Перейти к содержанию

Открытие мотосезона 2014 в Саратове

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, мотобратцы. Вот зимой писал, когда ещё альфа в гараже стояла... Простите если что не так, писал от чистой души... Мотоциклы.. Мотоциклисты.. О дааа, обожаю. Давайте-ка расставим все точки. Я обожаю мотоциклы, это моя жизнь. Вы скажите: " Да ты ещё маленький, ничего не понимаешь, и скоро про них забудешь." - ребят, вы ошибаетесь, да у меня Альфа, да она немощная, да дешёвая, да некрасивая, ну и что, я люблю мотоциклы. Очень много людей говорят про нас мотоциклистов что мы самоубийцы, смертники, безмозглые, когда мы срываем свой мот на заднее колесо, и мчимся как сумасшедшие, вы говорите на это: " Помчался в мир иной..." - вы ошибаетесь. Думаете мы не понимаем, что это очень опасно, что в любую секунду мы можем упасть, разбиться, мы всё прекрасно понимаем, вы не понимаете нас. Мы покупаем дорогие мотоциклы не для того чтобы разбиться, а для того чтобы приобрести свою жизнь, свою частичку души, да-да, частичку души. Звук, запах бензина, ксенон, сиденье, мощность, шлем, экип, всё это даёт нам счастье. Заводя своего друга, мы открываем свой уголочек, свой маленький мир, экипировка - граница этого мира, визор - окно в наш обычный мир. Вы никогда не поймёте нас, и не нужно! Каждый из нас когда первый раз садился на мотоцикл, испытал что-то необъяснимое, что-то невероятное, и после этого нам хотелось этого ещё и ещё!! Когда мы едим по дороге, мы не думаем о проблемах, о пробках, о недавней ссоре, о деньгах, о работе. Чувство счастья, спокойствия, умиротворения, представьте что вы убили человека, и душа вас гложит, вы пришли к батюшке, и вы замолили этот грех, он вас оставил, так вот тоже самое чувство на мотоцикле. Многие мотоциклисты даже после тяжёлых аварий, садятся на своего верного друга, и мчаться в даль с ещё большей скоростью! Мотоцикл не наркотик, хоть и по ощущениям похоже, это душа наша, на двух колёсах, которую просит сердце, тело, глаза, не нужно относиться к нам с презрением, пожалуйста, не надо. Мы такие же как и вы, только душа у нас, другая... Сказать что мы смертники, идиоты, это всё равно что плюнуть в душу, это очень не приятно(( Каждый мотоциклист поймёт меня, а вас я могу только попросить: " Не плюйте нам в душу..." .

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администратор
Опубликовано

Видел в 3 Киреева на бмв на Московской

Живьём ехал встречаться наверно с кем то...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Товарищи, а сигналить приветственно при встрече двухколесного сородича не "модно"? ЧОт никто не отвечает, сколько ни катал сегодня ночью, кого не встречал ток.

Изменено пользователем Vladimir_Abramov
Опубликовано

Товарищи, а сигналить приветственно при встрече двухколесного сородича не "модно"? ЧОт никто не отвечает, сколько ни катал сегодня ночью, кого не встречал ток.

Руками маши, ногами дрыгай! ) 

Опубликовано

ты шестигранники-то мне верни

Друг, а я вчера и забыл позвонить. Сегодня наберу вечером. Ты ж вроде рядом живёшь?

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Мы покупаем дорогие мотоциклы не для того чтобы разбиться, а для того чтобы приобрести свою жизнь, свою частичку души, да-да, частичку души.

Конечно, не для того, чтобы разбиться, а чтобы доехать от дома до набки, а от набки до "Тореко".

Опубликовано

Все просто музыку слушают.
  • Администратор
Опубликовано

Просто подними левую руку. Этого будет достаточно.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Он же по ночухе катал... Можно и светом переморгнуть...

Он сигналит,а ему не отвечают никак-ни руками не машут,ни ногами.Ребят,внимательнее читайте вопросы! Изменено пользователем Gregor

Буйный летун

Опубликовано
Каждый из нас когда первый раз садился на мотоцикл, испытал что-то необъяснимое, что-то невероятное, и после этого нам хотелось этого ещё и ещё!!

Я после того, как первый раз сел на мотоцикл, испытал затылком асфальт, полное разочарование и после этого я сказал себе, что больше никогда на мотоцикл не сяду...

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано
Мы покупаем дорогие мотоциклы не для того чтобы разбиться, а для того чтобы приобрести свою жизнь, свою частичку души, да-да, частичку души.

Да прав, на все сто, мот это отрожение души, не каждый может себе позволить дорогой мот, мот может быть и дорогой или дешовый. не в этом суть , для некоторых это может быть понт  , дорогая игрушка - а для других...  маленькая частица тебя .Так что со временим, приобретаем себе то- о чем мечтали.

Опубликовано

Да прав, на все сто, мот это отрожение души, не каждый может себе позволить дорогой мот, мот может быть и дорогой или дешовый. не в этом суть , для некоторых это может быть понт  , дорогая игрушка - а для других...  маленькая частица тебя .Так что со временим, приобретаем себе то- о чем мечтали.

Да да да, я думаю про тоже самое) Только вот всегда стесняюсь своего мотоцикла, хоть и 200 кубов. Всегда думаю что со мной не поздороваются, что не будут уважать(

Опубликовано

Да да да, я думаю про тоже самое) Только вот всегда стесняюсь своего мотоцикла, хоть и 200 кубов. Всегда думаю что со мной не поздороваются, что не будут уважать(

Не мот красит человека............

Опубликовано

Что стесняться, свой мот -не имеешь права. Это не первый и не последний. У меня первый был, Минск 3м и я им гордился потому что он мой.-

Мы не должны стесняться- своей девушки ,своим мотом, своей машины, потому что ,мы их сами выбрали .

Гордись всем, что ты выбрал.

Уважай себя, и свой выбор.

Опубликовано

Что стесняться, свой мот -не имеешь права. Это не первый и не последний. У меня первый был, Минск 3м и я им гордился потому что он мой.-

Мы не должны стесняться- своей девушки ,своим мотом, своей машины, потому что ,мы их сами выбрали .

Гордись всем, что ты выбрал.

Уважай себя, и свой выбор.

Да я им горжусь, обожаю его)) Думал что другие не будут из-за него уважать))
Опубликовано

Не уважать из-за мотоцикла? Неет, это ты не туда попал :bn:

Здесь все намного проще, нет такого что:"Вон на литре красавчеГ уважуха ему, а тот на китае гоМно", в мотокультуре так - же как в любом нормальном коллективе да и жизни - Как ты к людям, так и люди к тебе. Веселые и интересные люди как правило всегда вливаются в компанию :az:

Опубликовано

Чтобы такой настрой был, всегда!!!

Обязательно будет))) Спасибо большое)))

Не уважать из-за мотоцикла? Неет, это ты не туда попал :bn:

Здесь все намного проще, нет такого что:"Вон на литре красавчеГ уважуха ему, а тот на китае гоМно", в мотокультуре так - же как в любом нормальном коллективе да и жизни - Как ты к людям, так и люди к тебе. Веселые и интересные люди как правило всегда вливаются в компанию :az:

Хорошо, теперь всё хорошо будет))
Опубликовано (изменено)

Да не переживай, у меня вообще почти игрушечный, и я не парюсь. Здесь главное отношение между людми, а не то какой у тебя мотоцикл.

Изменено пользователем Vvladimir76
Опубликовано

Да не переживай, у меня вообще почти игрушечный, и я не парюсь. Здесь главное отношение между людми, а не то какой у тебя мотоцикл.

Вот вот, и я о том же :ad:  :bt:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...