Перейти к содержанию

ОСАГО 2014. Страховые компании не страхуют мотоциклы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С Екатеринбурга в Балаково гоняют??? :ai:

Нет, в область. За 30-50 км, чтобы у тебя желания не было лишний раз к ним ехать

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Ходят слухи

Это даже не слух, а факт!   И без клиентов они не останутся, мы ведь сами заинтересованы в наличии страхового полиса.

Опубликовано
мы ведь сами заинтересованы в наличии страхового полиса.
Так-то это инициатива государства. При совдепии сами всё решали и ничего-жили как-то. 

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано (изменено)

Страховка это просто пролоббированный страховыми компаниями закон, чтобы тупо срубить бабла. Это у них бизнесом называется. Страховка при нашем уровне жизни населения и отношении государства к гражданам должна быть только добровольная. Когда мы будем чувствовать заботу государства о нас, о гражданах, тогда мы и можем доверять государству выбор за нас, в частности принудительная страховка.

Изменено пользователем alik_sn
  • Upvote 1

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

Так-то это инициатива государства. При совдепии сами всё решали и ничего-жили как-то. 

жили как-то, не тужили, квартиры продавали, головы разбивали, органы продавали...

спасибо Государству за ОСАГО, ибо я так больше не хочу. А еще у меня родители есть, за которых переживать тоже не хочется лишний раз

• Upvote 1

Опубликовано
квартиры продавали, головы разбивали, органы продавали...

чего то при совдепии я такого не помню.

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

Ходят слухи, что за урегулированием убытков РГС теперь отправляет (барабана дробь) в Балаково!!!!

Это не слухи, это так и есть. Причём давно уже.

Да ладно! Эдак они вообще без клиентов останутся!

Именно этого компании ведущие себя так и добиваются. 

Есть другие методы. Например, Ингосстрах имеет в Саратовской области офис продаж. Единственный. В Лысых горах.

Автоэксперт

Опубликовано (изменено)

жили как-то, не тужили, квартиры продавали, головы разбивали, органы продавали...

спасибо Государству за ОСАГО, ибо я так больше не хочу. А еще у меня родители есть, за которых переживать тоже не хочется лишний раз

Интересно-как бы кто-то смог продать (тогда) не принадлежащую ему квартиру?! )))  Жень,всё нормально было! Хочешь сказать.что сейчас 120 тысяч-панацея??? Знаю,что "остаток" можно отсудить,но как ты его получишь,если у человека тупо нет денег? Ну,будет он тебе по штуке в месяц до конца дней своих башлять-легче станет? 

А родителей можно и тогда было застраховать-никто не мешал.

Изменено пользователем Знахарь

Опубликовано

Интересно-как бы кто-то смог продать (тогда) не принадлежащую ему квартиру?! )))  Жень,всё нормально было! Хочешь сказать.что сейчас 120 тысяч-панацея??? Знаю,что "остаток" можно отсудить,но как ты его получишь,если у человека тупо нет денег? Ну,будет он тебе по штуке в месяц до конца дней своих башлять-легче станет? 

А родителей можно и тогда было застраховать-никто не мешал.

я хочу сказать, что со страхованием ответственности в 400 тысяч рублей я сплю спокойнее, чем без них.

• Upvote 1

Опубликовано

я хочу сказать, что со страхованием ответственности в 400 тысяч рублей я сплю спокойнее, чем без них.

Лично я бы спал ещё более спокойно,если бы страховка учитывала реальную стоимость транспортного средства,а не как сейчас. Что АвтоВАЗ,что Мерс за х.з. сколько лямов-максимум 120 тысяч и трындец!  Бред же!!!

Опубликовано

Дык 400 тыс. уже максимум - с 1 октября.

Для договоров заключённых с 1 октября.

Для дорогих машин всё равно ни о чём!

Две фары и оцарапанный бампер на S-классе... :)

Боисся за свою дорогую машину? Покупай КАСКО!

Отличный совет! )))

Автоэксперт

Опубликовано

Боисся за свою дорогую машину? Покупай КАСКО!

Мой мотоцикл стоит 65000р. )))))))))))))))))  А машины не было и нет. ...За людей переживаю.

Две фары и оцарапанный бампер на S-классе...
Думаешь-хватит? 

Опубликовано

Мой мотоцикл стоит 65000р. )))))))))))))))))  А машины не было и нет. ...За людей переживаю.

Думаешь-хватит? 

Не "думаю", знаю! :)

Автоэксперт

Опубликовано (изменено)

Тинькофф таки запустил автострахование онлайн

https://www.tinkoffinsurance.ru/avtostrahovanie/

есть у кого инвайт? пробовал кто?

Изменено пользователем Genixoid

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ситуация на сейчас:

Поволжский альянс тормозит страховку. 10 бланков в день, нам сверху приказали и прочее.

Рос-гос - не страхуют на положенные сроки. Минимум более полу года.

Коллеге понадобилась срочно страховка

• 3 недели спустя...
Опубликовано

в начале ноября делал страховку на машину, отказали во всех компаниях, потому что нет 26-ти лет :/ заходишь берут доки, говорят, а у вас иномарка и 25 лет, нет у нас нет бланков, еле выпросил в уралсибе вместе со страхованием жизни. про мот боюсь даже узнавать, думаю буду послан на 3 веселых буквы)

Опубликовано (изменено)
про мот боюсь даже узнавать,

Да что тут делать? За пару месяцев до сезона по почте отослать копии доков с заявлением на заключение договора, прийти и заключить, после получения ответа. Без проблем сейчас - только так.

Для страхования на месте поможет только акция, где 20-30 человек заваливаются в 1 офис и потом все разом звонят в фас,рса или прочие структуры с жалобами.

Но всем же плевать)

Это надо собираться, с людьми разговаривать. Мы лучше у консервы постоим ;)

Изменено пользователем gl_uk
Опубликовано (изменено)

Бывают случаи, когда нужно срочно застраховать.  Например при покупке, для постановке на учет. Сроки поджимают, тогда не до жалоб. Терять в деньгах никто не захочет.

При обычном, сезонном страховании нужно что-то делать. Если не будет правильно составленых жалоб на страховщиков, то сама по себе ситуация не наладится.

В 20-30 я бы не стал собираться. Трудно эмоции будет контролировать. Лучше по три человека.

Изменено пользователем Игорь_69
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Та-дам!

С 15 июня текущего года «Росгосстрах» поднял тарифы на полисы ОСАГО до максимального уровня по всей стране, сделав исключение только для Крыма.

15.06.2015 13:58:47 Как сообщается в приказе, размещенном на официальном сайте страховой компании, для физических лиц в большинстве регионов будет действовать ставка в размере 4118 рублей, а для Крыма и Севастополя установлен самый низкий порог базовой ставки — 3432 руб.
Напомним, что с 1 апреля тарифы ОСАГО выросли на 40%. Повышение было связано с увеличением размера страховых выплат. И с 26 мая ЦБ ограничил действие лицензии ОСАГО для «Росгосстраха» в связи с нарушениями при составлении договоров. Однако 8 июня ЦБ возобновил действие лицензии, так как компания устранила все указанные нарушения.

Теперь они и без страхования жизни будут сгребать деньги по максимуму. Но теперь всё по закону!

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...