D007 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Маршалы будут нужны, человек 5. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
KGA Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Идея отличная. Единственное смущает, Миш, не будет ли протестов от грибной, ягодной и прочей аналогичной общественности? Хотя... Если выбрать участки самые труднопролазные, то наверное эти протесты можно будет минимизировать.Готов поучаствовать. Если техника подведет, то помогу организационно, финансово или еще как-то... Изменено 7 июля, 2014 пользователем KGA
Belk Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 блин... дайте Эндурку погонять чтоль... тож хочу вернуться в эту тему, но фазера продавать не хочу, пусть остаётся для города и дальняков... а денех свободных нет...если вдруг не поеду на ПМС, то помогу сочувствующим маршалом без проблем)))
D007 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Единственное смущает, Миш, не будет ли протестов от грибной, ягодной и прочей аналогичной общественности?Ты ж вроде в вск с нами катался? Много ты грибников в тех буреломах видел? :) дайте Эндурку погонять чтольПаяльника спроси, он вроде давал мотики в аренду. Вчера померил по карте, круг выходит километров 10. Будет три круга, так что возможно некоторым (2Т особенно) нужен будет бенз для заправки. Расход считайте будет выше обычного (при езде по полевкам) раза в два, ибо будут ковырялки через бревна и горки не все с первого раза могут браться. Есть два варианта:1. каждый привозит сам себе2. в стартовый взнос включаем стоимость 5 литров бенза, масло для 2Т купим одно на всех.т.к. трасса будет проходить через лагерь, то проблем с заправкой не будет. Как бум делать? Проезд к лагерю по грунтовке, туда много народу ездит на родник и коротким путем в Сокол, дорога нормальная.Старт в 11, регистрация с 9, просмотрового круга не будет, поедете по разметке (в основном таблички с бело-синими стрелками на деревьях, в сложных местах - лента), так что на первом круге повнимательнее! Тему сегодня создам и регламент там выложу.И да, старт раздельный, через 1 минуту, порядок по жеребьевке. Посчитал, маршалов надо будет 8 человек с учетом старта/финиша. В основном все маршалы будут стоять в интересных местах (горки, буреломы), так что скучать не придется. Если есть желающие посмотреть гонку и помочь в ее проведении, можно начинать записываться. Задача маршала будет отмечать проезжающих по номерам, не давать несознательным личностям срезать, помогать участникам, подсказывать дорогу, кричать "Давай, давай!", отбиваться от комаров (берите репелленты!) Изменено 8 июля, 2014 пользователем D007 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Belk Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Паяльника спроси, он вроде давал мотики в аренду. да эт я так, шуткую))) такое надо на своём вытворять, зная его повадки и особенности
KGA Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Может в грядущие выходные тренировочку устроить?
papiroca Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Может в грядущие выходные тренировочку устроить? Я бы полазил там, только вот еще пока не знаю какой из выходных у меня будет свободный, суббота или воскресенье - решится скорее всего в пятницу, просто обещал жене день на великах по лесу.
alik_sn Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Да, эндурим? лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
KGA Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Можно в сторону Малинового родника, "вертолетки".....
skorp Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 есть у кого желание скатнутся до песчанного карьера за вертолеткой?предмет путешествия набрать белого песка, чтоб нержавейку гнуть.. ну и так прокатиться
pechnik Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 есть у кого желание скатнутся до песчанного карьера за вертолеткой?предмет путешествия набрать белого песка, чтоб нержавейку гнуть.. ну и так прокатпоехалипоехали
pechnik Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 долго думал я уже съездилдолго ездил я уже передумал :ca:
sevashka Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Сегодня кто нибудь поедит на покатухи? Изменено 22 июля, 2014 пользователем sevashka
okatep Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 завтра планирую доехать до трассы-буреломной ( http://moto64.ru/topic10073.html ). С утра, часам к 10 у лагеря родничка. Если кто-то ещё собирается на пите, присоединяйтесь. Неумеющие ездить тоже присоединяйтесь по желанию (я пока тоже неумею толком ездить)
okatep Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 закопался, поэтому чуть позже. к 11 еду
okatep Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 всем спасибо, попутчикам тоже, помогли убрали крест-накрест лежащие бревна в первую протяженную горку
alik_sn Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 ты где потерялся? перед тунелем, самое интересное пропустил)) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
okatep Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 да я после тунеля на дорогу, отдохнул и на первую накатанную дорогу и домой срулил. Надоело, что глохнет, а потом заводить тяжело, т.к. из карбюратора обильно слишком лилось.
alik_sn Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 поплавок отрегулировать надо мож? лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Рекомендуемые сообщения