Перейти к содержанию

Переподготовка с категории "В" на "А" за 5 тысяч рублей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня экзамен был у первой группы из ДОСААФ, теория сдана, результат по практике на месте не говорят почему то, завтра в автошколе скажут...

по крайней мере мне, наш инструктор сразу сказал( сдал не сдал).

А вот  одного паренька из нашей группы не допустили до экзамена вообще.

Сдавать на права в ГАИ можно только по месту регистрации, (временной или постоянной), только об этом ни где до этого вообще ни разу не сказали. И вышло что он приехал в ГАИ, а там его документов нет.

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сдал сегодня все экзамены. Теперь не очково будет через новый мост ездить :)

по ощущениям, много усилий ушло?

Опубликовано

В понедельник записался в ДОСААФ, обещали позвонить. Итого: 6т.р переподготовка с В на А категорию. 1400 справка водительская вышла и еще 300р на заявление. Поскорей бы уже отучиться:) кто сдавал экзамены, отпишитесь пожалуйста как все прошло, сложно ли было. Заранее спасибо :)

Опубликовано

В понедельник записался в ДОСААФ, обещали позвонить. Итого: 6т.р переподготовка с В на А категорию. 1400 справка водительская вышла и еще 300р на заявление. Поскорей бы уже отучиться :) кто сдавал экзамены, отпишитесь пожалуйста как все прошло, сложно ли было. Заранее спасибо :)

как ни странно, но оказалось не сложно. В общей сложности на теорию(билеты) дома потратил 3-4 часа, в ГАИ ни одной ошибки не допустил. А четырех занятий на ебре хватило чтобы к нему привыкнуть, и проблем на вождении тоже не возникло)

Опубликовано

теория вообще не страшно) я на категорию Б когда сдавал, тоже посидел перед сдачей часа 3, выучил все и без ошибок сдал. Я на счет практики волнуюсь) Ну да ладно, главное побыстрее сдать все, чтобы ездить спокойно. Поздравлению всех, кто уже сдал)

Опубликовано (изменено)

на ютубе полно роликов сдачи на А категорию

тренироваться нужно прямая метров 10; въезд в восьмёрку; выезд остановка; змейка; остановка

ногой коснулся -не здал (на усмотрение инспектора); конус сбил не сдал

все

с 1 минута 15сек

ну и билеты на компе по вечерам

еще планировали в том году на категорию А включить участок города

как это будет выглядеть не представляю

А категория сдавала вместе с В

инспектор один

сначала одни потом другие

мандраж у всех :)

кто-то по 4-5 разу

Изменено пользователем maxsrt
  • Upvote 1
Опубликовано

Аххах по городу. Представьте едешь, а сзади тебя Депос сидит обнимает :DDDDDDDD Вот где мандраж будет, дышать не сможешь)))) и все это на YBR)))

• Upvote 1
Опубликовано

В понедельник записался в ДОСААФ, обещали позвонить. Итого: 6т.р переподготовка с В на А категорию. 1400 справка водительская вышла и еще 300р на заявление. Поскорей бы уже отучиться :) кто сдавал экзамены, отпишитесь пожалуйста как все прошло, сложно ли было. Заранее спасибо :)

будем вместе учиться значит, я когда звонил, сказали во вторник-среду группу должны зарегистрировать в ГАИ, типо месяц отсчета пошел

Опубликовано

Мне сказали позвонят, как известно будет. Пока звонков не было. Предупреди тогда, если что известно будет. Тебя как зовут?

Опубликовано (изменено)

Я сдал вчера, за практику немного переживал, хоть и крутил неделю восьмерку на 4ой дачной на своем моте, а все равно на экзамене мандраж легкий))

Завтра поеду документы заберу и права поменяю.

Изменено пользователем Yabutto
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А где на 4ой дачной 8ка находится? Возле Александрии??? Я просто тоже бы съездил потренироваться

Опубликовано

Решил записаться на переподготовку с категории B на А

Позвонил в протон, а там цена уже не 6 тыс, а 7 тыс. Зато группа вроде набралась с 1 числа занятия начинаются.

Видимо каждый месяц плюс тысяча :)

В досааф надо еще позвонить, может там цена демократичнее :)

Опубликовано
В досааф надо еще позвонить, может там цена демократичнее

6 тысяч, записывался месяц назад... группа по 20 человек, ну по крайне мере на бумажке :) в живую видел от силы человек 7...  Площадка в районе Парка победы на территории гаража ДОСААФ. 8, змейка прямая...Мото Минск и YBR. Минск полные дрова, YBR живой вполне.

Опубликовано

Решил записаться на переподготовку с категории B на А

Позвонил в протон, а там цена уже не 6 тыс, а 7 тыс. Зато группа вроде набралась с 1 числа занятия начинаются.

Видимо каждый месяц плюс тысяча :)

В досааф надо еще позвонить, может там цена демократичнее :)

В протоне практика в зоналке, я туда не пошел из-за этого. Записывайся в досааф =) Чем быстрее группа наберется тем быстрее начнем, я уже записался. Цена там 6000+300(за регистрацию).

Опубликовано

В протоне практика в зоналке, я туда не пошел из-за этого. Записывайся в досааф =) Чем быстрее группа наберется тем быстрее начнем, я уже записался. Цена там 6000+300(за регистрацию).

а 300 рублей это за что именно ?

Опубликовано
а 300 рублей это за что именно ?

За заявление в МРЭО.

В ДОСААФе вторую неделю переносят сдачу экзамена :bn: Непонятно чем всё закончится.

Опубликовано
В ДОСААФе вторую неделю переносят сдачу экзамена :bn: Непонятно чем всё закончится.

4 экзамен, я звонил Преподавателю, как он мне сказаал, у него в семье проблемы... поэтому такая борода... Да уже не много подзатянулось все, хотелось бы уже развязаться с этим всем.

Опубликовано
4 экзамен, я звонил Преподавателю, как он мне сказаал, у него в семье проблемы... поэтому такая борода... Да уже не много подзатянулось все, хотелось бы уже развязаться с этим всем.

А мне сегодня сказал, что 5го экзамен :ca: В понедельник будет точно известно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...