Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

23 февраля (воскресенье) в Сызране мотокросс на шипах.

Все классы.

Лицензии не надо, Страховка обязательна на 100.000 рублей. Она стоит 2200 руб на год или на месте можно оформить разовый допуск. Лучше оформить годовую заранее.

Можно приехать в субботу и разместиться в ДОСААФе на ночлег. Бесплатно.

Надо иметь с собой спальный мешок. Там тепло.

Вечером обычно предгоночный общий ужин из всего, что у кого есть. В тёплом помещении.

Можно в тёплом боксе все мотоциклы разместить.

С утра в воскресенье победили и можно домой выдвигаться.

На старте будут и новички, кто вообще первый раз на кроссовый мот сел, и старожилы.

Участие приветствуется. Лидеры сами найдут способ объехать, а тихоходы едут по своей траектории.

Это одно из немногих мест, куда обычно выезжают все, кто может ещё сидеть в седле.

Таких благоприятных условий, как в Сызране, нигде нет.

У кого какой мотоцикл есть - на месте можно определиться в каком классе можно заявляться.

Ещё одна Мекка для Саратовцев - Россошь (Воронежская область). Там гонка с 1 по 9 мая.

Желающие поехать - обращаемся, узнаём, всё расскажу.

телефон организатора в Сызране 8(8464)982707 Геннадий Субботин.

Изменено пользователем abdula
Опубликовано

Я вот в сильных раздумьях на тему поехать. К сожалению работаю в субботу до 19. Но думаю может все-таки в ночь метнуться. Во сколько там начало, регистрация и все такое? В интернете есть где-нибудь регламент?

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

В прошлые выходные так классно покатался) Погода супер! Светит солнышко, ветра нет, кругом снежок и тишина))) Жаль никто компанию не составил!) В общем пол дня размечал трассу, потом 1,5 дня получал море позитива и хорошего настроения))

Сварганил коротенький ролик, если смотреть без музыки - совсем шлак получается))))

P.S. В эту субботу буду там. У кого есть желание - присоединяйтесь!) Место встречи Усть Курдюм, рядом с Лодка Хаус 

• Upvote 1
Опубликовано

а какие требования к шипам? 

Максимальная длина - 7 мм.

Не зависимо - дюбеля или штатные.

Я вот в сильных раздумьях на тему поехать. К сожалению работаю в субботу до 19. Но думаю может все-таки в ночь метнуться. Во сколько там начало, регистрация и все такое? В интернете есть где-нибудь регламент?

Если есть сомнения - гони их.

Вечером с субботы на воскресенье как раз все и приезжают.

Прибывать будут вплоть до утра.

Некоторые приедут как раз к регистрации.

Если первый раз участвуете, то лучше пораньше приехать (лучше вечером), все формальности уточнить.

300 км - 5 часов неспешным ходом. Дорога - нормальная.

Приём - Сызрань самый что ни на есть наилучший.

Телефон организатора  выше.

Мы обычно уточняем сроки, а всё остальное выясняем по приезду.

С собой бензина на 2 заезда, спальный мешок, зимние перчатки.

Для соревнований лучше иметь годовую страховку на 100.000 рублей.

Справку от врача не обязательно, можно написать заявление, если оно вообще кому нибудь нужно.

Про лицензию - ни разу в Сызране про неё не вспоминали. На всякий случай можно взять разовую, если про неё зайдёт разговор.

Эта гонка хороша и новичкам и ветеранам и лидерам.

Такая гонка - лучше любой тренировки!

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Ну что, погодка шепчет - надо ехать катать в выходные! А то что, я зря что ли шипы-то ставил, на один выезд? Предложения - на машинах выдвинуться в сторону Сторожевки или Каменки и там покататься в лесах. Если с машинами будет туго, то можно традиционно стартовать от Родничка газпромовского и в сторону песчаных карьеров в Соколе рвануть. Готовится надо к Сызрани-то! Хоть вспомнить где у мотика газ/тормоз :)

П.С. Артем, спасибо за видео! (вот еще бы ты там хоть чуток прошелся бы вдоль трассы, а то 9 минут на один поворот смотрели :) )

Изменено пользователем D007

Опубликовано

П.С. Артем, спасибо за видео! (вот еще бы ты там хоть чуток прошелся бы вдоль трассы, а то 9 минут на один поворот смотрели :) )

Да, Артем молодец:) ни одного соревнования не пропускает, а про поворот согласен :) 

Опубликовано

я ходил по трассе минут на 40 наснимал - забыл порезать/склеить в один ролик. В выходные сделаю если и.нет позволит. Вот там же осенью: http://m.youtube.com/watch?v=phlDsYZxsvE (уже постил где то) еще с внедорожников Регион 64 делал делал видео тут инет отрубился так и лежит отрезками на ютюбе, зря они mx трассу угробили там

Опубликовано

Вот полное видео трассы (от первого лица):

Я так прикинул - ну я примерно так и проеду, может +- чуть быстрее, да и многие у нас не хуже проедут, так что надо ехать!

И это, что насчет этих выходных - катаем?

• Upvote 1

Опубликовано

Так что, мне одному что ли ехать кататься в воскресенье, все за олимпиардой будут следить?

Опубликовано

может мы присоединимся, если возле родничка встреча будет и время совпадет.

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

Так что, мне одному что ли ехать кататься в воскресенье, все за олимпиардой будут следить?

а где покатушки будут? я может присоединюсь к вам  :cd:

Опубликовано

Обычно стартуют от Родничка (поворот на Богатырский родник) и потом договариваются куда. Мы обычно катаем за малиновый

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

В 10-00 воскресенье тренировка у заппавки Лукойл что на объездной дороге на пересечении с Вольским трактом. За заправкой центр Скания и у этого центра замёрзший пруд. Это хутор Бартоломеевский.

От центра Скания на юго восток 150м шагов, два раза подпрыгнуть, хлопнуть в ладоши 7 раз и ещё на северо-запад 7 шагов. Это и будет место тренировки.

Опубликовано

Я еду на пруд с Абдулой. Желающие подтягивайтесь. Может потом съездим еще куда-нибудь.

Опубликовано

Так жалко что с вами не получилось выбраться  :unsure: 
А вы там что - дорогу лопатами расчищали?) 

Я в субботу у себя катался - снега было много...  

Опубликовано

Да, снег пришлось расчищать. Сначала так катались, но сильно болтало в сугробах. Потом прочистили большую часть трассы.

Опубликовано

Про сугробы согласен. Пару раз проехал по своей трассе (снег не чистил только границы разметил) - вымотался страшно, потом империческим путем дошел до того, что пытаться руками удержать мот бесполезно и что если его зажать между ног, а руки расслабить поездка становится куда приятней :)

Опубликовано (изменено)

Осилил видео:

Изменено пользователем D007
  • Upvote 2

Опубликовано

23 февраля в Сызране зимний мотокросс.

Ночёвка в отапливаемом здании ДОСААФа, нужен только с собой спальный мешок.

Ночёвка мотоциклов в отапливаемом боксе ДОСААФа.

Где разогреть еду есть, туалет есть, душ есть.

Гонка в воскресенье, с 8 до 9 регистрация, 10-00 свободная тренировка, 11-00 официальное открытие.

Нужна страховка ОБЯЗАТЕЛЬНО на 100.000 руб.

Можно приехать к регистрации, можно приехать в пятницу, чтобы тренироваться.

8(8464) 982707 телефон организатора Субботин Геннадий.

Опубликовано

Кто нибудь едет завтра кататься? ,а то у меня наконец то выходной.Хотелось бы куда нибудь на лед выкатится.

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...