Гость eman Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Внесу свои 5 копеек!!Мот брал в ноябре в комплектации эндуро!!!В салоне мот завелся со стартера так как стоял в салоне и был теплый. На следующий день, имея желание проганчить по местности. круто обломался! он не хотел заводиться ни при каких обстоятельствах и телодвижениях. Посадив акум. выкатил наулицу и начал прикуривать от машины. кое как оживил его!!!!! На следующий день ситуация повторилась!!!! На мотогоне прочитал, про датчик дозжига и его ампутацию. Вырвал его с большим удовольствием!!!!! Теперь мот заводиться гораздо быстрее!!!!! Также разобрал глушитель и вырезал из него потроха. Тяги значительно прибавилось!!!! Вобщем мот очень нравиться, выезжал на нем в горы прет как сумашедший, небольшие бревна проходит с газу!!!! Да! забыл!! задний поднамерник тоже разлетелся в первый день и отлетели поворотники ( посадил на супер клей). Поднамерник не снимаю а вожу номер в рюкзаке, чтоб если менты остановят сказать что только отлетел и еду в сервис( штраф за это 200 руб).Вот немного фоток с гряземеса!!!!! а да в такую гряз на стандартной резине "не ногой" плывет и опасно очень!!!!1http://www.clubendur...АР-ЭНДУРО/page7 на седьмой странице вверху и на шестой немного Изменено 12 января, 2012 пользователем eman
D007 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Вчера наконец-то полноценно погонял на своем снегоцикле. Выехали в поля в сторону вертолетки, за 10 дачной, долго пробивались к лесу на машинах (мотик везли в прицепе), по пути нас обошла команда внедорожников с 64niva.ru, несколько раз подсели вплоть до откапывания и выдергивания. Мотик завел без предварительного подогрева, правда не с первого раза. Погонял всласть, попробавл разные регулировки гусеницы - по пухляку нормально пошел только когда задвинул гусеницу полностью под мотик, в среднем положении гусеницы часто закапывался и подтормаживал. По целине идет нормально на 2-3, по укатанному и на 4 передаче норм. На обратной дороге, чтобы не ездить два раза с прицепом (мот и снегоход одновременно не помещаются) пришлось ехать через Кумыску, чувствалал себя хулиганом, пугал лыжников :( , но по укатанных дорожкам зато очень кайфово погонять и попрыгать на кочках. Из минусов - на морозе (даже несильном) при падениях и ударах веток (крупных :) ) треснул пластик на морде и один из боковых обтекателей. Нет все-таки зарядки АКБ, хотя вроде в боксе мерили - есть, но к концу покатушек стартер не крутил уже и фары не светили... Может очень слабая зарядка или хз что еще. Сидишь очень высоко. Пока едешь - нормально, но трогаться нетривиально, особенно учитывая, что садишься обычно слева, а потом надо встать на правую ногу, чтобы включить передачу, но с этим я приспособился делать так - стоя зажимаешь сцепление, включаешь первую, а потом не отпуская сцепление залазишь и трогаешься с левой ноги. Ну и заводить его киком в глубоком снегу весело конечно, нужно или дерево рядом, или лопата :) Покатался параллельно на снегоходе (правда не спортивном) - ощущения не те совершенно по сравнению с мотиком - поворачивает как корова, на каждой кочке (особенно если под одну лыжу) напрягаешься как бы не кувыркнуться, на боковых уклонах сползает. Может, конечно, дело привычки, но мне на снегоцикле как-то привычнее и проще было после мотика. Ну и масса у него значительно меньше, если упал - встать гораздо легче или развернуть его там между деревьями). Наснимал кучу видео, вот пока думаю - так выложить, или смонтировать все-таки. И да, огромное спасибо ДжЫперу за подготовку техники и помощь в организации тест-драйва! Он тоже покатался на этом "заборе" (как он его назвал), думаю свои впечатления сам опишет. И еще - меня забавляет, когда люди говорят - "мото? Это не спорт, там же моторчик, он сам едет!" Я, когда вернулся, еле до дома дополз, руки, ноги, спина, шея - все отстегивалось. Рулить лыжей в разы тяжелее, чем колесом и в поворотах закладывать его приходится тоже сильнее и глубже, чем обычный мотик на колесах. Изменено 16 января, 2012 пользователем D007 1 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
D007 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Видосы: Еще: Изменено 17 января, 2012 пользователем D007 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
master-pro Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Ебрик - это самый популярный мотоцикл и самый распространенный для новичков.А минс ERX250 очередная кетайская копия.
D007 Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Народ, эта тема только для обсуждения Форсажа! Все прочие обсуждения - в другие темы, пожалуйста, не засоряйте эту.За 160 возьми себе Форсажа, из китайцев это наиболее промышленный вариант и с запчастями (от хонды) проблем нет. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Гость Макс 61 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Честно говоря, за эту превосходную тему, ижевский завод тебе должен платить процент с каждой продажи forsaga, как Михаилу Калашникову с автомата!!! Скажи пожалуйста, цилиндр двигателя сделан как у honda или сырец одноразовый?
D007 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Эммм, разве ижевский завод Форсажи собирает? Я брал его вообще еще китайской сборки, а теперь вроде Веломоторс их собирает из тех же китайских запчастей. Может, конечно, Веломоторс на базе ижевского завода работают, не знаю. В любом случае я их промоутером не являюсь, стараюсь писать объективно.Сам я цилиндр не видел, но мастер, который мне его настраивал - клапана шайбами регулировал, декомпрессор менял на хондовский (это была акция АВМов, по отзыву китайских декомпрессоров, которые при неудачном стечении обстоятельств иногда ломались, у меня он, впрочем целый был, лежит в запчастях теперь. Но хондовский шток декомпрессора сильно толще, тем более его по гарантии прислали, мы и поменяли, правда на плунжере декомпрессора пришлось наварить немного длинны, иначе не отжимал клапана толком); так вот, мастер сказал, что металл там конечно посырее, чем в хонде, но жить можно. Как-то раз я смотрел на стоящие рядом мой мот и хонду ЦРФ450. Даже снаружи блока видна разница в металле, на Хонде он более гладкий, на китайце есть мелкие дефекты поверхности. Но сезон я отъездил (и сейчас гоняю), компрессия в норме, долбал его я хорошо, газил, конечно, не как гонец на соревах, но мне кажется, что проф спортсмен и новичок одинаково технику насилуют и убивают, только разными способами :) .Пока у меня так и осталась проблема с зарядкой. Вроде в какой-то момент мерили зарядку, она была, потом поехал кататься, к концу покатухи АКБ сдох (фары не светили, стартер не крутил), потом я его сдуру оставил в гараже на морозе и он походу сдох навсегда - даже дома его зарядить не получается. Но когда я его снимал, заметил, что открутился от вибраций винтик массы, может быть поэтому зарядка и не шла. Пока новый АКБ не куплю, проверить не получится. Когда разбирались почему он не заводится со стартера, выяснили, что стартер на нем - голимая китайчатина, все подшипники болтаются, щетки дохлые, с него завести не получалось - максимум помогать кику. Думаю купить хондовский попозже.В прошедшие выхи катал снова на гусенице, заводил его на морозе минут 40. Грел тепловой пушкой и пинал киком. Вообще он на холодную лучше заводится (по признанию самих АВМов, которые на них гоняют) если пинать кик и в этот же момент подкручивать стартером, но у меня-то акк дохлый, поэтому стартером помогать не получалось. Ну в итоге завел его киком и уехал катать. Снег очень-очень пухлый, только выпал и его много - сантиметров 30-40 пухляка, да и под ним не твердый наст, а такой же пухляк, только раньше выпал. Мот идет по такой каше, но, конечно скорость выше 30-40 не поднимается (по ощущениям), зато очень прикольные ощущения от езды - как на гидроцикле - не ощущаешь под собой твердой поверхности, скорее плывешь, чем едешь. На кочках очень прикольно выпрыгиваешь, а потом по пояс приземляешься, весь в снежном облаке. По укатанным дорожкам и даже по своему следу идет очень уверенно и разгоняется на раз. В какой-то момент неудачно остановился в сугробе, да еще на подъеме, думал не выеду, а нет, спокойно выехал. В одиночку далеко ехать не рискнул, поэтому пугал лыжников в лесопарке. Жду, когда снег чуть усядется, да и компанию на снежиках ищу. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Гость Nicom Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 На счет китай акков сам научен они у них полное гавно, брал себе новый мини чоппер раптор, там тоже после мороза сдох и не подавал признаков жизни, а вообще попробуй без аккума его завести должен завестись если зарядка есть, если нет то надо трабл искать в проводке, надеюсь просто в ней а не в генераторе
D007 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Так он у меня уже год ездит без АКБ, заводится. Одно не пойму, у предыдущего мопеда у меня тоже АКБ не был подключен, но при работающем движке свет, поворотники работали норм, а здесь - фиг. АКБ садится и все, света нет. Такое ощущение, что свет работает только от АКБ. Про то, что в гене две обмотки, одна на зажигание, вторая на зарядку и прочую электрику знаю. Но непонятно, если даже АКБ снять, ведь на фары должно электричество идти, если уж мерили на клеммах и зарядка вроде была. АКБ, кстати был японский :(Думаю теплее будет, поразбираемся, что там за баг. По поводу света: даже когда разберусь с зарядкой, штатный свет там только себя на дороге обозначать, думаю вот купить себе мегафонарь велосипедный, типа этого: http://www.bikemaste...hine_mj816.html Кто нибудь юзал такое? Изменено 4 февраля, 2012 пользователем D007 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Гость Макс 61 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Миша,а можно поподробнее про генератор с разными выходами напряжений для бортовой сети и зарядки АКБ, получается чот и два реле регулятора? у тебя есть какая нибудь документация со схемами на мот?
Гость Nicom Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 У меня на Джебеле если садится АКБ у меня приборка даже не работает! и свет соответственно газуешь работает не газуешь еле светит, а тут хз как сделано надо бы поинтересоваться в Аське у АВМщиков
Гость Nicom Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Спросил у АВМщиков, они сказали так быть не должно, так что трабл у тебя в проводке скорее всего, посмотри контакты мож какие отошли
D007 Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Сегодня благодаря терпению ДжЫпера и его Транспортеру попытался покататься по кроссовой трассе. В итоге покатался весьма кратко около нее. Снега ОЧЕНЬ много, сходишь с мотика и проваливаешься по пояс. В одного лезть в овраг с трассой не решился. Но даже в полях около пару раз засел. По своей раздолбайской привычке не проверил уровень охлаждайки (а говорили мне, что ее там мало, после последних настроек) и в итоге мотик поработав пару минут на холостых сорвал шланг с радиатора и выплюнул оставшиеся 200 грамм. ДжЫпер съездил в магазин (благо от города недалеко), привез антифриза, залили, поехали. Мотик сегодня завелся на удивление просто - на холодную, после небольшого подогрева тепловой пушкой со СТАРТЕРА, без кика. Видимо свежезаряженный акб, да еще не 4 Ач, как в стоке, а 5 ач ему понравился. В процессе покатушки раздолбал до конца левый пластик и проверил прочность защиты радиатора (на укатанной дороге завалился довольно жестко). В поле едет нормально, но при выезде на дорогу тонет в снегу, наметенном на отвал вокруг дороги. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Капитан Улитка Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 D007! Проверь реле-регулятор.Даже без АКБ свет должен гореть... ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
ДжЫпер Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Я его предохранитель не могу заставить проверить,ему больше аккумуляторы покупать нравится -олигарх несчастный. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
D007 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Да ладно вам! Я акб снял и домой в тепло унес. :) Посмотрю я предохранитель, посмотрю... Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
D007 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Вчера зачотно покатался вечером по Кумыске.Сначала лирическая часть:Выехал специально часов в 5, чтобы не пугать никого. В итоге встретил всего двоих лыжников. Заезжал с 7 дачной, поднялся в горку по прочищенной дороге, потом по старому снегоходному следу поднялся по узкой лощине (вверх по довольно рыхлому снегу прет здорово). На самом верху уже, после подъема, увидел на снегоходном следу яму 2х2 метра со следами борьбы за жизнь и чо-та мне заочковалось - если уж тут снегоходы гибнут, то как же я проеду. В панике рванул в сторону, пронесся красивой дугой в падении между деревьями (но не упал) и выскочил на задутый бугор, там на жестком остановился отдышаться. Задумался, а стоит ли ехать дальше? Но шило победило здравый смысл и с криком "Ну и фиг с ним, у меня лопата есть!" я рванул в лес. Дорожки, которая обычно ведет с Кумыски на холмы девятой дачной не было в принципе. Кое-где виднелся след снегохода, я старался ехать по нему. Снег на этой дорожке, которая пролегает по узкому хребту холма надут волнами, поэтому у меня было полное ощущение езды на гидроцикле по волнам. Видел еще одну яму "борьбы за жизнь", потом снегоходный след ушел куда-то в сторону и я думал только об одном - не потерять скорость, потому что при этом я бы утонул в пухляке и уже не тронулся бы. В какой-то момент я неудачно прошел поворот и почувствовал, что сейчас упаду, газанул и гусеница начала закапываться и поэтому я быстренько спрыгнул, чтобы удержать мот. В итоге я провалился по пояс (без преувеличения). Попробовал вывести мот ползя рядом, но он только больше закапывался. Выставил нейтраль, отпустил его (он устойчиво стоял в прокопаной траншее) и отошел оценить ситуацию. К счастью я не дал ему закопаться слишком сильно, поэтому мне удалось выдернуть гусеницу и переставить ее в сторону, а потом перетянуть лыжу. В этом огромный плюс этого снегоцикла - вес (порядка 160 кг), который вполне реально тягать в одиночку. Потом состоялась непростая процедура забирания на него (учитывая, что он стоял на поверхности и высота его по седлу не меньше 90-95 см, на гусене он выше ,чем на колесах) - обычно в такой ситуации я стоя не снегу втыкаю скорость, держу сцепление, ложусь пузом на сиденье, перебрасываю правую ногу и в такой позе начинаю трогаться, когда он уже обретает равновесие, тогда уже сажусь и ставлю ноги на подножки. В итоге на этой дорожке я встрял еще один раз, но уже попроще выбрался. Когда я выехал на прокатанные дорожки, то остановился и пару минут наслаждался более-менее твердой поверхностью под ногами и заодно прицепил камеру на шлем. Жалко, что не поставил ее сразу, т.к. самая героическая часть маршрута осталась незаснятой. Ну а дальше я просто гонял насколько хватало смелости по просекам и дорожкам, пару раз проехал по узким тропинкам (старался ехать сбоку от лыжни, заодно расширяя тропинку). Так увлекся ездой, что даже чуть-чуть потерялся, хотя знаю эту часть леса отлично. Еще пару раз упал (один раз упал с узкой тропинки в сугроб, в мот при этом осталья гусеницей на тропинке и получалось, что я лежу в глубоком сугробе, а он лежит на мне практически кверху ногами) и я прямо чувствовал в этот момент, как из него вытекает бенз. Я отпихал его ногами (при этом удерживая сцепление, чтобы не заглох - он, кстати работал даже в таком положении, с родным карбом сразу бы заглох), кое-как выставил на дорожке поймал рукой нейтраль и потом уже сам начал выбираться из сугроба. В один из моментов, когда я его разворачивал за лыжу, я дернул неудачно спину (есть у меня там такое вредное защемление в позвоночнике) и понял, что пора чапать домой. Спускаться я собирался на Молодежке. По просекам быстро доскакал до начала спуска, и тут он у меня внезапно заглох прямо на ходу. Дернул кик - завелся, поработал чуть-чуть, снова заглох. Я предположил, что может быть кончается бенз и переключился на резерв. Снова завел, он опять заглох, я продул трубку вентиляции бензобака и снова его дернул - заработал вроде стабильно. Торопясь скорее выбраться из леса я рванул по тропинке на спуск. Сам спуск проехал нормально, вон уже виден дом, но перед ним крутой обрыв, метров 10, и тропинка идет вдоль него. А тут началось интересное - со стороны обрыва дорожка была заметена надувом примерно сантиметров 70 высотой, а слева ограничена деревьями. Выскочить на надув и проехать по нему я не решился - падать уж больно высоко, если не вырулишь, полез между надувом и деревьями. Заглох кучу раз, падал несколько раз, один раз спрыгнул с мотика и провалившись по пояс долго не мог выбраться. Девушка лыжница ,спускавшаяся в этот момент сверху предлагала мне помошь в виде лыжной палки (спасибо ей), но я отказался - один так один и копая, словно шнекороторный снегоболотоход, все-таки выбрался. Потратив около 20 минут я все-таки пробрался к расчищеному спуску, бросив наверху рюкзак и лопату, перепрыгнул снежные отвалы и оказался во дворе девятиэтажки. Поставив мотик, сбегал (сползал :) ) наверх за лопатой и рюкзаком и поехал через двор к спуску к стоянке. Двор был засыпан капитально, слева и справа от расчищеной дороги были стены снега высотой метра полтора-два. Доехав до спуска я обнаружил, что испытания еще не закончились - дороги вниз не было, ее зачистил трактор, который проходил здесь днем. Пробив ногами узкую тропинку в снежном бруствере, я выставил вручную мотик на нее и поехал вниз, траверсом по пухляку-склону и через десяток метров уже выехал наконец во двор следующего дома, откуда я уже без приключений спустился к стоянке.На этом лирическую часть можно было бы и закончить, единственное, что осталось сказать - это то, что катание в одиночку сильно способствует укреплению характера, когда ты застрял и понимаешь, что никто тебе не поможет, даже если звонить друзьям, то что они сделают? Но повторять такое приключение часто я, пожалуй не готов :).Техническая информация:Заводился он у меня нормально, даже на холодную, буквально 3-4 раза секунд по десять покрутил стартером, попинал кик и поехали. Даже не грел его пушкой, заводил в той температуре, как был (около нуля, скорее всего). Всплыла какая-то проблема со стартером - скорее всего поджарился соленоид в управляющем реле - т.к. при замыкании контактов напрямую стартер крутит, а с кнопочки - фиг. Причем в какой-то момент и с кнопочки вроде несколько раз крутнул. Проверил главный предохранитель - он целый, но зарядки так и нет, даже наоборот - что-то высасывает акб, т.к. катался я без поворотников, без стопаря и без фар, акб была полностью заряжен но за полтора часа покатушек сел настолько, что фары уже не светили (проверял уже в гараже). На неделе повезу ДжЫперу выяснять, где там завелся электрический вампир и почему нет зарядки. В процессе езды потерял где-то пару болтиков с обшивки и самое стремное - открутилась левая подножка, а к ней тягами крепится тележка с гусеницей. Один болт выкрутился совсем (но не выпал, к счастью), а второй наполовину. Я еще обратил внимание, когда ехал домой, что на кочках левая подножка ходит туда-сюда. Видимо от вибрации и от тяги тележки. Тот момент, когда он заглох на ходу скорее всего связан с замерзанием трубочки вентиляции бензобака, я думаю, потому что на стоянке я посмотрел в бак бенза вроде было нормально еще, да и по симптомам похоже - у меня такое было летом, когда эта трубочка была вставлена в рулевую колонку и от жары ее распирало и в баке создавался ваккуум. На мотогоне народ вроде писал, что при езде по пухляку, мелкую снежную пыль просасывает через фильтр в цилиндр и мот глохнет от воды. Я посмотрел фильтр - в нем действительно видны кристаллики льда, но очень мало. Не знаю, насколько это может влиять на работу движка?Выводы по проходимости: я бы сказал, что эта штука может поспорить со снегоходом. У них обоих есть свои плюсы и минусы. Главный минус снегоцикла - на нем нельзя остановиться осмотреться, все время надо двигаться (или искать дерево или твердую поверхность), поэтому при движении, особенно в лесу надо очень быстро принимать решения, куда ехать и неплохо бы знать местность. Еще минусом является отсутствие заднего хода, поэтому если заехал не туда, задом не выедешь, опять же - надо заранее думать, куда едешь. Ну и ширина гусеницы, конечно небольшая, и даже при меньшем, чем у снежиков весе он сильнее давит на снег, соответственно на пухляке сильнее закапывается. Мотора (450 кубиков с тюненым карбом и прямотоком) хватает даже для движения по глубокому пухляку, но наверняка кроссовые снежики его переплюнут по скорости при этом, но с утилями он скорее всего наравне. Из плюсов же - повышенная по ср со снежиками "пролазительность" (просочится между деревьями, проехать по узкой тропинке), можно проходить повороты гораздо круче. Например там, где я пролез над обрывом между деревьями и надувом снежик (никакой) не прошел бы. Просто по габаритам. Ну и вес, конечно. Как-то мы вдвоем с товарищем вытаскивали снежик (Тайгу) - чуть не сдохли. А этот можно тягать в одиночку (тоже, конечно непросто, но ведь вдвоем уже - запросто). И даже если вперся куда не надо, можно обтоптать или обкопать вокруг развернуть за гусеницу и за лыжу и вылезти, да хоть бы даже и вынести. Поскольку заводится он у меня в основном с кика, то очень полезно возить с собой лопату (я купил небольшую, с ручкой сантиметров 70, чтобы в рюкзаке возить можно было) - и подкладывать ее под подножку гусеницы, когда ставишь на пухлом снегу. Проверил как раз вчера - держит в любом пухляке.Видео выложу на ютуб вечером из дома, кину сюда ссылку. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем D007 1 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
ДжЫпер Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Мне думается что в данном случае не вполне уместно проводить аналогии со снегоходом ,скорее имеет место какой то частный случай сублимации.Пациент ассоциирует данный снаряд с женщиной он то укладывает ее на себя ,то отпихивает ногами ,потом в процессе игрищ появляется третий фигурант-некая лыжница,и что она делает?Протягивает ему палку.Приезжайте как можно скорее-посмотрим что там с вашей зарядкой, сумашедшие это наш профиль. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
D007 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Видео с покатушки:http://youtu.be/4HHS_V5THtw Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Duos Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Здорово!!! задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость gleb Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Видео с покатушки: эх я бы тоже так прокатнулся,наверное мотоксикоз пропадает сразу же
D007 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 А я, кстати, звал прокатится. Два раза. Никто не пришел. Вполне можно было подъехать на Кумыску, к Березке, а там бы я дал покататься. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
DiamonDz Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Отлично!) А рулить наверное приходится заново учится? Тут я как вижу руль крутишь куда поворачиваешь ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти