abdula Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) 23 февраля (воскресенье) в Сызране мотокросс на шипах.Все классы.Лицензии не надо, Страховка обязательна на 100.000 рублей. Она стоит 2200 руб на год или на месте можно оформить разовый допуск. Лучше оформить годовую заранее.Можно приехать в субботу и разместиться в ДОСААФе на ночлег. Бесплатно.Надо иметь с собой спальный мешок. Там тепло.Вечером обычно предгоночный общий ужин из всего, что у кого есть. В тёплом помещении.Можно в тёплом боксе все мотоциклы разместить.С утра в воскресенье победили и можно домой выдвигаться.На старте будут и новички, кто вообще первый раз на кроссовый мот сел, и старожилы.Участие приветствуется. Лидеры сами найдут способ объехать, а тихоходы едут по своей траектории.Это одно из немногих мест, куда обычно выезжают все, кто может ещё сидеть в седле.Таких благоприятных условий, как в Сызране, нигде нет.У кого какой мотоцикл есть - на месте можно определиться в каком классе можно заявляться. Ещё одна Мекка для Саратовцев - Россошь (Воронежская область). Там гонка с 1 по 9 мая. Желающие поехать - обращаемся, узнаём, всё расскажу.телефон организатора в Сызране 8(8464)982707 Геннадий Субботин. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем abdula
Maks_Jamo Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 а какие требования к шипам?
D007 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Я вот в сильных раздумьях на тему поехать. К сожалению работаю в субботу до 19. Но думаю может все-таки в ночь метнуться. Во сколько там начало, регистрация и все такое? В интернете есть где-нибудь регламент? Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Maks_Jamo Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 В прошлые выходные так классно покатался) Погода супер! Светит солнышко, ветра нет, кругом снежок и тишина))) Жаль никто компанию не составил!) В общем пол дня размечал трассу, потом 1,5 дня получал море позитива и хорошего настроения)) Сварганил коротенький ролик, если смотреть без музыки - совсем шлак получается)))) P.S. В эту субботу буду там. У кого есть желание - присоединяйтесь!) Место встречи Усть Курдюм, рядом с Лодка Хаус 1
abdula Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 а какие требования к шипам? Максимальная длина - 7 мм.Не зависимо - дюбеля или штатные. Я вот в сильных раздумьях на тему поехать. К сожалению работаю в субботу до 19. Но думаю может все-таки в ночь метнуться. Во сколько там начало, регистрация и все такое? В интернете есть где-нибудь регламент?Если есть сомнения - гони их.Вечером с субботы на воскресенье как раз все и приезжают.Прибывать будут вплоть до утра.Некоторые приедут как раз к регистрации.Если первый раз участвуете, то лучше пораньше приехать (лучше вечером), все формальности уточнить.300 км - 5 часов неспешным ходом. Дорога - нормальная.Приём - Сызрань самый что ни на есть наилучший.Телефон организатора выше.Мы обычно уточняем сроки, а всё остальное выясняем по приезду.С собой бензина на 2 заезда, спальный мешок, зимние перчатки.Для соревнований лучше иметь годовую страховку на 100.000 рублей.Справку от врача не обязательно, можно написать заявление, если оно вообще кому нибудь нужно.Про лицензию - ни разу в Сызране про неё не вспоминали. На всякий случай можно взять разовую, если про неё зайдёт разговор. Эта гонка хороша и новичкам и ветеранам и лидерам.Такая гонка - лучше любой тренировки! 1
Artem64 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 23 февраля (воскресенье) в Сызране мотокросс на шипах. Прошлый год 24го февраля 1
D007 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Ну что, погодка шепчет - надо ехать катать в выходные! А то что, я зря что ли шипы-то ставил, на один выезд? Предложения - на машинах выдвинуться в сторону Сторожевки или Каменки и там покататься в лесах. Если с машинами будет туго, то можно традиционно стартовать от Родничка газпромовского и в сторону песчаных карьеров в Соколе рвануть. Готовится надо к Сызрани-то! Хоть вспомнить где у мотика газ/тормоз :) П.С. Артем, спасибо за видео! (вот еще бы ты там хоть чуток прошелся бы вдоль трассы, а то 9 минут на один поворот смотрели :) ) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем D007 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Maks_Jamo Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 П.С. Артем, спасибо за видео! (вот еще бы ты там хоть чуток прошелся бы вдоль трассы, а то 9 минут на один поворот смотрели :) )Да, Артем молодец:) ни одного соревнования не пропускает, а про поворот согласен :)
Artem64 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 я ходил по трассе минут на 40 наснимал - забыл порезать/склеить в один ролик. В выходные сделаю если и.нет позволит. Вот там же осенью: http://m.youtube.com/watch?v=phlDsYZxsvE (уже постил где то) еще с внедорожников Регион 64 делал делал видео тут инет отрубился так и лежит отрезками на ютюбе, зря они mx трассу угробили там
D007 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Вот полное видео трассы (от первого лица): Я так прикинул - ну я примерно так и проеду, может +- чуть быстрее, да и многие у нас не хуже проедут, так что надо ехать! И это, что насчет этих выходных - катаем? 1 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
D007 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Так что, мне одному что ли ехать кататься в воскресенье, все за олимпиардой будут следить? Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
alik_sn Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 может мы присоединимся, если возле родничка встреча будет и время совпадет. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
KGA Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 В воскресенье во сколько у "Родничка"?
виктор097 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Так что, мне одному что ли ехать кататься в воскресенье, все за олимпиардой будут следить? а где покатушки будут? я может присоединюсь к вам
alik_sn Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Обычно стартуют от Родничка (поворот на Богатырский родник) и потом договариваются куда. Мы обычно катаем за малиновый лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
abdula Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 В 10-00 воскресенье тренировка у заппавки Лукойл что на объездной дороге на пересечении с Вольским трактом. За заправкой центр Скания и у этого центра замёрзший пруд. Это хутор Бартоломеевский. От центра Скания на юго восток 150м шагов, два раза подпрыгнуть, хлопнуть в ладоши 7 раз и ещё на северо-запад 7 шагов. Это и будет место тренировки.
D007 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Я еду на пруд с Абдулой. Желающие подтягивайтесь. Может потом съездим еще куда-нибудь. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
alik_sn Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 мы примерно в 12 будем в районе родничка лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
D007 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Фото с тренировки 9 февраля Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Maks_Jamo Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Так жалко что с вами не получилось выбраться :unsure: А вы там что - дорогу лопатами расчищали?) Я в субботу у себя катался - снега было много...
D007 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Да, снег пришлось расчищать. Сначала так катались, но сильно болтало в сугробах. Потом прочистили большую часть трассы. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Maks_Jamo Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Про сугробы согласен. Пару раз проехал по своей трассе (снег не чистил только границы разметил) - вымотался страшно, потом империческим путем дошел до того, что пытаться руками удержать мот бесполезно и что если его зажать между ног, а руки расслабить поездка становится куда приятней :)
D007 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Осилил видео: Изменено 11 февраля, 2014 пользователем D007 2 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
abdula Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 23 февраля в Сызране зимний мотокросс.Ночёвка в отапливаемом здании ДОСААФа, нужен только с собой спальный мешок.Ночёвка мотоциклов в отапливаемом боксе ДОСААФа.Где разогреть еду есть, туалет есть, душ есть.Гонка в воскресенье, с 8 до 9 регистрация, 10-00 свободная тренировка, 11-00 официальное открытие.Нужна страховка ОБЯЗАТЕЛЬНО на 100.000 руб. Можно приехать к регистрации, можно приехать в пятницу, чтобы тренироваться. 8(8464) 982707 телефон организатора Субботин Геннадий.
ДжЫпер Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Кто нибудь едет завтра кататься? ,а то у меня наконец то выходной.Хотелось бы куда нибудь на лед выкатится. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Рекомендуемые сообщения