Перейти к содержанию

Пятница 13-ое или Свадебный Мотопробег!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Артем, рассылка для тех кто в списке гостей будет сегодня с некоторыми указаниями. Как там будет написано, так и надо делать.

Остальным, кто решил подъехать к этой свадьбе, просьба приезжать к парковке семейного магнита в 8.20 утра. Там встречу вас я и жених. Нарядим мотоциклы и поедем за невестой

Просьба не разглашать подробности жениху, вплоть до того момента, когда он приедет к дому невесты.

• Ответов 436
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Остальным, кто решил подъехать к этой свадьбе, просьба приезжать к парковке семейного магнита в 8.20 утра. Там встречу вас я и жених. Нарядим мотоциклы и поедем за невестой
а хде это"семейный магнит"(сами мы не местные) как нибудь по проще обьясните или в карту ткните 
Опубликовано (изменено)

Как же обидно. Заболела в самый неподходящий момент. Всё думала что пройдет, но сейчас померила температуру - 38  :bn: .

Удачи всем завтра!!!)

Изменено пользователем Настенька (сестра Миши А)
  • Upvote 2
Опубликовано

Как же обидно. Заболела в самый неподходящий момент. Всё думала что пройдет, но сейчас померила температуру - 38  :bn: .

Удачи всем завтра!!!)

выздоравливай 

На скутере возможно поучаствовать в празднике?? Поздравить молодоженов)

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

Удачи всем завтра!!!)

выздоравливай 

Спасибо!)

Опубликовано

Зато погода распогодилась, вроде. По крайней мере в Солнечном уже не пасмурно, а облачно - идеальная погода для фото/видео :). Ещё бы потеплее чуток завтра было.

Опубликовано

что-то многие уже заболели и отказались приезжать.. обидно.

Мне ужасно жалко что так получилось. Думаю, как всем остальным, кто заболел...(((( 

Очень хотела приехать.

Погоду, действительно, хорошую обещают.

• Upvote 1
Опубликовано

В третий раз вопрошаю,есть ли незаболевшие люди помочь расставить столы и натянуть тент над местом пьянки?

только к 10 могу

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

• Администратор
Опубликовано

А зачем вы согласились на дату регистрации в будни? Все работают, поэтому теперь динамят!

• Upvote 4
  • Downvote 1

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

А зачем вы согласились на дату регистрации в будни? Все работают, поэтому теперь динамят!

затем что по моему мнению, если есть желание - то ни работа, ни болезнь - не помеха.. лично для меня так. 

но.. это всего лишь свадьба двух людей, которых многие тут лично не видели даже, я понимаю, что сильному желанию взяться не откуда.

• Upvote 5
  • Downvote 6
Опубликовано
затем что по моему мнению, если есть желание - то ни работа, ни болезнь - не помеха.. лично для меня так.  но.. это всего лишь свадьба двух людей, которых многие тут лично не видели даже, я понимаю, что сильному желанию взяться не откуда.

Зря вы так!

• Upvote 4
  • Downvote 3
  • Администратор
Опубликовано

затем что по моему мнению, если есть желание - то ни работа, ни болезнь - не помеха.. лично для меня так. 

но.. это всего лишь свадьба двух людей, которых многие тут лично не видели даже, я понимаю, что сильному желанию взяться не откуда.

Не многие смогли уволиться с работы до назначенной даты свадьбы, чтобы было вагон времени. Без обид.

• Upvote 2
  • Downvote 3

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Полностью согласен.Есть желание ничто не остановит.Меня тоже.Никогда и ничто меня не тормозило,когда я чего либо хотел.А теперь господа сопливые можете и меня закидать минусами.

• Upvote 3
  • Downvote 2
Free Brothers MC
Опубликовано

Я на работе последние дни сильно замерзала, щас слабость и горло болит, ниче щас дома мёд, настоечка и терафлю с носками и ништячок! Зря с работы отпрашивалась за 3 недели? Нифига! Не страшны нам не снег и не вьюга)))Блин у людей такое событие, такой праздник, очень за них рада и хочу поздравить лично!

А у меня ангина и 38.5. И как-то обидно, когда говорят что "было бы желание". Желание есть, нет возможности.

• Upvote 2
  • Downvote 2
Опубликовано

Молодец :cb: , сразу видно громче всех будешь кричать ГОРЬКО!!!!!!!!. А так то, согласно твоей логике :dg: следующий твой вопрос должен быть: - А зачем ты за Илью выходишь??????

Опубликовано (изменено)

Я на работе последние дни сильно замерзала, щас слабость и горло болит, ниче щас дома мёд, настоечка и терафлю с носками и ништячок! Зря с работы отпрашивалась за 3 недели? Нифига! Не страшны нам не снег и не вьюга)))Блин у людей такое событие, такой праздник, очень за них рада и хочу поздравить лично!

А у меня ангина и 38.5. И как-то обидно, когда говорят что "было бы желание". Желание есть, нет возможности.

Пуховый плед и в люльку (в смысле в коляску) и как будто дома на диване. А на цилиндрах можно и чай с лимоном подогреть  :ca:

здоровья тебе

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...