Dimitriy Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Я так понимаю, я здесь единственный счастливец, кто застраховал своего коня на шесть месяцев за 1300 рублей. БЕЗ страхования жизни!
Лёхха Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Я уже в ТРЁХ городах пытаюсь застраховать свою ГРАЖДАНСКУЮ ответственность, я плят спокойный как слон обычно, но сейчас и меня начинает эта ситуация вымораживать.Нет страховки-нет проблем!!! (шучу конечно-же)... А вообще, идиотизм полный... :bz: Каждая подпись мечтает стать автографом!
Genixoid Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Плят из свеженького. Звонок в страховую Ингосстрах в Уфе.Девушка застрахуйте мотоцикл, прошлый полис Ваш был....она, так типа хорошо, у нас офис продаж открыт в г.Сибай, туда пожалуйста.Сибай (простите модераторы) находится на х-ю, 300 км. от Уфы, лучше бы сразу на хер послали. Проставляю чела доехавшего до Сибая, а там плят обед, или последний полис пять минут как закончился....Я херею от нашей Страны.В Екатеринбурге тоже самое было, купить полис раньше можно было без проблем, но насчёт выплат надо было в центральный офис ехать к черту на куличики Choppers Clan Saratov, Originals
Pow3r666 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Блат решает))) Шарьте по друзьям, мож у кого родня работает в страховой)) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Andry-helicopter Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Я так понимаю, я здесь единственный счастливец, кто застраховал своего коня на шесть месяцев за 1300 рублей. БЕЗ страхования жизни! нет не один я на год застроховал за 1900
Frank_Mozg Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 У меня два друга страховали моты месяц назад. Один за другим. Оба на 3 месяца.Один со стажем - 450руб. Другой неограниченную - 2400руб.Я в ту же компанию иду, к той же тёте - борода! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
DiVan_84 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Узнавал сегодня в Петровске (моя Родина), есть ли бланки, можно ли застраховать, очень удивились вопросу. Все есть, все страхуют.
Gofrokot Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Застраховал сегодня в РЕСО на сенном на пол года + 500р страхование жизни. Рассказывали и про то, что программа не пропустит на 6 месяцев, и что запрещают им страховать без допов, и страхование жизни минимум за 1000. Нужно подыгрывать им и не обращать внимания))Можно было и без дополнительных 500 додавить (наверное))), ибо и бланки уже достали, и программа загрузилась, категория "Мотоциклы" в программе нашлась. Но я за то, что бы тушку свою подстраховать, хоть и на маленькую сумму. Особенно по первой) Ну или я себя так успокаиваю, хз)))
pashockz Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 минуточку... а те, кому отказали, никто не взял/потребовал письменного отказа??? Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Dmitry76 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 никто не взял/потребовал письменного отказа А как ты думаешь, нахрена они кучу разных басен придумывают?Письменного отказа нигде не дадут, это прокуратура и суд....поэтому езжайте в г. Сибай, там всё застрахуют :bj:
German Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Мой агент в Росгосстрахе говорила, что их сейчас заставляют к любому бланку страхования прикладывать доп. страховку. Для машин примерно 1000 руб, для мото примерно 750 руб. Вроде как из-за того, что сейчас этот бизнес для них убыточный, а правительство не повышает тарифы. Вот они и выезжают на доп. страховках. Причем любых, не только жизни. Я жизнь застраховал, когда авто страховал, а при оформлении мото на родителей страхование жизни оформил. Предлагали дом застраховать. Как объяснил агент, руководство уже полгода грозится поднять тарифы и выплаты и убрать доп.страховки, но пока ничего не меняется.Мне на 7 месяцев страховка в 1600 обошлась (25лет, стаж>3лет), из них 750 дополнительная.Договор и правда вроде на год пишется, но новый можно оформлять не дожидаясь окончания предыдущего, как я и сделал.Но это у страхового агента, у которого давно страхуюсь и в области(Аткарск).З.Ы. По мне так страховани жизни мотоциклиста не такая уж и бесполезная вешь, 750 руб можно и отдать.
General Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Сделал сегодня страховку без всяких нервотрепок в РГС + страховка жизни. за все 2300.
T_N Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Сделал на 6 мес. за 1360+1000 от несчастных случаев, в Росгосстрахе, который на Тархова 41/1. Процесс не занял много времени, был первый в очереди :) Изменено 25 апреля, 2014 пользователем T_N
AlekseySG Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 без всяких нервотрепок потому что на страховку согласился... а если не хочешь то без нервотрепки не получится 1
okatep Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 а что входит в это навязываемое страхование жизни? где читнуть
General Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 потому что на страховку согласился... а если не хочешь то без нервотрепки не получитсяВ других конторах даже с доп затратами не берутся страховать, я готов был доплатить, нервы и время дороже этой 1000 р.
German Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 а что входит в это навязываемое страхование жизни? где читнутьОпять же со слов агента, в страховку входит оплата твоего лечения в случае ДТП с твоим участием. Распростроняется только на ДТП. Сумму выплат правда не помню. Может на сайте у них есть?
GunSmith Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Это со слов) А в реальности ситуация такая - как приложением к договору страхования жизни всегда идет таблица выплат. В ней указано повреждение и причитающаяся выплата в процентах от суммы. В этих договарах, которые всем втюхивают, суммы вроде бы у всех одинаковые, смерть 100 тыс и увечье 70 тыс. И вот тут самое интересное. В офисе мне эту таблицу с процентами отказались давать, "для служебного пользования". Ладно, смотрю в интернетах - тоже нету! Кусочками нарыл факты, что например разрыв связок - 1% (т.е 700 рублей выплата). Вдобавок, нужно чтобы диагноз в справке совпадал полностью с таблицей. А диагнозов в медицине сотни тысяч) Поэтому посмотрите внимательно на свой договор, наверняка там стоит что-то вроде "Согласно Таблице 2 не расширенный список". Т.е, в таблице перечислено всего 50-100 повреждений.
Дмитрий Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 меня слали в центральные офисы все кому не лень с такой же формулировкой- нам нельзя. Даже росгосстрах. Уверяли, что в центральных сделают без проблем.В обычном офисе страховой "согласие" оформили без вопросовстрахуюсь в "согласие" 4 сезон.. Что машину, что мотоцикл. Там никогда проблем не было... Только у них щас тоже беда одна.. Страхуют, только своих клиентов.
German Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Это со слов) А в реальности ситуация такая - как приложением к договору страхования жизни всегда идет таблица выплат. В ней указано повреждение и причитающаяся выплата в процентах от суммы. В этих договарах, которые всем втюхивают, суммы вроде бы у всех одинаковые, смерть 100 тыс и увечье 70 тыс. И вот тут самое интересное. В офисе мне эту таблицу с процентами отказались давать, "для служебного пользования". Ладно, смотрю в интернетах - тоже нету! Кусочками нарыл факты, что например разрыв связок - 1% (т.е 700 рублей выплата). Вдобавок, нужно чтобы диагноз в справке совпадал полностью с таблицей. А диагнозов в медицине сотни тысяч) Поэтому посмотрите внимательно на свой договор, наверняка там стоит что-то вроде "Согласно Таблице 2 не расширенный список". Т.е, в таблице перечислено всего 50-100 повреждений.Самому стало интересно) На сайте у них только вот это: http://www.rgs.ru/life/private_person/risk-insurance/fortune-driver/desccription/index.wbpТак и есть, если без инвалидности, то по таблице. В принципе я другого и не ожидал. Если уж они в глаза говорят, что это чтобы бабла больше срубить.Если честно меня больше транспортный налог беспокоит, по сравнению с ним лишние 750 рублей - не такая большая сумма. А вот это уж точно впустую.
Frank_Mozg Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Всем по "согласию", друзья.Страхуют без проблем на любой срок, любую технику. Только сразу, чтоб не бегать потом - если страховались в другой конторе, приносите справку о неубыточности и лист ТО. Очередь проходит довольно быстро, всё объясняют толково, говорят прямо.Проблема только в том, что нужно ехать в центральный на Григорьева. В других их филиалах царит бардак как у всех других.. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Pow3r666 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 что за справка неубыточности? Рожденный угорать серьезным быть не может =))
General Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 Всем по "согласию", друзья.Страхуют без проблем на любой срок, любую технику. Только сразу, чтоб не бегать потом - если страховались в другой конторе, приносите справку о неубыточности и лист ТО. Очередь проходит довольно быстро, всё объясняют толково, говорят прямо.Проблема только в том, что нужно ехать в центральный на Григорьева. В других их филиалах царит бардак как у всех других..Во вторник мне там сказали что мотоциклы не страхуют. Продлял у них страховку на авто. 1
AnMD Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 И мне в согласии сказали что полисов нет. 1
Толямба Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 что за справка неубыточности?Справка о наличии у тебя страховых выплат по ДТП за предыдущий период, на основании которой тебе будут рассчитывать бонус-малус на нынешний срок страхования.Хотя, вообще то, уже заработала общероссийская база данных, все проверяется по компьютеру. Это страховая либо моск пялит, либо они в каменном веке еще живут.
Рекомендуемые сообщения