Перейти к содержанию

Открытие мотосезона 2014 в Саратове

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

http://www.avito.ru/volgograd/mototsikly_i_mototehnika/futuristicheskiy_elektromototsikl_el_tron_313516058?utm_source=newsletter_2014_04_17&utm_medium=email&utm_campaign=newsletter&utm_content=winner

интересно, он сделан по типу Стелса - выглядит необычно, а по сути унитаз с крыльями ?)))

Изменено пользователем alik_sn

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано (изменено)

http://www.avito.ru/volgograd/mototsikly_i_mototehnika/futuristicheskiy_elektromototsikl_el_tron_313516058?utm_source=newsletter_2014_04_17&utm_medium=email&utm_campaign=newsletter&utm_content=winner

интересно, он сделан по типу Стелса - выглядит необычно, а по сути унитаз с крыльями ?)))

Это прототип светового мотоцикла из фильма "трон". Первый фильм в 82ом году бы лполностью основан на компьютерной графике, и в то время была очень популярна игра "световые мотоциклы". Пару лет назад, спустя 30 лет сделали продолжение фильма, естественно полностью улучшив графику. Самым соком конечно же (как и в игре) остались световые мотоциклы.

Но это строго на любителя и фаната "ТРОН"а. На нём ни покататься, ни покатать. Только раз на набку съездить )))

post-2448-0-90573700-1397885228_thumb.jp

post-2448-0-56299200-1397885234_thumb.jp

post-2448-0-17718000-1397885244_thumb.jp

post-2448-0-80579900-1397885249_thumb.jp

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано (изменено)

Это прототип светового мотоцикла из фильма "трон". Первый фильм в 82ом году бы лполностью основан на компьютерной графике, и в то время была очень популярна игра "световые мотоциклы". Пару лет назад, спустя 30 лет сделали продолжение фильма, естественно полностью улучшив графику. Самым соком конечно же (как и в игре) остались световые мотоциклы.

Но это строго на любителя и фаната "ТРОН"а. На нём ни покататься, ни покатать. Только раз на набку съездить )))

Если бы он умел так резко на 90 градусов поворачивать, думаю, был бы спрос  :bj:

Изменено пользователем cdiamon
Опубликовано (изменено)

Кто сегодня в 5 часов вечера , в час пик , на перекрестке Чапаева/Советская на заднем колесе " рысачил" ? Отзовись герой , твоя награда ждет тебя )))

Я там козлил что в этом криминального, проезжаю не много, долго не умею....пока ))))) Изменено пользователем Lacoste
Опубликовано

Я там козлил что в этом криминального, проезжаю не много, долго не умею....пока )))))

А Слава тебе не показал кнопку шоп долго козлить?

Bande haarigen Drachen

Опубликовано

А Слава тебе не показал кнопку шоп долго козлить?

Не долго пока очково начинает сносить в какую нибудь сторону , через раз метров по 50 получается

Опубликовано

Как говорится, что решается спонтанно, то происходит удачно. И не зря говорят. Ну очень удачно сегодня задубасили по городу! Условия благоприятные: автомашин мало, погода сухая, настроение праздничное, компания супер! Из Тим Геридж СТ64 стартонули на причал, затем перекусили на Берни, оттуда на панораму аэропорта, потом Тореко. Далее через причал прохватили центральные улицы и через Макавто разъехались по домам. Короче говоря накатались вдоволь и, собственно небольшой фотоотчетик:

post-828-0-99759400-1398979548_thumb.jpg post-828-0-47833300-1398979554_thumb.jpg post-828-0-11778700-1398979560_thumb.jpg post-828-0-84278300-1398979565_thumb.jpg

За фото спасибо Наташе "Снежка 2012". Еще чуть-чуть и откроем сезон официально.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Как говорится, что решается спонтанно, то происходит удачно. И не зря говорят. Ну очень удачно сегодня задубасили по городу! Условия благоприятные: автомашин мало, погода сухая, настроение праздничное, компания супер! Из Тим Геридж СТ64 стартонули на причал, затем перекусили на Берни, оттуда на панораму аэропорта, потом Тореко. Далее через причал прохватили центральные улицы и через Макавто разъехались по домам. Короче говоря накатались вдоволь и, собственно небольшой фотоотчетик:

За фото спасибо Наташе "Снежка 2012". Еще чуть-чуть и откроем сезон официально.

Дим, ну позвонил-бы что-ли...

Опубликовано

Я там козлил что в этом криминального, проезжаю не много, долго не умею....пока )))))

Я не сказал что в этом есть что-то криминальное .Но как ты сам думаешь хорошо ли это ? В час пи ! На желто-красный ! Когда свободна только 1 полоса движения ! А на остальных стоят машины ,которые заметь  стоят Намного дороже твоего мота (к вопросу застрахован ли ты ) ! Когда бабушка с внуком (наверно) начали переходить дорогу ! Кстати когда она увидела как ты выскочил из-за газели мне показалось что она не доживет до своих 90 .И кстати , какой у тебя мот ? Хочешь козлить-козли ,но надо и меру знать .приезжай ко мне на Соколовую и козли на здоровье .Тут машин щас мало (мост закрыли )  а пешеходов и подавно .Но ты выбрал по моему самое неудачное место и время .

Опубликовано (изменено)

Я не сказал что в этом есть что-то криминальное .Но как ты сам думаешь хорошо ли это ? В час пи ! На желто-красный ! Когда свободна только 1 полоса движения ! А на остальных стоят машины ,которые заметь стоят Намного дороже твоего мота (к вопросу застрахован ли ты ) ! Когда бабушка с внуком (наверно) начали переходить дорогу ! Кстати когда она увидела как ты выскочил из-за газели мне показалось что она не доживет до своих 90 .И кстати , какой у тебя мот ? Хочешь козлить-козли ,но надо и меру знать .приезжай ко мне на Соколовую и козли на здоровье .Тут машин щас мало (мост закрыли ) а пешеходов и подавно .Но ты выбрал по моему самое неудачное место и время .

Иногда перебарщиваю, согласен, сделал выводы Изменено пользователем Lacoste
Опубликовано

Фаер литр

Да это не ты был _))) А я тебя уже раскритиковал )))) Ну может и ты там гоняешь ,но тот что бабульку с внуком чуть не снес точно не литр был .

Опубликовано

Да это не ты был _))) А я тебя уже раскритиковал )))) Ну может и ты там гоняешь ,но тот что бабульку с внуком чуть не снес точно не литр был .

Тогда ладно )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...