Перейти к содержанию

ОСАГО 2014. Страховые компании не страхуют мотоциклы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

До кучи напишу. На прошлой неделе открыл категорию А, поехал сразу страховать, чтоб на учет поставить. Страховался в СОГАЗе, Горького-Казачья, девочки предложили страховку, я отказался, никаких навязываний.

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

До кучи напишу. На прошлой неделе открыл категорию А, поехал сразу страховать, чтоб на учет поставить. Страховался в СОГАЗе, Горького-Казачья, девочки предложили страховку, я отказался, никаких навязываний.

сколько получилась страховка и на какой срок?

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

я страховал на год (мы зимой не закрываем сезон), с учетом отсутствия стажа получалось вроде 3300, а неограниченная 3500, вышло 3500 в итоге))

Опубликовано (изменено)

Че-то я не вкурил....

все калькуляторы осаго с учетом отсутствия стажа выдают около 1200... без ограничений 1300, не??

Изменено пользователем pashockz

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано

Не знаю, у нас вроде ничего такого нету, страховал свой Юпитер в Росгосстрах на пол года, с нулевым стажем получилось 1530 руб. 

Опубликовано

В Энгельсе вполне возможно. Надо все коэффициенты учитывать.

post-3525-0-43807200-1406128468_thumb.jp

Опубликовано

В Тамбове нет тенденции роста мототранспорта... Чаще всего двухколесные там- деды на альфах с удочками))) Так что причина меньших тарифов - просто загадка... наверное так звезды сошлись, и росгосстрах решил, что в тамбове должно быть дешевле)))

Странно. У меня муж из Тамбовской области. Там только в одном Кирсанове(население 17тысяч) далеко не два-три байкера. Чего уж говорить про сам Тамбов)) Но ему тоже страховка вышла дешевле.

Опубликовано

сижу в СОГАЗЕ уже больше часа жду ответа какой-то электронной системы... песец просто

у тебя так же было?

Опубликовано

Да, это газпромовская контора, у них все официально и соответственно безопасно. Я тоже ждал. 2 раза. но зато ничего не навязывают и все скидки учитывают

Опубликовано

я просто не ожидал такого, на работе ушел в обед и сказал, что немного задержусь... задержался хммм, почти до конца рабочего дня

но полис теперь у меня есть ))

Опубликовано (изменено)

ребят , может вы в курсе может нет , я был в Уральсиб страхование  , на московской , нуу мне надо было продлить страховку на квартиру по ипотеке . так  вот я им говорю что я делал не давно ОСАГО и мне уже страховали допами квартиру , ти по на фига мне ещё страховать , полис то есть . На что мне сотрудник разъяснил что они РЕКОМЕНУЮТ АГЕНТАМ СТРАХОВАТЬ ДОПЫ , ЧТОБЫ СЕБЕ ЗАРПЛАТУ ЗАРАБОТАТЬ !!!!!!!!!! а они всё в обязаловку вели !!!!!!!!! И Если приехать в сам офис  то не каких доп страхований они не навязывают .!!!!!!!!!  это я к чему может и с мотом также ? 

Изменено пользователем pomka988
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

кто в Энгельсе "положительные" )) страховые знает??

Ставил мот  на учет в Энгельсе в Июне столкнулся с тем что никто не хотел стрховать( то полиса нет, то приедь с мотом мы посомтрим на него и подумаем будем тебя страховать или нет, то запись на страховку чуть ли на месяц вперед) в итоге поехал в офис Росгостраха, ничего даже не спросили, молча взяли документы, офрмили полис, без допов   Без ограничений на пол  года страховка вышла 1800 р.

Опубликовано

Всем привет! Все что здесь описано, это сговор страховых для того, чтобы подняли ставки по ОСАГО на государственном уровне. На сегодняшний день такая тра-та-та происходит практически на территории всей России. ФАС ведет проверки и расследования. На фоне этого многие компании задумались о том, чтобы перестать заниматься этим видом страхования. Девочки-агенты не причем, им дали четкую установку. Центральные офисы страхуют без "нагрузки" так как побаиваются контрольных закупок и то не все)))  http://digest.subscribe.ru/auto/worldnews/n1436237566.html

• Upvote 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

хз куда, но написать надо.

Офисы "Согласия" закрыты, остался только один, центральный, на Григорьева. Очереди ппц =(

Правда у каждого своя, истина одна на всех

Опубликовано

...сговор страховых для того, чтобы подняли ставки по ОСАГО на государственном уровне.  На фоне этого многие компании задумались о том, чтобы перестать заниматься этим видом страхования...

Херово когда не в теме, но начинаешь с умным видом рассуждать...

При этом ещё и используя ссылку более чем полугодовой давности... :)

Офисы "Согласия" закрыты, остался только один, центральный, на Григорьева. Очереди ппц =(

Съезди в "Ингосстрах", подозреваю, что там очередей нет и не будет, хотя офис продаж ОСАГО тоже только один... ))) 

Автоэксперт

Опубликовано

вот только пару часов назад страханул в согласии, Era меня видел )

Правда у каждого своя, истина одна на всех

Опубликовано (изменено)

мот страховал в СОГАЗе, ждать долго было, но полис получил

спустя месяц страховал авто в ЖАСО, 50 лет Октября проспект, 77

спросил у тетеньки: "а мотоциклы страхуете?"

она: "нуу... стараемся не связываться... но если придете, то застрахуем"

приходил около 13-00 в будний день... сидел там один

да.. было это тоже около месяца назад

Изменено пользователем pashockz

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ходят слухи, что за урегулированием убытков РГС теперь отправляет (барабана дробь) в Балаково!!!!

Да ладно! Эдак они вообще без клиентов останутся!

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Да ладно! Эдак они вообще без клиентов останутся!

В Екатеринбурге ВСЕ компании так делают, вот и до Саратова докатилось

Choppers Clan Saratov, Originals

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...