Genixoid Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 а с каким парашютом прыгаете?С дубом Choppers Clan Saratov, Originals
pucli Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 кто-нибудь ещё созрел?501, 502, 503!
vedun Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Дим, ты только мне на крышу не спустись!
pucli Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Дим, ты только мне на крышу не спустись!Карту и пачку беломора мне, буду маневрировать)
Николя Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Сегодня ездил. Прыжки отменили до декабря! У них проводятся работы по подготовке к зимнему сезону! На сайте информация есть. Сам не углядел и съездил только зря!
Merlin Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 По этой теме если есть вопросы обращайтесь ко мне, я с 2011 года там руковожу и восстанавливаю все. Обалденная трава на время зимнего мото-перерыва =)Опять же у кого есть снегоходы - милости просим поле 300 Га, теплый штаб и с пятницы до воскресенья 3 комнаты по 4 кровати( для тех кто из далека или просто потусить за городом хочет).Я вообще даааавно предлагал там сделать общую базу, только без бардака и разгильдяйства, но так оно никому не надо ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
pucli Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Сегодня ездил. Прыжки отменили до декабря! У них проводятся работы по подготовке к зимнему сезону! На сайте информация есть. Сам не углядел и съездил только зря!очень жаль. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем pucli
vedun Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) По этой теме если есть вопросы обращайтесь ко мне, я с 2011 года там руковожу и восстанавливаю все.Обалденная трава на время зимнего мото-перерыва =)Опять же у кого есть снегоходы - милости просим поле 300 Га, теплый штаб и с пятницы до воскресенья 3 комнаты по 4 кровати( для тех кто из далека или просто потусить за городом хочет).Я вообще даааавно предлагал там сделать общую базу, только без бардака и разгильдяйства, но так оно никому не надоЖень, место для проведения всяких мероприятий у тебя классное!Вот подтянешь побольше мотоциклистов к парашюту---станут там тусоваться и двухколёсные!По делу: может встречу Нового Года на природе именно в твоём уделе замутить для двухколёсных?А то ведь уже бродит в умах, а типа что зимой то делать будем?Просто на выходные какие-нибудь собраться кто может с этого форума с гостями... :az: ???PS редко что то ты здесь стал бывать... Изменено 4 ноября, 2012 пользователем vedun
Merlin Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Василий, да работы не в проворот =)) и в Альтуре и в Аэроклубе, у нас ведь ни предприниматели ни чиновники не хотят помогать жемчужине мировой авиации, все наоборот только разграбить хотят, а жаль, сами историю уничтожаем. Сейчас область как раз должна 2 млн, ремонт самолета Ан-2 - 2,5-3,5 млн и где взять денег чтобы успеть к сезону (весна когда удобрения можно сыпать) сделать "химика" уже ума не приложу, а без удочки, рыбки не наловишь ведь верно.Парашютисты и сотрудники клуба собираются там в ночь с 31 на 1 января и празднуют а днем 31-го мы обычно прыгаем.Понятное дело что для мото-тусовки надо выбрать другой какой то день ибо многие с семьями проводят праздники, предлагайте подумаем, чем больше народу - тем веселей Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Merlin ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
Genixoid Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Прыгать совсем не страшно. Открываешь дверь в самолете, а там Google Map. Ты же не боишься Google Map? © 4 Choppers Clan Saratov, Originals
pucli Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Прыгать совсем не страшно. Открываешь дверь в самолете, а там Google Map. Ты же не боишься Google Map? ©xxx: Прыгать совсем не страшно. Открываешь дверь в самолете, а там Google Map. Ты же не боишься Google Map?yyy: боюсьzzz: ага, прыгнешь, а он не загрузитсяyyy: да, на быстром зуме может и не прогрузиться © bash.im
Rolf666 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Всем доброго дня. Наткнулся на темку, есть желание прыгнуть ищу компанию :) есть желающие!? вместе веселе и думаю не страшнее будет :) на данный момент стоимость прыжка 2500 , прыжки осущ каждую суб, воск. время приб на аэродром 9-00, чтоб пройти инструктаж и прыгнуть . как то так на сайте написано
Genixoid Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 2500 это за прыжок с дубом? сколько тандем сейчас стоит? Choppers Clan Saratov, Originals
Rolf666 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 2500 это за прыжок с дубом? сколько тандем сейчас стоит?2500 это на д-6 или д-1-5у. тандем 4800 сейчас
Антон2020 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 и какокво ограничение по весу ?
Rolf666 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 и какокво ограничение по весу ?не менее 50 не более 100
Антон2020 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 не менее 50 не более 100Я когда покушаю плотно во мне все 95 ) Не опасно для меня как думаешь ?
Rolf666 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 я не сильный знаток, но для себя решил что нет, вес такойже как и у тебя + я так думаю что макс нагрузка озвученная в 100 кг это далеко не предл для парашута а просто гарантбезопасности с подстраховкой.так что по этому поводу не переживаю.
Vor_on90 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Всем доброго дня. Наткнулся на темку, есть желание прыгнуть ищу компанию :) есть желающие!? вместе веселе и думаю не страшнее будет :) на данный момент стоимость прыжка 2500 , прыжки осущ каждую суб, воск. время приб на аэродром 9-00, чтоб пройти инструктаж и прыгнуть . как то так на сайте написаноя вот думаю под конец лета прыгнуть первый раз + еще один сотрудник с работы. Так что, если планы совпадают, можно вместе поехать
алекс164 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Такой вес указан не из за максимальной нагрузки который купол держит) Скорсть приземления при большом весе больше, + нагрузка на ноги при приземлении, много шансов что повредишся( Я в Энгельсе прыгал 9-10 лет назад, так вот на втором прыжке из моей группы двое ноги пломали при приземлении(
gl_uk Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Я совсем не против прыгнуть! И рад компании!На когда планируется?
Антон2020 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Такой вес указан не из за максимальной нагрузки который купол держит) Скорсть приземления при большом весе больше, + нагрузка на ноги при приземлении, много шансов что повредишся( Я в Энгельсе прыгал 9-10 лет назад, так вот на втором прыжке из моей группы двое ноги пломали при приземлении(Ну озвучь сколько весили эти 2-е ,хотя бы примерно .
ВладимирYa Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Такой вес указан не из за максимальной нагрузки который купол держит) Скорсть приземления при большом весе больше, + нагрузка на ноги при приземлении, много шансов что повредишся( Абсолютно точно. Чем выше вес, тем выше шанс травмировать ноги, особенно без подготовки. Сам пару раз прыгал с дубом (вес примерно 95кг), один из них травмировал связки на ноге. Если очень хочется - можно тандемом прыгнуть - будет понятно, хочется еще или нет)
Rolf666 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Такой вес указан не из за максимальной нагрузки который купол держит) Скорсть приземления при большом весе больше, + нагрузка на ноги при приземлении, много шансов что повредишся( Я в Энгельсе прыгал 9-10 лет назад, так вот на втором прыжке из моей группы двое ноги пломали при приземлении(бывает говорят из за страх, все вылетатет из головы, за ногами не проследил и привет. А так по факту приводят пример прыжка с 1,4 м высоты.так там тоже если ногу косо поставиш тагже и вывернеш нафиг. как говориться все в твоих руках или ногах :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти