Перейти к содержанию

Эндуро-кросс покатушки 2014

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня никто не желает покататься в районе Гуселки, Дачи Сгу, Пристанное, волжские дали, усть курдюм. Я готов покататься в компании. Телефон в профиле. Жду звонков

Сегодня никто не желает?

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

Сегодня никто не желает?

Желание есть, но пока не на чем:(

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано (изменено)

да все нормально с питом. это опыт его не пропить. по себе знаю... а я вот очень огорчен, что пообещал 2 дня назад что поду на работы и отказываться уже было позно... надо в июне повторить!!!!! как раз мот приедет

Изменено пользователем skorp
Опубликовано

да все нормально с питом. это опыт его не пропить. по себе знаю... а я вот очень огорчен, что пообещал 2 дня назад что поду на работы и отказываться уже было позно... надо в июне повторить!!!!! как раз мот приедет

А какой заказал?

Опубликовано

Класс) Молодцы парни) В следующий раз с вами хочу))) А то одному не так классно)

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

Я тут на первомай поехал на утес Степана Разина на своем ирбисе, старался асфальт избегать, правда от Александровки до Красного Текстильщика все-таки проехал. Остальное без карт, но с навигатором в кармане (в наушник слушал, правда мало помогало))) ). полями, лугами, берегами, оврагами. В итоге доехал к 22ч (выехал в 13ч). Расстояние вместо 130 км по трассе вышло 240 км)))) Накатался в усмерть!

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

Добавил в отчет о поездке карту с маршрутом.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано (изменено)

Итак, отчет о покатушке по свежим следам. Я бы ее назвал БМП - большое майское путешествие. С точки зрения хард-эндурных мотоциклов это оно. Конечно, обладатели титулов "железная задница" вряд ли поймут, как можно ....................... Но сил (и бенза) повторить весь путь обратно через Курдюм уже не было. В 16-40 я был уже дома.

Добавил карту с маршрутом - красный - туда, желтый - обратно

Вам, батенька, поэмы писать!

Изменено пользователем abdula
Опубликовано

я уже начинаю жалеть, что так и не починил свой микилон pro. 

А что с ним? Продал? :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

А что с ним? Продал? :ab:

После того как появился Kx250f в свободное от работы время  не хватает силы воли чтобы отказаться от покатух и заняться питом. Сей час он в разобранном состоянии, а тошнить на кроссаче в просеке и смотреть как он тихо закипает пока жаба душит :)

Опубликовано

24 мая кросс в 3-х местах.

1. Нововоронеж Воронежской области в ранге этапа ЧР, ПР, ВС. Все классы. Награждение по 7 место. Спонсор АЗС Нововоронежская.  т. 89202166786 и 89515612110

2. Камышин Волгоградской области 65, 85, 125 и Открытый. т. 89616650262.

3. Тамбовкая область, точное место надо уточнять.

Опубликовано

В планах есть такое! :)

Мне тоже свисните пожалуйста) сорвусь с вами)

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

а в такую жару как сейчас в чём ездите? (+30 и выше).

В чём и всегда. Сброс массы правда идёт чуть быстрее. И маршруты надо прокладывать через родники))

Каждому - своё.

Опубликовано

если машшрут неочень длинный (туда-обратно меньше 100) и нетяжелый (т.к. опыта пока лишь пару часов), то я возможно бы тоже попробовал принять участие. План движения и точки сбора уже есть?

Опубликовано

Если есть у кого желание покататься завтра (16.05.14) в районе кумыски после 12:00, то присоединяйтесь. Отписывайтесь или звоните.

Опубликовано

угадайте кого я только что встретил в травме в 9ой?) угадайте какая у него травма?)

плавно по очереди открываем сезон)))

давайте аккуратнее товарищи :bz:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...