Олег Рогов Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Всем привет, мотобратцы. Вот зимой писал, когда ещё альфа в гараже стояла... Простите если что не так, писал от чистой души... Мотоциклы.. Мотоциклисты.. О дааа, обожаю. Давайте-ка расставим все точки. Я обожаю мотоциклы, это моя жизнь. Вы скажите: " Да ты ещё маленький, ничего не понимаешь, и скоро про них забудешь." - ребят, вы ошибаетесь, да у меня Альфа, да она немощная, да дешёвая, да некрасивая, ну и что, я люблю мотоциклы. Очень много людей говорят про нас мотоциклистов что мы самоубийцы, смертники, безмозглые, когда мы срываем свой мот на заднее колесо, и мчимся как сумасшедшие, вы говорите на это: " Помчался в мир иной..." - вы ошибаетесь. Думаете мы не понимаем, что это очень опасно, что в любую секунду мы можем упасть, разбиться, мы всё прекрасно понимаем, вы не понимаете нас. Мы покупаем дорогие мотоциклы не для того чтобы разбиться, а для того чтобы приобрести свою жизнь, свою частичку души, да-да, частичку души. Звук, запах бензина, ксенон, сиденье, мощность, шлем, экип, всё это даёт нам счастье. Заводя своего друга, мы открываем свой уголочек, свой маленький мир, экипировка - граница этого мира, визор - окно в наш обычный мир. Вы никогда не поймёте нас, и не нужно! Каждый из нас когда первый раз садился на мотоцикл, испытал что-то необъяснимое, что-то невероятное, и после этого нам хотелось этого ещё и ещё!! Когда мы едим по дороге, мы не думаем о проблемах, о пробках, о недавней ссоре, о деньгах, о работе. Чувство счастья, спокойствия, умиротворения, представьте что вы убили человека, и душа вас гложит, вы пришли к батюшке, и вы замолили этот грех, он вас оставил, так вот тоже самое чувство на мотоцикле. Многие мотоциклисты даже после тяжёлых аварий, садятся на своего верного друга, и мчаться в даль с ещё большей скоростью! Мотоцикл не наркотик, хоть и по ощущениям похоже, это душа наша, на двух колёсах, которую просит сердце, тело, глаза, не нужно относиться к нам с презрением, пожалуйста, не надо. Мы такие же как и вы, только душа у нас, другая... Сказать что мы смертники, идиоты, это всё равно что плюнуть в душу, это очень не приятно(( Каждый мотоциклист поймёт меня, а вас я могу только попросить: " Не плюйте нам в душу..." .
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 апреля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Видел в 3 Киреева на бмв на Московской Живьём ехал встречаться наверно с кем то... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Vladimir_Abramov Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Товарищи, а сигналить приветственно при встрече двухколесного сородича не "модно"? ЧОт никто не отвечает, сколько ни катал сегодня ночью, кого не встречал ток. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Vladimir_Abramov
Voynov_KV Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Товарищи, а сигналить приветственно при встрече двухколесного сородича не "модно"? ЧОт никто не отвечает, сколько ни катал сегодня ночью, кого не встречал ток.Руками маши, ногами дрыгай! )
Frank_Mozg Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 ты шестигранники-то мне верниДруг, а я вчера и забыл позвонить. Сегодня наберу вечером. Ты ж вроде рядом живёшь? "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Мопедист Артемка Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Мы покупаем дорогие мотоциклы не для того чтобы разбиться, а для того чтобы приобрести свою жизнь, свою частичку души, да-да, частичку души.Конечно, не для того, чтобы разбиться, а чтобы доехать от дома до набки, а от набки до "Тореко".
15000км Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Товарищи, а сигналить приветственно при встрече двухколесного сородича не "модно"? ЧОт никто не отвечает, сколько ни катал сегодня ночью, кого не встречал ток. Все просто музыку слушают.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 апреля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Товарищи, а сигналить приветственно при встрече двухколесного сородича не "модно"? ЧОт никто не отвечает, сколько ни катал сегодня ночью, кого не встречал ток. Просто подними левую руку. Этого будет достаточно. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
*ХоСе* Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Он же по ночухе катал... Можно и светом переморгнуть... ***ХоСе***
Gregor Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Он же по ночухе катал... Можно и светом переморгнуть...Он сигналит,а ему не отвечают никак-ни руками не машут,ни ногами.Ребят,внимательнее читайте вопросы! Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Gregor Буйный летун
Frank_Mozg Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Каждый из нас когда первый раз садился на мотоцикл, испытал что-то необъяснимое, что-то невероятное, и после этого нам хотелось этого ещё и ещё!! Я после того, как первый раз сел на мотоцикл, испытал затылком асфальт, полное разочарование и после этого я сказал себе, что больше никогда на мотоцикл не сяду... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Султан Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Мы покупаем дорогие мотоциклы не для того чтобы разбиться, а для того чтобы приобрести свою жизнь, свою частичку души, да-да, частичку души. Да прав, на все сто, мот это отрожение души, не каждый может себе позволить дорогой мот, мот может быть и дорогой или дешовый. не в этом суть , для некоторых это может быть понт , дорогая игрушка - а для других... маленькая частица тебя .Так что со временим, приобретаем себе то- о чем мечтали.
Олег Рогов Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Да прав, на все сто, мот это отрожение души, не каждый может себе позволить дорогой мот, мот может быть и дорогой или дешовый. не в этом суть , для некоторых это может быть понт , дорогая игрушка - а для других... маленькая частица тебя .Так что со временим, приобретаем себе то- о чем мечтали. Да да да, я думаю про тоже самое) Только вот всегда стесняюсь своего мотоцикла, хоть и 200 кубов. Всегда думаю что со мной не поздороваются, что не будут уважать(
Антон2020 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Да да да, я думаю про тоже самое) Только вот всегда стесняюсь своего мотоцикла, хоть и 200 кубов. Всегда думаю что со мной не поздороваются, что не будут уважать(Не мот красит человека............
Султан Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Да да да, я думаю про тоже самое) Только вот всегда стесняюсь своего мотоцикла, хоть и 200 кубов. Всегда думаю что со мной не поздороваются, что не будут уважать(Что стесняться, свой мот -не имеешь права. Это не первый и не последний. У меня первый был, Минск 3м и я им гордился потому что он мой.-Мы не должны стесняться- своей девушки ,своим мотом, своей машины, потому что ,мы их сами выбрали .Гордись всем, что ты выбрал.Уважай себя, и свой выбор.
Олег Рогов Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Что стесняться, свой мот -не имеешь права. Это не первый и не последний. У меня первый был, Минск 3м и я им гордился потому что он мой.-Мы не должны стесняться- своей девушки ,своим мотом, своей машины, потому что ,мы их сами выбрали .Гордись всем, что ты выбрал.Уважай себя, и свой выбор. Да я им горжусь, обожаю его)) Думал что другие не будут из-за него уважать))
Султан Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 горжусь, обожаю его)) Думал что другие не будут из-за него уважать Чтобы такой настрой был, всегда!!!
prosto_medved Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Да я им горжусь, обожаю его)) Думал что другие не будут из-за него уважать))Не уважать из-за мотоцикла? Неет, это ты не туда попал :bn:Здесь все намного проще, нет такого что:"Вон на литре красавчеГ уважуха ему, а тот на китае гоМно", в мотокультуре так - же как в любом нормальном коллективе да и жизни - Как ты к людям, так и люди к тебе. Веселые и интересные люди как правило всегда вливаются в компанию :az:
Олег Рогов Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Чтобы такой настрой был, всегда!!! Обязательно будет))) Спасибо большое)))Не уважать из-за мотоцикла? Неет, это ты не туда попал :bn:Здесь все намного проще, нет такого что:"Вон на литре красавчеГ уважуха ему, а тот на китае гоМно", в мотокультуре так - же как в любом нормальном коллективе да и жизни - Как ты к людям, так и люди к тебе. Веселые и интересные люди как правило всегда вливаются в компанию :az: Хорошо, теперь всё хорошо будет))
ВОЛКОЛАК Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Да я им горжусь, обожаю его)) Думал что другие не будут из-за него уважать))Да не переживай, у меня вообще почти игрушечный, и я не парюсь. Здесь главное отношение между людми, а не то какой у тебя мотоцикл. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Vvladimir76
prosto_medved Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Да не переживай, у меня вообще почти игрушечный, и я не парюсь. Здесь главное отношение между людми, а не то какой у тебя мотоцикл.Вот вот, и я о том же :ad: :bt:
Vlad94 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Да погода............. нормальная погода для весны, с завтрашнего дня норм будет
gl_uk Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 А я вот не машу тем, кто без шлема.Ну их отвлекать - упадут еще
Рекомендуемые сообщения