Эльф@чка Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Вот эта реакция наводит на мысль что такое фанатичное отрицание приема алкоголя кем бы то ни было связано с какими то траблами. Не факт, просто человек не пьет и пытается активно всех заставить не пить. Не понимаю такой позиции, не пьешь - не пей, зачем кричать то на весь мир, мол посмотрите - я не пью. Я например не курю, но не кричу же на весь мир и не заставляю других не курить. Это дело каждого. Я с детства молоко не пью. Мне не то, что не вкусно, у меня (пардон) рвотный рефлекс. Такая же особенность. Молоко не могу пить в чистом виде. Могу ряженку, кефир, сливки в кофе добавить. Но не молоко в чистом виде. По поводу алкоголя - могу пить, могу не пить, смотря какое настроение, могу веселиться и без спиртного, но кричать что алкоголь зло и мне противно не собираюсь. 1 1
LLIHYP Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 просто человек не пьет и пытается активно всех заставить не пить. Где это я кого заставляю? Мы ведем полемику - каждый высказывает свое мнение. В этом, как бы, смысл полемики. Nemo me impune lacessit.
FucKir Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 И даже шашлык. ;) Я не воинствующий веган, рыбу ем и даже курицу иногда. :) мясо животных не ем. Через 3-4 года мясо становится даже противным на вкус.мясо жито есть по вашему курица это не животное?)) Хорошо, не ем животных млекопитающихся. ;) к примеру морской гребешок с точки зрения науки вообще невозможно отнести к флоре или фауне. :)
Katerisha Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 ока не приучишь свой организм и психику к необходимости это пить, потому что _так принято_. Давай по твоей логике. Спортивные тренировки тоже поначалу удовольствия не приносят, а боль в мышцах не проходит пока не "приучишь" свой организм. Так то это тоже человеку не свойственно. А про плачевные последствия профспорта можно километрами говорить. И в чем разница тогда?
Эльф@чка Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Где это я кого заставляю? Мы ведем полемику - каждый высказывает свое мнение. В этом, как бы, смысл полемики. Вы слишком активно высказываете, пытаясь всем доказать что правы только вы и других вариантов не может быть. ЗЫ минусуйте сколько влезет, это доказывает лишь то что вы видте только себя. 1
LLIHYP Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 И в чем разница тогда? Разница в главном: спортивные тренировки, в итоге, приносят пользу организму. Алкоголь приносит вред. Все просто :) 2 Nemo me impune lacessit.
FucKir Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 В чем непоследовательность? Люди употребляют. Их хотелось отблагодарить. Не в Зебру же на пироженки их вести?А что тут такого, я лично не против пироженок из зебры :)
LLIHYP Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Вы слишком активно высказываете Да, это действительно очень плохо с моей стороны... 1 Nemo me impune lacessit.
FucKir Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Когда я вижу непьющего мужика я сразу думаю что он либо "намотал" и лечится антибиотиками, либо ему неприятна моя компания и он со мной не пьет, либо просто чудик. ИНОГДА необходимо выпивать. Это снимает стресс, который копится в организме. Помимо всего прочего быть бухим клёво, чуваки -трезвенники))))) Если ты не пьешь, тебе нельзя доверять! :) не помню у какого классика было 1 1
Dr_Online Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Бесмысленные споры, все равно каждый останется при своем мнении и взглядах. О вкусах вообще глупо спорить, так как они у каждого свои. Я думаю, даже не стоило развивать эту тему.
Эльф@чка Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Разница в главном: спортивные тренировки, в итоге, приносят пользу организму. Алкоголь приносит вред. Все просто Да ни кто и не спорит, что алкоголь приносит вред. Это всем понятно. Просто каждый для себя выбирает пить или нет.
FucKir Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Я дико извиняюсь, весь топик не осилила, а любое употребление алкоголя приравнивается к одержимости? Никаких полумер не допускается? Типа там пива холодного с раками на берегу или 2-3 рюмки ледяной водки под шашлык? Это тоже одержимость?Ответь внятно на один вопрос: ЗАЧЕМ? Зачем запивать раков пивом или шашлык водкой? Какое-нибудь разумное объяснение есть, кроме "все так делают"? Дело вкуса. Вкусовые рецепторы так устроены, есть сочетаемые вкусы, и раки с пивом как раз значительно лучше, чем раки с водой или квасом.Вкусно же. Вкусно??? Водка или пиво - вкусно??? Ну дай ребенку своему попробовать - он тебе расскажет как это вкусно ))))Кто считает, что акрошка - это вкусно, а по моему совершенно не сьедобно. А любому ребенку налей черный кофе, он тебе расскажет, что такое вкусно. :) Оливки ты тоже не кушаешь?
LLIHYP Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Да ни кто и не спорит, что алкоголь приносит вред. Это всем понятно. Судя по количеству моих оппонентов это понятно далеко не всем :) Оливки ты тоже не кушаешь? Не кушаю :) Nemo me impune lacessit.
Лёхха Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Лично я стресс снимаю 5 раз в неделю в качалке + 2 раза в неделю на айкидо + 1-2 раза в неделю в тире (практическая стрельба) + факультативно боксТы наверное и на форумах качков, айкидошников, стрелков и боксеров тоже успеваешь общаться? Или мото64 твой любимый форум? )))) РЖУНИМАГУ !!!! :bj: :bj: Плюсы кончились, жаль.... Каждая подпись мечтает стать автографом!
Майор Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) По жизни терпеть не могу два типа людей: инфантильных идиотов и фанатиков. Из них всегда получаются замечательные диктаторы, узурпаторы и палачи, и у них почему-то всегда все "во имя народа, закона и справедливости". Изменено 29 июля, 2013 пользователем Майор 2 dESDICHADO
Лёхха Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 По жизни терпеть не могу два типа людей: инфантильных идиотов и фанатиков. Из них всегда получаются замечательные диктаторы, узурпаторы и палачи, и у них почему-то всегда все "во имя народа, закона и справедливости". Плюсую!Жаль плюсики кончились....Администрация, дайте мне неограниченные плюсики, это моё право, как гражданина!!! :ca: :ca: :ca: Каждая подпись мечтает стать автографом!
LLIHYP Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 РЖУНИМАГУ !!!! Не надо ржать - человека пожалеть нужно. Не умеет человек вести дискуссию и аргументированно отстаивать свою точку зрения... Вместо аргументов - попытки выставить оппонента дураком или докопаться, что у того нет мотоцикла :) Nemo me impune lacessit.
Дырчик Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Пьянка это бичь всей РОССИИ. Часто наблюдаю картину, когда молодые мамаши (зассыки) идут словно втроем, впереди себя поталкивая коляски с детишками-сосут пойло из банки, курят и главный атрибут молодежи мат... Решился я вежливо и не навязчиво сделать замечание, с юмором ибо не задеть из опьяненное самолюбие, итог-был послан на..уй! Спустя годы, у этих матерей и как я уверен аналогичных отцов, выростут подобные ублюдки...Сам не пью, сказать что совсем -совру, но случается что и по году не пробую вкуса спиртого, забегая вперед отвечу-не не кодированный, а просто не нравится мне вкус во рту после водки, пива и так далее, все ровно что кошки насрали... Вот как-то так Господа. 1
bertran Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 И в чем разница тогда?Разница в главном: спортивные тренировки, в итоге, приносят пользу организму. Алкоголь приносит вред. Все просто :) Долго молчал, читая эту дребедень. Просто факт: пососедству живет старичок 93 лет Иван Егорович. Лет до 80 каждый день в обед выпивал рюмку самогона. Сейчас редко но намекает что можно было бы злоупотребить. Вопрос так ли вреден алкоголь?
pereval Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 так мы про него слышали)))-http://www.youtube.com/watch?v=6TdPwG83H60
Кот Матроскин) Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 И в чем разница тогда?Разница в главном: спортивные тренировки, в итоге, приносят пользу организму. Алкоголь приносит вред. Все просто :) Долго молчал, читая эту дребедень. Просто факт: пососедству живет старичок 93 лет Иван Егорович. Лет до 80 каждый день в обед выпивал рюмку самогона. Сейчас редко но намекает что можно было бы злоупотребить. Вопрос так ли вреден алкоголь? Не ну самогон он вроде как "настоящий" без всяких вредных примесей которых щас много особенно в пиве. поэтому он наверно не вреден, там же все натуральное. А как говорит мой дед - я твой дед)))) И еще он говорил что щас нет настоящего пива, как раньше, щас одно (как он сказал) "*овно"
shatalochka Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Вопрос так ли вреден алкоголь? Кому сколько суждено, тот столько и проживёт)
Дырчик Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 И в чем разница тогда?Разница в главном: спортивные тренировки, в итоге, приносят пользу организму. Алкоголь приносит вред. Все просто :) Долго молчал, читая эту дребедень. Просто факт: пососедству живет старичок 93 лет Иван Егорович. Лет до 80 каждый день в обед выпивал рюмку самогона. Сейчас редко но намекает что можно было бы злоупотребить. Вопрос так ли вреден алкоголь? В малых дозах он полезен - от 50 до 100 грамм и не пойло, а что-то чистое медицинское на травах и так далее. Но у нас такой менталитет, нам или все или ни чего. Жрать до поросячего визга или до зеленых соплей... Раньше РОССИЯ не пила... именно в таких дозах. 1
Знахарь Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Разница в главном: спортивные тренировки, в итоге, приносят пользу организму. Алкоголь приносит вред. Все просто 1. В юности занимался каратэ. Дошёл до 1-го дана. В соревнованиях участия особо не принимал,но спарринги конечно были. Итог! Отбитые голени,ломаные рёбра,куча мелких шрамов и периодические проблемы с поясницей. Заметь-я не профессиональный спортсмен! 2. Алкоголь в малых количествах (и хорошего качества) вреда не приносит. ...Ну если конечно ты не за рулём! Бред этой темы в том,что рассматриваются две крайности-полный трезвенник и убитый алкаш. .......Игорь,а чай это на самом деле вкусно!!! Ты просто не умеешь его готовить. ))) Не ну самогон он вроде как "настоящий" без всяких вредных примесей которых щас много особенно в пиве. поэтому он наверно не вреден, там же все натуральное. А как говорит мой дед - я твой дед)))) И еще он говорил что щас нет настоящего пива, как раньше, щас одно (как он сказал) "*овно" В самогоне полно дерьма! Просто его можно частично оттуда вывести,и получается вполне съедобный продукт. А в сравнении с тем,что сейчас стоит на полках магазинов-даже неочищенный самогон-шедевр. .......А пиво сейчас и правда мерзкое. Дурака учить что мёртвого лечить.
pereval Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 про самогон-там конечно сивушные масла и всё такое,но знаю я одного в этом деле спеца который может поделится опытом и нюансами...(вы тоже его очень хорошо знаете) может он чиркнёт пару строк? а пиво сейчас с советским не сравнить,раньше возьмёшь чебурашку 5-ти дневной давности так там см. 3 осадка-вот какое пиво было ЖИВОЕ. к стати в Абхазии такое до сих пор делают"Сухумское" называется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти