Администратор Кабозя Опубликовано 27 октября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 da Главное - самому себе не врите.
Dимон Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Росгосстрах.Я думаю, может справедливость все таки есть.
payalnik88 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Росгосстрах.Я думаю, может справедливость все таки есть.И кататься с распечаткой? Хмм заманчиво. Каждому - своё.
Dимон Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Распечатка это официальный документ.
payalnik88 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Распечатка это официальный документ. Ну а теперь докажи-ка это на посту гаи, в деревне ерупаево, где ты мимо едешь на юга? Изменено 27 октября, 2015 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
Dимон Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Подскажи как добавить файл, с рабочего стола. Ответ на твой вопрос.будет ответ на твой вопрос.
payalnik88 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Подскажи как добавить файл, с рабочего стола. Ответ на твой вопрос.будет ответ на твой вопрос.Да на мой то вопрос ты ответишь..А вот на вопрос барана из деревни ты не ответишь.Когда менты останавливают, проверяют доки, а после начинают консультироваться с тобой, а что такое "питбайк", а можно ли ему ездить по дорогам, а почему нет номеров.. И это в Саратове. Каждому - своё.
Администратор Кабозя Опубликовано 27 октября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Делал ОСАГО на Чапаева 1 в Автоконсультанте. Впарили досаго. Выходило 6500, с ДОСАГО 7500. Зае***и. В очень чёрный писька его. Главное - самому себе не врите.
Dимон Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Ребята но подскажите как добавить файл, я в этом не шарю. Там законные основания, которые мне выслала страховая компания. Изменено 27 октября, 2015 пользователем Dимон
Юрич Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Нее, в автоконсультант я уже давно не ходок. страхуюсь в пса в центральном офисе. без допов тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Сивый Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Ингосстрах наше все. Спокойно страхуют, без допов.
Знахарь Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Я в Альфе страховал. Без допов. Дурака учить что мёртвого лечить.
Dимон Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Ну вообщем ладно, не кто не расбижался, мне помочь. Так пишу как есть (может комуто и поможет), есть такое письмо ГУОБДД МВД России 03.07.2015 № 13/12 -У-4440. Начальнику ЦСН БДД МВД России, начальникам подразделений ГАИ на региональном уровне. Пункт 6 смотрите сами
Знахарь Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Ребята но подскажите как добавить файл, я в этом не шарю. Там законные основания, которые мне выслала страховая компания."Расширенная форма" и вставляешь файл. Делов-то! Дурака учить что мёртвого лечить.
Dимон Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Спасибо.Я застраховался, и по моему не зря сделал. Пускай страховые агенты, опсаю...я.osago_rgs.pdf
era13 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 Да на мой то вопрос ты ответишь..А вот на вопрос барана из деревни ты не ответишь.Когда менты останавливают, проверяют доки, а после начинают консультироваться с тобой, а что такое "питбайк", а можно ли ему ездить по дорогам, а почему нет номеров.. И это в Саратове.Вот вроде взрослый человек, а такую херню иной раз несёшь, ка дитё малое... Автоэксперт
payalnik88 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Вот вроде взрослый человек, а такую херню иной раз несёшь, ка дитё малое...Херня, это когда стоишь и доказываешь, что не верблюд.Может ты и не понял, но ехал я тогда на ХТ-хе, а гаец реально начал консультироваться. Или вспомнить гонки на набережной? Когда гаишники подошли и начали спрашивать, а почему на мотоциклах нет номеров, фары и поворотников.. А других есть, но всё равно нет птс.. Эти люди и работают в гибдд.А в следующий раз я то ессно онлайн полис покупать буду. Изменено 27 октября, 2015 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
Dимон Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 А у моего Отца ГАИшники спрашивали << Почему на К-700 нет впереди номера>>
payalnik88 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 А при чем, тут ОСАГО?Видимо при том, что электронное осаго это новшество. И есть доля вероятности влететь с распечаткой на тупого барана. Россия ж.А у моего Отца ГАИшники спрашивали << Почему на К-700 нет впереди номера>>О том и речь. Сколько времени он потратил? Каждому - своё.
Dимон Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2015 А про закон ты не прочитал?И ссылку?Я распечатол и вожу.
Striker Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Насколько помню, сейчас при оформлении полиса ОСАГО, фотографируют ТС. Как это происходит при электронном оформлении полиса? e-mail: striker@moto64.ru
Belk Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Насколько помню, сейчас при оформлении полиса ОСАГО, фотографируют ТС. Как это происходит при электронном оформлении полиса? это только некоторые страховые, их внутренние правила.
decoder Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Насколько помню, сейчас при оформлении полиса ОСАГО, фотографируют ТС. Как это происходит при электронном оформлении полиса?в пдд такого нет) это чтобы тебе устроить геморой когда ты ранней весной заранее страхуешься) и должен по говнам к ним тащить мот или быстро подписать страховку жизни и ничего нетащить 1 мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Striker Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 в пдд такого нет) это чтобы тебе устроить геморой когда ты ранней весной заранее страхуешься) и должен по говнам к ним тащить мот или быстро подписать страховку жизни и ничего нетащитьДа нет. Страховал когда уже сухо было, и это была машина. Видимо, у некоторых компаний действительно есть свои инструкции. e-mail: striker@moto64.ru
Рекомендуемые сообщения