eXploit Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 А где еще их продают? Кроме http://avmshop.ru/catalog/offer/1516.htm. там сказали до конца лета почти ждать(( середина августа
D007 Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) eXploit, кажется больше нигде не продают.Давненько что-то не писал. В позапрошлые выхи, катался с Пашей WhileOFF (TT250Raid) и еще с одним товарищем на ТТхе в район Будановой горы. Как только ее проехали, появилась проблема, что выжим сцепления практически его не отключал. По результатам осмотра было установлено, что почти полностью перетерся тросик у ручки (осталось две прядки) из-за китайской оконцовки рубашки. Засим я откланялся и учесал домой, и так было нелегко - останавливаться практически нельзя, тронуться потом очень тяжело (втыкаешь первую и он уже едет, пофиг на выжим сцепления). Пошел на Сенной, купил тросик от скутера, приделал. В процессе "приделки" он укоротился буквально на пять миллиметров, но уже свободного хода не стало. Пока езжу так, насилую сцепление (зато нейтраль стала ловиться всегда и проблема с тягой с выключенным сцеплением на первой передаче пропала). Заказал оригинальный тросик. Жду. Если долго не придет, буду укорачивать рубашку на старом тросике.Сегодня пришли наклейки на байк (полный комплект)! Заказывал в Словакии через инет по моему проекту, оплачивал карточкой, доставка EMSом. Вышло по цене немного дешевле, чем здесь по каталогу в Мотодрайве заказывать. Наклейки качественные, пленка толстая. Сегодня - завтра буду клеить, потом фотку выложу, должно получиться прикольно.В воскресенье ездил на мотокроссовую трассу в Бартоломеевку (где раньше были гонки внедорожников Регион 64). Приехал туда, пока меня учили сидеть и руки держать, сдохла задняя камера (опять римлоком протерлась), она у меня оставалась китайская, клееная уже один раз. Пока клеили и ждали мне ребята предложили покататься по трассе на двухтактном сузуки кроссовом (250 кубиков). Катался я, конечно, не особо быстро и правильно, но могу сказать одно - мотокросс - еееее! Захватывает наглухо! Хоть один раз, но прокатиться надо :ab:. Я даже небольшие прыжки прыгал (благо сузуки был настроен мягко, как диван) - все ошибки прощал. И это при том, что я прыгать очень боюсь, после переломов от велопрыжков, а на трассе почему-то не страшно было. В следующие выхи надеюсь уже на своем погонять. Изменено 19 июля, 2011 пользователем D007 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
D007 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Вчера налепил наклейки. Все пальцы стер, пока лепил. Получилось очень прикольно! Фотка есть только на телефон в темноте, даже выкладывать не буду, такое качество ужасное. Завтра сфоткаю нормально, выложу.Перед поклейкой помылся на мойке (впервые), после помывки все завелось нормально (как-то раз меня об этом спрашивали). Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
D007 Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Ну вот, фотки с пепелацем в боевой раскраске :) 2 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Duos Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Зачет! :bz: :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
eXploit Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) D007, вообще супер получилось! Наклейки от хонды? Изменено 26 июля, 2011 пользователем eXploit
D007 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Наклейки на заказ, смотри выше, я там все описал. По шаблонам хонды, да, но расцветку я сам выбирал.Емое, не везет мне с тросиками сцепления. Теперь рубашка легла на выхлопную, поплавилась и заклинила тросик. Опять пришлось на Сенном осваивать закупку мопедных тросиков. Но что-то как-то хуже получилось, чем в первый раз, теперь сцепление все равно не до конца выжимается... Ну ладно, сегодня уже получу оригинальный, и поставлю его так, чтобы не касался ничего горячего :) Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
D007 Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Поменял вчера тросик сцепления на оригинальный хондовский - это вообще супер! Сцепление стало мягонькое, легонькое, передачи переключаются четко, ничего никуда не тащит. Я фигею, сколько всего зависит просто от тросика... Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Гость santei Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Поменял вчера тросик сцепления на оригинальный хондовский - это вообще супер! Сцепление стало мягонькое, легонькое, передачи переключаются четко, ничего никуда не тащит. Я фигею, сколько всего зависит просто от тросика... Оригинал то же бывает рвётся.Я брал в магазе трос от любого мото (лишь бы по длинне и толщине был похож на родной) загибал нитки тросика на конце бабышки которая вставляется в рычаг сцепления и пропаивал в банке с оловом(паялник нормально не прапаивает)обрабатывал и вперёд .Лишь бы небыло перелома троса в районе рычага сцепления при выжиме. Регулярно трос моется и мажется со шпрца вд-40. honda crf 450r не жалуется))).Может я сравниваю с кроссом т.к. там нагрузки на мот большие и оригинал постоянно ставить дороговато(( ,а вот с тросами газа лучше не шутить :cg: Здесь я двумя руками за оригинал!!! Но даже с кроссовыми нагрузками такой самодельный трос выхаживает нормально при хорошей пропайке. Изменено 27 июля, 2011 пользователем santei
Гость Пономарев Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Наконец-то я вчера выехал с камерой! Ехали с ребятами до песчаного карьера в Соколе через вертолетку, но, к сожалению, на сам карьер (я там малясь поколобасился) места на флешке не хватило, так что заснял только полевки. Но было очень здорово - красиво, трава такая еще не выгоревшая, сочная, зеленая, закат в облачках и три мотоцикла жужжат по относительно ровным, не пыльным еще полевкам. Красота, настроение было супер.Это на моем китайце:[media]http://www.youtube.com/watch?v=mTEjiP_pwgYДля сравнения сел на TDM 850 ДжЫпера:[media]http://www.youtube.com/watch?v=adRDYSEQdpoНа ТДМе вполне можно ехать по таким полевкам, даже несмотря на шоссейную резину, он шел достаточно уверенно, подвеску не пробивало, заднее колесо не особо часто срывалось.и я в кадор попал))))
D007 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Еще бы! Без шлема и даже без очков, с красными вампирскими глазами:ai: ! Я вчера 100 метров до магазина без шлема прокатнулся - мне оооочень не понравилось - шумно, ветер в харю.... Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
D007 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Вот вчера скакал на нем чуть-чуть по трассе. Это мой второй выезд на мотокроссовую трассу и первый выезд на трассу на Форсаже (эти мотики теперь собирают в России, и они называются Форсаж 450). По сравнению с двухтактной 250 кубовой сузукой, на которой я катался первый раз, Форсаж сильно тяжелее, и в повороты его надо прямо таки запихивать. Подвеска у Форсажа действительно дубовее, но я там пока и не крутил ничего, а сузуки был настроен очень мягко под его хозяина. Строго не судите езду, я еще полный чайник, выкладываю видео только как отчет об эксплуатации, тем более тут вроде как в естественной среде обитания. :ab:[media]http://www.youtube.com/watch?v=DolAu9klDFU Изменено 2 августа, 2011 пользователем D007 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Гость Пономарев Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 был замечан вчера на проспекте строителей в районе семи вечера!я был у би би)тоже на моте)
Duncan Maclaud Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Блин, крутой выезд на трассу! даже полеты были. А где это находится? и предисторию можно услышать? )молодца!
D007 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Трасса находится в глиняном карьере, в Бартоломеевке, где раньше были гонки внедорожников "Регион 64". На пальцах затруднюсь объяснить где конкретно. Примерно тут, только там теперь не трасса внедорожников, а кроссовая трасса, если на спутниковый снимок посмотришь, поймешь где. То, что обозначено правее, как кроссовая трасса (Максимовская) - не знаю что это такое, не видел.Маклауд, а пердысторию чего услышать хотел ты? Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Duncan Maclaud Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Ну, предысторию как ты там оказался ) и мот другой как получилось поюзать, а то на моем то китайском прыгать нежелательно) а тут профессиональный кросс мот. И что это за зеленая штукана руле ? )
D007 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Ну как я там оказался - от третьей дачной я поехал по шехурдина, потом свернул на проспект строителей, выехал на вольский тракт, проехал зоринский путепровод, потом еще метров 400, свернул налево под вывеску "Авторынок" и ехал по асфальту, повернул направо, и ехал до самой максимовской фермы, и там от боксов вправо :ab: Ну а на самом деле - я договорился с одним челом, чтобы он меня поучил сидеть и стоять на кроссовом треке. Первый раз, когда я туда приехал, у меня сдохла задняя камера и пока я ее клеил, мне дали покататься на двухтактной сузуке (этого человека, с которым я про обучение договаривался). Не знаю, что ты имеешь ввиду под "профессиональный кросс мот", его или тот, который на видео, но на видео - мой мот, китаец.На руле прицеплен велосипедный тросс-замок, цеплять мот к столбам, когда в городе его оставляю, это у него такое транспортировочное положение.Насколько я понимаю, на эту трассу можно приехать самому в любой момент. Но одному заниматься не надо, мало ли что. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Duncan Maclaud Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 спасибо за рассказ) мне просто интересно что в саратове есть такие люди которые ещё могут и поучить. Про трассу тоже приятно услышать, что есть такая. Я думал что в кадре сузука) извеняюсь, поэтому был вопрос зачем на кроссе замок на руле, ведь он по городу не ездит. Короче просто спросил). вчера видел у березиной речки трое на эндурах проезжали в полном экипе. Вот думаю едут на встречу преключениям. а ты с собой рем комплект какой-то минимальный возишь? У моего вот патрона даже под сидлом бордачка нету (( Думаю куда приделать.
D007 Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Мотокроссовое и эндурное сообщество в Саратове есть, но очень замкнутое и в интернетах бывает ооочень редко. В основном все по телефонам и при личных встречах. Если хочешь поучиться, давай объединимся и будем ездить вместе. Занятия на кроссовой трассе полезны и для эндурных покатушек, я, в конце концов тоже вряд ли мотокроссом буду заниматься, по кроссовой трассе езжу просто для приобретения правильных навыков езды по грунту, хотя.... :ab:Ремкомплект пока никакой не возил, за исключением велонабора ключей и заплаток с клеем, но только лишь из-за того, что дальше 10 км от Саратова пока не забирался, а там можно и помощь друга с машиной запросить, если что. У меня тоже нет никакого бардачка, я всегда езжу с рюкзачком - защита спины+место крепления госномера у меня :ab:, ну и барахло там же. Изменено 3 августа, 2011 пользователем D007 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Duncan Maclaud Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Пока не могу, жду права ) но цель такая есть, тоже для себя и общего развития. Смотри я видио у себя выложил.
D007 Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Купил супермото колеса 17", долго ставил (задняя покрышка цеплялась за цепь - слишком широкая она была, 160х60, в итоге пришлось порезать ее край), вчера поставил наконец. Сегодня блин, протестил резину . В повороте завалился в лоусайд. Заднее колесо сорвало прямо моментально, на эндурных колесах такого не было, обычно я чувствовал момент срыва и успевал выправиться. Итог - куртка и штаны в минус, ссадина на локте и пробил лапкой заднего тормоза крышку сцепления. Крышку залепил поксиполом, налил АТФки, локоть пластырем и уехал дальше. Но блин обидно - вроде эти покрышки (данлоп) на асфальте лучше держать должны, а получается, что на кингстайрах я круче в повороте закладывал и держак увереннее был... Или я что-то не так делал, но что - не пойму, вроде все как обычно - и скорость и заход. Может то, что резина новая, или асфальт холодный (ночью было +16)? Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Duos Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Зачетно смотрится на таких колесах! :ay: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти