diak33 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Я на работе последние дни сильно замерзала, щас слабость и горло болит, ниче щас дома мёд, настоечка и терафлю с носками и ништячок! Зря с работы отпрашивалась за 3 недели? Нифига! Не страшны нам не снег и не вьюга)))Блин у людей такое событие, такой праздник, очень за них рада и хочу поздравить лично!А у меня ангина и 38.5. И как-то обидно, когда говорят что "было бы желание". Желание есть, нет возможности. Утро вечера мудренее, будет день будет все видно :ct:
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Спасибо, ребят! :cv: 1 1
Александр 777 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 А у меня ангина и 38.5. И как-то обидно, когда говорят что "было бы желание". Желание есть, нет возможности. Настюш,не бери в голову.Ты девочка,отлёживайся в кроватке и лечись."было бы желание" касается всех здоровых.Работа не волк,а такая свадьба одна. 2 Free Brothers MC
diak33 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 А у меня ангина и 38.5. И как-то обидно, когда говорят что "было бы желание". Желание есть, нет возможности. Настюш,не бери в голову.Ты девочка,отлёживайся в кроватке и лечись."было бы желание" касается всех здоровых.Работа не волк,а такая свадьба одна. И она будет лучшей!!!!!!!!!!!!
Frank_Mozg Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Всё делается для того чтобы я не ехал!!!Поставили много пар на завтра...у отца завтра выходной-просил помочь ему с ремонтом...девушка заболела-лежит с температурой(очень хотела поехать)...я тоже болею, горло болит, кашель, сопли...Теперь ещё на спуске к дому сорвало тормоза!!! Сижу чиню тросик, но успехов пока нет...есть люди кто завтра из Заводского на свадьбу едет?.. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
murduk Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Всё делается для того чтобы я не ехал!!!Поставили много пар на завтра...у отца завтра выходной-просил помочь ему с ремонтом...девушка заболела-лежит с температурой(очень хотела поехать)...я тоже болею, горло болит, кашель, сопли...Теперь ещё на спуске к дому сорвало тормоза!!! Сижу чиню тросик, но успехов пока нет...есть люди кто завтра из Заводского на свадьбу едет?..C октябрьского,политехнической .могу заехать чоппер-силаСпорт-могила
Frank_Mozg Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Теперь ещё на спуске к дому сорвало тормоза!!! Сижу чиню тросик, но успехов пока нет...есть люди кто завтра из Заводского на свадьбу едет?..C октябрьского,политехнической .могу заехать Эт далеко тебе крюк делать. Мне бы кто к фабричной тросик подкинул бы запасной на тормоз передний. А то моя самоделка долго не протянет...Придётся либо по дороге чинить, либо как на велосипеде - тормозить только задним! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Администратор Кабозя Опубликовано 12 сентября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 На Яве никогда не пользовался передним тормозом - ну не нужен он там. Ее развесовка такая, что задний намного инфомативней)) 1 Главное - самому себе не врите.
Дашенька Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Ленточки для украшения мото техники отдала, если если с больницей все ништяк приеду и поздравлю лично, если нет- обязательно позвоню.Дай Бог, хорошую погоду!Блин уже сегодня:)) 2 2 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Frank_Mozg Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) На Яве никогда не пользовался передним тормозом - ну не нужен он там. Ее развесовка такая, что задний намного инфомативней))у меня он слишком информативный и сразу сводит колесо в юз, а передний в таком случае дожимает очень неплохо. Да и в горку стоять неудобно, да и много ещё чего. А так то, я и двигателем неплохо торможу :ab: Ленточки для украшения мото техники отдалаа я дуралей свои шарики все дома забыл...(воздушные в смысле) Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Frank_Mozg Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Ladies and gentlemens, ARE YOU READY?! Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Striker "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Александр 777 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Ladies and gentlemens, ARE YOU READY?!Я почти.Проверяю оборудование,мою мот и вперёд. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Striker Free Brothers MC
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 такая свадьба одна. Не сыпьте соль на рану:( я ведь тоже хочу ехать! 2 2
OsCAR Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Бриться НЕ буду, уже вошел в КУРАЖ)))) Тачка помыта. Кольца в ней))) Натягиваю тельняжку)))))))))) :bz: Изменено 13 сентября, 2013 пользователем OsCAR
Популярный пост vovan64 Опубликовано 13 сентября, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) :ab: Изменено 13 сентября, 2013 пользователем vovan64 13
Hunter Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Как круто,жаль я заболел=( Made in USSR ☭
TurboX Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Вы сейчас где? За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
vovan64 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Вы сейчас где?Лично я дома..
Hunter Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Вы сейчас где? Позвони Диме(15000км) Made in USSR ☭
TurboX Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Вы сейчас где?Лично я дома..Быстро вы, я подъехал к загсу, вас нету, на набке тоже(( За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Successful Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 От всей души поздравляю! Рад за Вас. Живите дружно и счастливо! 1
vovan64 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) :ab: Изменено 13 сентября, 2013 пользователем vovan64 1
Эndrю Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Долбанная работа, так хочу это все видеть :cm: Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Дашенька Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Ух ты... Вот это красота. Молодец Дима и кто еще занимался организацией. Это на высшем уровне.Невеста просто восхитительна, а жених так вообще:) Счастье пиратской семье:) детишек здоровых и всех благ!) - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
pereval Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 сегодня в 19 00 по рентв будет об этом репортаж
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти