ANDRUCCIO Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 А мотак не трогают:))))))Бояцца черти:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
GoodWin Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Дождалися. :)Надо машины брать широкие. Чтобы они на эвакуатор не помещались. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Злобный Куркуль Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Надо машины брать широкие. Чтобы они на эвакуатор не помещались.и на дороге :Dс просторов:В США стандартная ширина железнодорожной колеи (расстояние между рельсами) составляет 4 фута 8,5 дюйма. Откуда взялся этот странный стандарт? Потому что именно такова была ширина желез- ных дорог в Англии, а железные дороги в США создавали английские эмигранты.А почему англичане выбрали именно такую ширину? Потому что первые железные дороги строили те же самые люди, которые создавали рельсовые пути в дожелезнодорожную эпоху, и они использовали именно этот стандарт.А почему они использовали именно такой стандарт? Потому что они использовали те же меры, производственное оборудование и оснастку, которые они использовали при создании карет и тележек. Отлично! А почему у карет и тележек была выбрана именно такая длина оси?Очень просто – при любом другом расстоянии между колесами экипажи мгновенно ломались бы на старых британских дорогах, где именно такова была ширина колеи. А кто строил старые дороги, на которых колеса экипажей выбили колеи именно такой ширины?Первые мощеные дороги в Европе (и в Англии) строил императорский Рим для своих легионов. Дороги были очень прочные, и дожили до тех времен, когда началось строительство железных дорог.Колею на этих дорогах выбили еще обозные телеги легионов, которые строились по одному образцу, а потому длина оси у всех повозок была одинакова. После этого все строители телег, повозок и карет были вынуждены придерживаться этого стандарта, потому что иначе у них на этих дорогах ломались бы оси.В США ширина железнодорожной колеи составляет 4 фута 8,5 дюймов только потому, что такую длину оси установили римские военные инженеры. Бюрократические стандарты вечны.Так что когда вы в следующий раз при столкновении с государственным стандартом возмутитесь, какая лошадиная задница его придумала, вы попадете в точку, потому что в императорском Риме длина осей была подобрана таким образом, чтобы в армейскую повозку можно было запрячь двух лошадей.И когда Шаттлы готовят к старту, к возвращаемому ракетоплану И крисоединяют два разгонных модуля на твердом топливе. Эти разгонные модули изготовляет корпорация Thiokol на своем заводе в штате Юта.Инженеры-разработчики предпочли бы делать их более крупными, но разгонные двигатели приходится доставлять на космодром по железной дороге, на которой встречаются туннели. Диаметр разгонных модулей должен быть таким, чтобы они проходили через эти туннели.Диаметр тоннеля чуть больше, чем ширина железнодорожной колеи, а она, как вам теперь известно, в точности равна ширине двух лошадиных задниц. Таким образом, внешние параметры космических кораблей Шаттл были установлены более двух тысячелетий назад, и единицей измерения был лошадиный круп... 4 Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
GoodWin Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Кошак в Комсомольском.... И солнечный 10 минут назад.... 1 Из двух вариантов я всегда выберу третий...
AciD Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Кошак в Комсомольском.... И солнечный 10 минут назад....дачный сезон в действии
GoodWin Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Ниссан Кефир (или Чефир). авто для невесты с красивым номером... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Parfёn Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Шиномонтажка на Соколовой, не доезжая горгаи, если двигаться от Сенного. Сфоткал год назад, щас уже тсправили. Кто то наверное школу закончил... :cz:
Ms-Dos Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Ниссан Кефир (или Чефир). авто для невесты с красивым номером...на такой должна ездить невеста-ангелочек))
GoodWin Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Шиномонтажка на Соколовой, не доезжая горгаи, если двигаться от Сенного. Сфоткал год назад, щас уже тсправили. Кто то наверное школу закончил... :cz: Шинаманташ пишется через "Ш". Изменено 17 июня, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Томас Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Отправлено 07 Июнь 2011 - 13:24 В Саратове появились эвакуаторы способные эвакуировать авто с автоматической коробкой передач. Прикрепленные изображения В городе Горький ,например, такие авакуаторы только и использует ГАИ. Был учень удивлен, что в Саратове иные(. И, кстати, в "Нижнем" довольно часто замечал, что эвакуаторы ездят не по одиночке. При мне на жд(НН) вокзале работало недавно 7(!!) эвакуаторов и из "тусанов,алмер и русского автопрома" успел свалить лишь мужик на 12ке тк его авто не успели прицепить:ab: Изменено 17 июня, 2011 пользователем Томас Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
GoodWin Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Качество конечно оставляет желать лучшего... Зато позитивно. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
DiamonDz Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Хорошие плакаты!) Но я бы писал так - САРАТОВ - ВПЕРДЕ !) :bj:
ANDRUCCIO Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Качество конечно оставляет желать лучшего... Зато позитивно. Я бы назвал сей плакат так - "Мастер Пронька с радостью узнает, что заказ поршневой группы на мопед придется ждать какие то жалкие 7 недель,а не полгода, как обычно случается с китайцами" :bj: 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Хомяк Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 7 недель в сезон равны полгоду в несезон. (посл.)
waaagh Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Шиномонтажка на Соколовой, не доезжая горгаи, если двигаться от Сенного. Сфоткал год назад, щас уже тсправили. Кто то наверное школу закончил... :cz: Чоткий такой синий прямоугольник :)
Tim Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Сегодня радиостанция доблестных полицейских, несколько раз призывала несущие службу посты ДПС обращать ОСОБОЕ внимание на мотоциклистов! Видать план им какой-нибудь спустили! Аккуратнее други, на нас охотятся).
GoodWin Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 А ты чем их слушаешь? Всмысле, что за аппарат? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Бармалей Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 А ты чем их слушаешь? Всмысле, что за аппарат?У серьёзных радиолюбителей приёмники принимают не только Европу-Плюс)Сегодня в последний момент отказался от поездки на моте на работу.
Tim Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Рация в машине, очень развлекает в пути, они веселые ребята, иногда и прок есть, пробки, ДТП, разные ихние акции, перекрытия)
DiamonDz Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Хм, ко мне вроде не приставали, сегодня весь день на моте 115км накатал.
Sokolikss Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Рация в машине, очень развлекает в пути, они веселые ребята, иногда и прок есть, пробки, ДТП, разные ихние акции, перекрытия)любая рация их ловит? или надо чтото особенное? Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Tim Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Конечно не любая, необходим транссивер, работающий в определенном частотном диапазоне.
GoodWin Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Ездил с газелистами и на бычках где рации стоят. Так там говорит по рации слушать нечего, кроме как водительского мата и места расположения заразных придорожных женщин легкого поведения. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Немного русского автопрома. 1. Белая "копейка" купе. :) 2. С 2011 года в Москвич "комби" начали устанавливать кондиционеры. 3. Водитель этого "шиста" рубит капусты просто немеряно. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти