Перейти к содержанию

Фотолаборатория - обсуждение фото

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите плиз, где можно объектив посмотреть-отремонтировать? Упал.... блин!!!!

У меня знакомый в М-видео фотоаппарат ремонтировал, Не гарантийный и не у них купленный, но это было года 2-3 назад.

• Администратор
Опубликовано

У меня знакомый в М-видео фотоаппарат ремонтировал, Не гарантийный и не у них купленный, но это было года 2-3 назад.

Нет сервиса в МВидео...сдулся он...Надо было в своё время держать мастеров, а не разгонять их шашкой направо и налево!!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
А вот кому надо поснимать себя и/или машинки в США? Беру недорого (для тамошних краёв :D ).

Опубликовано
Ты в США окончательно осел?

Я не осёл! :ca:  :bj:

Бываю там набегами, просто в последнее время их было ОЧЕНЬ много - где-то раз в месяц.

• Администратор
Опубликовано

Че скажете?

Скажу то, что машинку помыть не мешало бы))) А так прикольно!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

О чём снимок-то? Или о ком?

Просто снимок! Он что, должен быть с глубоким смыслом? О вечном противостоянии добра и зла, о мире войне, любви и ненависти? 

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

Вить, снимок на самом деле хороший. Но соглашусь с Олегом, машину помыть надо было))

Я тоже соглашусь с Олегом)))

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

Хороший снимок, машину вырежи и будет тебе мысль о вечном, о любви и тд.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Просто снимок! Он что, должен быть с глубоким смыслом? О вечном противостоянии добра и зла, о мире войне, любви и ненависти? 

Вечное оставим философам,они этим на хлеб зарабатывают. ))

Постараюсь объяснить. На снимке фон тёмный. На тёмном фоне два объекта,оба одинаковой освещённости. Часть машины по занимаемой площади меньше,но визуально она ближе. Из-за одинаковой освещённости и удалённости объектов друг от друга внимание рассеивается.  Но это ещё не всё!!!  У девушки лицо закрыто руками в СВЕТЛЫХ варежках,которые к тому же находятся на линии яркого света,поэтому лицо ещё больше "отодвигается" из поля зрения. Поэтому я и спросил,о ком или о чём этот снимок. Если ты хотел показать девушку-ГДЕ ОНА??? 

......Надеюсь-объяснил понятно и ничем не обидел.

Правила конечно созданы,чтобы их нарушать,но есть незыблемые каноны портретной фотографии,иначе на кадре получается не пойми что.

На истину в последней инстанции не претендую,но вот два примера-как надо и как не надо фотографировать людей.

post-2860-0-38796300-1390484535_thumb.jp

post-2860-0-35243500-1390484550_thumb.jp

Дурака учить что мёртвого лечить.

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...