Striker Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 А на ней случайно не Лео Винчи прямоток стоит?Это не прямоток а слипон (Slip On). Меняется только сама банка, без коллектора. Сильно это на звук не влияет. e-mail: striker@moto64.ru
Tim Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Уж если взялись умничать, так хоть сначала вникните в суть вопроса. Есть два вида крепления банки:- Slip-on- Bolt-onПри первом случае банка крепится к системе при помощи пружин.При втором случае при помощи болтов. Это понятие не определяет длину замененного выпуска, а только способ крепления банки к патрубку от коллектора. Попробуйте её заменить и звук изменится очень сильно. Я вас уверяю.
Станислав Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 http://mycar.com.ru/misc/sezon.htmlИ от 'Патрика'... )))У меня почти от паровоза. )))Хе-хе,я тоже на патрике сигналю)))Я на китае приеду,другого нет)Вчера в девять вечера с набки ехал и не замерз.Главное заморозков нет,а остальное отговорки!Вечером приеду,отпишусь тут.А мы не с тобой вместе ехали???
Gregor Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 http://mycar.com.ru/misc/sezon.htmlХе-хе,я тоже на патрике сигналю)))А мы не с тобой вместе ехали???В сторону заводского и на ст Волга попращались?тогда я! Буйный летун
Duos Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Прокатился сегодня немного. Прохладно, рано ещё. :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
KROIIIKA_KARTOIIIKA Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Сегодня в Энгельсе у магазина строй материалов было штук 40 мотоциклов.Еще и пит байки присоединились попозже.
Frank_Mozg Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 А я сейчас стал свидетелем стандартной картины.Четверо - двое на альфе, двое на дельте. Парни лет 14. Нужно отдать должное - один из них был в шлеме!!! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
master-pro Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Сегодня вечером в центре видел девочку лет 15 без шлема за рулем скутера.За ней два подростка на втором скутере. Жесть...
Александр 777 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Недолго им осталось.Скоро начнется отлов. Free Brothers MC
Султан Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Сегодня в Энгельсе у магазина строй материалов было штук 40 мотоциклов.Еще и пит байки присоединились попозже.мы на приземление гоняли!!! Батюшка осветил байки, молитву читал. Благословил
master-pro Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Недолго им осталось.Скоро начнется отлов. Еще нескоро. Хоть и закон о новой категории "М" вступил в силу, но его исполнение пока перенесли на неопределенный срок, потому что на "М" категорию еще нигде не обучают и экзамены не принимают.
Frank_Mozg Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 мы на приземление гоняли!!! Батюшка осветил байки, молитву читал. БлагословилТеперь можете катать со чистой душой :aa: "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Антон2020 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Теперь можете катать со чистой душой :aa:........по чистым и ровным дорогам.
Genixoid Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Еще нескоро. Хоть и закон о новой категории "М" вступил в силу, но его исполнение пока перенесли на неопределенный срок, потому что на "М" категорию еще нигде не обучают и экзамены не принимают. Откуда информация? То, что не выдают права категории "М", не значит что можно ездить без прав на скутере. Или ты владеешь какой-то другой информацией? Choppers Clan Saratov, Originals
15000км Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Жень, это официальное заявление.
Genixoid Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Жень, это официальное заявление. Дим, можно ссылку почитать? Choppers Clan Saratov, Originals
Александр 777 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 по чистым и ровным дорогам. Которые в раю... Free Brothers MC
era13 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Жень, это официальное заявление. Дим, можно ссылку почитать? Вот например:http://auto.newsru.com/article/27mar2014/m_bezshtrafaЭто не официальное заявление - это личное мнение одного конкретно взятого мусора. Такое же мнение может иметь и ещё кто-то из мусоров, но это не значит, что это официальная позиция властей подтверждённая законодательно. Это примерно то же самое, что и ежегодное: "Мы не будем 8-го марта штрафовать женщин-водителей за незначительные правонарушения" - ни к чему не обязывающий трёп. Официально же, всё как и прописано законодательно: скутерист без в/у - административный нарушитель. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем era13 Автоэксперт
15000км Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Жень, об этом было много сказано по тв в новостях. Обязанность иметь категорию есть, но нет обучающей базы и нормативов по сдаче экзамена этой категории. Таким образом, если нет возможности выдать ВУ данной категории, то каким образом можно наказывать за то что ее нет? По тв было сказано что пока никого трогать не будут.
Genixoid Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Жень, об этом было много сказано по тв в новостях. Обязанность иметь категорию есть, но нет обучающей базы и нормативов по сдаче экзамена этой категории. Таким образом, если нет возможности выдать ВУ данной категории, то каким образом можно наказывать за то что ее нет? По тв было сказано что пока никого трогать не будут. Дим, я не смотрю ТВ. К тому же, правила конкретно говорят, что отсутствие категории М компенсируется любой другой категорией, про это даже в видео есть.Вот например:http://auto.newsru.com/article/27mar2014/m_bezshtrafaЭто не официальное заявление - это личное мнение одного конкретно взятого мусора. Такое же мнение может иметь и ещё кто-то из мусоров, но это не значит, что это официальная позиция властей подтверждённая законодательно. Это примерно то же самое, что и ежегодное: "Мы не будем 8-го марта штрафовать женщин-водителей за незначительные правонарушения" - ни к чему не обязывающий трёп. Официально же, всё как и прописано законодательно: скутерист без в/у - административный нарушитель. тоже так думаю. К тому же, остальные категории никто не отменял Choppers Clan Saratov, Originals
master-pro Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 К тому же, правила конкретно говорят, что отсутствие категории М компенсируется любой другой категорией, про это даже в видео есть. А тем, у кого нет другой категории, что делать тогда?
habbeles Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 А тем, у кого нет другой категории, что делать тогда?Пользоваться услугами самоката или тралика. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Александр 777 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Народ катает по полной я смотрю.Видел в 3 Киреева на бмв на Московской,ебробанду на радищева а после был на набке на машине где их же опять видел.И спорт какой то на московской меня видать узнал когда я в машину садился,посигналил :ab: Free Brothers MC
Frank_Mozg Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Поставил сегодня старые-новые амморты. Душевно посидели с ребятками за столом в гараже, попили йогурта с булочками, потрындели... Потом подкинули меня до дома.. Осталось немного и я тоже в строю ) "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
pucli Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Поставил сегодня старые-новые амморты. Душевно посидели с ребятками за столом в гараже, попили йогурта с булочками, потрындели... Потом подкинули меня до дома.. Осталось немного и я тоже в строю )ты шестигранники-то мне верни
Рекомендуемые сообщения