Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

угадайте кого я только что встретил в травме в 9ой?) угадайте какая у него травма?)

плавно по очереди открываем сезон)))

давайте аккуратнее товарищи :bz:

ЭЭЭЭЭмммм я вроде целый...

Опубликовано

да Макса. но у него вроде не серьезно там. наложили ему лангетку-гипс и даже не пунктировали. уехал сразу после этого домой.

Опубликовано

Касательно травм колена хотел спросить у "практиков":
Как думаете, брейсы помогли бы? 
(Наглухо неудобно в них, никак не заставлю себя их таскать)

Опубликовано

Касательно травм колена хотел спросить у "практиков":

Как думаете, брейсы помогли бы? 

(Наглухо неудобно в них, никак не заставлю себя их таскать)

они вроде бы от прямых ударов. А у него вбок было. ИМХО, если бы этой возможности повести в бок небыло, то сломал бы что-то выше колена (незнаю что из 2х таких зол хуже)

Опубликовано

От всего брейсы не спасают (особенно от кручения по вертикальной оси в колене, как балерины крутятся), но в целом защищают хорошо.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Да уж :( 2 раза удачно упал, а на третий не повезло.Буду ждать понедельника, а там на МРТ.Берегите себя :)

Опубликовано

Да уж :( 2 раза удачно упал, а на третий не повезло.Буду ждать понедельника, а там на МРТ.Берегите себя :)

походу ты всеже всех решил порвать на трассе, даже нападался зарание.... чтоб потом время не терять )

прикольные сегодня вечером пробки в городе, да и в ленинском... наиндурился вдоволь на ебрике, большинство автомобелистов смотрели раскрыв рты, как рассекал по кочкам вдоль пробки. менты останавливали. похвалили что в полном экипе, горорят не смогли пропустить мимо потому что я первый за сегодня кого они в экепировке видели. похвалили и пожелали аккуратнее....

Опубликовано
походу ты всеже всех решил порвать на трассе, даже нападался зарание.... чтоб потом время не терять )

Нет, я просто решил научиться проходить повороты))  Самое обидное что упал не из-за того что слишком много открывал газ, а как раз наоборот :(
Опубликовано

у кого ттр 125 или похожие аппараты давайте соберемся толпой покататься.

у меня тетрис тел в профиле звони я в ленинском обитаю)))

Опубликовано

Покатались сегодня в районе Синеньких.Вот где рай для эндуро.Надо обязательно туда съездить большой эндуро-бандой.

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Все равно. Варианты: дальняя часть Кумыски в сторону вертолетки; от ТЭЦ5 до Пристанного; Корольков сад; от Поливановки до пос.Красный Октябрь. Телефон в профиле. Постараюсь стартовать в 9:00

Опубликовано

Я в пристанном после обеда буду, готов составить компанию

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

Я завтра буду прокатывать трассу для гонки в районе Жариного бугра.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...