TurboX Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Сегодня никто не желает покататься в районе Гуселки, Дачи Сгу, Пристанное, волжские дали, усть курдюм. Я готов покататься в компании. Телефон в профиле. Жду звонков Сегодня никто не желает? За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Duos Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Сегодня никто не желает?Желание есть, но пока не на чем:( задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Популярный пост D007 Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Итак, отчет о покатушке по свежим следам. Я бы ее назвал БМП - большое майское путешествие. С точки зрения хард-эндурных мотоциклов это оно. Конечно, обладатели титулов "железная задница" вряд ли поймут, как можно покатушку с пробегом около 100-120 км назвать большим путешествием. Но, как мы (те, кто предпочитает "плоские" мотоциклы по женской классификации и грунт вместо асфальта) знаем, что главное не сколько км, а каких. И хоть я и обещал легкую покатушку, я всех обманул, в том числе и себя. Начало было как раз вполне лайтовое, с нами был Саша на пите ирбис 125, Степан на кавасаки КХ125 (с вытекшим задним тормозом) и, ... Пашган!!! Да, мы видели эту легендарную личность живую! На хонде ХР600. Ну и я на ктм ехс300. Стартовали от газпромовского лагеря Родничок в 9-20 все увешанные бензином - три полтарашки разбодяженного маслом бенза у меня, поллитра у Саши (его пит видимо должен был нюхать эти поллитра), у Пашгана и вовсе была 5л канистра в рюкзаке). Скажу сразу, мы ни разу не пожалели о таком количестве бенза в запасе. Махнули через Малиновый, выехали к серпантину в разрушенные лагеря МВД по пути распугав почтенную семью кабана, свинки и многих поросят (я так думаю они все-таки не дикие, а с близлежащего подворья). На серпантине я завалился, применяя свежевыученную кроссовую технику поворотов - камушек вылетел из под заднего и меня занесло. Проехали без приключений через лес Сокола в песчаный карьер (стрельбище), там чуток катнулись, передохнули и отправились дальше. Переехали асфальт из Сокола до объездной, проехались полевочками и немного через лес, перелезли окружную дорогу и поехали полями-лугами в сторону Курдюма. Все вокруг такое зеленое, свежее, так жалко, что пройдет полмесяца-месяц и все это выгорит и станет похоже на африканскую саванну. Вылезли на горку над Курдюмом, поориентировались, да оказалось неправильно, в итоге поплутали немного в деревне, "навели шороху на колхоз", как сказали ребята. Выехали из Курдюма к татищевской дороге, там Степан нас покинул и уехал по делам,а мы двинулись дальше, на Ильиновку. Тут надо сказать, что я давно уже искал возможность проехать от нашего леса, от 10 дачной к Сторожевке и далее в сторону Каменки без асфальта, ну или с минимумом его. Основная проблема, это ж/д, которая идет от Сторожевки через Зеленкино, Ильиновку и далее на Татищево. Около Ильиновки я углядел на викимапии туннель под ж/д для спуска паводковых вод, туда мы и направились. И действительно, проехав вдоль полотна около 500 метров мы увидели этот "туннель". К нему с обоих сторон подходили автомобильные колеи, но что за авто там может протиснуться - не знаю, т.к. мы ехали его пригнувшись и по бокам оставалось совсем немного места. За туннелем мы проехали через дачи и потом по скучной полевке, распугивая местных автолюбителей добрались до начала действительно интересного куска маршрута - он начинается за ж/д мостом в Сторожевке и идет все время относительно недалеко от Пензенской дороги. Это самый ближний лесной маршрут от Саратова. Путь наш проходил через множество небольших лесочков, с короткими связками по полевкам. В лесах - трава, следов от а/м и людей практически нигде нет. Мне удалось найти дорожку, которая нарисована в одном из лесочков на карте (1946 года), от которой в реальности мало что осталось, но мы по ней проехали, шурша травой и переползая бревна, выехали к дороге Идолга-Каменка. Очень живописная дорожка. По ней мы метнулись к Пензенской дороге, посмотреть, работает ли заправка в Каменке, т.к. бенз неплохо расходовался и мы уже влили почти весь резерв. К нашей радости заправка работала и значит мы могли рвануть дальше и добраться таки до родника Гремячий около Новоскатовки (наша конечная цель на этой покатушке). Мы решили сразу поесть в знаменитом кафе в Каменке, тем более, что там обедала знатная мотобанда на дорожниках (я так понял по номерам в основном ребята были из Пензы). Поели мы вкусный и острый суп-харчо (1/2 порции у них - это реально много), очень вкусный лаваш и заправленный странным уксусом салат из помидор и огурцов. Хотя время было всего полпервого, решение поесть сейчас оказалось очень правильным, т.к. эти каллории нам в дальнейшем очень и очень пригодились. Выехали из кафе и вернулись к тому месту, где выехали с грунта на асфальт. Пересекли дорогу Идолга-Каменка и ушли в лес в сторону оврага Провальный, который планировался изюминкой этого путешествия. Когда-то мы там ставили точки для 4х4 ориентирования на заросшей просеке и смогли пройти на а/м только четверть ее. Я надеялся, что на мотах мы сможем пробиться дальше. Поплутав немного по заросшим колеям мы вышли к началу этой просеки. Сразу было видно, что дороги там нет, оставалась надежда, что она еще не вся заросла. Я посмотрел направо, Пашган кивнул, налево - Саша тоже готов, ну что же, понеслась! Неслась она буквально метров 300, как раз там, где мы еще проезжали на джипах, а потом кончилась вообще. Но навигатор упрямо трвердил - нам вперед. И мы решили не сдаваться. Некоторое время мы придерживались направления основной просеки, потом поняли, что в таком темпе перелазить через бревна и разведывать пути в буреломе мы можем до ночи и попытались малодушно свалить по боковой просеке, по которой до выхода из леса было ближе, но буреломы и заросли кустов нас упрямо возвращали к основному маршруту. В итоге, преодолев примерно половину длинны просеки мы вырвались на свободу. Это только так легко звучит - "преодолев". Сколько раз у Пашгана кипел движок, у меня вентилятор молотил не останавливаясь, сколько раз мы заходили в тупик, как радовались найдя какую-то дорогу (то, что когда-то очень-очень давно было лесной дорогой), как расстроились, когда она повела нас не туда, куда нам было надо, как снова пробирались через чащу, сколько одиночных бревен и их завалов мы перелезли, как быстро таяли наши силы, вдохновленные харчо - всего этого не передашь словами. Именно этот момент из всей покатушки в дальнейшем и будет вспоминаться, потому что именно тут мы проверили свои мотоциклы и силу духа на прочность. Все с честью прошли это испытание, я вообще был в безмерном восторге от возможностей КТМ - подъезжаешь к очередной куче бревен, думаешь, ну не, тут не пролезу, но - первая, газ, сцепление - и переднее колесо пролетает над этой кучей, а заднее уверенно идет за ним, несмотря на диагональные бревна, висящие в воздухе бревна и прочие ветки и кусты. Вырвавшись из этой чащи, мы попали на грейдер, который вывел нас снова к Пензенской дороге. Прыгая по кочкам на грейдере я чуть не потерял навигатор. Он был у меня закреплен в чехле, который все покупали в прошлом году (забыл название) и у этого чехла от прыжков сломалось крепление кронштейна к рулю. Он начал падать, а я с дуру его подхватил левой рукой - руль тут же расколбасило и я еле удержался на мотике на скорости около 60. К счастью навигатор нам дальше был не очень нужен, т.к. дорогу дальше я знал, и мы убрали его вместе с обломками кронштейна в рюкзак. Доехали до конца грейдер, пересекли Пензенскую дорогу и поехали вдоль нее по газопроводу и грунтовкам в сторону Пензы. К несчастью грунтовки оказались все запаханы и нам пришлось очень нелегко - все кишки вытрясло. Что при этом испытывал Саша на пите с меньшей, чем у нас базой, маленькими колесами и без возможности ехать стоя, мне даже представить страшно. Но все плохое когда-нибудь кончается и скоро мы уже подъезжали к роднику. Тут нас ждала феерия вкуснейшей кристально чистой воды, сосен, мха и камушков. Это очень нехарактерное для Саратовской области место, больше напоминает Хибины. Напились воды, полежали, отдохнули - и снова в путь. Теперь нам надо было как можно быстрее попасть на заправку в Каменке, т.к. у всех уже плескалось на донышке на резерве. От родника мы через пашню выскочили к дороге и дальше по асфальту долетели до заправки. Залив бенза все почувствовали себя веселее. Пашган со словами, что ему пора выгуливать сына умчался по асфальту, а мы с Сашей, грустно посмотрев на изнашивающиеся на асфальте колеса уехали по грунтовкам до Сторожевки. По пути обратно мы видели несколько очень красивых цветущих диких яблонь, которые по пути туда мы не разглядели в гоночном угаре. Доехали до ж/д моста в Сторожевке и дальше все равно пришлось пилить по асфальту. Но сил (и бенза) повторить весь путь обратно через Курдюм уже не было. В 16-40 я был уже дома. Добавил карту с маршрутом - красный - туда, желтый - обратно Изменено 12 мая, 2014 пользователем D007 5 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Maks_Jamo Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 я уже начинаю жалеть, что так и не починил свой микилон pro. Покатались ребята знатно.
Pashgan Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Да Мишк, ты действительно мастер ХАРД Эндуро!А Сане конечно надо памятник поставить на за такой променад на пите!
skorp Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) да все нормально с питом. это опыт его не пропить. по себе знаю... а я вот очень огорчен, что пообещал 2 дня назад что поду на работы и отказываться уже было позно... надо в июне повторить!!!!! как раз мот приедет Изменено 11 мая, 2014 пользователем skorp
Maks_Jamo Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 да все нормально с питом. это опыт его не пропить. по себе знаю... а я вот очень огорчен, что пообещал 2 дня назад что поду на работы и отказываться уже было позно... надо в июне повторить!!!!! как раз мот приедетА какой заказал?
skorp Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 А какой заказал?очевидно же http://moto64.ru/topic9429.html
TurboX Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Класс) Молодцы парни) В следующий раз с вами хочу))) А то одному не так классно) За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
alik_sn Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 Я тут на первомай поехал на утес Степана Разина на своем ирбисе, старался асфальт избегать, правда от Александровки до Красного Текстильщика все-таки проехал. Остальное без карт, но с навигатором в кармане (в наушник слушал, правда мало помогало))) ). полями, лугами, берегами, оврагами. В итоге доехал к 22ч (выехал в 13ч). Расстояние вместо 130 км по трассе вышло 240 км)))) Накатался в усмерть! лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
D007 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Добавил в отчет о поездке карту с маршрутом. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
abdula Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Итак, отчет о покатушке по свежим следам. Я бы ее назвал БМП - большое майское путешествие. С точки зрения хард-эндурных мотоциклов это оно. Конечно, обладатели титулов "железная задница" вряд ли поймут, как можно ....................... Но сил (и бенза) повторить весь путь обратно через Курдюм уже не было. В 16-40 я был уже дома. Добавил карту с маршрутом - красный - туда, желтый - обратноВам, батенька, поэмы писать! Изменено 12 мая, 2014 пользователем abdula
Duos Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 я уже начинаю жалеть, что так и не починил свой микилон pro. А что с ним? Продал? :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Maks_Jamo Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 А что с ним? Продал? :ab:После того как появился Kx250f в свободное от работы время не хватает силы воли чтобы отказаться от покатух и заняться питом. Сей час он в разобранном состоянии, а тошнить на кроссаче в просеке и смотреть как он тихо закипает пока жаба душит :)
abdula Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 24 мая кросс в 3-х местах.1. Нововоронеж Воронежской области в ранге этапа ЧР, ПР, ВС. Все классы. Награждение по 7 место. Спонсор АЗС Нововоронежская. т. 89202166786 и 895156121102. Камышин Волгоградской области 65, 85, 125 и Открытый. т. 89616650262.3. Тамбовкая область, точное место надо уточнять.
TurboX Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 В планах есть такое! :)Мне тоже свисните пожалуйста) сорвусь с вами) За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
AlexRockstar Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Кто соберается катать на выходных?на следующих смогу((
okatep Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 а в такую жару как сейчас в чём ездите? (+30 и выше).
payalnik88 Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 а в такую жару как сейчас в чём ездите? (+30 и выше).В чём и всегда. Сброс массы правда идёт чуть быстрее. И маршруты надо прокладывать через родники)) Каждому - своё.
okatep Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 если машшрут неочень длинный (туда-обратно меньше 100) и нетяжелый (т.к. опыта пока лишь пару часов), то я возможно бы тоже попробовал принять участие. План движения и точки сбора уже есть?
Серега Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Если есть у кого желание покататься завтра (16.05.14) в районе кумыски после 12:00, то присоединяйтесь. Отписывайтесь или звоните.
papiroca Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 угадайте кого я только что встретил в травме в 9ой?) угадайте какая у него травма?) плавно по очереди открываем сезон))) давайте аккуратнее товарищи :bz:
Рекомендуемые сообщения