Genixoid Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 С Екатеринбурга в Балаково гоняют??? :ai:Нет, в область. За 30-50 км, чтобы у тебя желания не было лишний раз к ним ехать Choppers Clan Saratov, Originals
pwLs Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Ходят слухи Это даже не слух, а факт! И без клиентов они не останутся, мы ведь сами заинтересованы в наличии страхового полиса.
Знахарь Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 мы ведь сами заинтересованы в наличии страхового полиса. Так-то это инициатива государства. При совдепии сами всё решали и ничего-жили как-то. Дурака учить что мёртвого лечить.
alik_sn Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Страховка это просто пролоббированный страховыми компаниями закон, чтобы тупо срубить бабла. Это у них бизнесом называется. Страховка при нашем уровне жизни населения и отношении государства к гражданам должна быть только добровольная. Когда мы будем чувствовать заботу государства о нас, о гражданах, тогда мы и можем доверять государству выбор за нас, в частности принудительная страховка. Изменено 21 октября, 2014 пользователем alik_sn 1 лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Genixoid Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Так-то это инициатива государства. При совдепии сами всё решали и ничего-жили как-то. жили как-то, не тужили, квартиры продавали, головы разбивали, органы продавали...спасибо Государству за ОСАГО, ибо я так больше не хочу. А еще у меня родители есть, за которых переживать тоже не хочется лишний раз 1 Choppers Clan Saratov, Originals
alik_sn Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 квартиры продавали, головы разбивали, органы продавали... чего то при совдепии я такого не помню. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
era13 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Ходят слухи, что за урегулированием убытков РГС теперь отправляет (барабана дробь) в Балаково!!!!Это не слухи, это так и есть. Причём давно уже.Да ладно! Эдак они вообще без клиентов останутся!Именно этого компании ведущие себя так и добиваются. Есть другие методы. Например, Ингосстрах имеет в Саратовской области офис продаж. Единственный. В Лысых горах. Автоэксперт
Знахарь Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) жили как-то, не тужили, квартиры продавали, головы разбивали, органы продавали...спасибо Государству за ОСАГО, ибо я так больше не хочу. А еще у меня родители есть, за которых переживать тоже не хочется лишний разИнтересно-как бы кто-то смог продать (тогда) не принадлежащую ему квартиру?! ))) Жень,всё нормально было! Хочешь сказать.что сейчас 120 тысяч-панацея??? Знаю,что "остаток" можно отсудить,но как ты его получишь,если у человека тупо нет денег? Ну,будет он тебе по штуке в месяц до конца дней своих башлять-легче станет? А родителей можно и тогда было застраховать-никто не мешал. Изменено 21 октября, 2014 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
Genixoid Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Интересно-как бы кто-то смог продать (тогда) не принадлежащую ему квартиру?! ))) Жень,всё нормально было! Хочешь сказать.что сейчас 120 тысяч-панацея??? Знаю,что "остаток" можно отсудить,но как ты его получишь,если у человека тупо нет денег? Ну,будет он тебе по штуке в месяц до конца дней своих башлять-легче станет? А родителей можно и тогда было застраховать-никто не мешал. я хочу сказать, что со страхованием ответственности в 400 тысяч рублей я сплю спокойнее, чем без них. 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Знахарь Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 я хочу сказать, что со страхованием ответственности в 400 тысяч рублей я сплю спокойнее, чем без них.Лично я бы спал ещё более спокойно,если бы страховка учитывала реальную стоимость транспортного средства,а не как сейчас. Что АвтоВАЗ,что Мерс за х.з. сколько лямов-максимум 120 тысяч и трындец! Бред же!!! Дурака учить что мёртвого лечить.
Beowulf Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 максимум 120 тысяч и трындец Дык 400 тыс. уже максимум - с 1 октября.
Знахарь Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Дык 400 тыс. уже максимум - с 1 октября.Для дорогих машин всё равно ни о чём! Дурака учить что мёртвого лечить.
Genixoid Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Для дорогих машин всё равно ни о чём!Жизнь - боль! Choppers Clan Saratov, Originals
PPF Group Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Для дорогих машин всё равно ни о чём!Боисся за свою дорогую машину? Покупай КАСКО!
era13 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Дык 400 тыс. уже максимум - с 1 октября.Для договоров заключённых с 1 октября.Для дорогих машин всё равно ни о чём!Две фары и оцарапанный бампер на S-классе... :)Боисся за свою дорогую машину? Покупай КАСКО!Отличный совет! ))) Автоэксперт
Знахарь Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Боисся за свою дорогую машину? Покупай КАСКО!Мой мотоцикл стоит 65000р. ))))))))))))))))) А машины не было и нет. ...За людей переживаю. Две фары и оцарапанный бампер на S-классе... Думаешь-хватит? Дурака учить что мёртвого лечить.
era13 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Мой мотоцикл стоит 65000р. ))))))))))))))))) А машины не было и нет. ...За людей переживаю. Думаешь-хватит? Не "думаю", знаю! :) Автоэксперт
Genixoid Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Тинькофф таки запустил автострахование онлайн https://www.tinkoffinsurance.ru/avtostrahovanie/ есть у кого инвайт? пробовал кто? Изменено 31 октября, 2014 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Ермилов Дмитрий Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 УралСИБ без проблем застраховал
gl_uk Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Ситуация на сейчас:Поволжский альянс тормозит страховку. 10 бланков в день, нам сверху приказали и прочее.Рос-гос - не страхуют на положенные сроки. Минимум более полу года. Коллеге понадобилась срочно страховка
Ilon Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 в начале ноября делал страховку на машину, отказали во всех компаниях, потому что нет 26-ти лет :/ заходишь берут доки, говорят, а у вас иномарка и 25 лет, нет у нас нет бланков, еле выпросил в уралсибе вместе со страхованием жизни. про мот боюсь даже узнавать, думаю буду послан на 3 веселых буквы)
Игорь_69 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Может стоило заявление в прокуратуру написать.
gl_uk Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) про мот боюсь даже узнавать, Да что тут делать? За пару месяцев до сезона по почте отослать копии доков с заявлением на заключение договора, прийти и заключить, после получения ответа. Без проблем сейчас - только так. Для страхования на месте поможет только акция, где 20-30 человек заваливаются в 1 офис и потом все разом звонят в фас,рса или прочие структуры с жалобами.Но всем же плевать)Это надо собираться, с людьми разговаривать. Мы лучше у консервы постоим ;) Изменено 3 декабря, 2014 пользователем gl_uk
Игорь_69 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Бывают случаи, когда нужно срочно застраховать. Например при покупке, для постановке на учет. Сроки поджимают, тогда не до жалоб. Терять в деньгах никто не захочет.При обычном, сезонном страховании нужно что-то делать. Если не будет правильно составленых жалоб на страховщиков, то сама по себе ситуация не наладится.В 20-30 я бы не стал собираться. Трудно эмоции будет контролировать. Лучше по три человека. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Игорь_69
Frank_Mozg Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Та-дам! С 15 июня текущего года «Росгосстрах» поднял тарифы на полисы ОСАГО до максимального уровня по всей стране, сделав исключение только для Крыма.15.06.2015 13:58:47 Как сообщается в приказе, размещенном на официальном сайте страховой компании, для физических лиц в большинстве регионов будет действовать ставка в размере 4118 рублей, а для Крыма и Севастополя установлен самый низкий порог базовой ставки — 3432 руб.Напомним, что с 1 апреля тарифы ОСАГО выросли на 40%. Повышение было связано с увеличением размера страховых выплат. И с 26 мая ЦБ ограничил действие лицензии ОСАГО для «Росгосстраха» в связи с нарушениями при составлении договоров. Однако 8 июня ЦБ возобновил действие лицензии, так как компания устранила все указанные нарушения.Теперь они и без страхования жизни будут сгребать деньги по максимуму. Но теперь всё по закону! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Рекомендуемые сообщения