Олег Рогов Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 у тебя слот для симки в движке есть? если нет -- то можно взять и в юлмарте Нету. Так у меня обычный двиг, там скорее всего всё это не предусмотрено
Diamante Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 у тебя слот для симки в движке есть? если нет -- то можно взять и в юлмарте Нету. Так у меня обычный двиг, там скорее всего всё это не предусмотреноТам же ещё спроси ведро компрессии. Полезная штука для клапанов.
Duos Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 у тебя слот для симки в движке есть? если нет -- то можно взять и в юлмартеМожет хватит?:)P. S. В прошлом году цена за такое масло в Мотодрайве и то меньше была.:) задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Striker Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 у тебя слот для симки в движке есть? если нет -- то можно взять и в юлмартеУ меня есть, серьезно! e-mail: striker@moto64.ru
Avhd1943 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 У меня есть, серьезно!Дим, а нафиг она там ? Bande haarigen Drachen
Ivan987 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Нету. Так у меня обычный двиг, там скорее всего всё это не предусмотренопокупал не давно в ямахе салоне 450 рублей литр масла
Vlad94 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 на затоне менты уже вцепили кого-то
hondaCBR Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 С заводского везли на эвакуаторе мот!!! Возможно на штраф стоянку на ильинской везли. на затоне менты уже вцепили кого-то Операция мотоциклист!!! мото
Avhd1943 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Эвакуация мота веселое попадалово, со штрафстоянки есть шанс только раму забрать. Bande haarigen Drachen
Vlad94 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 короче от греха подальше нужно номер прицепить!
hondaCBR Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 короче от греха подальше нужно номер прицепить!Согласен!!! мото
Александр 777 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Операция мотоциклист!!! Какая операция.Накосячил,поймали и наказали.Я второй день мотаюсь по городу,250 км намотал за 2 дня.Видел десятки постов,проезжал десятки постов,стоял радям с десятками постов.И никто не махнул палкой,а только провожали взглядом мило улыбаясь,так как литр валит :bi: Будь людьми,не нарушайте и никто вас не потревожит. Free Brothers MC
habbeles Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Эвакуация мота веселое попадалово, со штрафстоянки есть шанс только раму забрать.С чем связаны такие выводы? Штраф-стоянка это приемка чужого имущества, опись состояния, комплектации, и прочие процедуры (если мот легален). Или с мототехникой вопрос обстоит иначе? Поясните, думаю, информация будет полезна для всех. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
gl_uk Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Поясните Не могу говорить точно, но по имеющейся информации - техника там не особо охраняется. Мне рассказывали о случае угона уже угнанного бездокового байка с Ильинки, ну или где там стоянка находится.+ людская жадность. Вот пригнали бездок. Описали его, и стоит он у них года два, а то и меньше. Что с ним делать? Он никому не нужен, никто его не заберет. Так может продать, как левак? Сильно сомневаюсь, что за этим хламом (в большинстве) так уж следят Изменено 17 апреля, 2014 пользователем gl_uk
Vladimir_Abramov Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 на затоне менты уже вцепили кого-тоЭто меня поджали (на фото). Правил не нарушал. Мирно остановился, т.к.в 300 метрах ранее тормознули Каву такую-же. Решил подождать, хотя надо было ехать восвояси. Оригинала птс не оказалось на руках (категория и страховка, плюс договор купли-п. в норме). Милостыней символической отделался, и парой веселых историй. Работают ребята.
rura329664 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Это меня поджали (на фото). Правил не нарушал. Мирно остановился, т.к.в 300 метрах ранее тормознули Каву такую-же. Решил подождать, хотя надо было ехать восвояси. Оригинала птс не оказалось на руках (категория и страховка, плюс договор купли-п. в норме). Милостыней символической отделался, и парой веселых историй. Работают ребята.Если не секрет, сколько нынче милостыня в рублях? Мот стоит на учете или нет?
Эndrю Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 милостыня зависит от твоего общения с сотрудниками идпс, адекватность общения решает многое, если же начинаешь хамить и показывать свои знания закона то готовься к проблеме. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Vladimir_Abramov Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) И главное, как мне кажется, даже не думать "сваливать" от них. (ну я учитываю свои 300 кубов,низкий клюв-плуг и отсутствие опыта) Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Vladimir_Abramov
Антон2020 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Кто сегодня в 5 часов вечера , в час пик , на перекрестке Чапаева/Советская на заднем колесе " рысачил" ? Отзовись герой , твоя награда ждет тебя )))
sevashka Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Кто сегодня в 5 часов вечера , в час пик , на перекрестке Чапаева/Советская на заднем колесе " рысачил" ? Отзовись герой , твоя награда ждет тебя )))Что за награда?:))
Vlad94 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Кто сегодня в 5 часов вечера , в час пик , на перекрестке Чапаева/Советская на заднем колесе " рысачил" ? Отзовись герой , твоя награда ждет тебя ))) мотоцикл не белый ли случайно?
Антон2020 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Что за награда? :))Выйдешь в плей-офф узнаешь )) мотоцикл не белый ли случайно?Нет не белый .
sevashka Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Выйдешь в плей-офф узнаешь )) Нет не белый .Что есть "плей-офф" в твоём понимании?
Антон2020 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну как же , сначала нужно погонять по набке , распугивая прохожих своим " вжинь-вжинь " и "дрын-на-на" , потом ,выпив рюмаху " безалкогольного" ....чаю ,прокатится мимо поста полиции на сверхзвуковой скорости и когда они за тобой " неожиданно" погонятся ,улепетывать от них , на своей 200 кубовой "бестии" , ремонтируя на ходу карбюратор ..Потом сфоткаться с друзьями и суметь всего лишь одним пальцем высказать "Огромное" респект и Уважуху нашей полиции .Проскочить закрытий мост ,прямо в 1-й день его закрытия ,когда к нему приковано столько внимания (" А вдруг не заметят") . Ну и в конце группового турнира покататься в час пик в центре города на заднем колесе , лихо объезжая бабушек с детьми ,Вот и все ты в плей-офф , но проход на 1/8 будет Очень сложным .........Вообщем , как хорошо что погода отличная .
sevashka Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну как же , сначала нужно погонять по набке , распугивая прохожих своим " вжинь-вжинь " и "дрын-на-на" , потом ,выпив рюмаху " безалкогольного" ....чаю ,прокатится мимо поста полиции на сверхзвуковой скорости и когда они за тобой " неожиданно" погонятся ,улепетывать от них , на своей 200 кубовой "бестии" , ремонтируя на ходу карбюратор ..Потом сфоткаться с друзьями и суметь всего лишь одним пальцем высказать "Огромное" респект и Уважуху нашей полиции .Проскочить закрытий мост ,прямо в 1-й день его закрытия ,когда к нему приковано столько внимания (" А вдруг не заметят") . Ну и в конце группового турнира покататься в час пик в центре города на заднем колесе , лихо объезжая бабушек с детьми ,Вот и все ты в плей-офф , но проход на 1/8 будет Очень сложным .........Вообщем , как хорошо что погода отличная .Братец,по ходу ты все это пережил,так все красочно описываешь,так эмоционально. Наболело?
Рекомендуемые сообщения