ewell Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 у меня имхо, что кормить будем вместе с европой а то и с сша, им предется репутацию востанавливать.
Вишневская Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 получим мы в результате очередное "типа европейское" гетто.как это было с сербами. наксерокопируем автономий...и будем искать очередного "Жукова" для устранения преступности в Одессе и на всем полуострове.кстати, улыбнули НВ) поехали ребята держать севастопольскую оборону... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
ewell Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Югославия в 90х была в одиночестве. Если подробнее изучите те события, увидите что Милошевич был на грани востановления конститутационного порядка, Но оон+нато+масса разных НКО взвыли о геноцидах, а дальше мы знаем. Сейчас все признают вмешайся мы тогда, всё было бы по другому.Лично мне сейчас тошно, хоть и понимаю я что ни чего не решаю, грузик то висит за те события. 1
Striker Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Лично мне сейчас тошно, хоть и понимаю я что ни чего не решаю, грузик то висит за те события.Аналогичные ощущения. Еще можно вспомнить как мы кинули Кубу в свое время. e-mail: striker@moto64.ru
форд Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Югославия в 90х была в одиночестве. Если подробнее изучите те события, увидите что Милошевич был на грани востановления конститутационного порядка, Но оон+нато+масса разных НКО взвыли о геноцидах, а дальше мы знаем. Сейчас все признают вмешайся мы тогда, всё было бы по другому.Лично мне сейчас тошно, хоть и понимаю я что ни чего не решаю, грузик то висит за те события.+1 только по моему без ООНТошно от того .что Вы душой болеете за славян,,за Родину,,,,респект!Сам уже решил не смотреть ТВ,,но понимаю ,что это невозможно!
taifit Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Хочу спросить противников защиты русских: вы готовы, чтобы в Богучаре ревели НАТОвские самолеты? Это всего 300 км... Пока там ревут наши моторы.Что-то я не вижу ни штатов, ни евро-умников в Китае - сразу бы словили. Севастополь -наш город и порт, никаких сомнений! Но он к сожалению не может существовать без всего полуострова. Хорошее есть везде; просто оно не всегда осознанно.
Sokolikss Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Хорошая дикция у Чуркина.. Всегда нравится, как он говорит Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Pasha Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) У меня друг в киеве живет!!Говорит мол все что по телеку говорят не правда у нас..Плюс другой друг вчера сказал что записки приходили на почту уже мол война....Сам вчера так сказал. А 1 друг вертики видел над домом....Вроде не падонил..Сори если что. Изменено 4 марта, 2014 пользователем Pasha
Администратор Кабозя Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Все по закону... Не докопаешься. Успокойся Хомо, слушай своего хозяина. Главное - самому себе не врите.
Frank_Mozg Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 А 1 друг вертики видел над домом.... типа так?http://youtu.be/KG0Ygan_Llw "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Путник Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Говорит мол все что по телеку говорят не правда у нас Есть мнение, что это укроканалы уже превратились в филиалы доктора Геббельса. Они принадлежат местному олигархату, и те вертят ими как хотят. А их желания и желания жителей Юго-Востока в данный момент абсолютно не совпадают. 1
Игорь_69 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 А какие не врут?Европейская пресса очень однобоко освещала все. Откровенной лжи не так уж много, обычно просто многое умалчивают. Даже фотографии с Майдана отобраны в показ только те что устраивают их точку зрения.Российская пресса другую сторону показывает, тоже довольно односторонне.Так что или смотреть и тех и тех, или не смотреть ни кого.Самое интересное окажется, если Абрамович и другие, основные свои средства из-за рубежа еще в январе вывели.
форд Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Успокойся Хомо, слушай своего хозяина. Когда есть сомнения..обратитесь к месту которое вас кормит!!! Пока это Россия!! И не будет ошибок!! Изменено 4 марта, 2014 пользователем форд
Pasha Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Братья , ну он имел в виду недели 2 назад или 3 назад,было не правда,только по некотрым радиостанциям честно говорили...Сейчас я и сам сувтвую много правды!Например видео в инете любительские о многом говорятт!!! Frank_Mozg ссылку на видео или фото посмотрю из дома,тут заблокировано((Наверно так да!Говорит самолеты или вертолеты летели!!Вертики вроде!!А Толян сказал пиьма в почту приходили,и мол украинцы на на с ооочень как злые(((((((((((Даже толя на меня в обиде был((На меня то за что(((
Популярный пост Striker Опубликовано 4 марта, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Братья , ну он имел в виду недели 2 назад или 3 назад,было не правда,только по некотрым радиостанциям честно говорили...Сейчас я и сам сувтвую много правды!Например видео в инете любительские о многом говорятт!!! Frank_Mozg ссылку на видео или фото посмотрю из дома,тут заблокировано((Наверно так да!Говорит самолеты или вертолеты летели!!Вертики вроде!!А Толян сказал пиьма в почту приходили,и мол украинцы на на с ооочень как злые(((((((((((Даже толя на меня в обиде был((На меня то за что(((ААА!!! Дайте я убьюсь об стол. Это НЕВОЗМОЖНО читать!!! 5 e-mail: striker@moto64.ru
ANDRUCCIO Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Пацаны, чо курите, отсыпьте! 2 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Genixoid Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Даже толя на меня в обиде был((На меня то за что((( за манеру писать на на? 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Хомяк Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Когда есть сомнения..обратитесь к месту которое вас кормит!!! Пока это Россия!! И не будет ошибок!!Корзину печенья и бочку варенья ещё никто не отменял... Изменено 4 марта, 2014 пользователем Olango
Kadio Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 сегодня в инете, а именно в социальных сетях вот такие "пироги" пишут В понедельник, 3 марта, на ряде интернет ресурсов появилась информация о том, что в России якобы начата мобилизация в связи с событиями на Украине. Кроме того, СМС-сообщения с текстом аналогичного содержания стали поступать на телефоны многих приморцев, сообщает ИА «Дейта».В частности, в сообщении говорится: «По указу президента РФ и Мин.Обороны РФ от 1 марта 2014 года, приказ №955 всем военнослужащим в запасе, чей возраст не достиг 36 лет (в другой версии сообщения — 45 лет, прим. Ред.) ожидать повестку с военных комиссариатов, в течение недели пройти медицинский осмотр. Отбор состоится 6 и 7 марта 2014 года. Сегодня на экстренном совещании в Минобороны РФ решался вопрос о привлечении к экстренному сбору на случай войны солдат отслуживших и числящихся в запасе вооруженных сил РФ. Сообщается, что при вхождении России на территорию Украины, возможна атака со стороны США и Великобритании. Всем региональным военкомам подготовить в срочном порядке на случай атаки сбор военнослужащих» (орфография оригинала сохранена). Однако власти официально опровергли информацию о мобилизации. Как прокомментировал ИА «Дейта» врио Военного комиссара Приморского края Сергей Фырлов, «краевой военкомат работает в плановом режиме, в соответствии с планами деятельности на 2014 год. Никаких дополнительных распоряжений в последнее время не поступало».Кроме того, сам текст сообщения содержит ряд ошибок, включая грамматические орфографические, что, вероятно, говорит о том, что этот текст не может являться частью официального документа.взято http://touch.news.mail.ru/inregions/fareast/25/politics/17207289/
форд Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Отбор состоится 6 и 7 марта 2014 года. :cg: А подарки будут 8 марта.... :cy: Изменено 4 марта, 2014 пользователем форд
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 марта, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 ...ожидать повестку с военных комиссариатов, в течение недели пройти медицинский осмотр. Отбор состоится 1 апреля 2014 года. При себе иметь накладной нос, и водяной пистолет 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
taifit Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Интересно: Хорошее есть везде; просто оно не всегда осознанно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти