Перейти к содержанию

ДТП 29/04/2014 Yamaha XJ6 и ВАЗ2104 (мост Стрелка)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
все умные прям такие... на словах каждый лев толстой, а на деле х*й простой

мама Сережи?

• Upvote 2
  • Downvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

мама Сережи?

да брось Олег уже все высказал по поводу аварии что и как. зачем что-то еще добавлять. у всех, думаю, есть мнение по поводу нее, но кричит об этом не каждый.

Опубликовано

Сергею - скорейшего выздоровления! Железку жалко, но это вопрос лишь времени и денег, в отличие от здоровья и жизни.

Как я понимаю, Сергей сам выложил видео своего происшествия - не каждый бы осмелился сделать это, признавая свои ошибки таким образом.

И оно может быть полезным - пусть всем послужит уроком, в т.ч. и мне, например.

Опубликовано (изменено)

интересное видео, ну а что ты делал в левом ряду когда правый свободный? на четвёрке согласен - мудак, ну и ты не лучше, будет тебе уроком. не нарушай правила, и будешь здоровым. читай подпись.

Изменено пользователем Лёха 62
  • Upvote 3

Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!

Опубликовано (изменено)

Не знаю как у "профессионалов" (применяют контрруление, вангуют на 5 минут вперед, перекладывают мот, подтормаживают попеременно...) почему-то у меня только два состояния, вот ты едешь, а вот ты лежишь(((

Изменено пользователем Хомяк
  • Upvote 4
Опубликовано

почему-то у меня только два состояния, вот ты едешь, а вот ты лежишь(((

у всех так должно быть. Иногда, если скорость неочень большая (например меньше 60), добавляется промежутное, когда в полете успеваешь понять "ох.. , сейчас снова будет бздумц"

Опубликовано

может там авария. Посмотрел видео на полный экран в хорошем разрешении. Аварийки видно издалека. Видишь аварийки- снизь скорость. 

Кстати об авариях. немного не в тему, но может кому пригодится. Ехал недавно на матизке. по московскому шоссе. в правом ряду стояла газелька. знак аварийной остановки не выставлен. стоит на аварийках.

едем по левой полосе. Вдруг впереди идущая машина уходит после газельки резко вправо. там тоже оказывается стояла машина. хорошо, что я дистанцию держал. проехал это место и ещё метров 100 слышал как в том месте с юзом машины оттормаживались. Вот из-за таких мудаков не выставляющих знак аварийный так, чтоб тачки снизили скорость, можно нехило влететь. ну и из-за тонирующих заднее стекло. так хотя бы можно видеть обстановку на шаг вперед.

Не тронь тонировку кроме лобача. за фургоном едешь рентген в очки вставишь? хотя если ездишь 2000 км. в год то становится понятно критику.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Не тронь тонировку кроме лобача. за фургоном едешь рентген в очки вставишь? хотя если ездишь 2000 км. в год то становится понятно критику.

фургон резко в сторону не повернёт.

Опубликовано

фургон резко в сторону не повернёт.

Кого ты хочешь видеть через тонированное стекло (стенку фургона, кузов камаза, задний борт автобуса и т.д.), держи дистанцию и маневрируй только чтоб другим понятно было что ты хочешь. Плохому танцору всегда кто-то помеха. Мне недавно написали " НЕ УВЕРЕН НЕ ГАЗУЙ " и это правильно! 

• Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано

Блин как же все так сошлось.. то..:(

Смотрел видео и примерял все на себя.

В зеркала ведь засмотрелся, не догоняют ли машинки, между которых протиснулся? да?

Из за этого проспал первое появление машины на аварийке. (на камере она видна) Потом ослепление.. и потом уже все.. Фиг там в панике че сделаешь..

Не знаю правильно, или нет, но я 2 пальца с тормоза в городе не снимаю.

Мимо баса, на перекрестке после триумфа тоже надо было помедленней ехать.

А на мосту, ну все сошлось против пилота, я бы тоже впилился в таком раскладе.

Опубликовано (изменено)

Вот сижу читаю, к то что пишет- а акожись, на месте пилота, я уверен на 90% каждый поступил так- ушел в право////////////

Так не будем умничать..............

Это со стороны коментировать хорошо, что да как/.

НЕ гони, не первый мот и не последний, главное здоровье .

Изменено пользователем Султан
Опубликовано

Мне вчера, парень звонил, кому свой мот продал , сказал что заложил его, нормально пластик, крышку генератора расколол, масло вытекло и все такое .....Мне как ножом по сердцу.............И твое ДТП увидел ................дурдом........

Вчера день был дебильный............

• Администратор
Опубликовано

Когда машина ломается, нужно как можно быстрее убрать ее с проезжий части, а не корячиться по-середине моста! Можно и нужно было прижаться в правый ряд. Хоть задом сдавай, хоть вперед протолкни.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Когда машина ломается, нужно как можно быстрее убрать ее с проезжий части, а не корячиться по-середине моста! Можно и нужно было прижаться в правый ряд. Хоть задом сдавай, хоть вперед протолкни.

Так для этого ПДД надо знать!!! :ca: 

Каждая подпись мечтает стать автографом!

Опубликовано

Машину толкать, это не мот перетащить. Быть может у него скорость заклинило? А выжимать сцепление и одновременно толкать, это интересно как выгнуться надо! Быть может он и ждал, что кто-нибудь ему поможет.
Да что уж гадать? В принципе правил он не нарушил - аварийка включена, знак выставлен (правда мог бы и подальше выставить).
Главное что мотоциклист в общем цел, и что его чудом не выбросило от удара под колёса какому-нибудь авто!

• Upvote 1

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано (изменено)

Прав на все100 %

Две недели назад, у меня на жд вокзале проволилось сцепление, я встал по середине улице, выставил знак аварийки, не прошло 10 минут, под]ехали инспектора, и в месте толкали машину ,чтобы убрать ее с проезжей части....

Изменено пользователем Султан
Опубликовано
Кто знает, сколько времени прошло с момента остановки этой 2104, до момента ДТП, минута или час?

Сломался - включил аварийку - вышел, поставил знак - сел в машину позвонить - удар. Часа 2 я думаю... Там на установку знака только час уйдет.
  • Upvote 1
  • Downvote 2

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

Сломался - включил аварийку - вышел, поставил знак - сел в машину позвонить - удар. Часа 2 я думаю... Там на установку знака только час уйдет.

Я уж подумал, что он с самого утра стоит :blush:

Опубликовано

А выжимать сцепление и одновременно толкать, это интересно как выгнуться надо!

чем-то другим, кроме как лично самому поприжать-выжать педальку никак низзя?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...