shatalochka Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Заметь-я не профессиональный спортсмен! Заметь, профессиональные спортсмены получают за это деньги,это их работа. Ты на своей работе тоже получаешь профессиональные травмы (не буду приводить примеры, лень).
Дырчик Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Вопрос так ли вреден алкоголь? Кому сколько суждено, тот столько и проживёт) В чем то ты права. Но не совсем, я вижу как на глазах спиваются парни моложе меня и на рожи они старше меня.. Так алкоголь в смертности играет тоже свою роль...
Знахарь Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Заметь, профессиональные спортсмены получают за это деньги,это их работа. Ты на своей работе тоже получаешь профессиональные травмы (не буду приводить примеры, лень). Всё верно. Я стиральные машинки починяю,руки постоянно ободранные. ))))))) Дурака учить что мёртвого лечить.
Дырчик Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 РЕбята, мы все живем в одной стране и у нас уже в привычке поступать по принципу - из крайности в крайности...
pereval Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Ты на своей работе тоже получаешь профессиональные что он реально знахарь?
Знахарь Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 про самогон-там конечно сивушные масла и всё такое,но знаю я одного в этом деле спеца который может поделится опытом и нюансами...(вы тоже его очень хорошо знаете) может он чиркнёт пару строк? Щас во враги народа запишут! :ca: 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
с пулей в голове Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 а я люблю виски с колой, абсент, коньяк, мартини и МНЕ ВКУСНО!!!! и это не значит, что я алкоголик, просто в жизни все должно быть вкусно: еда, напитки, поцелуи, эмоции..... иначе зачем тогда жить?...а еще я курю ВКУСНЫЕ сигареты)))))))))) 1 1 Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Знахарь Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 что он реально знахарь? На что жалуемся? :do: Дурака учить что мёртвого лечить.
shatalochka Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Но не совсем, я вижу как на глазах спиваются парни моложе меня и на рожи они старше меня.. Так алкоголь в смертности играет тоже свою роль... А бывает такая несправедливость в жизни, что алкоголики с приличным стажем живут бухают и всё у них хорошо, а их ровесники умирают быстрее.
Дырчик Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Но не совсем, я вижу как на глазах спиваются парни моложе меня и на рожи они старше меня.. Так алкоголь в смертности играет тоже свою роль... А бывает такая несправедливость в жизни, что алкоголики с приличным стажем живут бухают и всё у них хорошо, а их ровесники умирают быстрее. Да, Шаталочка, есть и такое. У меня отец умир в 60 лет, а те кто по сей день валяются обоссаные у магазинов, в подъездах.. живут. Видать это уже не мы распоряжаемся смертью, а как говорит люд -хороших людей бог забирает к себе быстро...
pereval Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 На что жалуемся? алкоголизм проклятый(ну это понятно),бляд..во безпредельное-я вот думаю может его вообще отрезать все беды от него,а?
Администратор Кабозя Опубликовано 29 июля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Всему свое время. Я пил, курил - теперь не пью 2 года, не курю уже скоро будет как год. И не тянет че то :au: Правда теперь когда рядом курят, противная вонища такая... А в компании которая пьет я нормально себя чувствую, и мне не надо бухать, чтобы найти тему для разговора. Кто то не может без бутылки почувствовать себя человеком, героем. Некоторые на синей волне сидят на форуме и пишут, как они думают светлые мысли. Прошли те времена, когда бутылка "чебурашки" в руках - было круто. Кто то ждет не дождется вечера, чтобы выпить "горячего" напитка. Хотя сами не подозревают, что уже на крючке и что в любой момент может привести к непредвиденным последствиям. Не каждый упавший с 6-го этажа будет чувствовать себя отлично. Может это и есть последствие? 1 Главное - самому себе не врите.
Знахарь Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 На что жалуемся? алкоголизм проклятый(ну это понятно),бляд..во безпредельное-я вот думаю может его вообще отрезать все беды от него,а? Вердикт! Много не пей,деньги будут-заходи. :ab: ....Резать не смей,и так демография страдает. :ca: Дурака учить что мёртвого лечить.
Дырчик Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Всему свое время. Я пил, курил - теперь не пью 2 года, не курю уже скоро будет как год. И не тянет че то :au: Правда теперь когда рядом курят, противная вонища такая... А в компании которая пьет я нормально себя чувствую, и мне не надо бухать, чтобы найти тему для разговора. Кто то не может без бутылки почувствовать себя человеком, героем. Некоторые на синей волне сидят на форуме и пишут, как они думают светлые мысли. Прошли те времена, когда бутылка "чебурашки" в руках - было круто. Кто то ждет не дождется вечера, чтобы выпить "горячего" напитка. Хотя сами не подозревают, что уже на крючке и что в любой момент может привести к непредвиденным последствиям. Молоток что не куришь ! Я 25 лет курю.. жена кричит..мол лучше б пил... шутит конечно. У меня работник-золотые руки. Знаю его лет 20, так вот, скот, пьет и что я только не делал с ним-кодировал его, но НГ всех пьющих выбивает их рядов не пьющих, запил. Пробовал увольнять... жалко, дошли слухи что стал лазить по помойкам.. Все потому что, после устройства на новую работу напивался...и его увольняли. Я его взял опять себе-жалко как человека, сопьется и сдохнит. Стараюсь держать его как могу-облажил штрафами от 2000 до 5000 тысяч рублей... а ему все равно.. Алкоголь это такая сука штука, которая из человека делает слабака морально и тварь конченную... если пить как лошадь...(
Знахарь Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Алкоголизм чаще возникает от безделья или от того,что у человека нет никаких увлечений. Когда чем-то занят-пить особо некогда. 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Дырчик Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Алкоголизм чаще возникает от безделья или от того,что у человека нет никаких увлечений. Когда чем-то занят-пить особо некогда.Золотые слова ты сказал !!!! Тут и так времени нет-работа, машины, мотоциклы и еще пить ???
TERRANAFFT Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Странная дискуссия-кто хочет пить,тот пусть пьёт,кто пить не хочет,тот пусть не пьёт.Просто в меру загруженности на работе у кого-то просто не хватает возможности или фантазии придумать себе другой досуг.Одно точно-когда за руль садишься,то пьяным этого делать не надо.Всем же хочется доехать до дома целыми и невредимыми,а алкоголь он реакции не добавляет,а лишь наоборот вводит в тормознутое состояние. 2
SWAT Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 на счет блва безпредельного могу сказать, так)был такой дядька в моей сфере деятельности в свое время, фамилия его демьянов он заслуженный мастер спорта СССР, заслуженный тренер СССР, многократный чемпион Советского Союза по академической гребле, тренер трёхкратного олимпийского Вячеслава Иванова. С 1983 г. работал тренером в Саратове и Энгельсе, так вот он всегда говорил, что мужчина должен придерживаться правил трех НЕ. не пить, не курить и не избегать женщин)это не руководство к действию, не воспринимайте в штыки, просто считаю хорошее правило в определенных моментах жизни) На что жалуемся? алкоголизм проклятый(ну это понятно),бляд..во безпредельное-я вот думаю может его вообще отрезать все беды от него,а?
Beowulf Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 в жизни все должно быть вкусно: еда, напитки, поцелуи, эмоции..... иначе зачем тогда жить? "Можно дожить до ста лет, если отказаться от всего того, ради чего хочется жить сто лет." (с) не моё
pereval Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 на счет блва безпредельного могу сказать, так)был такой дядька в моей сфере деятельности в свое время, фамилия его демьянов он заслуженный мастер спорта СССР, заслуженный тренер СССР, многократный чемпион Советского Союза по академической гребле, тренер трёхкратного олимпийского Вячеслава Иванова. С 1983 г. работал тренером в Саратове и Энгельсе, так вот он всегда говорил, что мужчина должен придерживаться правил трех НЕ. не пить, не курить и не избегать женщин)это не руководство к действию, не воспринимайте в штыки, просто считаю хорошее правило в определенных моментах жизни) вот если бы его в лицо узнавали веньерологи и их заведующий(к которому я уже давно ездил домой как к другу-обследоваться и кофе с коньяком попить) тогда он бы наверное лучше бухал,хотя мне алкоголь в этом плане не мешает а на оборот.
Katerisha Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Разница в главном: спортивные тренировки, в итоге, приносят пользу организму. Алкоголь приносит вред. Все просто :) Алкоголь не приносит вреда организму при употребление его для удовольствия в разумных дозах, примерно тот же вред приносит нам загрязненный воздух города и выбросы производств. Между прочим то что делает порой с профессиональными спортсменами их деятельность тоже вызывает ужас. Травмы и профдеформации не редкость. Я никак не пойму почему ты так отрицаешь возможность употребления алкоголя без фанатизма? В чем ужас то? 1
pereval Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 "Можно дожить до ста лет, если отказаться от всего того, ради чего хочется жить сто лет." (с) не моё не моё кто сказал?
Beowulf Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 кто сказал? Гугль приписывает Вуди Аллену, но я не на 100% уверен.номер хороший :)
Quorthon Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Разница в главном: спортивные тренировки, в итоге, приносят пользу организму. Алкоголь приносит вред Не надо ржать - человека пожалеть нужно. Не умеет человек вести дискуссию и аргументированно отстаивать свою точку зрения... Вместо аргументов - попытки выставить оппонента дураком или докопаться, что у того нет мотоцикла Да никто никого дураком не выставляет, и жалеть меня не след- не убогий я. Просто мне (и не только мне одному кстати) кажется, что было бы тебе правильней антиалкогольные и прочие темы продвигать на СООТВЕТСТВУЮЩИХ тематических форумах. Но похоже боксеры и айкидошники уже наелись ))) Осталось только мото64 )))Да, и я тоже считаю, что алкоголь, никотин и прочие наркотики, как и всякая зависимость- это очень плохо. Ну может кроме мотозависимости, но тебе сие неведомо. 1
Quorthon Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Бля Модераторы, забаньте его уже, дайте людям отдохнуть 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти