Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

получим мы в результате очередное "типа европейское" гетто.

как это было с сербами. наксерокопируем автономий...

и будем искать очередного "Жукова" для устранения преступности в Одессе и на всем полуострове.

кстати, улыбнули НВ) поехали ребята держать севастопольскую оборону...

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Югославия в 90х была в одиночестве. Если подробнее изучите те события, увидите что Милошевич был на грани востановления конститутационного порядка, Но оон+нато+масса разных НКО взвыли о геноцидах, а дальше мы знаем. Сейчас все признают вмешайся мы тогда, всё было бы по другому.

Лично мне сейчас тошно, хоть и понимаю я что ни чего не решаю, грузик то висит за те события.

• Upvote 1
Опубликовано

Лично мне сейчас тошно, хоть и понимаю я что ни чего не решаю, грузик то висит за те события.

Аналогичные ощущения. Еще можно вспомнить как мы кинули Кубу в свое время.

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Югославия в 90х была в одиночестве. Если подробнее изучите те события, увидите что Милошевич был на грани востановления конститутационного порядка, Но оон+нато+масса разных НКО взвыли о геноцидах, а дальше мы знаем. Сейчас все признают вмешайся мы тогда, всё было бы по другому.

+1 только по моему без ООН

Тошно от того .что Вы душой  болеете за славян,,за Родину,,,,респект!

Сам уже решил не смотреть ТВ,,но понимаю ,что это невозможно!

Опубликовано

Хочу спросить противников защиты русских: вы готовы, чтобы в Богучаре ревели НАТОвские самолеты? Это всего 300 км... Пока там ревут наши моторы.

Что-то я не вижу ни штатов, ни евро-умников в Китае - сразу бы словили. Севастополь -наш город и порт, никаких сомнений! Но он к сожалению не может существовать без всего полуострова.

Хорошее есть везде; просто оно не всегда осознанно.

Опубликовано (изменено)

У меня друг в киеве живет!!Говорит мол все что по телеку говорят не правда у нас..Плюс другой друг вчера сказал что записки приходили на почту уже мол война....Сам вчера так сказал. А 1 друг вертики видел над домом....

Вроде не падонил..Сори если что.

Изменено пользователем Pasha
  • Администратор
Опубликовано

Все по закону... Не докопаешься.

Успокойся Хомо, слушай своего хозяина.

0.112485001286226724_irannaz_com.jpg

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано
А 1 друг вертики видел над домом....

типа так?
http://youtu.be/KG0Ygan_Llw

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано
Говорит мол все что по телеку говорят не правда у нас
Есть мнение, что это укроканалы уже превратились в филиалы доктора Геббельса. Они принадлежат местному олигархату, и те вертят ими как хотят. А их желания и желания жителей Юго-Востока в данный момент абсолютно не совпадают. 
  • Upvote 1
Опубликовано

А какие не врут?

Европейская пресса очень однобоко освещала все. Откровенной лжи не так уж много, обычно просто многое умалчивают. Даже фотографии с Майдана отобраны в показ только те что устраивают их точку зрения.

Российская пресса другую сторону показывает, тоже довольно односторонне.

Так что или смотреть и тех и тех, или не смотреть ни кого.

Самое интересное окажется, если Абрамович и другие, основные свои средства из-за рубежа еще в январе вывели.

Опубликовано (изменено)

Успокойся Хомо, слушай своего хозяина.

Когда есть сомнения..обратитесь к месту которое вас кормит!!! Пока это Россия!! И не будет ошибок!!

Изменено пользователем форд
Опубликовано

Братья , ну он имел в виду недели 2 назад или 3 назад,было не правда,только по некотрым радиостанциям честно говорили...Сейчас я и сам сувтвую много правды!Например видео в инете любительские о многом говорятт!!! Frank_Mozg ссылку на видео или фото посмотрю из дома,тут заблокировано((

Наверно так да!Говорит самолеты или вертолеты летели!!Вертики вроде!!

А Толян сказал пиьма в почту приходили,и мол украинцы на на с ооочень как злые(((((((((((Даже толя на меня в обиде был((На меня то за что(((

Опубликовано (изменено)

Когда есть сомнения..обратитесь к месту которое вас кормит!!! Пока это Россия!! И не будет ошибок!!

Корзину печенья и бочку варенья ещё никто не отменял...

Изменено пользователем Olango
Опубликовано

сегодня в инете, а именно в социальных сетях вот такие "пироги" пишут

В понедельник, 3 марта, на ряде интернет ресурсов появилась информация о том, что в России якобы начата мобилизация в связи с событиями на Украине. Кроме того, СМС-сообщения с текстом аналогичного содержания стали поступать на телефоны многих приморцев, сообщает ИА «Дейта».

В частности, в сообщении говорится: «По указу президента РФ и Мин.Обороны РФ от 1 марта 2014 года, приказ №955 всем военнослужащим в запасе, чей возраст не достиг 36 лет (в другой версии сообщения — 45 лет, прим. Ред.) ожидать повестку с военных комиссариатов, в течение недели пройти медицинский осмотр. Отбор состоится 6 и 7 марта 2014 года. Сегодня на экстренном совещании в Минобороны РФ решался вопрос о привлечении к экстренному сбору на случай войны солдат отслуживших и числящихся в запасе вооруженных сил РФ. Сообщается, что при вхождении России на территорию Украины, возможна атака со стороны США и Великобритании. Всем региональным военкомам подготовить в срочном порядке на случай атаки сбор военнослужащих» (орфография оригинала сохранена). 

Однако власти официально опровергли информацию о мобилизации. Как прокомментировал ИА «Дейта» врио Военного комиссара Приморского края Сергей Фырлов, «краевой военкомат работает в плановом режиме, в соответствии с планами деятельности на 2014 год. Никаких дополнительных распоряжений в последнее время не поступало».

Кроме того, сам текст сообщения содержит ряд ошибок, включая грамматические орфографические, что, вероятно, говорит о том, что этот текст не может являться частью официального документа.

взято http://touch.news.mail.ru/inregions/fareast/25/politics/17207289/

Опубликовано (изменено)

Отбор состоится 6 и 7 марта 2014 года. :cg: 

А подарки  будут 8 марта.... :cy:

Изменено пользователем форд
  • Администратор
Опубликовано

...ожидать повестку с военных комиссариатов, в течение недели пройти медицинский осмотр. Отбор состоится 1 апреля 2014 года.

При себе иметь накладной нос, и водяной пистолет

• Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...