Перейти к содержанию

Прыжки с парашютом

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сегодня ездил. Прыжки отменили до декабря! У них проводятся работы по подготовке к зимнему сезону! На сайте информация есть. Сам не углядел и съездил только зря!

Опубликовано

По этой теме если есть вопросы обращайтесь ко мне, я с 2011 года там руковожу и восстанавливаю все.

Обалденная трава на время зимнего мото-перерыва =)

Опять же у кого есть снегоходы - милости просим поле 300 Га, теплый штаб и с пятницы до воскресенья 3 комнаты по 4 кровати( для тех кто из далека или просто потусить за городом хочет).

Я вообще даааавно предлагал там сделать общую базу, только без бардака и разгильдяйства, но так оно никому не надо

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

Опубликовано (изменено)

Сегодня ездил. Прыжки отменили до декабря! У них проводятся работы по подготовке к зимнему сезону! На сайте информация есть. Сам не углядел и съездил только зря!

очень жаль.

Изменено пользователем pucli
Опубликовано (изменено)

По этой теме если есть вопросы обращайтесь ко мне, я с 2011 года там руковожу и восстанавливаю все.

Обалденная трава на время зимнего мото-перерыва =)

Опять же у кого есть снегоходы - милости просим поле 300 Га, теплый штаб и с пятницы до воскресенья 3 комнаты по 4 кровати( для тех кто из далека или просто потусить за городом хочет).

Я вообще даааавно предлагал там сделать общую базу, только без бардака и разгильдяйства, но так оно никому не надо

Жень, место для проведения всяких мероприятий у тебя классное!

Вот подтянешь побольше мотоциклистов к парашюту---станут там тусоваться и двухколёсные!

По делу: может встречу Нового Года на природе именно в твоём уделе замутить для двухколёсных?

А то ведь уже бродит в умах, а типа что зимой то делать будем?

Просто на выходные какие-нибудь собраться кто может с этого форума с гостями... :az: ???

PS редко что то ты здесь стал бывать...

Изменено пользователем vedun
Опубликовано (изменено)

Василий, да работы не в проворот =)) и в Альтуре и в Аэроклубе, у нас ведь ни предприниматели ни чиновники не хотят помогать жемчужине мировой авиации, все наоборот только разграбить хотят, а жаль, сами историю уничтожаем. Сейчас область как раз должна 2 млн, ремонт самолета Ан-2 - 2,5-3,5 млн и где взять денег чтобы успеть к сезону (весна когда удобрения можно сыпать) сделать "химика" уже ума не приложу, а без удочки, рыбки не наловишь ведь верно.

Парашютисты и сотрудники клуба собираются там в ночь с 31 на 1 января и празднуют а днем 31-го мы обычно прыгаем.

Понятное дело что для мото-тусовки надо выбрать другой какой то день ибо многие с семьями проводят праздники, предлагайте подумаем, чем больше народу - тем веселей

Изменено пользователем Merlin

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Прыгать совсем не страшно. Открываешь дверь в самолете, а там Google Map. Ты же не боишься Google Map? ©

xxx: Прыгать совсем не страшно. Открываешь дверь в самолете, а там Google Map. Ты же не боишься Google Map?

yyy: боюсь

zzz: ага, прыгнешь, а он не загрузится

yyy: да, на быстром зуме может и не прогрузиться © bash.im

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня. Наткнулся на темку, есть желание прыгнуть  ищу компанию :)  есть желающие!? вместе веселе и думаю не страшнее будет :) на данный момент стоимость прыжка 2500 , прыжки осущ каждую  суб, воск.  время приб на аэродром  9-00, чтоб пройти инструктаж и прыгнуть . как то так на сайте написано

Опубликовано

2500 это за прыжок с дубом? сколько тандем сейчас стоит?

2500 это на  д-6 или д-1-5у.    тандем  4800 сейчас

Опубликовано

я не сильный знаток, но для себя решил что нет, вес такойже как и у тебя + я так думаю что макс нагрузка озвученная в 100 кг это далеко не предл для парашута а просто гарантбезопасности с подстраховкой.так что по этому поводу не переживаю.

Опубликовано

Всем доброго дня. Наткнулся на темку, есть желание прыгнуть  ищу компанию :)  есть желающие!? вместе веселе и думаю не страшнее будет :) на данный момент стоимость прыжка 2500 , прыжки осущ каждую  суб, воск.  время приб на аэродром  9-00, чтоб пройти инструктаж и прыгнуть . как то так на сайте написано

я вот думаю под конец лета прыгнуть первый раз + еще один сотрудник с работы. Так что, если планы совпадают, можно вместе поехать

Опубликовано

Такой вес указан не из за максимальной нагрузки который купол держит) Скорсть приземления при большом весе больше, + нагрузка на ноги при приземлении, много шансов что повредишся( 

Я в Энгельсе прыгал 9-10 лет назад, так вот на втором прыжке из моей группы двое ноги пломали при приземлении(

Опубликовано

Такой вес указан не из за максимальной нагрузки который купол держит) Скорсть приземления при большом весе больше, + нагрузка на ноги при приземлении, много шансов что повредишся( 

Я в Энгельсе прыгал 9-10 лет назад, так вот на втором прыжке из моей группы двое ноги пломали при приземлении(

Ну озвучь сколько весили эти 2-е ,хотя бы примерно .

Опубликовано

Абсолютно точно. Чем выше вес, тем выше шанс травмировать ноги, особенно без подготовки. Сам пару раз прыгал с дубом (вес примерно 95кг), один из них травмировал связки на ноге. Если очень хочется - можно тандемом прыгнуть - будет понятно, хочется еще или нет) 

Опубликовано

бывает говорят из за страх, все вылетатет из головы, за ногами не проследил и привет. А так по факту приводят пример  прыжка с 1,4 м высоты.так там тоже если ногу косо поставиш тагже и вывернеш нафиг. как говориться все в твоих руках или ногах :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...