DAA Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 вавилова пугачевская сейчас, вся краска обгорела, внутри не успело. полиция, пожарники. может и подожгли Ух ты, в двух шагах от моего офиса. У нас там частенько машины жгут
Администратор Кабозя Опубликовано 24 мая, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 у тебя что китайский айфон как у Кабози???не витдно ж нихера))))А у тя в Сименсе А35 нету камеры? :cz: Главное - самому себе не врите.
PND Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 А у тя в Сименсе А35 нету камеры? :cz: у меня нокия Трололо!
GoodWin Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 3110 кажется. :)) Я раньше мечтал о таком. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Doctor Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 А я бы сейчас Motorola T191 купил бы! Это моя первая мобила! У кого есть, заберу! И на**й все эти айфоны.
Doctor Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 И это при том, что половина бутылок в урне!
GoodWin Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) А это в нижнем правом углу что? Боярышник спрятался? Бежать в ларек не захотели? А я бы сейчас Motorola T191 купил бы! Это моя первая мобила! У кого есть, заберу! И на**й все эти айфоны. Валялись где то. У одной экран разбит, вторая вроде как донор. Паять если будешь-задарю. Могу еще 350х моторолл кулек насыпать. Изменено 24 мая, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Doctor Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 А это в нижнем правом углу что? Боярышник спрятался? Бежать в ларек не захотели? Валялись где то. У одной экран разбит, вторая вроде как донор. Паять если будешь-задарю. Могу еще 350х моторолл кулек насыпать. Откуда такое богатство?
GoodWin Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Я раньше был нервный. :) Телефоны часто летали в стенку. Там 190, 191, 2 или 3 350х было. Потом как то Самсунг дольше всех вот держится. Нокия еще была. Весом в 2 кило, и выдвижной телескопической антенной. Но такой кидаться, себе дороже. Или руку вывихнешь или стенку проломишь. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
SWAT Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 у тебя что китайский айфон как у Кабози???не витдно ж нихера))))Nokia E63, снимал из далека с зумом
Antonio Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 а у меня BOSCH DANCALL есть, реально орехи грецкие колол))) убийственный аппарат! только залочен((( SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
GoodWin Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Учимся парковаться. Это я про серебристый Лансер. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
pucli Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 обнаружил вчера животное какое-то страшное на двери гаража
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 обнаружил вчера животное какое-то страшное на двери гаражаЭто животное по стене "отваливает" так, как Чапай по Гусельской трассе :bj: То же замечал пару таких особей в гараже, одну завалил сразу, вторая смылась. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 4 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Что за нах?!!! Главное - самому себе не врите.
илья21 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 А по ночам они воду из раковины пьют! 3 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Doctor Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 У этих тварей еще и раковина дома есть!? Обалдеть, дайте две! :be: 1
Гость Parfёn Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Это животное по стене "отваливает" так, как Чапай по Гусельской трассе :bj: То же замечал пару таких особей в гараже, одну завалил сразу, вторая смылась. тЯ готов с ней "зарубиться"))) А ваще то странное какое то существо.... Местным ботаникам надо фотку отослать пусть расскажут че за таракан)
Хомяк Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 А по ночам они воду из раковины пьют!Илья их ночью плечами расталкивает, когда сушняк припрет.
Гость Демидов Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Что за нах?!!! Мухоло?вка обыкнове?нная (лат. Scutigera coleoptrata) — многоножка из отряда мухоловок класса губоногих. Взрослая мухоловка достигает 2—3 сантиметров, имеет тонкое туловище и 15 пар длинных ног и длинные усики. По всей длине туловища идут три чёрные полосы; на ногах тоже есть чёрные полосы. Мухоловка — животное хищное, питается насекомыми (в частности, тараканами и термитами), паукообразными и другими мелкими животными. Мухоловки убивают свою добычу путём впрыскивания яда, а затем съедают. Благодаря своей способности уничтожать насекомых, мухоловки считаются очень полезными животными, но многие уничтожают их из-за неприятного внешнего вида. Однако в некоторых южных странах их, наоборот, оберегают. Мухоловка обыкновенная часто поселяется в квартирах. Мухоловка не приносит никакого вреда пище или мебели. Она не способна ужалить человека (её ногочелюсти слишком слабы, чтобы проколоть человеческую кожу), но если бы это и произошло, последствия были бы не более серьёзны, чем от небольшого укуса пчелы. Также укус мухоловки не может принести серьёзного вреда собаке, кошке или другому крупному животному. Мухоловки встречаются в Крыму, на Кавказе, в средиземноморских странах и в других странах с жарким климатом, в частности, в Индии. Мухоловки весьма юркие и быстро бегают. В солнечные часы они прячутся под камнем, в расщелине и т. п. Мухоловки предпочитают влажные места, поэтому они часто встречаются в подвалах, ванных, туалетах, хотя могут встретиться в любых помещениях. Чаще всего их можно встретить весной, когда они выходят из своих убежищ из-за потепления, и осенью, когда похолодание заставляет их искать убежища в человеческом жилище. Спаривание у мухоловок происходит путём откладывания самцом в присутствии самки сперматофора, похожего на лимон, после чего самец толкает на сперматофор самку. Самка подхватывает сперматофор своими половыми придатками. У мухоловки обыкновенной, в среднем самка откладывает около 60 яиц. Новорожденные мухоловки имеют всего 4 пары ног. С каждой линькой они получают новую пару ног. Живут мухоловки обыкновенные 3—7 лет. 2
Хомяк Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 после чего самец толкает на сперматофор самку. Илюх, ты на кухне поаккуратней. Между ними не стой, а то под замес попадешь.
Sokolikss Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Мухоловки встречаются в Крыму, на КавказеРаньше не было таких... гости с кавказа привезли? Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Злобный Куркуль Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Раньше не было таких... гости с кавказа привезли?были-былис детства от этой твари воспоминания. Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Злобный Куркуль Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 В Саратове появились эвакуаторы способные эвакуировать авто с автоматической коробкой передач.На заднем плане мацацикл припаркован. Он там часто стоит. Чей? Хоть кивну (а я тебя знаю!) проходя мимо :) Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти