Katerisha Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 надоело уже доказывать очевидные и давно уже доказанные вещи - как будто с даунами общаюсь... Кто то тут постами выше жаловался на неумение оппонентов поддерживать полемику без оскорблений и т.д и т.п...
LLIHYP Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Но похоже боксеры и айкидошники уже наелись ))) Осталось только мото64 ))) У меня есть тема в продаже экипировки - там есть инструкция как от меня избавиться... Nemo me impune lacessit.
Beowulf Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Называется, кто тут ещё не умеет себя в руках держать, трезвенники или (изредка) употребляющие. Материться и хамить дамам - последнее дело. 1
LLIHYP Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Кто то тут постами выше жаловался на неумение оппонентов поддерживать полемику без оскорблений и т.д и т.п... Тупо повторять "алкоголь не вреден, алкоголь не вреден" - это не полемика. 1 Nemo me impune lacessit.
15000км Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Katerisha, всегда читая ваши сообщения, очень уважительно к вам относился. Но касаемо алкоголя не соглашусь в одном, это то что он не наносит вреда здоровью. Это не так, даже рюмка самого наилучшего спиртного наносит большой вред, особенно женщинам, особенно не рожавшим. Почитайте мой пост, помоему на 8-й странице. Я не призываю людей не пить или пить, это их выбор, но сознательно вводить себя и окружающих в заблуждение не стоит. И да, не припомню чтобы алкогольной напитки были вкусными, хотя я и вкуса их уже не помню.Обманул, 3. 6. и 7 страница. Особенно 3я Изменено 29 июля, 2013 пользователем 15000км
pereval Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 У меня есть тема в продаже экипировки - там есть инструкция как от меня избавиться... эта да?"Это... пока не продам - с форума не удалюсь. Ненавистники - лучше скиньтесь )))" сколько всего надо денег? 1
15000км Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 У меня есть тема в продаже экипировки - там есть инструкция как от меня избавиться...эта да?"Это... пока не продам - с форума не удалюсь. Ненавистники - лучше скиньтесь )))" сколько всего надо денег?Что то это дела на шантаж похоже))) 1
Alex_sar_moto Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Зайдя в эту тему, думал что здесь о том как плохо пить за рулем мото) но нет) Чем делиться на пьющих или не пьющих и ругаться, лучше поговорить о том как вредно пить за рулем. Или на худой конец о забавных историях "по пьяни" или поучительных историях о людях которым пить противопоказано) Ради позитива, вроде здесь на форуме сидим) Например, многим знакомый Валера Мясников, приходит в гости выпить, и когда переберет начинает целоваться со всеми не зависимо от пола. В щечку конечно)) Признаюсь, лично попадал под обстрел, но вовремя скрывался) Может у кого еще есть что рассказать) А за рулем пить плохо!)
pereval Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 о забавных историях "по пьяни" мысль! начинай
Katerisha Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Почитайте мой пост, помоему на 8-й странице. Я не призываю людей не пить или пить, это их выбор, но сознательно вводить себя и окружающих в заблуждение не стоит. Спасибо за вашу оценку. Приятно. Я не поленилась и действительно прочитала указанные посты) И мне абсолютно понятна ваша точка зрения и она совершенна верна, но в отношении вас) ибо это ваша жизнь. И я не утверждала что алкоголь полезен) я всего лишь говорила о том что вред от его малого употребления не существеннен в масштабах глобальных вредностей, таких как загазованность городов, тут хотела еще что то написать но потом вспомнила что незабанена на яндексе - поэтому о вреде жизни в городе читайте тут, так что после отказа от алкоголя было бы логично переехать в лес. В землянку. Это я все к чему, я не призываю людей пить, да и не пить не призываю, не считаю что можно или нужно навязывать свою религию, свои вкусы, свои позиции. Я всего лишь высказываю свою ТЗ и немного удивляюсь настойчивости некоторых убежденных в желании заставить всех жить как они. У меня свой взгляд на все эти вредности и опасности - "лучше вспыхнуть и сгореть, чем медленно истлеть"(с), это не доходит до абсурда и я не стану целоваться с черными мамбами, но лишать себя того что приносит мне(подчеркиваю мне, ибо на вкус и цвет все фломастеры разные) удовольствие ради например продления жизни не хочу. Стоит только понимать что некоторый разум у меня присутствует и удовольствие мне приносят не самые вредные и экстремальные вещи. 2 1
Гость era13 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Katerisha, всегда читая ваши сообщения, очень уважительно к вам относился. Но касаемо алкоголя не соглашусь в одном, это то что он не наносит вреда здоровью. Когда относительно молодое существо, не важно какого пола, после обильных возлияний лежит чужой на даче, на столе, голышом, даже без трусов, над эти телом ржут все присутствующие и потом рассказываю о случившемся всем знакомым, знакомым-знакомых и знакомым-знакомых-знакомых (и в конце концов об этом узнаёт треть Саратова), но при этом тело не получило ни каких видимых повреждений, это можно считать вредом здоровью? ) 2 1
Бегемот Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Зайдя в эту тему, думал что здесь о том как плохо пить за рулем мото) но нет) Чем делиться на пьющих или не пьющих и ругаться, лучше поговорить о том как вредно пить за рулем. Или на худой конец о забавных историях "по пьяни" или поучительных историях о людях которым пить противопоказано) Ради позитива, вроде здесь на форуме сидим) Была одна история веселая. Отмечали день рождения на природе. Водка, палатка, комары. С утра встаем - палатка заблевана, все вещи и люди спящие там же в рвотных массах. Один парень в овраг укатился, всю ночь на холоде. Сопли, температура. Классно! Водка - вещь. Ведь пьянствовать в хорошей компании это не только безвредно, но и полезно. А в другой раз мужик по осени по пьяни лодку утопил. Ехал в электричке. На улице холод, вечер. С него вода течет ручьем. Думали ссыт, а он просто сырой насквозь. Тоже радовался наверное что водку с собой взял. Водка - лучший друг настоящего мужика. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Katerisha Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 после обильных возлияний Это ключевое слово. Я уже выше говорила что фанатизм не полезен в любых формах.
bertran Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 У меня есть один очень хороший знакомый, так вот на него водка особенно действует. Он когда напивается становится через чур вежливым причем это в прямом смысле слова. Сначала это забавляет, потом начинает напрягать. Вот так вот))
Shirsh Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Нет ничего на планете страшнее,С тобой не сравнятся вулкан и тайфун.Нет ничего голимей и злееЧем е**нутый, ужасный бодун!Бухать тебе было легко и приятно,Но вот ты проснулся тихонько с утра:Репа трещит и тебе не понятноЗачем как свинья ты нажрался вчера.Бошка так болит, что ты прослезился,И зае**л этот бл**ский сушняк.Ты думаешь:"На х*й вообще я родился?"Не пощадил и тебя отходняк!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти