Перейти к содержанию

Операция "мотоциклист"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да там каждое слово как с уст писателя фантастических рассказов. Одно начало только "На ОГРОМНОЙ скорости!" примерно за 150, а то и все 200))) просто боги новостей)))))

Ну да, тем более сам завод http://www.zid.ru/products/civil/100/detail/138 в ТТХ пишет максималка 100км/ч

Опубликовано

Качество не очень так как снимал в дождь ...attachicon.gifIMG_20150311_131517.jpg

да просто сломалась, вот и везут  "по блату", а может инспектору резко по своим делам надо было, бросил машину и позвонил своим, мол отгоните(как вариант).

Ну да, тем более сам завод http://www.zid.ru/products/civil/100/detail/138 в ТТХ пишет максималка 100км/ч

а учитывая, что на нем кабан на 110кг сидел максимум 90

Опубликовано (изменено)

немного теории: тут кто-то сразу предположил, что это лишенник, который ездит по тротуарам и сбивает бабушек, если-бы это было действительно так, то соседи уже давно-бы его застучали, однако этого до сих пор не произошло? - почему? может он нормальный мужик, просто недавно приобрел мотоцикл и не сориентировался в стрессовой ситуации, из-за отсутствия шлема на него сразу навешали ярлыков... только то, что он резко встал и уехал говорит о том, что он ведет здоровый образ жизни.

У Липок сегодня лучше не тусите, разведка доложила, что оформлять будут всех и за все, вплоть до эвакуации... 

Вроде мотоциклы не подлежат эвакуации, или законы опять поменяли?

Изменено пользователем FLint
Опубликовано

У Липок сегодня лучше не тусите, разведка доложила, что оформлять будут всех и за все, вплоть до эвакуации... :excl:  :excl:  :excl:

Опубликовано
только то, что он резко встал и уехал говорит о том, что он ведет здоровый образ жизни.

-1

здоровьем человека, ударенного им, поинтересоваться стоило бы. 

Опубликовано

везде стоят у эльдорадо на набке, на мичурина и волжской прячутся, у телецентра. всех подряд останавливают .....

Опубликовано

Дай Бог чтоб отловили и ошкурили так, чтоб другим эндуро- и питбайкерам, откручивающим по дворам и тротуарам, неповадно было. А таких все больше и больше.

4178AC64.png
Опубликовано
Я думаю, мы бы об этом уже знали бы.

вот, и гайцы эндурики бы не проверяли. может хитрят, чтобы лихач расслабился) 

Опубликовано

странный ментопад)работа в гаи становится весьма опасна)))скоро некому будет палочками торговать на обочинах

Буйный летун

Опубликовано

ни разу нигде не тормозили, даже за нарушения. им на меня вообще пох

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано

последний просто Агонь =))

Правда у каждого своя, истина одна на всех

Опубликовано

при мне два мота у консервы остановили( люди остановились) и еще видел у набки машину дпс и мот без пилота(ява)

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

при мне два мота у консервы остановили( люди остановились) и еще видел у набки машину дпс и мот без пилота(ява)

Синий и красный?

Опубликовано

В конце Юбилейного мин 15 назад разворачивался через светофор. Стоит две тачки ДПС и три сотрудника, я мимо проехал и встал в метрах 10 от них. Стоял сек 30, ждал сигнала светофора. А им пофигу, как будто меня и нет)))

"Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов

Опубликовано

Я вообще не заметил за 1,5 года ни разу никакого интереса к моей персоне со стороны ГАИ, ни когда был без номеров, ни с номерами (хотя спереди их все равно не видно), ни во время операции "мацыцыклист". один раз подошел ко мне, когда я сам к нему подъехал, надо было на гонку поближе подъехать на набережной, я и решил у него разрешение спросить (там пешеходная зона). Сегодня специально ему в глаза смотрел в поливандии (из раздела - зашел в круг и давай всем в глаза смотреть). Ноль.

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

Недавно остановили в Пристанном на КП. Ехал поздно вечером. Я обычно там не сильно сбавляю скорость, прохожу около 60-80, привык что внимания никто не обращает. А в этот раз инспектор буквально бросился под колеса и замахнулся жезлом. Будь у меня скорость чуть ниже он возможно дотянулся до меня и ударил.

Остановился, минут 5 пообщались за жизнь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...