15000км Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Артем, рассылка для тех кто в списке гостей будет сегодня с некоторыми указаниями. Как там будет написано, так и надо делать.Остальным, кто решил подъехать к этой свадьбе, просьба приезжать к парковке семейного магнита в 8.20 утра. Там встречу вас я и жених. Нарядим мотоциклы и поедем за невестойПросьба не разглашать подробности жениху, вплоть до того момента, когда он приедет к дому невесты.
pereval Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Остальным, кто решил подъехать к этой свадьбе, просьба приезжать к парковке семейного магнита в 8.20 утра. Там встречу вас я и жених. Нарядим мотоциклы и поедем за невестой а хде это"семейный магнит"(сами мы не местные) как нибудь по проще обьясните или в карту ткните
Эndrю Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Я так понял семейный магнит в Солнечном? Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Дмитрий Киреев Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 КТо сегодня едет мне помогать???
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Как же обидно. Заболела в самый неподходящий момент. Всё думала что пройдет, но сейчас померила температуру - 38 :bn: . Удачи всем завтра!!!) Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Настенька (сестра Миши А) 2
TurboX Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Как же обидно. Заболела в самый неподходящий момент. Всё думала что пройдет, но сейчас померила температуру - 38 :bn: . Удачи всем завтра!!!)выздоравливай На скутере возможно поучаствовать в празднике?? Поздравить молодоженов) За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Как же обидно. Заболела в самый неподходящий момент. Всё думала что пройдет, но сейчас померила температуру - 38 :bn: . Удачи всем завтра!!!)выздоравливай Спасибо!)
Дмитрий Киреев Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Ну что свободные кто есть???Айда помогать...
Найдёныш Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 что-то многие уже заболели и отказались приезжать.. обидно.
Beowulf Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Зато погода распогодилась, вроде. По крайней мере в Солнечном уже не пасмурно, а облачно - идеальная погода для фото/видео :). Ещё бы потеплее чуток завтра было.
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 что-то многие уже заболели и отказались приезжать.. обидно.Мне ужасно жалко что так получилось. Думаю, как всем остальным, кто заболел...(((( Очень хотела приехать.Погоду, действительно, хорошую обещают. 1
Дмитрий Киреев Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 В третий раз вопрошаю,есть ли незаболевшие люди помочь расставить столы и натянуть тент над местом пьянки?
TurboX Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 В третий раз вопрошаю,есть ли незаболевшие люди помочь расставить столы и натянуть тент над местом пьянки?только к 10 могу За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Администратор Кабозя Опубликовано 12 сентября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 что-то многие уже заболели и отказались приезжать.. обидно. А зачем вы согласились на дату регистрации в будни? Все работают, поэтому теперь динамят! 4 1 Главное - самому себе не врите.
Найдёныш Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 А зачем вы согласились на дату регистрации в будни? Все работают, поэтому теперь динамят! затем что по моему мнению, если есть желание - то ни работа, ни болезнь - не помеха.. лично для меня так. но.. это всего лишь свадьба двух людей, которых многие тут лично не видели даже, я понимаю, что сильному желанию взяться не откуда. 5 6
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 затем что по моему мнению, если есть желание - то ни работа, ни болезнь - не помеха.. лично для меня так. но.. это всего лишь свадьба двух людей, которых многие тут лично не видели даже, я понимаю, что сильному желанию взяться не откуда. Зря вы так! 4 3
vovan64 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Да все у вас будет хорошо!! :dv: :aw:
Дмитрий Киреев Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 После 10)Ок. 8987800118Ч
Администратор Кабозя Опубликовано 12 сентября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 А зачем вы согласились на дату регистрации в будни? Все работают, поэтому теперь динамят! затем что по моему мнению, если есть желание - то ни работа, ни болезнь - не помеха.. лично для меня так. но.. это всего лишь свадьба двух людей, которых многие тут лично не видели даже, я понимаю, что сильному желанию взяться не откуда. Не многие смогли уволиться с работы до назначенной даты свадьбы, чтобы было вагон времени. Без обид. 2 3 Главное - самому себе не врите.
Александр 777 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 А зачем вы согласились на дату регистрации в будни? Все работают, поэтому теперь динамят! затем что по моему мнению, если есть желание - то ни работа, ни болезнь - не помеха.. лично для меня так. но.. это всего лишь свадьба двух людей, которых многие тут лично не видели даже, я понимаю, что сильному желанию взяться не откуда. Полностью согласен.Есть желание ничто не остановит.Меня тоже.Никогда и ничто меня не тормозило,когда я чего либо хотел.А теперь господа сопливые можете и меня закидать минусами. 3 2 Free Brothers MC
Популярный пост Руся Опубликовано 12 сентября, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Я на работе последние дни сильно замерзала, щас слабость и горло болит, ниче щас дома мёд, настоечка и терафлю с носками и ништячок! Зря с работы отпрашивалась за 3 недели? Нифига! Не страшны нам не снег и не вьюга)))Блин у людей такое событие, такой праздник, очень за них рада и хочу поздравить лично! 5
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Я на работе последние дни сильно замерзала, щас слабость и горло болит, ниче щас дома мёд, настоечка и терафлю с носками и ништячок! Зря с работы отпрашивалась за 3 недели? Нифига! Не страшны нам не снег и не вьюга)))Блин у людей такое событие, такой праздник, очень за них рада и хочу поздравить лично!А у меня ангина и 38.5. И как-то обидно, когда говорят что "было бы желание". Желание есть, нет возможности. 2 2
diak33 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 что-то многие уже заболели и отказались приезжать.. обидно. А зачем вы согласились на дату регистрации в будни? Все работают, поэтому теперь динамят! Молодец :cb: , сразу видно громче всех будешь кричать ГОРЬКО!!!!!!!!. А так то, согласно твоей логике :dg: следующий твой вопрос должен быть: - А зачем ты за Илью выходишь??????
Frank_Mozg Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Я на работе последние дни сильно замерзала, щас слабость и горло болит, ниче щас дома мёд, настоечка и терафлю с носками и ништячок! Зря с работы отпрашивалась за 3 недели? Нифига! Не страшны нам не снег и не вьюга)))Блин у людей такое событие, такой праздник, очень за них рада и хочу поздравить лично!А у меня ангина и 38.5. И как-то обидно, когда говорят что "было бы желание". Желание есть, нет возможности. Пуховый плед и в люльку (в смысле в коляску) и как будто дома на диване. А на цилиндрах можно и чай с лимоном подогреть :ca:здоровья тебе Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти