Серега Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 собираюсь катнуть 8го числа в сторону буркина буерака и тех лесов. стартую ориентировочно около 11:00 Могу сесть на хвост в районе кумыски. Хорошо если бы ты написал во сколько там планируешь оказаться. Но в любом случае позвоню часов в 10.
skorp Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 собираюсь катнуть 8го числа в сторону буркина буерака и тех лесов. стартую ориентировочно около 11:00 маршрут: немецкие кладбища, кумыска, корольков сад, еремеевка, александровка, буданова гора, буркин буерак. по пути полазить везде где можно полазить, перекусить сосисок на костре и обратно. не откажусь от компании.давай 9 восьмого работаю
ДжЫпер Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 В связи с летним дачным рабством ищу компанию для покатушек в выходные на Энгельсской стороне.Кто-нибудь катается в районе Квасниковки или места приземления Гагарина? Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Артем Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 блин хоть наводку дайте...с 2009 там, а визгов и писков не слышал :)Примерно на половине пути нужно свернуть с асфальтовой дороги, ведущей в Авангард из деревни, и ехать прямо. Не знаю, как объяснить более доступно - там нет никаких ориентиров. Звони в выходные - буду на даче, покажу.я катаю )))Давай вместе покатаемся. Одному там скучно уже. Мой телефон в профиле.
maxsrt Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 нашелhttp://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.835141&lon=46.518345&z=14&m=bспасибо!
papiroca Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 давай 9 восьмого работаю да, давай, так получилось что я сегодня тоже был занят и только освободился.
Олег Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 кто ни будь собирается кататься на 9-10-11 в районе кумыски или сокола, то давайте сгруппируемся и покатаем толпой веселее же))) ждем откликов
alik_sn Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 если завтра, то не раньше 13ч, 10го вроде с утра могём, 11го врядли лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
alik_sn Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 попироско ты где? call mi. Ничё, что я с Вами по-английски?(call me) 1 лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
papiroca Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 попироско ты где? call mi.номер в твоем профиле не существует
Олег Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 я думаю что оптимальный вариант учитывая праздник лучше часиков в 12 собраться 11 числа! возле дол березка как и в том году! заранее тока откликнетесь кто поедит) ждем всех желающих!
alik_sn Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 мы сегодня за малиновым потусили, завтра с утра выезжаем, пока не решили куда только лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Олег Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 скинь номерок тогда созванимся и встретимся покатаем вместе
D007 Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Признавайтесь, демоны, вы что с Папиросой сделали? Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
D007 Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Завтра (вск, 11 мая) планирую долгую, неторопливую покатушку в сторону Каменки/Вязовки и куда там еще доедем. С собой иметь запас бенза (километров на 50-60, т.к. заправка есть только в Каменке и не помню, работает она или нет, от Каменки до Саратова 40 км по асфальту), перекус (обед с костром не планируется, только перекусы, или может в кафе в Каменке заедем), заплатки на камеры, инструмент, насос. Общий километраж ожидается около 150-200 км, минимум асфальта, но будем все время крутиться около петровского тракта, можно свалить домой в любой момент. Подвигов особо не ожидается, но карьеры по пути встретятся, бревна точно будут. Тем не быстрый, будем ориентироваться и плутать. В пути будет один родник (в дальней части петли, воду берем с расчетом на это. Время старта 9 утра от моего гаража, либо 9-20 от газпромовского лагеря Родничок на 10 дачной, время возвращения не раньше 17-18 часов. Если соберется больше 8 человек, то будем делиться на группы по скорости и договариваться о точках встречи. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
alik_sn Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 минут через 40 выдвигаемся, куда не знаю, номер в профиле лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
skorp Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Завтра (вск, 11 мая) планирую долгую, неторопливую покатушку в сторону Каменки/Вязовки и куда там еще доедем. С собой иметь запас бенза (километров на 50-60, т.к. заправка есть только в Каменке и не помню, работает она или нет, от Каменки до Саратова 40 км по асфальту), перекус (обед с костром не планируется, только перекусы, или может в кафе в Каменке заедем), заплатки на камеры, инструмент, насос. Общий километраж ожидается около 150-200 км, минимум асфальта, но будем все время крутиться около петровского тракта, можно свалить домой в любой момент. Подвигов особо не ожидается, но карьеры по пути встретятся, бревна точно будут. Тем не быстрый, будем ориентироваться и плутать. В пути будет один родник (в дальней части петли, воду берем с расчетом на это. Время старта 9 утра от моего гаража, либо 9-20 от газпромовского лагеря Родничок на 10 дачной, время возвращения не раньше 17-18 часов. Если соберется больше 8 человек, то будем делиться на группы по скорости и договариваться о точках встречи.вот вечно вы так ((((( не во время, я завтра работаюПризнавайтесь, демоны, вы что с Папиросой сделали?http://moto64.ru/topic9501.html#entry235661
TurboX Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Сегодня никто не желает покататься в районе Гуселки, Дачи Сгу, Пристанное, волжские дали, усть курдюм. Я готов покататься в компании. Телефон в профиле. Жду звонков За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
TurboX Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Укатался сегодня, все местные районы объездил. Жалко, что один был. В компании веселее было бы :do: За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Олег Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Постараюсь подъехать Изменено 10 мая, 2014 пользователем Олег
okatep Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 хочу спросить про носки у опытных людей в теме, но малость не по теме :)кто-нибудь знает, у нас где-то можно добыть специальные длиннные носки, чтоб выше колена были?просто, наколенник натирает нежную кожу чуть выше колена, уже через часок другой езды. Неприятно. Те носки, которые у меня сейчас, они до колена, сами по себе носки очень удобные, из влагоотводящей ткани, вот если были бы подлиннее, было бы идеально.
alik_sn Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 хочу спросить про носки у опытных людей в теме, но малость не по теме :)кто-нибудь знает, у нас где-то можно добыть специальные длиннные носки, чтоб выше колена были? Может термобелье поможет? лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
okatep Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Может термобелье поможет?незнаю, непользовался им, к сожалению даже непредставляю что под этим термином понимается. мне для лета +15 градусов и выше. (зимой и глубокой осенью/весной я не езжу)а сейчас для езды у меня есть кроссовые "труселя", штанцы и носки. вот носки коротковаты, остальное всё целиком и полностью устраивает. Изменено 10 мая, 2014 пользователем okatep
alik_sn Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) я сам не сильно разбираюсь, но вроде существует летнее термобелье. погугли, мож че найдешь.сам глянул, существует термобелье для лета, оно поддерживает комфортную температуру и отводит влагу. правильно называется функциональное белье, но все называют термобелье. как пример - http://craft-shop.ru/ там есть и для лета, и для зимы. есть и куча других фирм производителей. Изменено 10 мая, 2014 пользователем alik_sn лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Рекомендуемые сообщения