Перейти к содержанию

Пятница 13-ое или Свадебный Мотопробег!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я на работе последние дни сильно замерзала, щас слабость и горло болит, ниче щас дома мёд, настоечка и терафлю с носками и ништячок! Зря с работы отпрашивалась за 3 недели? Нифига! Не страшны нам не снег и не вьюга)))Блин у людей такое событие, такой праздник, очень за них рада и хочу поздравить лично!

А у меня ангина и 38.5. И как-то обидно, когда говорят что "было бы желание". Желание есть, нет возможности.

Утро вечера мудренее, будет день будет все видно :ct:

• Ответов 436
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А у меня ангина и 38.5. И как-то обидно, когда говорят что "было бы желание". Желание есть, нет возможности.

Настюш,не бери в голову.Ты девочка,отлёживайся в кроватке и лечись."было бы желание" касается всех здоровых.Работа не волк,а такая свадьба одна.

• Upvote 2
Free Brothers MC
Опубликовано

Настюш,не бери в голову.Ты девочка,отлёживайся в кроватке и лечись."было бы желание" касается всех здоровых.Работа не волк,а такая свадьба одна.

И она будет лучшей!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Всё делается для того чтобы я не ехал!!!

Поставили много пар на завтра...у отца завтра выходной-просил помочь ему с ремонтом...девушка заболела-лежит с температурой(очень хотела поехать)...я тоже болею, горло болит, кашель, сопли...

Теперь ещё на спуске к дому сорвало тормоза!!! Сижу чиню тросик, но успехов пока нет...

есть люди кто завтра из Заводского на свадьбу едет?..

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Всё делается для того чтобы я не ехал!!!

Поставили много пар на завтра...у отца завтра выходной-просил помочь ему с ремонтом...девушка заболела-лежит с температурой(очень хотела поехать)...я тоже болею, горло болит, кашель, сопли...

Теперь ещё на спуске к дому сорвало тормоза!!! Сижу чиню тросик, но успехов пока нет...

C октябрьского,политехнической .могу заехать

чоппер-сила

Спорт-могила

Опубликовано

C октябрьского,политехнической .могу заехать

Эт далеко тебе крюк делать. Мне бы кто к фабричной тросик подкинул бы запасной на тормоз передний. А то моя самоделка долго не протянет...

Придётся либо по дороге чинить, либо как на велосипеде - тормозить только задним!

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

• Администратор
Опубликовано

На Яве никогда не пользовался передним тормозом - ну не нужен он там. Ее развесовка такая, что задний намного инфомативней))

• Upvote 1

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Ленточки для украшения мото техники отдала, если если с больницей все ништяк приеду и поздравлю лично, если нет- обязательно позвоню.

Дай Бог, хорошую погоду!

Блин уже сегодня:))

• Upvote 2
  • Downvote 2

- Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:

Опубликовано (изменено)

На Яве никогда не пользовался передним тормозом - ну не нужен он там. Ее развесовка такая, что задний намного инфомативней))

у меня он слишком информативный и сразу сводит колесо в юз, а передний в таком случае дожимает очень неплохо. Да и в горку стоять неудобно, да и много ещё чего. А так то, я и двигателем неплохо торможу  :ab:

Ленточки для украшения мото техники отдала

а я дуралей свои шарики все дома забыл...(воздушные в смысле)

Изменено пользователем Frank_Mozg

Опубликовано (изменено)

Ladies and gentlemens, ARE YOU READY?!

Изменено пользователем Striker

Опубликовано (изменено)

Ladies and gentlemens, ARE YOU READY?!

Я почти.Проверяю оборудование,мою мот и вперёд.

Изменено пользователем Striker
Free Brothers MC
Опубликовано (изменено)

Бриться НЕ буду, уже вошел в КУРАЖ)))) Тачка помыта. Кольца в ней))) Натягиваю тельняжку)))))))))) :bz:

Изменено пользователем OsCAR
Опубликовано

Вы сейчас где?

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

Вы сейчас где?

Лично я дома..
Быстро вы, я подъехал к загсу, вас нету, на набке тоже((

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

Ух ты... Вот это красота. Молодец Дима и кто еще занимался организацией. Это на высшем уровне.

Невеста просто восхитительна, а жених так вообще:)

Счастье пиратской семье:) детишек здоровых и всех благ!)

- Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...