Перейти к содержанию

ОСАГО 2014. Страховые компании не страхуют мотоциклы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Та-дам!

Теперь они и без страхования жизни будут сгребать деньги по максимуму. Но теперь всё по закону!

Не, они теперь будут сгребать по максимуму + доп страховка. Сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит...

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

на мото и тракторы на 40% снизили. В прошлом году страховал мото за 1360 руб, в этом за 900 с копейками.

Опубликовано

на мото и тракторы на 40% снизили. В прошлом году страховал мото за 1360 руб, в этом за 900 с копейками.

Это тебе повезло, потому что страховая в праве устанавливать свой БАЗОВЫЙ тариф. Для одного и того же человека и ТС в одной компании 1400р а в другой 2600. Это я по личному опыту говорю

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

В ЖАСО уже давно максимальная ставка. Кто следующий?

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Я уже писал! В мае 2015 года свой литр, по птс правда 96 лошадей, застраховал на 6 месяцев за 540 рублей, без всяких знакомых! Без допов, в центральном офисе Согаз!

Опубликовано

Я уже писал! В мае 2015 года свой литр, по птс правда 96 лошадей, застраховал на 6 месяцев за 540 рублей, без всяких знакомых! Без допов, в центральном офисе Согаз!

На стоимость страховки мотоцикла год и мощность не влияют. 

Опубликовано

нет!

А ! Ну у меня машина куплена по доверенности у мужика из какойто деревни под Саратовом, у нее страховка раза в два ниже чем если бы в Саратове на учете стояла.

Опубликовано
В ЖАСО уже давно максимальная ставка.

Вчера застраховал в ЖАСО.Страховка на полгода неограниченная и техосмотр мне обошлись в 3800. 

Free Brothers MC
Опубликовано

страховал тоже в согазе недели две назад, могу точно сказать , что ставка у них по минимуму 800(с чем-то), а не 1579 как везде. на год вышла 1030 (прописка не городская, но и правам "А" категории 2 дня всего было). а в конторе которую кто-то тут предлога с поролем "я с мотосаратова" назвали 3700

Опубликовано

Вчера застраховал в ЖАСО.Страховка на полгода неограниченная и техосмотр мне обошлись в 3800. 

А могло бы быть 150р ТО + 1500р страховка. 

А вышло 1000р ТО + 2800страховка.

Есть разница?

Опубликовано

А могло бы быть 150р ТО + 1500р страховка. 

А вышло 1000р ТО + 2800страховка.

Есть разница?

500 ТО и 3300 страховка.

А где это такие цены 150 и 1500?

Free Brothers MC
Опубликовано (изменено)

500 ТО и 3300 страховка.

А где это такие цены 150 и 1500?

150 тут: http_://to64.su/prajs-list.html

В прошлом году точно было 150, если щас не подняли.

Изменено пользователем Gofrokot
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Альфастрахование. Делал страховку жене на мот. 1300 год.

А техосмотр где проходил?

Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...

Опубликовано
Альфастрахование. Делал страховку жене на мот. 1300 год.

Можно чуток подробнее? И про ТО и про их требования (нужен ли мотоцикл для осмотра/фото и т.п.)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ТО проходил в конторе в одной. За агрегат едешь и дорогу по которой едешь пересекает пугачевская, сворачиваешь на лево и в большом боксе ТО.

Прям там оплачиваешь пошлину, чел выходит, спрашивает чего да как, посигналил, поморгал и все.

Еще на карвош делают тоже, проблем не было. Правда там чем чувствителен к громким выхлопам.

и еще. В альфастраховании надо мотик, они его фоткают зачем-то.

• Upvote 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Весной страховал мотоцикл, страхование жизни стоило больше чем страхование мотоцикла (600 р мото, жизнь 1000, ТО 200, Росгосстрах). Ладно застраховал. Пришло время страховать машину. У нас в городе три страховых компании (Росгосстрах, ВСК, Поволжский страховой альянс), ну разведал обстановку, в общем и целом тарифы одинаковые (2800 страховка, 1000 страхование жизни, 1000 ТО). Ну совсем оборзели. Человек я не жадный но, неперивариваю справедливость. На днях ездил в Пензу, и по случайности попался пункт ТО. Думаю дай заеду. Прошел ТО за 400 рублей(вместо наших 1000).
 Настоло время страховать машину. Тут узнал про электронное ОСАГО, зашел на сайт одного из страховых компаний (не буду заниматься рекламой) оформил ОСАГО без ДОПОВ без проблем. Оплатил по карте, без ДОПОВ, 2800, вместо 4800, распечатал полис, проверил подлиность в системе РСА. Проблем не было. Как выход от навязывания ДОПОВ.

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...