rura329664 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Скиньте ссылку еще раз на видео дтп в нормальном качестве не с сарбс камеры, я что то прощелкал это сообщение.
raubtier Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 ни одна тема так не тянет пофлудить, как криминал или чернуха :)
BlackElf Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 У меня вопрос к Дереву (BlackElf) . Скажи, а не связана ли твоя ненависть к ментам с последними событиями на правом берегу?Скорее последние события на ПБ связаны с моей нелюбовью к ментам.А что ?А что случилось на Правом берегу?З.Ы: а почему Дерево?Вот и мне инетесно. что там случилось. Щас расскажут, я люблю слушать такие истории, такой ад бывает навернут.Да старая погоняла, родом из середины 90х. Есть несколько вариантов, но основной - я ж ролевик старый, играл както на игрушке Энта, ну и прилипло.
SamokatCHik Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 вот что хотите говорите, но тот сотрудник, у которого теперь перелом, явно мог заехать парню по голове палкой. жутковато. История не терпит сослагательного наклонения. Случилось именно то, что случилось. Палки у инспекторов пластиковые, их вес примерно 250-350 грамм, даже если он звезданул-бы по бестолковке этому мопедисту, то вреда это не принесло-бы. Только жезл раскололся-бы. А вот инспектор теперь, в лучшем случае проведёт на больничном полгода. При этом у государства из-за этого мопедиста сплошные убытки. 100% выплата зарплаты сотруднику, который в это время не работает, лекарства на лечение, страховые выплаты.... Скорее последние события на ПБ связаны с моей нелюбовью к ментам. Любить-то их ни от кого не требуется, но я на 100% уверен, что если их не провоцировать, то и они ничего плохого не сделают. p.s. а за что именно ВЫ их так ненавидите?
Frank_Mozg Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Одно дело ментов не любить (среди них как и среди любых групп есть свои негативные персонажи), и совсем другое дело любить, обожать и подражать дегенерату, неадеквату и полудурку (который кстати ни по одному пункту не заслуживает ни уважения ни сострадания).Соглашусь, пожалуй, с тем, что применили не те меры остановки. Надо было как в прошлый раз - выехать на машине и сбить этого бикера ещё на мосту. А потом ещё скинуть вниз головой с моста, чтоб остудить горячий пыл. 1 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
BlackElf Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Одно дело ментов не любить (среди них как и среди любых групп есть свои негативные персонажи), и совсем другое дело любить, обожать и подражать дегенерату, неадеквату и полудурку (который кстати ни по одному пункту не заслуживает ни уважения ни сострадания).Соглашусь, пожалуй, с тем, что применили не те меры остановки. Надо было как в прошлый раз - выехать на машине и сбить этого бикера ещё на мосту. А потом ещё скинуть вниз головой с моста, чтоб остудить горячий пыл. Да что ты бред то какой несешь ?Если бы он устроил перестрелку и свалиливал, или переехал людей и свалилвал, т.е. представлял реальную общественную опасность, такие методы были бы оправданы.В данном случае было бы достаточно остановить движение на мосту, выкатить шлагбаум и все, никто бы не пострадал, задача по остановке была бы выполнена.Но нет, решили поиграть в железного человека. Безотносительно от любви или нелюбви, действия останавливающих смахивают на идиотизм. Изменено 31 мая, 2015 пользователем BlackElf
Frank_Mozg Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Да что ты бред то какой несешь ?Если бы он устроил перестрелку и свалиливал, или переехал людей и свалилвал, т.е. представлял реальную общественную опасность, такие методы были бы оправданы.В данном случае было бы достаточно остановить движение на мосту, выкатить шлагбаум и все, никто бы не пострадал, задача по остановке была бы выполнена.Но нет, решили поиграть в железного человека. Безотносительно от любви или нелюбви, действия останавливающих смахивают на идиотизм.А откуда я знаю, что он в своем рюкзаке везет? Может бомбу? Может он не остановился на КП в Энгельсе, потому что у него наркотой рюкзак набит? В таком случае все средства хороши. Я повторюсь, менты поступили непрофессионально в этом случае.Но кто-нибудь объясните, ПОЧЕМУ целая группа людей считает этого псевдомотоциклиста народным героем? Вот это у меня в голове НУ НИКАК не укладывается... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
alik_sn Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Но кто-нибудь объясните, ПОЧЕМУ целая группа людей считает этого псевдомотоциклиста народным героем? Вот это у меня в голове НУ НИКАК не укладывается..."Ты можешь уйти из гопоты, но гопота из тебя никогда" (в оригинале - село) :ab: лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
George Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) кто же его здесь считает героем, аж народным? Вообще ни одного такого поста не припомню. Изменено 31 мая, 2015 пользователем George 1
Dmitriy Tschulkov Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Конечно!Вот они "народные герои"! Оразец для подражания!
Андрюфка Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Конечно!Вот они "народные герои"! Образец для подражания! а потом удивляются почему гаеры так ведут себя по отношению к мото..
George Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Конечно!Вот они "народные герои"! Оразец для подражания! https://www.youtube.com/watch?v=ejuBSQBffoQ Смотри, а то твоей шутки не поймут и запишут в однопроцентники...
Striker Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Вот и мне инетесно. что там случилось. Народ поговаривает, что персона нон-грата на правом берегу - BlackElf, оформилась как пресса и все-таки проникла на фестиваль. Ну и по традиции опять отличилась. Находясь в "веселом" состоянии, вывалилась за пределы лагеря, и пошла общаться с полицаями, которые дежурили неподалеку. Отломав антенну на патрульной машине и показав полицаям средний палец, была "успокоена" гражданами в погонах. e-mail: striker@moto64.ru
Андрюфка Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Смотри, а то твоей шутки не поймут и запишут в однопроцентники...а ну я как бы и не понял шутки то.. Изменено 31 мая, 2015 пользователем Андрюфка
BlackElf Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Народ поговаривает, что персона нон-грата на правом берегу - BlackElf, оформилась как пресса и все-таки проникла на фестиваль. Ну и по традиции опять отличилась. Находясь в "веселом" состоянии, вывалилась за пределы лагеря, и пошла общаться с полицаями, которые дежурили неподалеку. Отломав антенну на патрульной машине и показав полицаям средний палец, была "успокоена" гражданами в погонах.В общих чертах верно. Отдыхать умеем. Если что - обращайтесь, составляю нетиповые сценарии праздников.
cheri64 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 В целом ездил сегодня через мост туда и обратно, полицейские даже в мою сторону не посмотрели.
Dmitriy Tschulkov Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Смотри, а то твоей шутки не поймут и запишут в однопроцентники...Согласен.Не шутка это вовсе. :bh: Изменено 31 мая, 2015 пользователем Dmitriy Tschulkov
George Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Согласен.Не шутка это вовсе.Ты на жезл не останавливаешься?! Тебя деанонимируют и сдадут связанного гаишникам. Небось и по клумбам носишься... Тюрьма по тебе плачет)))
Konstantin Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Надо просто, все это говно бездоковое с дороги выкинуть, и будет нам счастье.Да, и говнодоковами заменить.
master-pro Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 BlackElfИлья, у тебя всегда была "любовь" к полицейским)Чего только стоит таран на Волге автомобиля ДПС.
Dmitriy Tschulkov Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Ты на жезл не останавливаешься?! Тебя деанонимируют и сдадут связанного гаишникам. Небось и по клумбам носишься... Тюрьма по тебе плачет)))За пределами кольцевой автодороги сплошные "клумбы" куда ни глянь вокруг.И жезлы на этих клумбах редко встретишь(ну если только столбы ЛЭП)Там и ношусь. Изменено 31 мая, 2015 пользователем Dmitriy Tschulkov
Konstantin Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Интересно, если бы он мать твою сбил и так же свалил, ты бы тоже тут за мотобратство заливал?Наверно его мать не стала бы останавливать летящий мот ногой.Вот если бы он на месте остался и отстаивал свою правоту в том, что не сбил, а кинулись, уверен, поддержку бы он получил.Давно ты с нашим МВД и судами не общался, или вообще не общался.Любит народ придерживаться крайних взглядов и выражений. Простота... Либо чёрное, либо белое. Другого нет.Не знаете ни про мотоциклиста, что тот думал, не про пострадавшего инспектора, что тот предполагал сделать, но уже вылили ушат грязи на каждого. И тот и другой могут быть как отличными ребятами, так и левыми и недалекими товарищами. Вы сначала инфы дождитесь, а потом копья ломайте.Сегодня слушает он джаз, а завтра родину продаст. Это к тому, что мотоциклист этот завтра обязательно кинется давить нашу родню на пешеходных дорожках)))То же верно.Давай не будем обманывать ни себя ни других. Они там стоят для того, чтобы пускать на Симбирскую тех, кому туда нельзя, но очень хочется...При этом, соглашусь, они действительно рискуют своей головой в случае ДТП с пропущеным грузовиком...Именно так.
Antonk Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Какими бы они не были, могу с профессиональной точки зрения сказать- ДПСник не прав. И задачу не выполнил, и здоровье не сохранил. Изменено 31 мая, 2015 пользователем АнатоличЪ
decoder Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Конечно!Вот они "народные герои"! Оразец для подражания! всех кто на видео без проблем можно отловить вечером у липок банально перекрыв дорогу просто "так надо" видимо им мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
SamokatCHik Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 Они там стоят для того, чтобы пускать на Симбирскую тех, кому туда нельзя, но очень хочется... Это ты можешь документально подтвердить или это только-лишь твоё мнение? Наверно его мать не стала бы останавливать летящий мот ногой. А кто-то пытался остановить летящий мот ногой? Хотелось-бы посмотреть на это. Какими бы они не были, могу с профессиональной точки зрения сказать- ДПСник долбоеб. И задачу не выполнил, и здоровье не сохранил. Позвольте узнать, ВЫ дипломированный эксперт по ДТП? В целом ездил сегодня через мост туда и обратно, полицейские даже в мою сторону не посмотрели. Может и посмотрели, но не увидев нарушения, даже не пытались остановить. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти