Знахарь Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 стоп, страховать можно и без прав? =))) а если страховать мотоцикл с категорией только B, то одно и то же что и нет прав ? )1. Можно. 2. Да. Дурака учить что мёртвого лечить.
OuT Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 спасибо, а то я уже собрался знакомых мотоциклистов теребить ))) Правда у каждого своя, истина одна на всех
Darkrogua Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Мне зарядили 3 к за пол года.. Неужели это нормально ? Кто где страховку делал и прочем ? И чтобы переоформить на себя нужна страховка ?
Pow3r666 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 При переоформлении необходима страховка - обязательно(если ты про учет). Мне 3 к зарядили за пол года - неограниченная с доп страховкой жизни в "Макс"е. Остальные конторы отказывались страховать.(Делал через знакомых.) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
алекс164 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 За пол года отдал 3213 в росгосе. Узнавал у знакомых с других страховых, они смогли предложить только неограниченную за 3500.Да без страховки не переоформиться. Но если у того кто продает неограниченная страховка еще действующая, то можно не торопиться.А еще техосмотр нужен)
payalnik88 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 РосгосТрах на трофимовском мосту.1300 на полгода. Отказывайся от доп.страховок и говори "денег больше нет". Застраховали) Каждому - своё.
OuT Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 тоже интересна тема страховки подешевле =) Дарк, пригнал мот? где отчет? где радости полные штаны? =)) Правда у каждого своя, истина одна на всех
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Паяльник88 дело говорит)
payalnik88 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Паяльник88 дело говорит)ещё какое дело.Носился по всему городу в воскресенье искал открытый офис.. Каждому - своё.
BVN-2 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Мне зарядили 3 к за пол года.. Неужели это нормально ? В согласии страховался, вышло что-то в районе 1500 рублей (точно не помню). Росгосстрах страховал с дополнительными услугами (без них не страховал).Нормой стало то, что всем пофиг на такие цены. Надо страховку делать в 30 тыр, что бы народ шевелился.
Игорь_69 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Сегодня поехал страховать в Ингосстрах.Сразу ко мне вопрос: - На мотоцикле приехали?- Нет.- Нам нужно ваш мотоцикл осмотреть.- У меня есть техосмотр, вот.- Это другое, нам нужно его осмотреть и сфотографировать.- Я у вас недавно страховал другой мотоцикл, тогда его не нужно было показывать.- В прошлом году?- Нет совсем недавно.- У нас с апреля новые правила.Достаю полис на свой Джебел: - Вот 8 мая страховал без показа мотоцикла.- Все равно, теперь у нас другие правила.Пришлось возвращаться домой и опять уже ехать в дождь на мотоцикле в эту страховую.Короче, сейчас при страховании описывают что есть на транспортном средстве из опционного оборудования. (Вместо подогрева зеркал, зачеркнул зеркал, написал ручек,; анкета на авто и мото одинаковое). Есть ли повреждения стекол, фар, поворотников, лакокрасочного покрытия. Фотографируют. Не знаю как в остальных компаниях, но в этой теперь так.Сама страховка вышла 1360 на полгода. Категория у меня только год.
gl_uk Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Хм, интересно... Нашли лазейку чтобы избежать переплаты по страховке... Недавно, кстати, продлил на 4 месяца страховку на ктм. В поволжском альянсе. Как раз 3 года стажа стукнуло, вышло ровно 1000. Сильно удивился
Максимус Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Застраховался в росгосстрахе в заводском около администрации.2000 на пол года.Права в этот же день получил.Вообще без проблем.
ВладимирYa Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 В мае страховал в росгосстрахе мотоцикл, все отлично застраховали без всяких допстраховок. С неделю назад страховал в том же офисе машину сестры, пристали с дополнительной страховкой. Я начал распространяться на тему незаконности таких действий, на что девочка извиняющимся тоном сказала, что все понимает, но у нее такая инструкция от руководства. Посоветовала самую дешевую страховку от клещей! - всего 250р))) Росгосстрах удобен тем, что у них техосмотр купить можно.
Гришка Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 удобен тем, что у них техосмотр купить можно. как то предательски прозвучало)) почти как *права купить*. ТО я считаю, надо ПРОХОДИТЬ))) я строг но справедлив.
ВладимирYa Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 А можно поинтересоваться, кого я предал, купив ТО, а не пройдя его "нормальным" путем? А если на нормальном ТО выполняют не все регламентные проверки, мне нужно потребовать, чтобы проверяли все по полной? Ну уж чтоб наверняка никого не предать.Вообще, тема соблюдения законов, причем включая негласные, она очень тонкая. Нарушают все, только границу, что соблюдать, а что нарушать, все в разном месте проводят. Вот для меня ТО лежит за этой самой границей. В том числе и потому, что я с техникой с юношеского ДОСААФа общаюсь и уверен, что я за техническое состояние своей машины и мотоцикла отвечаю гораздо лучше, чем те кто на техосмотре ее будет проверять.
igorekkk1988 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 День добрый. Поделюсь и я про свой ёбрик и страховку, может кому полезно будет. Начну с того, что категорию открыл меньше года назад. Дозрел до первого мотоконя только в конце июня этого года. Купил в салоне ямаха- свежего. Сразу после этого поехал страховать. Приехал в Росгосстрах у Аэропорта. Передо мной был 1 человек, несмотря на то что была суббота. Отдал девушке все документы, она мне сразу предоложила застраховать на 4 месяца, я согласился. И назвала сумму- 1000 р с копейками. Начала оформлять. И тут эта девушка меняя ввела в ступор- говорит- ой, у вас сумма другая будут....( я думаю ну все- кабздец, щас заломит страховку жизни, и еще чё нибудь....короче готов был к худшему) - И она говорит- будет дешевле на 200 рублей.... и тут у меня ступор... Оказалось что т.к. я прописан в г. Тамбове- то тарифы ниже. После этого я вспомнил данный форум ( благодоря которому, кстате, многие проблемы, с которыми сталкиваются новички, обошли меня стороной) Я спросил про страховку жизни- она мне ответила- Зачем вам ее предлогать, вы же все равно откажитесь))))) 1
A.L.E.X. Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Зачем вам ее предлагать, вы же все равно откажитесь))))) Я там с ними бодался по этой теме, даже заставили заявление писать на имя директора шараги чтоб дали добро не страховать жизнь в итоге после пару недель ожидания победа осталась за мной, застраховали без всяких дополнительных страховок...Так что видать ещё помнят собаки кривоногие... :ca:
Знахарь Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Оказалось что т.к. я прописан в г. Тамбове- то тарифы ниже. Типа в Тамбове реже бьются,поэтому взносы ниже? Дурака учить что мёртвого лечить.
OuT Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 ну городок то меньше намного =) Правда у каждого своя, истина одна на всех
Знахарь Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 ну городок то меньше намного =)Выходит-в Москве тарифы намного выше? Дурака учить что мёртвого лечить.
Игорь_69 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Типа в Тамбове реже бьются,поэтому взносы ниже? По последней поездке, наверно мотоциклистов там сбивают чаще. Примерно каждая вторая машина с тамбовскими номерами, идущая на обгон, летит мотоциклисту в "лобовую", по принципу: "Если мотоциклист захочет жить, то пусть сворачивает на обочину."У нас в области это встречается, но не в таких количествах.
igorekkk1988 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 В Тамбове нет тенденции роста мототранспорта... Чаще всего двухколесные там- деды на альфах с удочками))) Так что причина меньших тарифов - просто загадка... наверное так звезды сошлись, и росгосстрах решил, что в тамбове должно быть дешевле)))
Genixoid Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 http://www.sravni.ru/osago/info/tarify-osago-na-2012-god/1.6 против 1.2 Choppers Clan Saratov, Originals
pashockz Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 кто в Энгельсе "положительные" )) страховые знает?? Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Рекомендуемые сообщения