A.L.E.X. Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 На днях дома включил ТВ для фона, а там про страховые вещают. Присел послушать. В каком-то городе дама подала на контору Ингосстраха которая принуждала её застраховать жизнь, иначе идите . . . дальше ищите полюса. Не отходя от кассы дама позвонила то ли ментам, то ли в защиту прав, короче через 20 минут прилетели менты, репортёры и начали шерстеть эту контору. Тут сразу ещё несколько человек из очереди подтянулись сказав что их тоже принуждали... ИТоГ: контору вроде как прикрыли, проверки и т.д., сказали что всё это незаконно и будут проводить проверки дальше по остальным конторам. Вот так и надо с ними, уроды, на ровном месте людей оббирают!!! :am: Заводской район Чернышевского возле зенитки.Быстро и без проблем.Меньше минуты ушло чтоб отказаться от допов.Без всяких видеокамер и заявлений на имя директора.... До поездки в район Рубина тоже там был и прошлый год там же страховался зарядили так же 2990 с жизнью... Скорее всего они поняли что народ уже на принцип идет и завалит жалобами прокуратуры и во избежании геморроя решили не наглеть... Первый раз видел человека.Блатного подката тоже не было.Просто нормально обосновал,и все.Так что удачи!Сила в умении общаться ;)Причем тут сила в умении общаться??? :ca: Если им сказали не страховать никого, они и не страховали в цвет посылая нахер... Хоть ты переговорщик с террористами они бы не застраховали... Просто сменилась указявка сверху и стали страховать...
Медведь Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Где на учет ставил?На учёт ставил в 777, страховался в районе автовокзала. Застраховаться была целая эпопея. Воскресение, какие страховые не работают, какие отказываются страховать мото. В итоге после того как вышел на директора, поговорил, согласились застраховать. В разговоре проговорились что так как центральные офисы страховых сейчас выдают ограниченное кол-во полюсов, то у них есть неофициальное распоряжение что полис должен стоить не меньше 3000. И когда они понимают сколько примерно будет стоить полис они либо отказываются, либо говорят что полиса закончились
Vladi29 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Первый раз видел человека.Блатного подката тоже не было.Просто нормально обосновал,и все.Так что удачи!Сила в умении общаться ;)а техосмотр у тебя был?
siburoid Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Ну я страховал мото которому менее 3-х лет.А так да,техосмотр она спросила...А что его сделать тоже проблема?Могу помочь;) Лёха-ножи.
kotok Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Утром застраховал мот в росгосстрахе на Рахова-Вавилова. На всё ушло 10 минут времени и 595 рублей денег. Застраховал на полгода. Никаких допов и наворотов не навязывали. Техосмотр спрашивали. Забили номер диагностической карты в базу.
Знахарь Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Утром застраховал мот в росгосстрахе на Рахова-Вавилова. На всё ушло 10 минут времени и 595 рублей денег. Застраховал на полгода. Никаких допов и наворотов не навязывали. Техосмотр спрашивали. Забили номер диагностической карты в базу. Был там же в обед-программа какая-то у них кирдыкнулась,поэтому поехал в их же офис на Энтузиастов. 3450р. и всего делов (открытая). Были бы права-отдал бы 1530р. ...Зато на Рахова девица мне сказала "Мой хороший" ! ........А чего тебе так дёшево обошлось??? Дурака учить что мёртвого лечить.
kotok Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 ...Зато на Рахова девица мне сказала "Мой хороший" ! А меня очень вежливо просила пузырь на кулер поставить :D Дёшево потому, что: Мот зарегистрирован в области + В полис вписан только я + Стаж > 3 лет
Знахарь Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 А меня очень вежливо просила пузырь на кулер поставить Короче-в отношении нас с тобой у неё возникли разные мысли. :D Дурака учить что мёртвого лечить.
FLint Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 они сейчас и "машинистов" отшивают, ждут подорожания. либо только + страховка жизни.
Знахарь Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 они сейчас и "машинистов" отшивают, ждут подорожания. либо только + страховка жизни.Кто отшивает? РосГосСтрах? Никто никого не отшивает и никаких дополнительных страховок не навязывает. Даже речи о доп. страховке не было. Дурака учить что мёртвого лечить.
Снежка 2012 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Вчера была в АСЦ ( Автостраховой центр) на Маркина, 14 (Заводской р-н)Заехала узнать сколько же будет стоить застраховать мои 10 лошадок. Ушла в легком недоумении. 1. Сказали, что страхуют только на год...распоряжение Путина, бла-бла-бла...На мой вопрос - учитываются ли зимние месяца, получила положительный ответ...2. После подсчетов девушка озвучила сумму - 57003. Уже перед уходом сообщила, что в сумму входит страхование жизни4. И как бы намекнула, что бланков на страхование жизни осталось всего 4 штуки
Знахарь Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Сказали, что страхуют только на год...распоряжение Путина, бла-бла-бла.. Видно дядя Вова лично везде присутствует и всех гнобит! ))))))))))) ....Чушь собачья! Иди в РосГосСтрах и стра..й на здоровье. ) Дурака учить что мёртвого лечить.
Знахарь Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 После подсчетов девушка озвучила сумму - 5700 За такую сумму перед твоим мотом должен чел с флагом бегать на постоянной основе и машины разгонять. :ca: Дурака учить что мёртвого лечить.
Снежка 2012 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 За такую сумму перед твоим мотом должен чел с флагом бегать на постоянной основе и машины разгонять. :ca:И с проблесковым маячком в .....во лбу...
алекс164 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 седня застроховался в рос гос( содрали конечно не по детски, но без проблем)
A.L.E.X. Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 седня застроховался в рос гос( содрали конечно не по детски, но без проблем)Не по детски, это сколько???
алекс164 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 три двести с копейками за полгода(
A.L.E.X. Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 три двести с копейками за полгода(Ну это скорее всего на тебя ещё страховку жизни и здоровья оформили гады... :be:
Dmitry76 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 три двести с копейками за полгода Вы чего парни...у меня за 750 HONDA 1292,76 специально до копеек посмотрел. :ai:
Знахарь Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Ну это скорее всего на тебя ещё страховку жизни и здоровья оформили гады... :be:У меня открытая-3450р. на 6 месяцев. ....В/у нет однако,поэтому и сумма такая. С правами 1530р. Дурака учить что мёртвого лечить.
алекс164 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 У меня открытая-3450р. на 6 месяцев. ....В/у нет однако,поэтому и сумма такая. С правами 1530р.Сумму высчитывают из стажа. То что у меня В категория есть уж 11 лет им наплевать( А категория открыта в этом году, и коэффициент получается 1.7(типо в первые ДОП увидел), отсюда такая и сумма(. Если страховку делать неограниченную то коэффициент 1.8.
Genixoid Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Сумму высчитывают из стажа. То что у меня В категория есть уж 11 лет им наплевать( А категория открыта в этом году, и коэффициент получается 1.7(типо в первые ДОП увидел), отсюда такая и сумма(. Если страховку делать неограниченную то коэффициент 1.8. Алекс, "открытая" страховка это когда даже прав нет еще :) Choppers Clan Saratov, Originals
Знахарь Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Алекс, "открытая" страховка это когда даже прав нет еще :)Для беспредельщиков. :ab: Дурака учить что мёртвого лечить.
OuT Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 стоп, страховать можно и без прав? =))) а если страховать мотоцикл с категорией только B, то одно и то же что и нет прав ? ) Правда у каждого своя, истина одна на всех
Рекомендуемые сообщения