Перейти к содержанию

Открытие мотосезона 2014 в Саратове

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кто по Пензенской весь день дубасит? Звук, будто у шестёрки глушак отвалился!! Но это точно мотоцикл... осталось выяснить чей это прямоток?

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано (изменено)

Пинлок налепил. Езжу кайфую

Встретил одного мотобрата сейчас

Изменено пользователем kren
Опубликовано

Кто по Пензенской весь день дубасит? Звук, будто у шестёрки глушак отвалился!! Но это точно мотоцикл... осталось выяснить чей это прямоток?

Это тот, кто сезон поздно закрыл, очень часто его вижу, на черном ниндзя вроде как, хотя могу и ошибаться по поводу марки.
Опубликовано

Мопедист Артемка, увы, YBR не мопеды, как бы не хотелось :ag:

"Мопед" -- это собирательный образ. Иногда даже большие дядьки, владельцы больших кубатур так называют свои мотоциклы.

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано
Иногда даже большие дядьки, владельцы больших кубатур так называют свои мотоциклы.
О дааа, Мы такие :do:  

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано (изменено)

кава zx9r нормальный звук у него, мой знакомый , там он и живет)

Изменено пользователем Lacoste
Опубликовано

Я иногда там езжу,газ до отказа...Ревет тоже громко,раздражает немного

Буйный летун

Опубликовано

Это тот, кто сезон поздно закрыл, очень часто его вижу, на черном ниндзя вроде как, хотя могу и ошибаться по поводу марки.

Не, у кавы звук как у турбины самолёта. А у этого как у трактора. Успел выглянуть - увидел большую тень, по размерам не меньше вулкана.

В последнее время у нас на тихой улице гоняют чаще и громче чем в центре!

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Чет какие-то не приветливые мотоциклисты сегодня сутра :)

------

З.ы. Теплее надо одеваться.. руки мерзнут. И шею застудил позавчера, теперь тяжко вертеть головой :)

Опубликовано

Призрак вулкана тебя преследует, Фрэнк

Да я пока свою старушку на прогулку не выкачу, меня призраки любых мотоциклов будут преследовать :ca:

Опубликовано

250 нинзю черную там видел.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...