Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спор ни о чём! Все журналисты получаю зарплату от хозяина! Если  он свободный журналист,он получает зарплату от "жареных" репортажей и их продаёт подороже и тд..А манипулирует ими кто платит! 

Я уже много видел правдолюбцев!! И могу поделиться правилом!!

Родственник,одноверец,земляк,одна нация, одна страна,один клуб,мои деньги и тд...всегда прав...даже если преступник! Если с другой стороны не родственник,иноверец,не земляк,другая нация,другой клуб,не мои деньги и тд...

Поэтому я за Россию...

post-3578-0-05218700-1393600764_thumb.jp

post-3578-0-12372400-1393600796_thumb.jp

Изменено пользователем форд
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Наверное многие читают о событиях на Украине по ЖЖ топовых пользователей. Вчера оказалось, что один из них (zyalt, он же Илья Варламов) пишет заказные статьи.
http://gold-manaa.livejournal.com/518634.html

http://zyalt.livejournal.com/1013898.html?thread=317717386#t317717386

Изменено пользователем BVN-2
  • Downvote 1
Опубликовано
Наверное многие читают о событиях на Украине по ЖЖ топовых пользователей. Вчера оказалось, что один из них (zyalt, он же Илья Варламов) пишет заказные статьи.
То, что топовые блоггеры либеральных взглядов, пишущие обо всём и ни о чём, любят как приврать, так и приврать за деньги, это совсем не новость, к сожалению...
Опубликовано

вы задолбали... вот честное слово... шли бы уже лед во дворе убирать.

• Upvote 2
  • Downvote 1

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

связался только что с родственниками по скайпу, тетка говорит: Утром проснулась смотрю военные за окном на против рады, чуть не обосралась)), всё говорит конец нам, потом по квартирам люди прошли объяснили кто это, чтобы не волновались. Но конечно волнуются, с Донецка пока боятся везти товар в магазин, решено подождать.

с дядькой сошлись во мнении что когда всё разрулится, курорты начнут получать свои PR- дивиденты, как место где писалась история))

Опубликовано

а вы войны не опасаетесь? В сявзи с последними новостями, даже не знаю, что и думать... Налетят же рассадники бюррократи

Опубликовано (изменено)
а вы войны не опасаетесь?

Единственно возможный вариант войны на данный момент - между российским контингентом и НАТО, в случае вторжения последнего по просьбе киевских путчистов. Все прочие на данный момент по разным причинам исключены. Хоть в этом позитив есть.

Изменено пользователем Путник
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

а вы войны не опасаетесь?

А парада гомосеков на театральной площади не опасаешься? Наше поколение с детства учили, что за мирное небо надо быть готовым воевать.

Изменено пользователем habbeles
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

США не намерено вести войну с Россией!! Сказано секретарём НАТО! США прекрасно знают,,,если мы за далёкую базу в Сирии...готовы порвать всех !!

А уж за Крым,его народ,,русскоязычное население...ну вы поняли!!

Сейчас если  начнутся  перебои с зарплатой в Донбассе,Николаеве,Днепропетровске,Харькове ,Крыму!! Вы представляете,,что сделает рабочий народ с этими боксёрами..нацистами,и прочим нищебродом!! Я даже не уверен,,в сохранении киевской нынешней власти!! Как обычно эти бендеровцы будут стричь чупы ...и плакать и просить пощады!!

• Upvote 3
Опубликовано

Родственники в крыму говорят что пока все спокойно, в киеве дядя мой уже неделю как не работает, на майдане не был, и говорит что там в основном зеваки и приезжие были...

Опубликовано

Как тут не вспомнить Собачье сердце: "Похабненькая квартирка, но как приятно..."

• Upvote 2

Хорошее есть везде; просто оно не всегда осознанно.

Опубликовано

Комментарий: Путин взял Крым в заложники

Стратегия Путина в Крыму однозначна. Новые власти в Киеве и Запад оказались в опасной западне, считает Инго Маннтойфель.

События в Крыму в последние дни разворачивались стремительно. И снижения напряженности в ближайшее время не следует ожидать. С самого начала ясно, что ситуация в Крыму развивается по указке Москвы. Прекрасно организованные и вооруженные отряды в униформе, но без знаков различия, которые захватывали ключевые позиции, действовали в интересах Кремля. Это же относится и к так называемым про-российским политикам в Крыму, которые под прикрытием боевиков реально взяли власть и планируют с помощью референдума 30 марта узаконить отделение от Украины.

Параллельно Москва наращивает уровень угроз с помощью войсковых учений, заявлений Госдумы и Совфеда, организованной в Ростове-на-Дону пресс-конференции сбежавшего президента Украины Януковича. Все это говорит о том, что проводится спланированная операция. А официальное разрешение на отправку российских войск на Украину стало последним доказательством интервенции Москвы в Крыму.

Цели Путина и возможности Украины

Начав "операцию Крым", Кремль загнал новые власти в Киеве и Запад в опасную западню. Достаточно одного взгляда на стратегию и возможности Путина. Установив свой контроль в Крыму, Путин преследует две цели. Во-первых, он превентивно обезопасил сохранение базы Черноморского флота, еще до того, как новое правительство в Киеве могло задуматься о расторжении договора. Во-вторых, взяв Крым в заложники, Путин получил средство давления на новые власти в Киеве.

После бегства президента Януковича Путин таким бесцеремонным и циничным образом пытается заручиться возможностью диктовать политическое будущее Украины. Не согласятся на это новые власти в Киеве, и Крым превратится во вторую Абхазию или Приднестровье - сепаратистское, изолированное во всем мире образование, с про-русскими властителями под защитой мощных российских военных контингентов.

Новое руководство Украины стоит перед тяжелейшим решением. Вступление украинских частей в боевые действия в Крыму грозит катастрофой с непредсказуемыми последствиями: распространением конфликта на весь юг и восток Украины, дальнейшей дестабилизацией хрупкого экономического положения или даже открытой войной между Украиной и Россией. А решится ли Запад поддержать военное решение - более, чем сомнительно.

Запад в западне

Первые заявления США и Евросоюза полны возмущения в связи с ситуацией в Крыму. Но слов, даже резких, недостаточно. Путина давно уже не интересует, что о нем говорят и думают на Западе. Кроме того, Путин всегда будет ссылаться на реальные или фиктивные просьбы русскоязычного населения Крыма о защите.

В итоге Запад оказался в чрезвычайно неприятной ситуации. Первый вариант ответа - реальные санкции против России (торговые ограничения, запреты на въезд, аресты счетов, исключение из "Большой восьмерки"). Но это равнозначно новой "холодной войне" с нежелательными последствиями в энергоснабжении и миллиардными расходами на "новое фронтовое государство Украина". Налогоплательщики на Западе вряд ли поддержат такой вариант.

Второй вариант - молча, но с кулаком в кармане признать новую роль Москвы в Крыму и уговорить руководство в Киеве пойти на переговоры с Россией, которых оно не хочет. Это означало бы, что Путин с помощью грубой силы добился того, что ему в последние месяцы не хотели дать ни оппозиция против Януковича, ни западные политики, а именно: права существенно влиять на определение политического и экономического будущего Украины.

Инго Маннтойфель, руководитель отдела Восточной Европы и главный редактор русской редакции DW

http://www.dw.de/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%B2%D0%B7%D1%8F%D0%BB-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC-%D0%B2-%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/a-17467263

По моему довольно точное описание происходящего.

• Upvote 3
Опубликовано

России надо опираться на президента Украины Януковича,,,,и если он просит как президент оказать помощь Украине..надо помогать...Также опираться на всенародное движение в Крыму,Востоке Украины ,,только через выбранным народом ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ Януковича!!
Почему он в России,,,срочно на восток и в Крым его ....Срочно брать власть в свои руки Януковичу...и тогда его просьбы о помощи будут нами услышаны!!..
Запад делает полное смещение понятий в сторону агрессии России,,и умалчивает о нацистском перевороте....Нам надо с президентом Украины иметь дело,а не прятать его и его деньги в России...Народ поймёт его.. им нужен лидер,..хоть и просравшийся,,Такой есть ...президент Украины Янукович!
Чего не сделал Янукович,,,(чрезвычайное положение),,.это сейчас сделала новая власть,,под реплики агрессии России!!Понимаете!!! И запад это уже поддерживает!! Путин где твои советники,умные головы,,,неужели не устал руководить в одиночку! И слушать псов,и прихвостней!!
Где разум,,зачем пугать запад..надо вести тонкую игру,,помогать на местах братьям с Украины,,а не тащить их в Россию и учить!!
!

пс

Все бывшие президенты Украины подписались против России!! Всё ясно! Национализм взял верх! Россия успокойся!

• Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)
Украина: Россия, ты не охренела там?  Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.  Украина: Ничего не знаешь? А это кто? (показывает фотки из Симферополя)  Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.  Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже, кто вот это! (показывает фотки из Киева)  Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут, спроси.  Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.  США: Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.  Германия: А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю. 

Спасибо, поржал с утра! )) +++++++ 

От меня:  Янукович звонит Тимошенко из Ростова:

- Расклад такой: Ярошу незалэжную Колыму, Евросоюзу Львов и Яценюк с ним, мне донецкий «Шахтёр», тебе отдельную палатку на Майдане.

- А остальное?

- Должны.

Изменено пользователем taifit
  • Upvote 2

Хорошее есть везде; просто оно не всегда осознанно.

Опубликовано (изменено)

Вообще не пойму, что об Украине судачить? Крым- Российская земля, Западная Украина - всегда бендеровцами были...  Ну и пусть эти бараны во главе с Кличком в Европию лезут. Кличку ужу давно моск на ринге отбили, он теперь только цифирьки в банковском счете умеет понимать. Которые ему Запад спонсирует, чтобы эта рожа типа возглавляла эту кучку тридварасов во главе с Сараем.

Вот завезут Украину в эту западную жопу, а через годик поймут сами, что "ассоциация" с евросоюзом ни разу не подразумевает вступление в него. Так, чисто подстилкой европейской будет. Политика, ...

Изменено пользователем Striker
  • Upvote 4
  • Администратор
Опубликовано (изменено)

А парада гомосеков на театральной площади не опасаешься? Наше поколение с детства учили, что за мирное небо надо быть готовым воевать.

"Если всеми ты любим, быть не плохо голубым."

Изменено пользователем habbeles
  • Downvote 1

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Эта "армия" совершила государственный переворот. И теперь она нормально вооружена и экипирована.

Как поведет себя настоящая армия? Новое правительство не все считают законным.

Опубликовано

меня это интересует больше всего, уже неделю. Украинская армия могла бы поставить точку во всем этом, объявив о подчинении законно избранному президенту выборы которого признавало мировое сообщество, и которые проходили по всем законам конституции Украины.

Опубликовано
объявив о подчинении законно избранному президенту выборы которого признавало мировое сообщество, и которые проходили по всем законам конституции Украины.
То есть Януковичу 
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

меня это интересует больше всего, уже неделю. Украинская армия могла бы поставить точку во всем этом, объявив о подчинении законно избранному президенту выборы которого признавало мировое сообщество, и которые проходили по всем законам конституции Украины.

Да могла,,Вы правы!! Но тогда  Майдан был бы залит кровью! Янукович проявил слабость ,,Да ,,но он спас жизни этих детей с той и другой стороны!

А сейчас  майдан его обвиняет в смертях!! Это пропаганда !

Да он слабый ,,возможно вор,,,но он ВЫБРАННЫЙ ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ......другого не было..!! Он 21 февраля согласился на досрочные выборы в декабре ,,И этот документ подписали и зафиксировали Франция,Польша и тд..И тут же продали все договорённости майдановцам!!!..Где справедливость,кому верить ...западу!!

Изменено пользователем форд

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...