Жиповод Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Знатно покатали, ээххх! Прошу прощения за перевёрнутые фото, видимо глюк какой-то: с телефона выкладывал. Прошу прощения за перевёрнутые фото: выкладывал с телефона, видимо какой-то глюк. 1
Vadimmm26 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Всем доброго времени суток,да покатались отлично,очень понравилось,всем спасибо за хорошую компанию!!)) фото) Еще немного фото 1
sevashka Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Последние две фотки Леха уже без козырька,реально страшно за него сегодня было.
D007 Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Вот это у вас там банда!Завидую белой завистью! Скоро присоединюсь!И это, вы там поосторожнее с козырьками, берегите себя для подвига в Хвалынске :-) Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Vadimmm26 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Последние две фотки Леха уже без козырька,реально страшно за него сегодня было.Как кстати у него со здоровьем сейчас,не узнавал?
sevashka Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Как кстати у него со здоровьем сейчас,не узнавал?Узнавал,все норм говорит:)побаливает только все:)к выходным будет готов встать в ряды
Leon Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Спасибо всем за волнения и переживания. У мя всё нормально, если не считать что болит плечо, под ребрами ноет, рука опухшая, ночью температурил и был весь мокрый. Ну а так, думаю починимся, если не в эти выхи, то к следующим обязательно.Было самому реально сташно, на 70-80км перелететь через руль и в какие то доли секунды подумать, как там дальше, мот меня нагонит и переедет или даст пиздюлей всем своим весом. Потом уже не помню,помню только последние три буквы КТМ Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Leon
GrizLee Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 температурил? голова не болит, когда поворачиваешь?
Leon Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Нет, все ок., спасибо. Забудем. А то щас начнется.
GrizLee Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 ладно, ладно. все равно вчера домой шпарил, как здоровый.))
Vadimmm26 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Спасибо всем за волнения и переживания. У мя всё нормально, если не считать что болит плечо, под ребрами ноет, рука опухшая, ночью температурил и был весь мокрый. Ну а так, думаю починимся, если не в эти выхи, то к следующим обязательно.Было самому реально сташно, на 70-80км перелететь через руль и в какие то доли секунды подумать, как там дальше, мот меня нагонит и переедет или даст пиздюлей всем своим весом. Потом уже не помню,помню только последние три буквы КТМСкорейшего выздоровления тебе!)Узнавал,все норм говорит :)побаливает только все :)к выходным будет готов встать в рядыВ выходные опять собираемся?
Leon Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Скорейшего выздоровления тебе!)В выходные опять собираемся?Ну в принципе я написал, если не в эти то в следующие выхи обязательно, но это уже будет Хвалынск.
Vadimmm26 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 А в хвалынске участвовать хотите ехать?
Leon Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Нет, буду пить пиво, купаться в бассейне и пускать слюни на участников . :ca: Да, попробуем по учавствовать.
sevashka Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 В эти выходные тоже будем собираться,к хвалынску надо готовится:)
D007 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Сева, и прочие, кто к Хвалынску готовиться. А регистрироваться вы вообще будете или как? Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Vadimmm26 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 В эти выходные тоже будем собираться,к хвалынску надо готовится :)А как моты везти в хвалынск?Или вы на них хотите прям?
sevashka Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 А как моты везти в хвалынск?Или вы на них хотите прям?Мы на прицепе хотим
Vadimmm26 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Мы на прицепе хотимЯ читал там и для питов будет группа,но наверное там все опытные уже?
sevashka Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Не знаю даже,спортсмены,опытные,а любители как мы,примерно одинаково ездят.Думаю так:)
D007 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Ребята! Честно еще раз говорю - для питов там очень трудно. Не факт, что трасса для них проходима, не тестировали, скорее нет ,чем да. И по мощности не заедет в большинство горок и из-за короткой базы. НО! Ехать и стартовать не возбраняется, тем более стартовый взнос небольшой. Возможно в лоб горку не заедете, а зигзагами - вполне возможно, грунт очень цепкий. Насчет как туда везти мот - я уже писал, Юра (uyra) предварительно обещал газель грузовую, 3 больших+5 питов (ориентировочно), одно место занято самим Юрой. Более того, я считаю ехать надо, если даже не участвовать, то хотя бы поддержать наших. Можно ехать с питом (см про газель) для покататься, но участникам приоритет в местах в газели. По проживанию - возможно поставить за гостиницей на площадке палатку за 100 рублей, по-моему очень бюджетно. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Vadimmm26 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Ребята! Честно еще раз говорю - для питов там очень трудно. Не факт, что трасса для них проходима, не тестировали, скорее нет ,чем да. И по мощности не заедет в большинство горок и из-за короткой базы. НО! Ехать и стартовать не возбраняется, тем более стартовый взнос небольшой. Возможно в лоб горку не заедете, а зигзагами - вполне возможно, грунт очень цепкий. Насчет как туда везти мот - я уже писал, Юра (uyra) предварительно обещал газель грузовую, 3 больших+5 питов (ориентировочно), одно место занято самим Юрой. Более того, я считаю ехать надо, если даже не участвовать, то хотя бы поддержать наших. Можно ехать с питом (см про газель) для покататься, но участникам приоритет в местах в газели. По проживанию - возможно поставить за гостиницей на площадке палатку за 100 рублей, по-моему очень бюджетно.А сколько будет стоить место под пит в газели?
uyra Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Цена горючки, израсходованной от саратова до хвалынска и обратно.
sevashka Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Газель литров 16-18 наверно кушает:)?
Рекомендуемые сообщения