Медведь Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 так уже не делают)) сейчас кидают уже свой телефон в машину-для надежности :ad:Да ну какая уж тут надёжность! Кинутый телефон в машину может улететь обратно с такой же скоростью! А когда есть номер эт сложнее выкрутиться.Ну хотя. . . особо спорить не буду, может уже отстал от жизни, давно не знакомился, не кидал и не брал телефоны!
mery Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Да ну какая уж тут надёжность! Кинутый телефон в машину может улететь обратно с такой же скоростью! А когда есть номер эт сложнее выкрутиться.Ну хотя. . . особо спорить не буду, может уже отстал от жизни, давно не знакомился, не кидал и не брал телефоны!http://auto.76.ru/text/blond/783364.html Эксперимент с мотоциклистами на «выделенках» признан неудачным http://www.zr.ru/content/news/640617-eksperiment-s-motociklistami-na-vydelenkax-priznan-neudachnym/ что думаете?
Знахарь Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 http://auto.76.ru/text/blond/783364.htmlЭксперимент с мотоциклистами на «выделенках» признан неудачным http://www.zr.ru/content/news/640617-eksperiment-s-motociklistami-na-vydelenkax-priznan-neudachnym/ что думаете? Ничего не думаем-у нас их нет. Дурака учить что мёртвого лечить.
master-pro Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Ничего не думаем-у нас их нет. +1Уже сто раз говорили, что у нас в Саратове нет именно таких выделенных полос, как в Москве.
Pow3r666 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 в междурядье, когда машины стоят зачем нестись-то?!Носятся до поры до времени... пока 2-3 авто не закоцают... Вообще считаю идти в стоячем меж рядье больше 35-40 к\ч это как в рулетку играть. одна знакомая рассказывала какие напутствия давал ей муж)) - начинаешь тупить включай аварийку :bj:Сестренку так учу))) че в этом плохого?) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
mery Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая. Поговорка такая есть. Нашему брату тоже порой охота лещей надавать. Систематически наблюдаю в ежедневной пробке мимо своего дома, как то по встречке, то между рядов несется кто-нибудь двухколесный. На хрена - вопрос... Все понятно встречка встречкой - запрещено и не обсуждается, но в междурядье, когда машины стоят зачем нестись-то?! Медленно и аккуратно мимо стоячих автомобилей все равно получается гораздо быстрее! Для многих на авто это своего рода провокация для негативного и хамского отношения. Процент автоводов на дороге значительно выше мотоциклистов, а нарушителей складывается мнение, что примерно одинаково. К сожалению.http://www.zr.ru/content/news/658639-za-chto-avtomobilisty-ne-lyubyat-motociklistov/
Ромзес Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Ехал неделю назад утром в центр с Солнечного через "Молочку". Ехал в среднем ряду т.к. тискаться на спорте между рядов неудобно пока три ряда не переходят в два у посёлка Мирного. Наблюдаю, что в районе пешеходного перехода после светофоров автомобилисты что-то объезжают не гнушаясь пересекать две сплошные с выездом на встречку. Приблизившись вижу стоящую между левым и средним рядом пежо. Объехав остановился перед машиной и включил аварийку. За рулем оказалась девушка. Помочь завести не удалось, предложил оттолкнуть авто с дороги на площадку справа перед магазинами. Спасибо водителю трейлера который помог мне в этом.Так за то время, что я ехал до машины и искал поломку никто из четырёхколесных не остановился помочь "даже девушке". Мало того, потом я долгое время не мог пройти к своему стоящему на аварийке мотоциклу т.к. поток авто меня не пропускал. Так ещё и молодой парень, в очках большой черепахи, нахамил мне за мешающий его движению мой мотоцикл с включенной аварийкой. Что сказать......минус автомобилистам, плюс нам мотоциклистам в этой ситуации. На следующий день в то же время, в том же районе..... еду смиренно в среднем ряду, жгу сцепление и жду когда три ряда превратятся в два и я поеду в междурядье. Но самая опасная категория водителей по моему личному мнению - пенсионэр на шахе сам решил ехать между рядами щекотя середину своего авто разделительной полосой. Ну думаю, сейчас включит поворотник и встанет в правый или левый ряд а то соседние авто от него жмуться сильно. Но нет, едет себе дальше. Думаю, вот мнительный какой, никак не выберет в какой ряд встать уже как 100 метров. Он едет дальше. Я решил привлечь к себе внимание сигналом, перегазовкой, опять сигналом...... едет дальше. В левом ряду паркетнику надоело ехать с ним в притирку и он притормозил. Мне этого места было достаточно чтобы объехать пенсионэра слева. Поровнявшись с ним я поднял визор и спрашиваю: "А вы ещё долго собираетесь правила нарушать?". В ответ я был сразу послан...... Как надоели эти "бессмертные" пенсионеры! Как тут уважать старших? Я предложил проломить ему голову. Решив, что это реально возможно я просто влепил ему по зеркалу. Только видимо оно не сломалось а сложилось вперед т.к. зеркала были не стоковые. Начинаю свой прайс: послать меня на .... пенсионеру стоит ровно одно отломанное зеркало. Не продешевил я?
A.L.E.X. Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Ехал в среднем ряду т.к. тискаться на спорте между рядов неудобно Мотобрат, я готов тебе дать пару уроков и ты поймешь как удобно в междурядье, совершенно бесплатно... :ap:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 июня, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Как тут уважать старших? То что ты влепил ему по зеркалу, не добавило тебе плюс в репутацию, как и ему, что послал тебя... А знаешь почему? Отвечу. Вот такой обиженный пенсионер, три года назад, со злости сбил меня на трассе, за то, что я ему сказал про включенный поворотник. Причём он реально меня бортанул своим левым колесом мне в заднее, когда я решил его плавно обойти с заходом на АЗС. Не побоюсь сказать, что мой опыт и ангел-хранитель спас меня от падения. Скорость хоть и невысокая была, но и с 60 км/ч можно нормально сточиться. Про последствия здесь писать не буду - парни стоявшие на АЗС это видели... Так что, теперь он просто будет мстить, как минимум...Только кому то другому! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Ромзес Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 То что ты влепил ему по зеркалу, не добавило тебе плюс в репутацию, как и ему, что послал тебя... А знаешь почему? Отвечу. Вот такой обиженный пенсионер, три года назад, со злости сбил меня на трассе, за то, что я ему сказал про включенный поворотник. Причём он реально меня бортанул своим левым колесом мне в заднее, когда я решил его плавно обойти с заходом на АЗС. Не побоюсь сказать, что мой опыт и ангел-хранитель спас меня от падения. Скорость хоть и невысокая была, но и с 60 км/ч можно нормально сточиться. Про последствия здесь писать не буду - парни стоявшие на АЗС это видели... Так что, теперь он просто будет мстить, как минимум...Только кому то другому! Помню, Олег, про этот случай ты мне детально рассказывал. Но, блин, гордость свою некуда засунуть в такие моменты и хочется нанести телесные повреждения грубиянам. Удар по зеркалу для меня большая положительная работа над собой и своей агрессией! Мотобрат, я готов тебе дать пару уроков и ты поймешь как удобно в междурядье, совершенно бесплатно... Ну-ну, сансей! Приезжай, покажи как ехать в плотном трёхрядьи утром с Солнечного. Там дорожные службы не были столь щедры в ширине рядов. И кстати, постоянно пока тыркаюсь там наблюдаю БАЙКЕРОВ объезжающих по встречке этот поток.
Знахарь Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Ну-ну, сансей! Приезжай, покажи как ехать в плотном трёхрядьи утром с Солнечного. Там дорожные службы не были столь щедры в ширине рядов. И кстати, постоянно пока тыркаюсь там наблюдаю БАЙКЕРОВ объезжающих по встречке этот поток. А разве на дороге через Молочку сплошная есть? Дурака учить что мёртвого лечить.
gl_uk Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 А разве на дороге через Молочку сплошная есть? До перекрестка после светофоров там двойная (до Танкистов-Плодородной), далее движение одностороннее без сплошной. По плодородной, кстати, дорога по центру вздыбилась и образовалась своеобразная колея. При дожде там в междурядье не очень комфортно, не смотря на наличие 2 метров места
15000км Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Но, блин, гордость свою некуда засунуть в такие моменты и хочется нанести телесные повреждения грубиянам. Раньше тоже так практиковал. При моем километраже за сезон получался очень внушительный счет отломанных зеркал. Был даже случай, когда одному "товарищу" с обоих сторон поотрывал при гаишниках. В прошлом году отломил только одно зеркало, Оланго знает про этот случай. В тот день ближе к вечеру подумал хорошенько над своими поступками и зарекся больше не отрывать зеркал. С дебилами на дороге веду себя следующим образом, просто не обращаю на них внимания и стараюсь заранее вычислить их из потока и предугадать их действия. На дураков грешно обижаться. Им что словами объясняй, что руками, эффект один и тот же. А если нет разницы, зачем вступать в конфликт и быть ему подобным? Свои нервы дороже.
dimos Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 недавно стояла на аварийке,человека ждала. ко мне за 10 минут 3 автомобилиста подъехали с желанием помочь. Девушка, фото прикрепите свое к сообщению, а мы точно расскажем, помочь хотели или познакомиться.
A.L.E.X. Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Ну-ну, сансей! Приезжай, покажи как ехать в плотном трёхрядьи утром с Солнечного. Там дорожные службы не были столь щедры в ширине рядов. И кстати, постоянно пока тыркаюсь там наблюдаю БАЙКЕРОВ объезжающих по встречке этот поток. Вот сколько раз говорил, смотри как надо и отрывая зеркала локтями проносился сквозь пробки, а ты не запомнил... :ca:
Pow3r666 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Что на авто не бибикаю тем кто подрезает, что на моте на них внимание не обращаю. Жду подвоха постоянно, поэтому зачастую готов к неожиданным ситуациям. Нужно быть умнее и не спускаться до их уровня - так говорит мой отец(это мое кредо). Рожденный угорать серьезным быть не может =))
ANDRUCCIO Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Не знаю кому как, а я не агрессивен никогда к пенсионерам, мне их жалко, может потому что у самого отец такой одуван... Все станем старыми пердунами, будем ворчать и говнить молодежи ) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Alex Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 я на ебрики обиделся,СПОРТЫ здороваются , а ебрики игнорятСпорты-опытные, а на YBR новички, и не знают, а другой раз не могут. Вот ни у кого нет желания "Кодекс вежливости на дороге" сотворить и выложить тут? Всяко начинающему будет полезно ознакомиться, в том числе мне.
Гришка Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Вот ни у кого нет желания "Кодекс вежливости на дороге" сотворить и выложить тут? Всяко начинающему будет полезно ознакомиться, в обязательные знаки то не все знают, чаво уж о вежливости спич вести..... я строг но справедлив.
altfanat Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Спорты-опытные, а на YBR новички, и не знают, а другой раз не могут. Вот ни у кого нет желания "Кодекс вежливости на дороге" сотворить и выложить тут? Всяко начинающему будет полезно ознакомиться, в том числе мне.Поприветствуй мотобрата; предложи помощь, если она требуется. Думаю для этого никакой рукописный "Кодекс" не нужен.
илья21 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Все станем старыми пердунами, будем ворчать и говнить молодежи )Не отмазывайся!Ты уже старый пердун! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Ромзес Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 А разве на дороге через Молочку сплошная есть? Уточню. При спуске с Солнечного в сторону Авангарда идет три ряда ограниченные со встречкой двумя сплошными.
mery Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Девушка, фото прикрепите свое к сообщению, а мы точно расскажем, помочь хотели или познакомиться.Олег-администратор видел меня лично.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 июня, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 Олег-администратор видел меня лично. Видел. Общались. Очень приятная, миловидная девушка! Прекращайте тролить новых участников. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения