Перейти к содержанию

"Мобильный репортер"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вавилова пугачевская сейчас, вся краска обгорела, внутри не успело. полиция, пожарники. может и подожгли

Ух ты, в двух шагах от моего офиса. У нас там частенько машины жгутab.gif

• Администратор
Опубликовано

у тебя что китайский айфон как у Кабози???

не витдно ж нихера))))

А у тя в Сименсе А35 нету камеры? :cz:

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

А я бы сейчас Motorola T191 купил бы! Это моя первая мобила! У кого есть, заберу! И на**й все эти айфоны.

Опубликовано (изменено)

А это в нижнем правом углу что? Боярышник спрятался? Бежать в ларек не захотели? cn.gif

А я бы сейчас Motorola T191 купил бы! Это моя первая мобила! У кого есть, заберу! И на**й все эти айфоны.

Валялись где то. У одной экран разбит, вторая вроде как донор. Паять если будешь-задарю. Могу еще 350х моторолл кулек насыпать.

Изменено пользователем GoodWin

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

А это в нижнем правом углу что? Боярышник спрятался? Бежать в ларек не захотели? cn.gif

Валялись где то. У одной экран разбит, вторая вроде как донор. Паять если будешь-задарю. Могу еще 350х моторолл кулек насыпать.

Откуда такое богатство?

Опубликовано

Я раньше был нервный. :) Телефоны часто летали в стенку. Там 190, 191, 2 или 3 350х было. Потом как то Самсунг дольше всех вот держится. Нокия еще была. Весом в 2 кило, и выдвижной телескопической антенной. Но такой кидаться, себе дороже. Или руку вывихнешь или стенку проломишь. cn.gif

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

у тебя что китайский айфон как у Кабози???

не витдно ж нихера))))

Nokia E63, снимал из далека с зумом

Опубликовано

а у меня BOSCH DANCALL есть, реально орехи грецкие колол))) убийственный аппарат! только залочен(((

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

• Администратор
Опубликовано

обнаружил вчера животное какое-то страшное на двери гаража

Это животное по стене "отваливает" так, как Чапай по Гусельской трассе :bj: То же замечал пару таких особей в гараже, одну завалил сразу, вторая смылась.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Это животное по стене "отваливает" так, как Чапай по Гусельской трассе :bj: То же замечал пару таких особей в гараже, одну завалил сразу, вторая смылась.

т

Я готов с ней "зарубиться"))) А ваще то странное какое то существо....  Местным ботаникам надо фотку отослать пусть расскажут че за таракан)

Гость Демидов
Опубликовано

Что за нах?!!!

Мухоло?вка обыкнове?нная (лат. Scutigera coleoptrata) — многоножка из отряда мухоловок класса губоногих. Взрослая мухоловка достигает 2—3 сантиметров, имеет тонкое туловище и 15 пар длинных ног и длинные усики. По всей длине туловища идут три чёрные полосы; на ногах тоже есть чёрные полосы.

Мухоловка — животное хищное, питается насекомыми (в частности, тараканами и термитами), паукообразными и другими мелкими животными. Мухоловки убивают свою добычу путём впрыскивания яда, а затем съедают. Благодаря своей способности уничтожать насекомых, мухоловки считаются очень полезными животными, но многие уничтожают их из-за неприятного внешнего вида. Однако в некоторых южных странах их, наоборот, оберегают.

Мухоловка обыкновенная часто поселяется в квартирах. Мухоловка не приносит никакого вреда пище или мебели. Она не способна ужалить человека (её ногочелюсти слишком слабы, чтобы проколоть человеческую кожу), но если бы это и произошло, последствия были бы не более серьёзны, чем от небольшого укуса пчелы. Также укус мухоловки не может принести серьёзного вреда собаке, кошке или другому крупному животному.

Мухоловки встречаются в Крыму, на Кавказе, в средиземноморских странах и в других странах с жарким климатом, в частности, в Индии.

Мухоловки весьма юркие и быстро бегают. В солнечные часы они прячутся под камнем, в расщелине и т. п. Мухоловки предпочитают влажные места, поэтому они часто встречаются в подвалах, ванных, туалетах, хотя могут встретиться в любых помещениях. Чаще всего их можно встретить весной, когда они выходят из своих убежищ из-за потепления, и осенью, когда похолодание заставляет их искать убежища в человеческом жилище.

Спаривание у мухоловок происходит путём откладывания самцом в присутствии самки сперматофора, похожего на лимон, после чего самец толкает на сперматофор самку. Самка подхватывает сперматофор своими половыми придатками. У мухоловки обыкновенной, в среднем самка откладывает около 60 яиц. Новорожденные мухоловки имеют всего 4 пары ног. С каждой линькой они получают новую пару ног. Живут мухоловки обыкновенные 3—7 лет.

post-31-0-47783400-1307222928_thumb.jpg

• Upvote 2
Опубликовано

после чего самец толкает на сперматофор самку.

Илюх, ты на кухне поаккуратней. Между ними не стой, а то под замес попадешь.

Опубликовано

Мухоловки встречаются в Крыму, на Кавказе

Раньше не было таких... гости с кавказа привезли?

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

Раньше не было таких... гости с кавказа привезли?

были-были

с детства от этой твари воспоминания.

Я - полезный.

Важно не превышать дозировку. :do:

Опубликовано

В Саратове появились эвакуаторы способные эвакуировать авто с автоматической коробкой передач.

На заднем плане мацацикл припаркован. Он там часто стоит. Чей? Хоть кивну (а я тебя знаю!) проходя мимо :)

Я - полезный.

Важно не превышать дозировку. :do:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...