sevashka Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 ДА ! Кое-что ))Не переживай! Все норм будет
alik_sn Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) http://www.avito.ru/volgograd/mototsikly_i_mototehnika/futuristicheskiy_elektromototsikl_el_tron_313516058?utm_source=newsletter_2014_04_17&utm_medium=email&utm_campaign=newsletter&utm_content=winnerинтересно, он сделан по типу Стелса - выглядит необычно, а по сути унитаз с крыльями ?))) Изменено 19 апреля, 2014 пользователем alik_sn лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Frank_Mozg Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) http://www.avito.ru/volgograd/mototsikly_i_mototehnika/futuristicheskiy_elektromototsikl_el_tron_313516058?utm_source=newsletter_2014_04_17&utm_medium=email&utm_campaign=newsletter&utm_content=winner интересно, он сделан по типу Стелса - выглядит необычно, а по сути унитаз с крыльями ?))) Это прототип светового мотоцикла из фильма "трон". Первый фильм в 82ом году бы лполностью основан на компьютерной графике, и в то время была очень популярна игра "световые мотоциклы". Пару лет назад, спустя 30 лет сделали продолжение фильма, естественно полностью улучшив графику. Самым соком конечно же (как и в игре) остались световые мотоциклы. Но это строго на любителя и фаната "ТРОН"а. На нём ни покататься, ни покатать. Только раз на набку съездить ))) Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Diamante Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Это прототип светового мотоцикла из фильма "трон". Первый фильм в 82ом году бы лполностью основан на компьютерной графике, и в то время была очень популярна игра "световые мотоциклы". Пару лет назад, спустя 30 лет сделали продолжение фильма, естественно полностью улучшив графику. Самым соком конечно же (как и в игре) остались световые мотоциклы.Но это строго на любителя и фаната "ТРОН"а. На нём ни покататься, ни покатать. Только раз на набку съездить ))) Если бы он умел так резко на 90 градусов поворачивать, думаю, был бы спрос :bj: Изменено 19 апреля, 2014 пользователем cdiamon
Антон2020 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Не переживай! Все норм будет Это типа релакса мне ? ))
Митяй Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 А по новостям открытие сезона показывали?
sevashka Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Это типа релакса мне ? ))Все верно;)
Олег Рогов Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 В половину 3 кто хочет, подъезжайте к мосту с Энгельской стороны. Я там буду, и ещё парень на пите. Объездная дорога.
Lacoste Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Кто сегодня в 5 часов вечера , в час пик , на перекрестке Чапаева/Советская на заднем колесе " рысачил" ? Отзовись герой , твоя награда ждет тебя )))Я там козлил что в этом криминального, проезжаю не много, долго не умею....пока ))))) Изменено 1 мая, 2014 пользователем Lacoste
Avhd1943 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Я там козлил что в этом криминального, проезжаю не много, долго не умею....пока )))))А Слава тебе не показал кнопку шоп долго козлить? Bande haarigen Drachen
Lacoste Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 А Слава тебе не показал кнопку шоп долго козлить?Не долго пока очково начинает сносить в какую нибудь сторону , через раз метров по 50 получается
habbeles Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Как говорится, что решается спонтанно, то происходит удачно. И не зря говорят. Ну очень удачно сегодня задубасили по городу! Условия благоприятные: автомашин мало, погода сухая, настроение праздничное, компания супер! Из Тим Геридж СТ64 стартонули на причал, затем перекусили на Берни, оттуда на панораму аэропорта, потом Тореко. Далее через причал прохватили центральные улицы и через Макавто разъехались по домам. Короче говоря накатались вдоволь и, собственно небольшой фотоотчетик: За фото спасибо Наташе "Снежка 2012". Еще чуть-чуть и откроем сезон официально. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
ВОЛКОЛАК Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Как говорится, что решается спонтанно, то происходит удачно. И не зря говорят. Ну очень удачно сегодня задубасили по городу! Условия благоприятные: автомашин мало, погода сухая, настроение праздничное, компания супер! Из Тим Геридж СТ64 стартонули на причал, затем перекусили на Берни, оттуда на панораму аэропорта, потом Тореко. Далее через причал прохватили центральные улицы и через Макавто разъехались по домам. Короче говоря накатались вдоволь и, собственно небольшой фотоотчетик: msg-2107-0-43720100-1398976926.jpg msg-2107-0-45414900-1398976864.jpg msg-2107-0-64642500-1398976900.jpg msg-2107-0-76171100-1398976956.jpg За фото спасибо Наташе "Снежка 2012". Еще чуть-чуть и откроем сезон официально. Дим, ну позвонил-бы что-ли...
Олег Рогов Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Отлично сегодня катнули :ab: :bf:
Сергей Горячо Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Да, Дим)) Намекай про покатушки)))))
sevashka Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Народ поехали кататься,на набки вообще ни кого
*ХоСе* Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Кто то в 3:00 ночи пролетел в районе ВСО, я еле успел услышать... ))) ***ХоСе***
Олег Рогов Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Парень, с которым я болтал сегодня в половину 3 на пересечении вольской/рабочая на сузуки рф400р красного цвета. Отзовись) Либо кто его знает.
Антон2020 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Я там козлил что в этом криминального, проезжаю не много, долго не умею....пока )))))Я не сказал что в этом есть что-то криминальное .Но как ты сам думаешь хорошо ли это ? В час пи ! На желто-красный ! Когда свободна только 1 полоса движения ! А на остальных стоят машины ,которые заметь стоят Намного дороже твоего мота (к вопросу застрахован ли ты ) ! Когда бабушка с внуком (наверно) начали переходить дорогу ! Кстати когда она увидела как ты выскочил из-за газели мне показалось что она не доживет до своих 90 .И кстати , какой у тебя мот ? Хочешь козлить-козли ,но надо и меру знать .приезжай ко мне на Соколовую и козли на здоровье .Тут машин щас мало (мост закрыли ) а пешеходов и подавно .Но ты выбрал по моему самое неудачное место и время .
Lacoste Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Я не сказал что в этом есть что-то криминальное .Но как ты сам думаешь хорошо ли это ? В час пи ! На желто-красный ! Когда свободна только 1 полоса движения ! А на остальных стоят машины ,которые заметь стоят Намного дороже твоего мота (к вопросу застрахован ли ты ) ! Когда бабушка с внуком (наверно) начали переходить дорогу ! Кстати когда она увидела как ты выскочил из-за газели мне показалось что она не доживет до своих 90 .И кстати , какой у тебя мот ? Хочешь козлить-козли ,но надо и меру знать .приезжай ко мне на Соколовую и козли на здоровье .Тут машин щас мало (мост закрыли ) а пешеходов и подавно .Но ты выбрал по моему самое неудачное место и время .Иногда перебарщиваю, согласен, сделал выводы Изменено 12 мая, 2014 пользователем Lacoste
Антон2020 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Иногда перебарщиваю, согласен, сделал выводыА мот то какой ?
Антон2020 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Фаер литрДа это не ты был _))) А я тебя уже раскритиковал )))) Ну может и ты там гоняешь ,но тот что бабульку с внуком чуть не снес точно не литр был .
Lacoste Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Да это не ты был _))) А я тебя уже раскритиковал )))) Ну может и ты там гоняешь ,но тот что бабульку с внуком чуть не снес точно не литр был .Тогда ладно )
Рекомендуемые сообщения