davydov Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 И опять тойота камри(((Пилоту-выздоровления. Что с ногой в итоге? 1
Buddass Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 все умные прям такие... на словах каждый лев толстой, а на деле х*й простой мама Сережи? 2 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Lacoster Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 мама Сережи?да брось Олег уже все высказал по поводу аварии что и как. зачем что-то еще добавлять. у всех, думаю, есть мнение по поводу нее, но кричит об этом не каждый.
Популярный пост 15000км Опубликовано 30 апреля, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Сергею выздоровления.Давайте не будем винить четверку. Представьте что он не сломался, а был последним в пробке от светофора.Критиковать Сергея не буду. Я думаю он и сам без нас всё понимает. 5
Beowulf Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Сергею - скорейшего выздоровления! Железку жалко, но это вопрос лишь времени и денег, в отличие от здоровья и жизни.Как я понимаю, Сергей сам выложил видео своего происшествия - не каждый бы осмелился сделать это, признавая свои ошибки таким образом.И оно может быть полезным - пусть всем послужит уроком, в т.ч. и мне, например.
Лёха 62 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) интересное видео, ну а что ты делал в левом ряду когда правый свободный? на четвёрке согласен - мудак, ну и ты не лучше, будет тебе уроком. не нарушай правила, и будешь здоровым. читай подпись. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Лёха 62 3 Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Хомяк Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Не знаю как у "профессионалов" (применяют контрруление, вангуют на 5 минут вперед, перекладывают мот, подтормаживают попеременно...) почему-то у меня только два состояния, вот ты едешь, а вот ты лежишь((( Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Хомяк 4
okatep Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 почему-то у меня только два состояния, вот ты едешь, а вот ты лежишь(((у всех так должно быть. Иногда, если скорость неочень большая (например меньше 60), добавляется промежутное, когда в полете успеваешь понять "ох.. , сейчас снова будет бздумц"
Константин Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 может там авария. Посмотрел видео на полный экран в хорошем разрешении. Аварийки видно издалека. Видишь аварийки- снизь скорость. Кстати об авариях. немного не в тему, но может кому пригодится. Ехал недавно на матизке. по московскому шоссе. в правом ряду стояла газелька. знак аварийной остановки не выставлен. стоит на аварийках.едем по левой полосе. Вдруг впереди идущая машина уходит после газельки резко вправо. там тоже оказывается стояла машина. хорошо, что я дистанцию держал. проехал это место и ещё метров 100 слышал как в том месте с юзом машины оттормаживались. Вот из-за таких мудаков не выставляющих знак аварийный так, чтоб тачки снизили скорость, можно нехило влететь. ну и из-за тонирующих заднее стекло. так хотя бы можно видеть обстановку на шаг вперед.Не тронь тонировку кроме лобача. за фургоном едешь рентген в очки вставишь? хотя если ездишь 2000 км. в год то становится понятно критику. 1 1
Администратор Популярный пост АнатоличЪ Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Администратор Популярный пост Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 на Набережной теплоход "Лев Толстой", а на асфальте х*й простой 7 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
GrizLee Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Не тронь тонировку кроме лобача. за фургоном едешь рентген в очки вставишь? хотя если ездишь 2000 км. в год то становится понятно критику.фургон резко в сторону не повернёт.
Константин Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 фургон резко в сторону не повернёт.Кого ты хочешь видеть через тонированное стекло (стенку фургона, кузов камаза, задний борт автобуса и т.д.), держи дистанцию и маневрируй только чтоб другим понятно было что ты хочешь. Плохому танцору всегда кто-то помеха. Мне недавно написали " НЕ УВЕРЕН НЕ ГАЗУЙ " и это правильно! 2 1
maribo Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Блин как же все так сошлось.. то..:(Смотрел видео и примерял все на себя.В зеркала ведь засмотрелся, не догоняют ли машинки, между которых протиснулся? да?Из за этого проспал первое появление машины на аварийке. (на камере она видна) Потом ослепление.. и потом уже все.. Фиг там в панике че сделаешь..Не знаю правильно, или нет, но я 2 пальца с тормоза в городе не снимаю.Мимо баса, на перекрестке после триумфа тоже надо было помедленней ехать.А на мосту, ну все сошлось против пилота, я бы тоже впилился в таком раскладе.
BVN-2 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Заживляйся поскорее Изменено 30 апреля, 2014 пользователем BVN-2
Султан Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Вот сижу читаю, к то что пишет- а акожись, на месте пилота, я уверен на 90% каждый поступил так- ушел в право//////////// Так не будем умничать..............Это со стороны коментировать хорошо, что да как/.НЕ гони, не первый мот и не последний, главное здоровье . Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Султан
Султан Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Мне вчера, парень звонил, кому свой мот продал , сказал что заложил его, нормально пластик, крышку генератора расколол, масло вытекло и все такое .....Мне как ножом по сердцу.............И твое ДТП увидел ................дурдом........Вчера день был дебильный............
Администратор Кабозя Опубликовано 30 апреля, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Когда машина ломается, нужно как можно быстрее убрать ее с проезжий части, а не корячиться по-середине моста! Можно и нужно было прижаться в правый ряд. Хоть задом сдавай, хоть вперед протолкни. Главное - самому себе не врите.
Лёхха Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Когда машина ломается, нужно как можно быстрее убрать ее с проезжий части, а не корячиться по-середине моста! Можно и нужно было прижаться в правый ряд. Хоть задом сдавай, хоть вперед протолкни.Так для этого ПДД надо знать!!! :ca: Каждая подпись мечтает стать автографом!
Frank_Mozg Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Машину толкать, это не мот перетащить. Быть может у него скорость заклинило? А выжимать сцепление и одновременно толкать, это интересно как выгнуться надо! Быть может он и ждал, что кто-нибудь ему поможет.Да что уж гадать? В принципе правил он не нарушил - аварийка включена, знак выставлен (правда мог бы и подальше выставить).Главное что мотоциклист в общем цел, и что его чудом не выбросило от удара под колёса какому-нибудь авто! 1 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Султан Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Когда машина ломается, нужно как можно быстрее убрать ее с проезжий части, а не корячиться по-середине моста! Можно и нужно было прижаться в правый ряд. Хоть задом сдавай, хоть вперед протолкни.Прав на все100 %Две недели назад, у меня на жд вокзале проволилось сцепление, я встал по середине улице, выставил знак аварийки, не прошло 10 минут, под]ехали инспектора, и в месте толкали машину ,чтобы убрать ее с проезжей части.... Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Султан
SamokatCHik Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Кто знает, сколько времени прошло с момента остановки этой 2104, до момента ДТП, минута или час?
nos111 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Скорейшего выздоровления пилоту!
Sokolikss Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Кто знает, сколько времени прошло с момента остановки этой 2104, до момента ДТП, минута или час? Сломался - включил аварийку - вышел, поставил знак - сел в машину позвонить - удар. Часа 2 я думаю... Там на установку знака только час уйдет. 1 2 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
SamokatCHik Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Сломался - включил аварийку - вышел, поставил знак - сел в машину позвонить - удар. Часа 2 я думаю... Там на установку знака только час уйдет. Я уж подумал, что он с самого утра стоит
okatep Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 А выжимать сцепление и одновременно толкать, это интересно как выгнуться надо!чем-то другим, кроме как лично самому поприжать-выжать педальку никак низзя?
Рекомендуемые сообщения