Перейти к содержанию

Открытие мотосезона 2014 в Саратове

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

у тебя слот для симки в движке есть? если нет -- то можно взять и в юлмарте

Нету. Так у меня обычный двиг, там скорее всего всё это не предусмотрено

Там же ещё спроси ведро компрессии. Полезная штука для клапанов.

Опубликовано

у тебя слот для симки в движке есть? если нет -- то можно взять и в юлмарте

Может хватит?:)

P. S. В прошлом году цена за такое масло в Мотодрайве и то меньше была.:)

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Нету. Так у меня обычный двиг, там скорее всего всё это не предусмотрено

покупал не давно в ямахе салоне 450 рублей литр масла

Опубликовано

С заводского везли на эвакуаторе мот!!! Возможно на штраф стоянку на ильинской везли.

на затоне менты уже вцепили кого-то wsIz8qYvgmE.jpg

Операция мотоциклист!!!

мото

Опубликовано
Операция мотоциклист!!!

Какая операция.Накосячил,поймали и наказали.Я второй день мотаюсь по городу,250 км намотал за 2 дня.Видел десятки постов,проезжал десятки постов,стоял радям с десятками постов.И никто не махнул палкой,а только провожали взглядом мило улыбаясь,так как литр валит :bi: Будь людьми,не нарушайте и никто вас не потревожит.

Free Brothers MC
Опубликовано (изменено)

Эвакуация мота веселое попадалово, со штрафстоянки есть шанс только раму забрать.

С чем связаны такие выводы? Штраф-стоянка это приемка чужого имущества, опись состояния, комплектации, и прочие процедуры (если мот легален). Или с мототехникой вопрос обстоит иначе? Поясните, думаю, информация будет полезна для всех.

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано (изменено)
Поясните

Не могу говорить точно, но по имеющейся информации - техника там не особо охраняется. Мне рассказывали о случае угона уже угнанного бездокового байка с Ильинки, ну или где там стоянка находится.

+ людская жадность. Вот пригнали бездок. Описали его, и стоит он у них года два, а то и меньше. Что с ним делать? Он никому не нужен, никто его не заберет. Так может продать, как левак? Сильно сомневаюсь, что за этим хламом (в большинстве) так уж следят

Изменено пользователем gl_uk
Опубликовано

на затоне менты уже вцепили кого-то

Это меня поджали (на фото). Правил не нарушал.  Мирно остановился, т.к.в 300 метрах  ранее тормознули Каву такую-же. Решил подождать, хотя надо было ехать восвояси. Оригинала птс не оказалось на руках (категория и страховка, плюс договор купли-п. в норме). Милостыней символической отделался, и парой веселых историй. Работают ребята.

Опубликовано

Это меня поджали (на фото). Правил не нарушал.  Мирно остановился, т.к.в 300 метрах  ранее тормознули Каву такую-же. Решил подождать, хотя надо было ехать восвояси. Оригинала птс не оказалось на руках (категория и страховка, плюс договор купли-п. в норме). Милостыней символической отделался, и парой веселых историй. Работают ребята.

Если не секрет, сколько нынче милостыня в рублях? Мот стоит на учете или нет?

Опубликовано

милостыня зависит от твоего общения с сотрудниками идпс, адекватность общения решает многое, если же начинаешь хамить и показывать свои знания закона то готовься к проблеме.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано (изменено)

И главное, как мне кажется, даже не думать "сваливать" от них. (ну я учитываю свои 300 кубов,низкий клюв-плуг и отсутствие опыта)

Изменено пользователем Vladimir_Abramov
Опубликовано

Кто сегодня в 5 часов вечера , в час пик , на перекрестке Чапаева/Советская на заднем колесе " рысачил" ? Отзовись герой , твоя награда ждет тебя ))) 

Опубликовано

Кто сегодня в 5 часов вечера , в час пик , на перекрестке Чапаева/Советская на заднем колесе " рысачил" ? Отзовись герой , твоя награда ждет тебя )))

Что за награда?:))
Опубликовано

мотоцикл не белый ли случайно?

4344AA64.png
Опубликовано

Ну как же , сначала нужно погонять по набке , распугивая прохожих своим  " вжинь-вжинь " и "дрын-на-на"  , потом ,выпив рюмаху " безалкогольного" ....чаю    ,прокатится мимо поста полиции на сверхзвуковой скорости и когда они за тобой " неожиданно" погонятся ,улепетывать от них , на своей 200 кубовой "бестии" , ремонтируя на ходу карбюратор ..Потом сфоткаться с друзьями и суметь всего лишь  одним пальцем высказать "Огромное"  респект и Уважуху нашей полиции .Проскочить закрытий мост ,прямо в 1-й день его закрытия  ,когда к нему приковано столько внимания   (" А вдруг не заметят") . Ну и в конце группового турнира покататься в час пик в центре города на заднем колесе , лихо объезжая бабушек с детьми ,Вот и все ты в плей-офф , но проход на 1/8 будет Очень сложным .........Вообщем , как хорошо что погода отличная .

Опубликовано

Ну как же , сначала нужно погонять по набке , распугивая прохожих своим " вжинь-вжинь " и "дрын-на-на" , потом ,выпив рюмаху " безалкогольного" ....чаю ,прокатится мимо поста полиции на сверхзвуковой скорости и когда они за тобой " неожиданно" погонятся ,улепетывать от них , на своей 200 кубовой "бестии" , ремонтируя на ходу карбюратор ..Потом сфоткаться с друзьями и суметь всего лишь одним пальцем высказать "Огромное" респект и Уважуху нашей полиции .Проскочить закрытий мост ,прямо в 1-й день его закрытия ,когда к нему приковано столько внимания (" А вдруг не заметят") . Ну и в конце группового турнира покататься в час пик в центре города на заднем колесе , лихо объезжая бабушек с детьми ,Вот и все ты в плей-офф , но проход на 1/8 будет Очень сложным .........Вообщем , как хорошо что погода отличная .

Братец,по ходу ты все это пережил,так все красочно описываешь,так эмоционально. Наболело?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...