Перейти к содержанию

Открытие мотосезона 2014 в Саратове

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А на ней случайно не Лео Винчи прямоток стоит?

Это не прямоток а слипон (Slip On). Меняется только сама банка, без коллектора. Сильно это на звук не влияет. 

e-mail: striker@moto64.ru

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Уж если взялись умничать, так хоть сначала вникните в суть вопроса.

Есть два вида крепления банки:
- Slip-on
- Bolt-on
При первом случае банка крепится к системе при помощи пружин.
При втором случае при помощи болтов.

Это понятие не определяет длину замененного выпуска, а только способ крепления банки к патрубку от коллектора. Попробуйте её заменить и звук изменится очень сильно. Я вас уверяю.

Опубликовано

http://mycar.com.ru/misc/sezon.html

И от 'Патрика'... )))
У меня почти от паровоза. )))

Хе-хе,я тоже на патрике сигналю)))

Я на китае приеду,другого нет)
Вчера в девять вечера с набки ехал и не замерз.Главное заморозков нет,а остальное отговорки!Вечером приеду,отпишусь тут.

А мы не с тобой вместе ехали???

Опубликовано

http://mycar.com.ru/misc/sezon.html

Хе-хе,я тоже на патрике сигналю)))

А мы не с тобой вместе ехали???

В сторону заводского и на ст Волга попращались?тогда я!

Буйный летун

Опубликовано

Прокатился сегодня немного. Прохладно, рано ещё. :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

А я сейчас стал свидетелем стандартной картины.
Четверо - двое на альфе, двое на дельте. Парни лет 14. Нужно отдать должное - один из них был в шлеме!!!

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Сегодня в Энгельсе у магазина строй материалов было штук 40 мотоциклов.Еще и пит байки присоединились попозже.

мы на приземление гоняли!!!  Батюшка осветил байки, молитву читал. Благословил

Опубликовано
Недолго им осталось.Скоро начнется отлов.

Еще нескоро. Хоть и закон о новой категории "М" вступил в силу, но его исполнение пока перенесли на неопределенный срок, потому что на "М" категорию еще нигде не обучают и экзамены не принимают.

Опубликовано

мы на приземление гоняли!!!  Батюшка осветил байки, молитву читал. Благословил

Теперь можете катать со чистой душой :aa:

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Еще нескоро. Хоть и закон о новой категории "М" вступил в силу, но его исполнение пока перенесли на неопределенный срок, потому что на "М" категорию еще нигде не обучают и экзамены не принимают.

Откуда информация? 

То, что не выдают права категории "М", не значит что можно ездить без прав на скутере. 

Или ты владеешь какой-то другой информацией?

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)
Жень, это официальное заявление.

Дим, можно ссылку почитать? 

Вот например:http://auto.newsru.com/article/27mar2014/m_bezshtrafa

Это не официальное заявление - это личное мнение одного конкретно взятого мусора. Такое же мнение может иметь и ещё кто-то из мусоров, но это не значит, что это официальная позиция властей подтверждённая законодательно. Это примерно то же самое, что и ежегодное: "Мы не будем 8-го марта штрафовать женщин-водителей за незначительные правонарушения" - ни к чему не обязывающий трёп. Официально же, всё как и прописано законодательно:  скутерист без в/у - административный нарушитель.

Изменено пользователем era13

Автоэксперт

Опубликовано

Жень, об этом было много сказано по тв в новостях. Обязанность иметь категорию есть, но нет  обучающей базы и нормативов по сдаче экзамена этой категории. Таким образом, если нет возможности выдать ВУ данной категории, то каким образом можно наказывать за то что ее нет? По тв было сказано что пока никого трогать не будут.

Опубликовано

Жень, об этом было много сказано по тв в новостях. Обязанность иметь категорию есть, но нет  обучающей базы и нормативов по сдаче экзамена этой категории. Таким образом, если нет возможности выдать ВУ данной категории, то каким образом можно наказывать за то что ее нет? По тв было сказано что пока никого трогать не будут.

Дим, я не смотрю ТВ. 

К тому же, правила конкретно говорят, что отсутствие категории М компенсируется любой другой категорией, про это даже в видео есть.

Вот например:http://auto.newsru.com/article/27mar2014/m_bezshtrafa

Это не официальное заявление - это личное мнение одного конкретно взятого мусора. Такое же мнение может иметь и ещё кто-то из мусоров, но это не значит, что это официальная позиция властей подтверждённая законодательно. Это примерно то же самое, что и ежегодное: "Мы не будем 8-го марта штрафовать женщин-водителей за незначительные правонарушения" - ни к чему не обязывающий трёп. Официально же, всё как и прописано законодательно:  скутерист без в/у - административный нарушитель.

тоже так думаю. К тому же, остальные категории никто не отменял

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано
К тому же, правила конкретно говорят, что отсутствие категории М компенсируется любой другой категорией, про это даже в видео есть.

А тем, у кого нет другой категории, что делать тогда? 

Опубликовано

А тем, у кого нет другой категории, что делать тогда?

Пользоваться услугами самоката или тралика.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Народ катает по полной я смотрю.Видел в 3 Киреева на бмв на Московской,ебробанду на радищева а после был на набке на машине где их же опять видел.И спорт какой то на московской меня видать узнал когда я в машину садился,посигналил  :blush:  :ab:

Free Brothers MC
Опубликовано

Поставил сегодня старые-новые амморты. Душевно посидели с ребятками за столом в гараже, попили йогурта с булочками, потрындели... Потом подкинули меня до дома.. Осталось немного и я тоже в строю )

Опубликовано

Поставил сегодня старые-новые амморты. Душевно посидели с ребятками за столом в гараже, попили йогурта с булочками, потрындели... Потом подкинули меня до дома.. Осталось немного и я тоже в строю )

ты шестигранники-то мне верни

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...