форд Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Спор ни о чём! Все журналисты получаю зарплату от хозяина! Если он свободный журналист,он получает зарплату от "жареных" репортажей и их продаёт подороже и тд..А манипулирует ими кто платит! Я уже много видел правдолюбцев!! И могу поделиться правилом!! Родственник,одноверец,земляк,одна нация, одна страна,один клуб,мои деньги и тд...всегда прав...даже если преступник! Если с другой стороны не родственник,иноверец,не земляк,другая нация,другой клуб,не мои деньги и тд... Поэтому я за Россию... Изменено 28 февраля, 2014 пользователем форд 1
Путник Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Всё понятно. Мне с вами действительно всё понятно :bj: 1
BVN-2 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Наверное многие читают о событиях на Украине по ЖЖ топовых пользователей. Вчера оказалось, что один из них (zyalt, он же Илья Варламов) пишет заказные статьи.http://gold-manaa.livejournal.com/518634.htmlhttp://zyalt.livejournal.com/1013898.html?thread=317717386#t317717386 Изменено 1 марта, 2014 пользователем BVN-2 1
Путник Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Наверное многие читают о событиях на Украине по ЖЖ топовых пользователей. Вчера оказалось, что один из них (zyalt, он же Илья Варламов) пишет заказные статьи. То, что топовые блоггеры либеральных взглядов, пишущие обо всём и ни о чём, любят как приврать, так и приврать за деньги, это совсем не новость, к сожалению...
Вишневская Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 вы задолбали... вот честное слово... шли бы уже лед во дворе убирать. 2 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
ewell Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 связался только что с родственниками по скайпу, тетка говорит: Утром проснулась смотрю военные за окном на против рады, чуть не обосралась)), всё говорит конец нам, потом по квартирам люди прошли объяснили кто это, чтобы не волновались. Но конечно волнуются, с Донецка пока боятся везти товар в магазин, решено подождать.с дядькой сошлись во мнении что когда всё разрулится, курорты начнут получать свои PR- дивиденты, как место где писалась история))
gl_uk Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 а вы войны не опасаетесь? В сявзи с последними новостями, даже не знаю, что и думать... Налетят же рассадники бюррократи
Путник Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) а вы войны не опасаетесь?Единственно возможный вариант войны на данный момент - между российским контингентом и НАТО, в случае вторжения последнего по просьбе киевских путчистов. Все прочие на данный момент по разным причинам исключены. Хоть в этом позитив есть. Изменено 1 марта, 2014 пользователем Путник 1
Хомяк Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) а вы войны не опасаетесь? А парада гомосеков на театральной площади не опасаешься? Наше поколение с детства учили, что за мирное небо надо быть готовым воевать. Изменено 2 марта, 2014 пользователем habbeles 1 1
форд Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 США не намерено вести войну с Россией!! Сказано секретарём НАТО! США прекрасно знают,,,если мы за далёкую базу в Сирии...готовы порвать всех !!А уж за Крым,его народ,,русскоязычное население...ну вы поняли!!Сейчас если начнутся перебои с зарплатой в Донбассе,Николаеве,Днепропетровске,Харькове ,Крыму!! Вы представляете,,что сделает рабочий народ с этими боксёрами..нацистами,и прочим нищебродом!! Я даже не уверен,,в сохранении киевской нынешней власти!! Как обычно эти бендеровцы будут стричь чупы ...и плакать и просить пощады!! 3
Andrew M. Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Родственники в крыму говорят что пока все спокойно, в киеве дядя мой уже неделю как не работает, на майдане не был, и говорит что там в основном зеваки и приезжие были...
taifit Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Как тут не вспомнить Собачье сердце: "Похабненькая квартирка, но как приятно..." 2 Хорошее есть везде; просто оно не всегда осознанно.
Популярный пост Genixoid Опубликовано 1 марта, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Украина: Россия, ты не охренела там? Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю. Украина: Ничего не знаешь? А это кто? (показывает фотки из Симферополя) Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй. Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже, кто вот это! (показывает фотки из Киева) Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут, спроси. Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову. США: Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю. Германия: А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю. Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед! Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ. Россия внимательно рассматривает фотки. Россия: По-моему, люди какие-то. Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ. Россия: Хорошие, наверное. Вон, охраняют чего-то. Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА! Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может, всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают? Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились. Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские. США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще, если они не целуются, то это не мои. Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон, смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок! США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает! Свобода-равенство-героям слава! Россия: Ну, надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он? Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь? Россия: А если нет, то что? Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ. Россия: А если да, то что? Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ. Россия: надо посовещаться. Украина: Вот и совещайся. Вон США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне. Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить. Китай: #$%!^*$!$!$ Украина: Вот шит. США: Дабл шит. Германия: Майн же ты мой кампф. Китай: %@#$%(&@#$%^( Украина: Что он сказал? Россия: Понятия не имею. США, Германия, Украина: Аналогично. Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай! Китай: $%^&!$!( Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа! Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу, хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу. Россия: Класс. Долго делать будешь? Украина: Ну, где-то за полгодика. Россия: Молодец какая, с техническим образованием, наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём. Украина: Я не шучу. Россия: Плутоний, где доставать будешь, серьезная моя? Украина: Россия, продай, а?! Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний, в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит. США: ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди, остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай. Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!" США: Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом? Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла. США: Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? Не знаешь, случаем? Россия: Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная. Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!" США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович - мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума. Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать. США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь. Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? Ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят. Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по-вашему??? Россия: А ты попробуй. Поверь. Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же мазерфакер.......кхххммм.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно. Россия: Видишь. Ты еще Люксембург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей. (издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я - вместе дружная семья! США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине, и она его отрубит. И все. Хана вам всем. Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии. США : .... ... Почему Индии??? Индия: ... ... ??? Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии. честно содрал с saveyou.ru 5 Choppers Clan Saratov, Originals
Путник Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 А Турчинов-то ещё тупее, чем казалосьИнтересно, чем закончится его ''поход''. Если это действительно правда 1 1
Игорь_69 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Комментарий: Путин взял Крым в заложникиСтратегия Путина в Крыму однозначна. Новые власти в Киеве и Запад оказались в опасной западне, считает Инго Маннтойфель. События в Крыму в последние дни разворачивались стремительно. И снижения напряженности в ближайшее время не следует ожидать. С самого начала ясно, что ситуация в Крыму развивается по указке Москвы. Прекрасно организованные и вооруженные отряды в униформе, но без знаков различия, которые захватывали ключевые позиции, действовали в интересах Кремля. Это же относится и к так называемым про-российским политикам в Крыму, которые под прикрытием боевиков реально взяли власть и планируют с помощью референдума 30 марта узаконить отделение от Украины.Параллельно Москва наращивает уровень угроз с помощью войсковых учений, заявлений Госдумы и Совфеда, организованной в Ростове-на-Дону пресс-конференции сбежавшего президента Украины Януковича. Все это говорит о том, что проводится спланированная операция. А официальное разрешение на отправку российских войск на Украину стало последним доказательством интервенции Москвы в Крыму. Цели Путина и возможности Украины Начав "операцию Крым", Кремль загнал новые власти в Киеве и Запад в опасную западню. Достаточно одного взгляда на стратегию и возможности Путина. Установив свой контроль в Крыму, Путин преследует две цели. Во-первых, он превентивно обезопасил сохранение базы Черноморского флота, еще до того, как новое правительство в Киеве могло задуматься о расторжении договора. Во-вторых, взяв Крым в заложники, Путин получил средство давления на новые власти в Киеве.После бегства президента Януковича Путин таким бесцеремонным и циничным образом пытается заручиться возможностью диктовать политическое будущее Украины. Не согласятся на это новые власти в Киеве, и Крым превратится во вторую Абхазию или Приднестровье - сепаратистское, изолированное во всем мире образование, с про-русскими властителями под защитой мощных российских военных контингентов.Новое руководство Украины стоит перед тяжелейшим решением. Вступление украинских частей в боевые действия в Крыму грозит катастрофой с непредсказуемыми последствиями: распространением конфликта на весь юг и восток Украины, дальнейшей дестабилизацией хрупкого экономического положения или даже открытой войной между Украиной и Россией. А решится ли Запад поддержать военное решение - более, чем сомнительно. Запад в западне Первые заявления США и Евросоюза полны возмущения в связи с ситуацией в Крыму. Но слов, даже резких, недостаточно. Путина давно уже не интересует, что о нем говорят и думают на Западе. Кроме того, Путин всегда будет ссылаться на реальные или фиктивные просьбы русскоязычного населения Крыма о защите.В итоге Запад оказался в чрезвычайно неприятной ситуации. Первый вариант ответа - реальные санкции против России (торговые ограничения, запреты на въезд, аресты счетов, исключение из "Большой восьмерки"). Но это равнозначно новой "холодной войне" с нежелательными последствиями в энергоснабжении и миллиардными расходами на "новое фронтовое государство Украина". Налогоплательщики на Западе вряд ли поддержат такой вариант.Второй вариант - молча, но с кулаком в кармане признать новую роль Москвы в Крыму и уговорить руководство в Киеве пойти на переговоры с Россией, которых оно не хочет. Это означало бы, что Путин с помощью грубой силы добился того, что ему в последние месяцы не хотели дать ни оппозиция против Януковича, ни западные политики, а именно: права существенно влиять на определение политического и экономического будущего Украины.Инго Маннтойфель, руководитель отдела Восточной Европы и главный редактор русской редакции DW http://www.dw.de/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%B2%D0%B7%D1%8F%D0%BB-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC-%D0%B2-%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/a-17467263 По моему довольно точное описание происходящего. 3
форд Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 России надо опираться на президента Украины Януковича,,,,и если он просит как президент оказать помощь Украине..надо помогать...Также опираться на всенародное движение в Крыму,Востоке Украины ,,только через выбранным народом ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ Януковича!!Почему он в России,,,срочно на восток и в Крым его ....Срочно брать власть в свои руки Януковичу...и тогда его просьбы о помощи будут нами услышаны!!..Запад делает полное смещение понятий в сторону агрессии России,,и умалчивает о нацистском перевороте....Нам надо с президентом Украины иметь дело,а не прятать его и его деньги в России...Народ поймёт его.. им нужен лидер,..хоть и просравшийся,,Такой есть ...президент Украины Янукович!Чего не сделал Янукович,,,(чрезвычайное положение),,.это сейчас сделала новая власть,,под реплики агрессии России!!Понимаете!!! И запад это уже поддерживает!! Путин где твои советники,умные головы,,,неужели не устал руководить в одиночку! И слушать псов,и прихвостней!!Где разум,,зачем пугать запад..надо вести тонкую игру,,помогать на местах братьям с Украины,,а не тащить их в Россию и учить!!!псВсе бывшие президенты Украины подписались против России!! Всё ясно! Национализм взял верх! Россия успокойся! 2 1
taifit Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Украина: Россия, ты не охренела там? Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю. Украина: Ничего не знаешь? А это кто? (показывает фотки из Симферополя) Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй. Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже, кто вот это! (показывает фотки из Киева) Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут, спроси. Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову. США: Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю. Германия: А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю. Спасибо, поржал с утра! )) +++++++ От меня: Янукович звонит Тимошенко из Ростова:- Расклад такой: Ярошу незалэжную Колыму, Евросоюзу Львов и Яценюк с ним, мне донецкий «Шахтёр», тебе отдельную палатку на Майдане.- А остальное?- Должны. Изменено 2 марта, 2014 пользователем taifit 2 Хорошее есть везде; просто оно не всегда осознанно.
Толямба Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Вообще не пойму, что об Украине судачить? Крым- Российская земля, Западная Украина - всегда бендеровцами были... Ну и пусть эти бараны во главе с Кличком в Европию лезут. Кличку ужу давно моск на ринге отбили, он теперь только цифирьки в банковском счете умеет понимать. Которые ему Запад спонсирует, чтобы эта рожа типа возглавляла эту кучку тридварасов во главе с Сараем. Вот завезут Украину в эту западную жопу, а через годик поймут сами, что "ассоциация" с евросоюзом ни разу не подразумевает вступление в него. Так, чисто подстилкой европейской будет. Политика, ... Изменено 3 марта, 2014 пользователем Striker 4
Администратор Кабозя Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) А парада гомосеков на театральной площади не опасаешься? Наше поколение с детства учили, что за мирное небо надо быть готовым воевать. "Если всеми ты любим, быть не плохо голубым." Изменено 2 марта, 2014 пользователем habbeles 1 Главное - самому себе не врите.
Игорь_69 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Эта "армия" совершила государственный переворот. И теперь она нормально вооружена и экипирована.Как поведет себя настоящая армия? Новое правительство не все считают законным.
ewell Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 меня это интересует больше всего, уже неделю. Украинская армия могла бы поставить точку во всем этом, объявив о подчинении законно избранному президенту выборы которого признавало мировое сообщество, и которые проходили по всем законам конституции Украины.
Путник Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 объявив о подчинении законно избранному президенту выборы которого признавало мировое сообщество, и которые проходили по всем законам конституции Украины. То есть Януковичу 1 1
форд Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) меня это интересует больше всего, уже неделю. Украинская армия могла бы поставить точку во всем этом, объявив о подчинении законно избранному президенту выборы которого признавало мировое сообщество, и которые проходили по всем законам конституции Украины.Да могла,,Вы правы!! Но тогда Майдан был бы залит кровью! Янукович проявил слабость ,,Да ,,но он спас жизни этих детей с той и другой стороны!А сейчас майдан его обвиняет в смертях!! Это пропаганда !Да он слабый ,,возможно вор,,,но он ВЫБРАННЫЙ ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ......другого не было..!! Он 21 февраля согласился на досрочные выборы в декабре ,,И этот документ подписали и зафиксировали Франция,Польша и тд..И тут же продали все договорённости майдановцам!!!..Где справедливость,кому верить ...западу!! Изменено 2 марта, 2014 пользователем форд
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти