Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
собираюсь катнуть 8го числа в сторону буркина буерака и тех лесов. стартую ориентировочно около 11:00

Могу сесть на хвост в районе кумыски. Хорошо если бы ты написал во сколько там планируешь оказаться. Но в любом случае позвоню часов в 10.

Опубликовано

собираюсь катнуть 8го числа в сторону буркина буерака и тех лесов.

стартую ориентировочно около 11:00

маршрут: немецкие кладбища, кумыска, корольков сад, еремеевка, александровка, буданова гора, буркин буерак.

по пути полазить везде где можно полазить, перекусить сосисок на костре и обратно.

не откажусь от компании.

давай 9 восьмого работаю

Опубликовано

В связи с летним дачным рабством ищу компанию для покатушек в выходные на Энгельсской стороне.Кто-нибудь катается в районе Квасниковки или места приземления Гагарина?

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано

блин хоть наводку дайте...

с 2009 там, а визгов и писков не слышал :)

Примерно на половине пути нужно свернуть с асфальтовой дороги, ведущей в Авангард из деревни, и ехать прямо. Не знаю, как объяснить более доступно - там нет никаких ориентиров. Звони в выходные - буду на даче, покажу.

я катаю )))

Давай вместе покатаемся. Одному там скучно уже. Мой телефон в профиле.

Опубликовано

давай 9 восьмого работаю

да, давай, так получилось что я сегодня тоже был занят и только освободился.

Опубликовано

кто ни будь собирается кататься на 9-10-11 в районе кумыски или сокола, то давайте сгруппируемся  и покатаем толпой веселее же))) ждем откликов 

Опубликовано

если завтра, то не раньше 13ч, 10го вроде с утра могём, 11го врядли

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

попироско ты где? call mi. Ничё, что я с Вами по-английски?

(call me)

• Upvote 1

Опубликовано

я думаю что оптимальный вариант учитывая праздник лучше часиков в 12 собраться 11 числа! возле дол березка как и в том году! заранее тока откликнетесь кто поедит) ждем всех желающих!

Опубликовано

мы сегодня за малиновым потусили, завтра с утра выезжаем, пока не решили куда только

Опубликовано

Признавайтесь, демоны, вы что с Папиросой сделали?

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Завтра (вск, 11 мая) планирую долгую, неторопливую покатушку в сторону Каменки/Вязовки и куда там еще доедем. С собой иметь запас бенза (километров на 50-60, т.к. заправка есть только в Каменке и не помню, работает она или нет, от Каменки до Саратова 40 км по асфальту), перекус (обед с костром не планируется, только перекусы, или может в кафе в Каменке заедем), заплатки на камеры, инструмент, насос. Общий километраж ожидается около 150-200 км, минимум асфальта, но будем все время крутиться около петровского тракта, можно свалить домой в любой момент. Подвигов особо не ожидается, но карьеры по пути встретятся, бревна точно будут. Тем не быстрый, будем ориентироваться и плутать. В пути будет один родник (в дальней части петли, воду берем с расчетом на это. Время старта 9 утра от моего гаража, либо 9-20 от газпромовского лагеря Родничок на 10 дачной, время возвращения не раньше 17-18 часов. Если соберется больше 8 человек, то будем делиться на группы по скорости и договариваться о точках встречи.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

минут через 40 выдвигаемся, куда не знаю, номер в профиле

Опубликовано

Завтра (вск, 11 мая) планирую долгую, неторопливую покатушку в сторону Каменки/Вязовки и куда там еще доедем. С собой иметь запас бенза (километров на 50-60, т.к. заправка есть только в Каменке и не помню, работает она или нет, от Каменки до Саратова 40 км по асфальту), перекус (обед с костром не планируется, только перекусы, или может в кафе в Каменке заедем), заплатки на камеры, инструмент, насос. Общий километраж ожидается около 150-200 км, минимум асфальта, но будем все время крутиться около петровского тракта, можно свалить домой в любой момент. Подвигов особо не ожидается, но карьеры по пути встретятся, бревна точно будут. Тем не быстрый, будем ориентироваться и плутать. В пути будет один родник (в дальней части петли, воду берем с расчетом на это. Время старта 9 утра от моего гаража, либо 9-20 от газпромовского лагеря Родничок на 10 дачной, время возвращения не раньше 17-18 часов. Если соберется больше 8 человек, то будем делиться на группы по скорости и договариваться о точках встречи.

вот вечно вы так ((((( не во время, я завтра работаю

Признавайтесь, демоны, вы что с Папиросой сделали?

http://moto64.ru/topic9501.html#entry235661

Опубликовано

Сегодня никто не желает покататься в районе Гуселки, Дачи Сгу, Пристанное, волжские дали, усть курдюм. Я готов покататься в компании. Телефон в профиле. Жду звонков

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

Укатался сегодня, все местные районы объездил. Жалко, что один был. В компании веселее было бы :do:

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

хочу спросить про носки у опытных людей в теме, но малость не по теме :)

кто-нибудь знает, у нас где-то можно добыть специальные длиннные носки, чтоб выше колена были?
просто, наколенник натирает нежную кожу чуть выше колена, уже через часок другой езды. Неприятно. Те носки, которые у меня сейчас, они до колена, сами по себе носки очень удобные, из влагоотводящей ткани, вот если были бы подлиннее, было бы идеально.

Опубликовано

хочу спросить про носки у опытных людей в теме, но малость не по теме :)

кто-нибудь знает, у нас где-то можно добыть специальные длиннные носки, чтоб выше колена были?

Может термобелье поможет?

Опубликовано (изменено)

Может термобелье поможет?

незнаю, непользовался им, к сожалению даже непредставляю что под этим термином понимается. мне для лета +15 градусов и выше. (зимой и глубокой осенью/весной я не езжу)

а сейчас для езды у меня есть кроссовые "труселя", штанцы и носки. вот носки коротковаты, остальное всё целиком и полностью устраивает.

Изменено пользователем okatep
Опубликовано (изменено)

я сам не сильно разбираюсь, но вроде существует летнее термобелье. погугли, мож че найдешь.

сам глянул, существует термобелье для лета, оно поддерживает комфортную температуру и отводит влагу. правильно называется функциональное белье, но все называют термобелье. как пример - http://craft-shop.ru/ там есть и для лета, и для зимы. есть и куча других фирм производителей.

Изменено пользователем alik_sn

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...