельзя. 2 Дурака учить что мёртвого лечить.
Quorthon Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Основная масса "злыдней-трезвенников" всё же не те,кто бросил бухать сам,а закодированные,зашитые и пр. ИМХО,бесятся потому,что хочется,а нельзя. Я абсолютных трезвенников знаю только троих. Один честно признался, что в состоянии опьянения крышу у него рвет, а кайфа никакого. Посему и смысла выпивать для себя не видит. Второй еще в школе напоролся и алькогольная интоксикация была такой мощной, что едва ласты не склеил. С тех пор говорит даже желания пробовать нет. Ну а третий- это мой брат троюродный. В сильном подпитии пролюбил пачку казенных денег где-то в кабаке, нажил еще кроме этого разных веселых приключений, ну и решил что хорош. Вот уже года два как вообще ни капли. Говорит полет нормальный.
Striker Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Придет время - все будет...Могу даже рассказать тебе историю о смертельном вреде алкоголя для человекаМогу, будет, придет время. Все посты не конкретные, а чисто теоретические. Как-то не серьезно, демагогия одним словом... Ну просто очевидно, что Вы считаете алкоголь вредным и неприемлемым для себя.А мне твой пост кажется откровенным бредом - уж извини.Пункт 3.5 правил: обращение участников друг к другу регулируется общепринятыми нормами вежливого общения и поведения. Например, если к Вам обратились на ВЫ, то не следует отвечать этому человеку на ТЫ. 1 1 e-mail: striker@moto64.ru
Знахарь Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Я абсолютных трезвенников знаю только троих. Один честно признался, что в состоянии опьянения крышу у него рвет, а кайфа никакого. Посему и смысла выпивать для себя не видит. Второй еще в школе напоролся и алькогольная интоксикация была такой мощной, что едва ласты не склеил. С тех пор говорит даже желания пробовать нет. Ну а третий- это мой брат троюродный. В сильном подпитии пролюбил пачку казенных денег где-то в кабаке, нажил еще кроме этого разных веселых приключений, ну и решил что хорош. Вот уже года два как вообще ни капли. Говорит полет нормальный. Под словами "абсолютный трезвенник" лично я понимаю то,что человек НИКОГДА даже не пробовал алкоголя. Есть у меня один такой знакомый. Москвич,раньше тренировал всякий милицейский спецназ (каратэ до),мужик архиздоровый. Но он кстати никогда не считал людей выпивающих дебилами. Не раз сидел с нами,пьющими водку,и нормально общался. Ну может потому,что мы и трезвые и выпившие вполне адекватные и людей не напрягаем. Сам он никогда не пробовал ни спиртного,ни курева. Спиртное не пробовал потому,что оба его родителя были,по его словам,алкоголиками,и он с детства боялся и боится до сих пор,что попробовав сам,может тоже втянуться. Остальные трезвенники (из моих знакомых) это те,кто бухал и бросил по тем или иным причинам. Процентов 80 из них стали злыми не только по отношению к алкоголю,а вообще. С некоторыми общаться стало совсем невозможно. Такое ощущение,что сама жизнь их выбешивает. Дурака учить что мёртвого лечить.
Популярный пост Хомяк Опубликовано 29 июля, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Господа из ALKO-team, будьте пожалуйста корректны в высказываниях. Вас читает молодежь и школьники. Форум посвящен мотоциклам, управление которыми не допускает употребления алкоголя. Расписавшись в подмене жизненных радостей на возлияния, не стоит с пеной у рта доказывать что трезвенники это ущербные люди. И вы, молодые тоже научитесь отличать кто есть кто. У многих доказывающих пользу алкоголя нет мотоциклов или есть такие на которые трезвый не сядешь. to ШНУР: Не трать время и нервы. Любой одержимый человек будет доказывать свою правоту. Наркоман докажет что мир без дури "серый", религиозный фанатик что все не преверженцы его направления "от лукавого", а гей добавит что по праздникам и в хорошей компании "на полшишечки" не только полезно но и снимает стресс. 10 1
LLIHYP Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 А когда же работаешь? Я работать не очень люблю сам - предпочитаю чтобы работали у меня и на меня. как же ты забыл -http://kinologysaratov.ru/ Собаковод саратовский без этого ресурса - не собаковод!) Надеюсь ты там общаешься? )) Nemo me impune lacessit.
Katerisha Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Любой одержимый человек будет доказывать свою правоту. Я дико извиняюсь, весь топик не осилила, а любое употребление алкоголя приравнивается к одержимости? Никаких полумер не допускается? Типа там пива холодного с раками на берегу или 2-3 рюмки ледяной водки под шашлык? Это тоже одержимость?
LLIHYP Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Я дико извиняюсь, весь топик не осилила, а любое употребление алкоголя приравнивается к одержимости? Никаких полумер не допускается? Типа там пива холодного с раками на берегу или 2-3 рюмки ледяной водки под шашлык? Это тоже одержимость? Ответь внятно на один вопрос: ЗАЧЕМ? Зачем запивать раков пивом или шашлык водкой? Какое-нибудь разумное объяснение есть, кроме "все так делают"? Nemo me impune lacessit.
Katerisha Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Ответь внятно на один вопрос: ЗАЧЕМ? Вкусно же. 1 1
LLIHYP Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Вкусно же. Вкусно??? Водка или пиво - вкусно??? Ну дай ребенку своему попробовать - он тебе расскажет как это вкусно )))) 1 1 Nemo me impune lacessit.
Гость Тарабарский король Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 так утверждаешь негативно, как будто тебе известен вкус водки и пива....
Хомяк Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Я дико извиняюсь, весь топик не осилила, а любое употребление алкоголя приравнивается к одержимости? Никаких полумер не допускается? Типа там пива холодного с раками на берегу или 2-3 рюмки ледяной водки под шашлык? Это тоже одержимость? Кать, надо читать всё, а не вырывать из текста фразы. Тогда не возникнет таких вопросов. 2-3 хоть пять рюмок это личное дело каждого. Разговор о том что люди преподносят это как достоинство (русский мужчина, настоящий мужчина итд) тем самым подменяя ценности у подростков с несформировавшейся психикой. 2
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 июля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 так утверждаешь негативно, как будто тебе известен вкус водки и пива....Вань! Коньяк из самовара, Игорь точно не пил... 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Katerisha Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Вкусно??? Водка или пиво - вкусно??? Мне вкусно) Я же не заставляю вас пить то что нравится мне. А что в этом ужасного то? У меня полное ощущение, что вы воспринимаете употребление алкоголя только с позиции "нажраться в слюни". Между прочим некоторые вина вообще произведения искусства, как и коньяки впрочем. И да мне нравится вкус некоторого алкоголя, это плохо? А что касается ребенку дать, я считаю, что есть некоторые вещи в жизни которые человек должен пробовать сам, ну или не пробовать - по желанию. А то мне и секс нравится - можно я не буду заставлять своего ребенка его пробовать? Кать, надо читать всё, а не вырывать из текста фразы Я извинилась между прочим, за то что многобукф не прочла. Разговор о том что люди преподносят это как достоинство Мейби так и было но Ответь внятно на один вопрос: ЗАЧЕМ? Зачем запивать раков пивом или шашлык водкой? Вот эта реакция наводит на мысль что такое фанатичное отрицание приема алкоголя кем бы то ни было связано с какими то траблами.
LLIHYP Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 А что касается ребенку дать, я считаю, что есть некоторые вещи в жизни которые человек должен пробовать сам, ну или не пробовать - по желанию. Просто ребенок еще не зазомбирован, что алкоголь может быть вкусно. Поэтому он честно тебе скажет, что это горько и гадко. Не опасаясь, что его поднимут на смех или будут смотреть как на дурочка. Свои ощущения от первой в жизни рюмки помнишь? Вкусно было? Между прочим некоторые вина вообще произведения искусства, как и коньяки впрочем. Да да... и квадрат Малевича - шедевр живописи... понимаю... сочувствую даже ))) 1 1 Nemo me impune lacessit.
Katerisha Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Свои ощущения от первой в жизни рюмки помнишь? Вкусно было? Водки? Ага. Мне 22 было, был офигенный шашлык из баранины, куча овощей и чача, и да - мне понравилось. 1
LLIHYP Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Вот эта реакция наводит на мысль что такое фанатичное отрицание приема алкоголя кем бы то ни было связано с какими то траблами. Траблы тут ни при чем. Просто все эти ваши "нервы успокаивает", "стресс снимает" - это простое индульгирование навязанных моделей поведения. И пить и курить все начинают не потому что вкусно, а потому что круто или хочется стать взрослым. Я курил 20 лет и выпивал (и пил и бухал временами) столько же. И прекрасно понимаю, о чем я говорю. И через все эти "стресс снимает", "нравится", "вкусно" прошел. Хрень это все. Ни водка, ни коньяк, ни вино, ни кофе, ни чай, ни сигареты - нихрена НЕ вкусно. Пока не приучишь свой организм и психику к необходимости это пить, потому что _так принято_. 1 Nemo me impune lacessit.
с пулей в голове Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Пока не приучишь свой организм и психику к необходимости это пить, потому что _так принято_. Я с детства молоко не пью. Мне не то, что не вкусно, у меня (пардон) рвотный рефлекс. Сколько в меня его пичкали и получали в ответ фонтаны, я даж вспомнить не могу. Приучить организм так и не получилось... Так что Ваша гипотеза далеко не факт... Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти