Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы не диванодавы, мы в итоге все-таки выехали в 17 часов. Поехали в сторону свалки, заехали на поле с дерном, забили моты пластилином, я отковырялся и выехал, а вот KGA спалил сцепу совсем. Метров 700 мы толкали его мот до дороги втроем (вызвали подмогу) с заблокированным задним колесом, каждые 30 м очищая переднее, чтобы оно хотя бы крутилось. Домой я попал с полчаса назад. )))))

Похоже я легче всех отделался)) Шипы снимать ещё рано))))

Каждому - своё.

Опубликовано

Значит грязь пока не завезли :(

А в Усть-Курдюме мало её или размесили уже всю?:)

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано (изменено)

А в Усть-Курдюме мало её или размесили уже всю? :)

Я в Усть-Курдюме еще не катался, но судя по тому, что было в полях рядом с Гусельским мостом, там тоже грязь, лужи и местами снег.

Изменено пользователем Maks_Jamo
Опубликовано

Я в Усть-Курдюме еще не катался, но судя по тому, что было в полях рядом с Гусельским мостом, там тоже грязь, лужи и местами снег.

В Долгом Буераке?:)

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Ты нехороший мутант,таких в поликлинику надо сдавать для опытов.Ездит с антигравитатором и для вида заводит мотоцикл.Я с той горки кувырком летел ,там даже стоять нельзя.Я бы покатался ,но там вроде дождь,снег и мороз все сразу.Правда это наверное все равно не так страшно как выходные с семьей дома.Короче посмотрим.А эта горка на Мясницкой с левой стороны не доезжая самолета.

• Upvote 1

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано

Не знаю кто как, а я что-то пожалуй попробую катнуть. Не знаю, продвинусь ли я дальше 10 метров в лес, но вдруг получится...

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано (изменено)

D007, самое время для

, а Паяльник и без колес поедет, я знаю, он может. Изменено пользователем Maks_Jamo
Опубликовано

Эх, не получилось. Не завелся КТМ, прокладка в голове подтекает и тосол льется в камеру сгорания. Иногда он пытается чихать и тарахтеть, по свеча вся мокрая в тосоле и глохнет. Зато разобрал и убедился в дефекте прокладки (резиновое колечко). Прокладка уже едет. Заодно собрали с Норкомаником вилку на хонду (сальники поменяли).

Опубликовано

Судя по прогнозу погоды на следующих выходных покатушки будут выглядеть примерно так :
post-2807-0-49215400-1396184245_thumb.jp  :ca:

Эх, не получилось. Не завелся КТМ, прокладка в голове подтекает и тосол льется в камеру сгорания. Иногда он пытается чихать и тарахтеть, по свеча вся мокрая в тосоле и глохнет. Зато разобрал и убедился в дефекте прокладки (резиновое колечко). Прокладка уже едет. Заодно собрали с Норкомаником вилку на хонду (сальники поменяли).

Долго ждать прокладку?

Опубликовано

Кто-нибудь в курсе, 12 апреля на МПГ будет МОТОкросс?

Опубликовано

Кто-нибудь в курсе, 12 апреля на МПГ будет МОТОкросс?

Черепаха вроде бы на этот счёт суетится (89042400685)

Но это скорее будет тренировка, чем соревнования. 

ДОСААФ в этом году Х%@ на это всё забил. И на остальное тоже. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...