Игорь_69 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 да там каждое слово как с уст писателя фантастических рассказов. Одно начало только "На ОГРОМНОЙ скорости!" примерно за 150, а то и все 200))) просто боги новостей)))))Ну да, тем более сам завод http://www.zid.ru/products/civil/100/detail/138 в ТТХ пишет максималка 100км/ч
FLint Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Качество не очень так как снимал в дождь ...IMG_20150311_131517.jpg да просто сломалась, вот и везут "по блату", а может инспектору резко по своим делам надо было, бросил машину и позвонил своим, мол отгоните(как вариант). Ну да, тем более сам завод http://www.zid.ru/products/civil/100/detail/138 в ТТХ пишет максималка 100км/ч а учитывая, что на нем кабан на 110кг сидел максимум 90
Популярный пост pat Опубликовано 4 июня, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Охохо! Вот как новости делать нужно! http://www.ntv.ru/novosti/1419497/Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней. Йозеф Геббельс Изменено 4 июня, 2015 пользователем pat 5
FLint Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) немного теории: тут кто-то сразу предположил, что это лишенник, который ездит по тротуарам и сбивает бабушек, если-бы это было действительно так, то соседи уже давно-бы его застучали, однако этого до сих пор не произошло? - почему? может он нормальный мужик, просто недавно приобрел мотоцикл и не сориентировался в стрессовой ситуации, из-за отсутствия шлема на него сразу навешали ярлыков... только то, что он резко встал и уехал говорит о том, что он ведет здоровый образ жизни. У Липок сегодня лучше не тусите, разведка доложила, что оформлять будут всех и за все, вплоть до эвакуации... Вроде мотоциклы не подлежат эвакуации, или законы опять поменяли? Изменено 4 июня, 2015 пользователем FLint
A.L.E.X. Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 У Липок сегодня лучше не тусите, разведка доложила, что оформлять будут всех и за все, вплоть до эвакуации... :excl: :excl: :excl:
sashk@ Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 только то, что он резко встал и уехал говорит о том, что он ведет здоровый образ жизни. -1здоровьем человека, ударенного им, поинтересоваться стоило бы.
Fich Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 везде стоят у эльдорадо на набке, на мичурина и волжской прячутся, у телецентра. всех подряд останавливают .....
raubtier Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 не всех подряд, а только похожих, у эльдорадо стояли несколько мотов, попросили только эндурика
Quorthon Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Дай Бог чтоб отловили и ошкурили так, чтоб другим эндуро- и питбайкерам, откручивающим по дворам и тротуарам, неповадно было. А таких все больше и больше.
raubtier Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 в новостях сказали, что мот нашли, теперь наездника ищут.. сочиняют что ли?
Quorthon Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 в новостях сказали, что мот нашли, теперь наездника ищут.. Я думаю, мы бы об этом уже знали бы.
raubtier Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Я думаю, мы бы об этом уже знали бы. вот, и гайцы эндурики бы не проверяли. может хитрят, чтобы лихач расслабился)
Gregor Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 странный ментопад)работа в гаи становится весьма опасна)))скоро некому будет палочками торговать на обочинах Буйный летун
Юрич Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 ни разу нигде не тормозили, даже за нарушения. им на меня вообще пох тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Популярный пост Fabrikant Опубликовано 5 июня, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 ни разу нигде не тормозили Ноги берегут! 5
Gregor Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2015 Ноги берегут!и форму тоже.стирать и штопать не охота)) Буйный летун
Популярный пост Quorthon Опубликовано 6 июня, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 7
OuT Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 последний просто Агонь =)) Правда у каждого своя, истина одна на всех
pashockz Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 последний просто Агонь =))Великий и могучий Русский язык!!! Смотрю куда еду, еду куда смотрю
decoder Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 при мне два мота у консервы остановили( люди остановились) и еще видел у набки машину дпс и мот без пилота(ява) мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
ArtHJ Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 скутеры пока совсем нетогуют. Каждый день мимо гор.гай. (вшлеме)
Monsla Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 при мне два мота у консервы остановили( люди остановились) и еще видел у набки машину дпс и мот без пилота(ява)Синий и красный?
obaimich Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 В конце Юбилейного мин 15 назад разворачивался через светофор. Стоит две тачки ДПС и три сотрудника, я мимо проехал и встал в метрах 10 от них. Стоял сек 30, ждал сигнала светофора. А им пофигу, как будто меня и нет))) "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
alik_sn Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Я вообще не заметил за 1,5 года ни разу никакого интереса к моей персоне со стороны ГАИ, ни когда был без номеров, ни с номерами (хотя спереди их все равно не видно), ни во время операции "мацыцыклист". один раз подошел ко мне, когда я сам к нему подъехал, надо было на гонку поближе подъехать на набережной, я и решил у него разрешение спросить (там пешеходная зона). Сегодня специально ему в глаза смотрел в поливандии (из раздела - зашел в круг и давай всем в глаза смотреть). Ноль. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
pwLs Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Недавно остановили в Пристанном на КП. Ехал поздно вечером. Я обычно там не сильно сбавляю скорость, прохожу около 60-80, привык что внимания никто не обращает. А в этот раз инспектор буквально бросился под колеса и замахнулся жезлом. Будь у меня скорость чуть ниже он возможно дотянулся до меня и ударил.Остановился, минут 5 пообщались за жизнь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти